58' Di Maria
76' Falcao(A)
86' Draxler
  Rony Lopes 38'
22:59 Dal Parc des Princes di Parigi è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB da Alessandro Paoli.
22:58 In virtù di tale risultato, il Paris Saint-Germain è campione di Francia con cinque giornate di anticipo.
22:56 Il Paris Saint-Germain, dopo essere passati in vantaggio al 14' con Lo Celso, raddoppiano al 17' con Cavani prima che, al 20', Di María cali il momentaneo tris per i padroni di casa. Nel primo tempo, c'è spazio anche per la seconda rete personale di Lo Celso al 27' e per la rete ospite di Rony Lopes al 38'. Nella ripresa, i padroni di casa dilagano grazie alla seconda rete personale di Di María al 58', alla sfortunata autorete di Falcao al 76' ed alla rete di Draxler all'86'.
22:55 Termina a Parigi. Il Paris Saint-Germain vince per 7-1 contro il Monaco nella 33ª giornata della Ligue 1 Conforama 2017/2018.
86' Pastore, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso destro rasoterra all'indietro per l'accorrente Draxler che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore del Monaco, calcia a rete di prima intenzione. Il violento piatto destro rasoterra del numero 23 del PSG trafigge l'estremo difensore avversario, Subašić, centralmente.
86'
GOOOOOOOOOOL PSG!!! HA SEGNATO DRAXLER!!!
84'
Terzo ed ultimo cambio Paris Saint-Germain: esce Lo Celso, entra Nkunku.
83' Draxler, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro per l'accorrente Di María che, più o meno dalla medesima posizione del compagno di squadra, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro a mezz'altezza del numero 11 del PSG è respinto, con i pugni, dall'estremo difensore avversario, Subašić, posizionato centralmente.
82'
Terzo ed ultimo cambio Monaco: esce Falcao, entra Tielemans.
79'
Secondo cambio Monaco: esce Rony Lopes, entra Diakhaby.
79'
Secondo cambio Paris Saint-Germain: esce Di María, entra Meunier.
77'
Ammonito João Moutinho nel Monaco per un tackle falloso a centrocampo ai danni di Lo Celso.
77' Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, calciato con il sinistro da Lo Celso, il pallone è intercettato da Falcao che, posizionato fronte alla propria porta a centro area, trafigge involontariamente il proprio portiere sotto il sette alla sinistra della porta avversaria.
76'
AUTORETE MONACO!!! SFORTUNATO FALCAO!!!
72' Di María, posizionato spalle alla porta nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il destro per Dani Alves che, posizionato spalle alla porta nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. La rovesciata del numero 32 del PSg, eseguita con il destro, è bloccata dall'estremo difensore del Monaco, Subašić, posizionato sul primo palo.
70' Il conteggio relativo ai tiri totali, al momento, recita: PSG 7, Monaco 12.
67' Ghezzal, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, calcia a rete. Il sinistro del numero 7 del Monaco, scagliato dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, termina alto sopra la traversa centralmente.
65'
Primo cambio Paris Saint-Germain: esce Rabiot, entra Diarra.
61'
Ammonito Raggi nel Monaco per proteste nei confronti del direttore di gara, Ruddy Buquet, per l'assegnazione del calcio di punizione per il fallo di Fabinho su Cavani.
60'
Ammonito Fabinho nel Monaco per un tackle falloso a centrocampo ai danni di Cavani.
59' PALO PSG!!! Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Draxler che, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso sinistro rasoterra al centro per l'accorrente Di María, il quale, inseritosi sul primo palo, calcia a rete di prima intenzione. Il colpo di tacco del numero 11 del PSG, eseguito con il sinistro, si stampa sulla base del palo alla sinistra della porta del Monaco.
58' Di María, ottimamente servito in area di rigore avversaria dal destro rasoterra filtrante di Pastore, calcia a rete, di prima intenzione, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Monaco. Il piatto sinistro rasoterra ad incrociare del numero 11 del PSG trafigge l'estremo difensore avversario, Subašić, nell'angolino basso alla destra della porta del Monaco.
58'
GOOOOOOOOOOL PSG!!! HA SEGNATO DI MARÍA!!!
