22:50 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'
Dentro Herrera per Rafinha.
89'
Cambio Montpellier: dentro Gioacchini per Chotard.
88' Nemmeno il tempo di fare uno scatto che Draxler insacca il 2-0 dopo un assist di Neymar.
88'
DRAXLER!! RADDOPPIA IL PSG!!
88'
Dentro anche Draxler per Di Maria.
87'
Doppio cambio PSG: dentro Icardi per Mbappé.
83' Ultimi minuti di una partita dominata dal PSG anche se il gol di vantaggio è solo uno.
80'
Cambi anche nel PSG: dentro Wijnaldum per Gueye.
79'
Fuori Mavididi e dentro Wahi.
78'
Dentro anche Makouana per Mollet.
78'
Cambio nel Montpellier: dentro Leroy per Ferri.
75' Quando siamo alla mezzora della ripresa, PSG che controlla senza patemi.
72' NEYMAR!! Controllo delizioso del brasiliano che poi prova il destro a giro, pallone di poco a lato.
70' Superata metà ripresa, ancora non ci sono stati cambi per il PSG. Uno invece nel primo tempo per il Montpellier, per cause di forza maggiore.
66' MBAPPE'!! Continua la persona battaglia del francese con la difesa del Montpellier ma ancora una volta l'ex Monaco non inquadra la porta da ottima posizione e con Omlin fuori causa.
63' Dopo un veloce check con il VAR la partita prosegue senza il penalty.
62' DIALLO!! Gran discesa del terzino parigino, cross per Mbappè che termina a terra in area. Per l'arbitro non c'è rigore.
60' MAVIDIDI!! Prima vera conclusione del Montpellier con l'ex Juve Mavididi, respinge Navas in tuffo.
58' PSG VICINO AL GOL!! Deviazione fortuita di Cozza e Omlin con un riflesso felino evita l'autogol e il 2-0.
58' Partita che scorre via senza sussulti. PSG che sta conducendo in porto l'ottava vittoria di fila con il minimo sforzo.
53' MBAPPE' !! Altra ripartenza veloce del francese che prova il tiro ma il suo destro viene prima smorzato e poi contenuto dalla difesa ospite.
52' Montpellier che accenna una reazione ma Navas davvero non hai mai corso rischi.
50' Anche in questa ripresa sembra il PSG a voler fare la partita.
47' Mollet prova il cross a cercare Germain, ottima l'uscita di Navas in anticipo.
47' Non ci sono stati cambi in quest'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
21:46 Finisce il primo tempo. 1-0 per il PSG grazie al gol di Gueye.
45'+1 NEYMAR!! Ci prova il brasiliano dalla distanza, vola Omlin a respingere.
44' Ultime battute di un primo tempo letteralmente dominato dal PSG.
42' HERRERA!! Tiro dalla distanza del centrocampista del PSG e palla che si stampa sull'incrocio dei pali.
40' Ultimi 5' del primo tempo, PSG saldamente al comando del gioco. Sta anche stretto ai parigini il risultato di 1-0.
36' Davvero poca reazione del Montpellier che sta subendo la pressione avversaria.
32' Superata la mezzora, sempre la squadra di casa che fa la partita.
28' MBAPPE' !! Contropiede del PSG con l'accelerata di Mbappè, destro deviato che termina in corner.
26'
Al suo posto entra in campo Cozza.
26'
Infortunio per il centrale brasiliano.
24' Problema fisico per Thuler.
23' MBAPPE' !! Parte in velocità il talento francese, entra in area e cade ma non riesce a calciare.
21' SAVANIER!! Ci prova ancora l'11 del Montpellier, pallone che non trova la porta.
21' Quando siamo a metà primo tempo, PSG avanti grazie al gol di Gueye.
18' SAVANIER!! Punizione dell'attaccante del Montpellier, Navas risponde presente.
14' Dopo 15' di attacchi arriva il vantaggio parigino. Sinistro dal limite del centrocampista del PSG su cui Omlin non può davvero fare nulla.
14'
GUEYE!! VANTAGGIO DEL PSG!!
12' Grande pressione del PSG che non lascia mai respirare il Montpellier.
10' Solo una squadra in campo. Montpellier che non riesce a creare pericoli al PSG che, al contrario, gioca stabilmente nella metà campo avversaria.
5' Finora è dominio parigino.
5' MBAPPE' !! Ancora una volta i parigini in attacco con il destro di Mbappé, Omline respinge sul primo palo.
4' NEYMAR!! Grande occasione ancora del PSG con Neymar che prova il pallonetto su Omlin in uscita e pallone di poco alto.
3' GUEYE!! Azione in velocità del PSG con Diallo sulla sinitra, cross per Gueye e palla a lato.
1' MARQUINHOS!! Colpo di testa del brasiliano in area che però non riesce a inquadrare la porta.
1' Subito PSG pericoloso con Hakimi che prova il cross e guadagna il primo corner dell'incontro.
20:57 Ecco in campo le due squadre.
20:47 Riscaldamento terminato. Alle 21 si comincia.
20:15 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:14 4-2-3-1 per il Montpellier. Dal 1' l'ex juventino Mavididi
20:14 4-3-3 per Pochettino con Neymar, Mbappé e Di Maria nel tridente. Panchina per Icardi, non convocato per infortunio Messi.
19:54 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Ligue 1 che vedrà sfidarsi PSG e Montpellier.