Ligue 1 Orange (2016-2017)

Paris Saint-Germain
1-1
Monaco
80' Cavani   Silva 90' +1
22:59 Grazie per aver seguito con noi la partita. Su TuttoMercatoWeb.com a breve troverete le pagelle e le dichiarazioni degli allenatori.
22:58 Nel finale una bella partita dopo un'oretta di studio e noia. Giusto il pari tra due buone squadre. Sorride il Nizza, che va in testa alla classifica.
22:56 Finisce qui! Monaco e Psg pareggiano al Parco dei Principi: 1-1.
90'+4 Ultimo corner per il Psg: tutti in avanti i padroni di casa.
90'+3 Il Paris Saint Germain ci prova: si giocherà fino al 95'.
90'+2 Il Monaco attacca a testa bassa, Bernardo Silva dal limite ci prova, il portiere avversario tradito dalla visuale lascia passare.
90'+1
GOL! PAREGGIO DEL MONACO IN EXTREMIS! RETE DI BERNARDO SILVA: 1-1!
88'
Dentro Mbappe (classe '98) per Bakayoko: ultimo cambio nel Monaco.
87' Gran giocata di Guedes, che però esagera e viene fermato da Jemerson.
85'
Fuori Draxler dentro Guedes, al debutto con il Psg.
83' A breve dovrebbe esserci il debutto di Gonzalo Guedes, ex Benfica arrivato a Parigi in settimana.
82'
Cambio nel Monaco, è l'ultimo: fuori Lemar per Carrillo.
82' Moutinho impatta male e spedisce alto.
80' Calcia forte con l'interno del piede e spiazza il portiere avversario: 29 gol stagionali per Edinson Cavani.
79'
C'è qualche dubbio ma intanto Sidibe viene ammonito.
78' RIGORE PER IL PSG! Cross di Meunier dalla destra, Sidibe in area commette fallo su Draxler: rigore.
77' Entrambe le squadre si coprono benissimo, non concedono nulla.
75'
Fuori Germain dentro Moutinho nel Monaco.
72' Ultimissimi minuti favorevoli al Monaco, che prova a fare la partita.
69' 10 tiri a testa per le due squadre fin qui.
68' Gran bella iniziativa di Meunier in area di rigore: palla filtrante deviata da Glik, ci arriva Di Maria e spedisce alto.
66' Sidibe per Falcao, anticipato l'ex calciatore dell'Atletico Madrid.
65' Meunier dal limite calcia male e spedisce alto.
64' Ancora nessuna grande occasione in questi primi 20' della ripresa.
63' Falcao vede la porta e ci prova: para il portiere avversario.
61' Fallo di Draxler su Sidibe, punizione pericolosa per il Monaco.
59'
Fuori Lucas per Di Maria nel Paris Saint Germain.
59' Jemerson non ci arriva per un soffio in area di rigore: buona occasione per il Monaco.
56' In tribuna c'è anche Ronaldinho, ex Paris Saint Germain tra le altre.
51'
Ecco il primo cambio: entra Areola per Trapp nel Paris Saint Germain.
50' Dovrebbe essere uno stiramento al flessore per il portiere.
50' Ha problemi fisici Trapp, portiere del Paris Saint Germain.
46' Nessun cambio per entrambe.
46' Inizia la ripresa.
21:49 A risentirci tra 15' per la ripresa.
21:49 Nella ripresa ci aspettiamo una partita con le squadre più lunghe e qualche occasione in più.
21:48 Buon primo tempo tra due squadre che giocano bene ma sono molto attente alla fase difensiva per ora.
21:48 Finisce qui il primo tempo: Paris Saint Germain-Monaco 0-0.
44' Il Paris Saint Germain controlla il possesso palla in fase difensiva.
42' Scivola via un primo tempo molto equilibrato tra Psg e Monaco.
41' Pericoloso Cavani, respinge con i piedi Subasic.
40' Fallo da diero di Marquinhos su Silva, l'arbitro non estrae il giallo: proteste del Monaco.
36' Giusto il pari per quanto visto fin qui in campo.
34' Silva cerca Falcao in area di rigore ma sbaglia completamente la misura del passaggio.
32' Kurzawa ha preso una botta al volto in maniera fortuita ma sembra non aver accusato il colpo.
29' Palla interessante in area per il Psg, non ci arriva nessuno.
26' Fabinho calcia direttamente a lato su punizione.
25' Palla in area di Mendy per Falcao, che non raccoglie. L'arbitro aveva però fischiato un fallo sul terzino monegasco.
23' Draxler ci prova da fuori area: palla a lato.
20' Altro corner per il Monaco: è il quarto.
20' Primi 20' di equilibrio sostanziale, pur senza grandi occasioni.
20' Subisce fallo Fabinho, riparte da qui il Monaco.
17' Cross di Silva in area, Marquinhos spazza in corner.
14' Draxler va via sulla sinistra, entra in scivolata Glik e chiude.
13' In crescita la squadra di casa.
12' Ancora Psg pericoloso: Cavani per Draxler, che calcia da posizione defilata e trova un corner.
11' Occasione pericolosa per Cavani, che però manda a lato da buona posizione.
8' Già due corner per gli ospiti in questi primi minuti.
6' Bene il Monaco in questo avvio.
4' Il Monaco ha il miglior attacco del campionato, con 64 reti in 21 partite.
2' L'ultima sconfitta interna per il Paris Saint Germain in campionato risale proprio al duello della passata stagione contro il Monaco.
1' Parte bene il Monaco, subito propositivo.
1' In tribuna ci sono Pastore e Verratti.
1' Al Parco dei Principi Psg in campo con la classica divisa blu con richiami rossi. Ospiti in prima maglia biancorossa.
1' Inizia la partita!
20:55 All'andata il Monaco si impose per 3-1 sul Paris Saint Germain.
20:54 Per il Monaco sarà 4-4-2: Jardim cambia qualcosa rispetto alle ultime uscite. Fuori Boschilia.
20:54 4-3-3 per il Paris Saint Germain, che rinuncia a Di Maria. Titolare Draxler nel tridente.
20:46 Il Monaco con una partita in meno è a -1 dalla nuova capolista Nizza.
20:45 Il Monaco ha 48 punti in classifica, il Paris Saint Germain ne ha 45. Sono, attualmente, rispettivamente seconda e terza.
20:45 Big match della ventiduesima giornata della Ligue 1, campionato francese.
20:44 Buona sera amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Paris Saint Germain-Monaco da Giuseppe Andriani.