56' Calcio di punizione dai 25m, più o meno all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore del PSG, calciato con il destro da Falcao. Il destro a mezz'altezza del numero 9 del Monaco si infrange addosso alla barriera prima che il pallone torni nuovamente a Falcao che, di prima intenzione, calcia ancora a rete. Il destro al volo del numero 9 del Monaco è murato dalle maglie della retroguardia avversaria.
52' Le percentuali relative ai passaggi riusciti, al momento, recitano: PSG 90/100, Monaco 81/100.
50' Pastore, posizionato nei pressi del lato corto destro della propria area di rigore, serve involontariamente, con un piatto destro, l'avversario Rony Lopes, il quale, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, controlla, elude il diretto marcatore e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 20 del Monaco, eseguita in caduta, è respinta dall'estremo difensore del PSG, Areola, posizionato centralmente.
48' Le percentuali relative al possesso palla, al momento, recitano: PSG 68, Monaco 32.
46' Inizia la ripresa: batterà il PSG.
21:52 Termina il primo tempo. Il PSG conduce per 4-1 sul Monaco all'intervallo. I padroni di casa, dopo essere passati in vantaggio al 14' con Lo Celso, raddoppiano al 17' con Cavani prima che, al 20', Di María cali il tris per la formazione di Emery. Sul finire di primo tempo, c'è spazio per la seconda rete di Lo Celso al 27' e per la rete ospite di Rony Lopes al 38'.
45' L'arbitro, Ruddy Buquet, assegna due minuti di recupero.
45' Touré, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Rony Lopes che, posizionato centralmente a limite dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 20 del Monaco termina alto a lato alla sinistra della porta del PSG.
42'
Ammonito Pastore nel PSG per un fallo ai danni di un avversario nei pressi del vertice destro della sua area di rigore.
38' Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Touré che, giunto nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il destro, per l'accorrente Rony Lopes, il quale, inseritosi sul secondo palo, realizza, con un piatto sinistro al volo, il tap in vincente trafiggendo l'estremo difensore del PSG, Areaola, sulla sinistra.
38'
GOOOOOOOOOOL MONACO!!! HA SEGNATO RONY LOPES!!!
33'
Primo cambio Monaco: esce l'infortunato Sidibé, entra Ghezzal.
30'
Sidibé, dopo una serie di contrasti lungo la fascia sinistra, rimane a terra costringendo l'arbitro, Ruddy Buquet, a far entrare i medici del Monaco, i quali chiedono immediatamente l'ausilio della barella per trasportarlo fuori dal campo.
29' Jorge, dall'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il sinistro, per l'accorrente João Moutinho, il quale, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 8 del Monaco, dopo aver rimbalzato a terra, termina a lato alla sinistra della porta del PSG.
27' Pastore, dopo aver triangolato con Draxler nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, di esterno destro, per Lo Celso che, inseritosi a limite dell'area piccola del Monaco all'altezza del primo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 18 del PSG trafigge l'estremo difensore avversario, Subašić, sul primo palo.
27'
GOOOOOOOOOOL PSG!!! HA SEGNATO LO CELSO!!!
23' Il conteggio relativo ai tiri totali, al momento, recita: PSG 5, Monaco 2.
20' Cavani, posizionato spalle alla porta nei pressi dell'intersezione sinistra del cerchio di centrocampo con la linea di centrocampo, controlla il pallone con il petto e, di destro al volo, serve Di María, il quale, scattato sul filo del fuorigioco centralmente, controlla in corsa il pallone, entra in area di rigore avversaria e, giunto nei pressi del dischetto, calcia a rete. Il pallonetto del numero 11 del PSG trafigge l'estremo difensore del Monaco, Subašić, sotto la traversa centralmente.
20'
17' Berchiche, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, in corsa, con il sinistro per Cavani che, posizionato a limite dell'area piccola del Monaco in posizione centrale, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 del PSG, trafigge l'estremo difensore avversario, Subašić, nell'angolino basso alla sinistra della porta del Monaco.
17'
GOOOOOOOOOOL PSG!!! HA SEGNATO CAVANI!!!
14' Dani Alves, ottimamente servito in area di rigore avversaria dal destro rasoterra filtrante di Cavani, serve un preciso rasoterra al centro, dai pressi del vertice destro dell'area piccola del Monaco, all'accorrente Lo Celso, il quale, inseritosi centralmente a limite dell'area piccola avversaria, realizza il tap in vincente con un piatto destro rasoterra.
14'
10' Dani Alves, dopo essersi accentrato dal vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il sinistro. Il suggerimento del numero 32 del PSG, dopo essere stato prolungato dal colpo di testa in elevazione di Raggi, posizionato all'altezza del dischetto del calcio di rigore, arriva a Cavani che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro al volo ad incrociare del numero 9 del PSG, dopo aver rimbalzato a terra, termina di poco a lato alla destra della porta del Monaco.
9' Le percentuali relative ai passaggi riusciti, al momento, recitano: PSG 82/110, Monaco 68/100.
7' Le percentuali relative al possesso palla, al momento, recitano: PSG 62, Monaco 38.
5' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Monaco leggermente più propositivo del PSG in questo momento della gara.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Monaco.
20:50 L’AS Monaco FC ha vinto trentaquattro dei settantuno precedenti contro il Paris Saint-Germain FC in Ligue 1 (PG: 71 – V: 34 – P: 22 – S: 15 – GF: 34 – GS: 58 – DR: -24) di cui quattordici fuori casa (PG: 35 – V: 14 – P: 11 – S: 10 – GF: 39 – GS: 31 – DR: +8).
20:45 I precedenti tra Paris Saint-Germain e AS Monaco FC in Ligue 1 sono complessivamente settantuno.
20:40 Per l’arbitro francese, classe ’77, Ruddy Buquet si tratta della diciannovesima designazione arbitrale in stagione in Ligue 1, la centonovantaquattresima in carriera.
20:35 La SAFE (Syndicat des Arbitres du Fooyball d’Elite) ha designato la seguente squadra arbitrale per l’incontro tra Paris Saint-Germain FC e AS Monaco FC: Arbitro: Ruddy Buquet Assistente 1: Guillaeme Debart Assistente 2: Frédéric Cano Quarto Ufficiale: Thomas Leonard
20:30 L’AS Monaco FC non può disporre dei seguenti calciatori infortunati: il portiere svizzero, classe ’83, Diego Orlando Benaglio; l’attaccante italiano, classe 2001, Pietro Pellegri; e, infine, il centrocampista malese, classe ’95, Adama Traoré. A questi va aggiunto l’attaccante franco-algerino, classe ’92, Rachid Ghezzal squalificato.
20:25 Il Paris Saint-Germain FC non può disporre dei seguenti calciatori infortunati: il centrocampista francese, classe ’87, Hatem Ben Arfa; il centrocampista tedesco, classe ’93, Julian Draxler; l’attaccante brasiliano, classe ’92, Neymar da Silva Santos Júnior; e, infine, il centrocampista italiano, classe ’92, Marco Verratti.
20:20 L’AS Monaco FC è la quarta squadra della Ligue 1 Conforama 2017/2018 con 26 punti (PG: 15 – V: 7 – P: 5 – S: 3 – GF: 31 – GS 17 – DR: +14).
20:15 Il Paris Saint-Germain FC è la prima squadra della Ligue 1 Conforama 2017/2018 per rendimento in casa con 48 punti (PG: 16 – V: 16 – P: 0 – S: 0 – GF: 61 – GS: 10 – DR: +51).
20:10 L’AS Monaco FC occupa attualmente il 2° posto in classifica della Ligue 1 Conforama 2017/2018 con 70 punti (PG: 32 – V: 21 – P: 7 – S: 4 – GF: 77 – GS: 34 – DR: +43).
20:05 Il Paris Saint-Germain FC occupa attualmente il 1° posto in classifica della Ligue 1 Conforama 2017/2018 con 84 punti (PG: 32 – V: 27 – P: 3 – S: 2 – GF: 96 – GS: 22 – DR: +74).
20:00 Buonasera e benvenuti al Parc des Princes di Parigi (Francia) ai lettori di TUTTOmercatoWEB da Alessandro Paoli. Alle ore 21:00 avrà inizio la diretta testuale dell’incontro PSG-Monaco, valevole per la 33ª giornata della Ligue 1 Conforama 2017/2018.