15' Mbappé
38' Mbappé
56' Mbappé
  Golovin 80'
22:59 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
22:58 Finisce il match: PSG che vince 3-1 grazie alla tripletta di Mbappé e festeggia lo scudetto. Monaco che dovrà ancora continuare a lottare per la salvezza.
90'+2 Meno di 4 minuti alla festa scudetto per il PSG.
90'+1
Infortunio per Keher e PSG che rimane in 10 visto che ha finito i cambi.
90'+1 5 minuti di recupero.
90' Si tocca il flessore il centrale di Tuchel.
89' Problema fisico anche per Keher.
86' Cavani insacca il poker di testa ma da posizione di offside. Gol quindi subito annullato.
85' Ultimi 5' di partita con il Monaco che continua a spingere.
81' Meritata la segnatura monegasca, che da qualche minuto aveva preso campo.
81' Dopo tanti tentativi il russo riesce a trovare il gol della bandiera approfittando di un errore in disimpegno di Marquinhos.
80'
GOLOVIN!! GOL DEL MONACO!!
79' Poco più di 10 minuti alla fine della partita, con il PSG che conduce per 3-0 grazie alla tripletta di Mbappé.
78' Attimi di preoccupazione per la caviglia di Verratti, uscito molto dolorante dal campo.
76'
Esce l'italiano ed entra in campo Draxler.
76'
Infortunio alla caviglia sinistra per l'ex Pescara, costretto al cambio.
75' Rimane a terra Verratti, molto dolorante dopo una distorsione alla caviglia sinistra.
74' GOLOVIN!! Ancora il russo continua il suo duello con la difesa parigina, ma il suo tiro viene murato ancora una volta.
73'
Cambio nel PSG: dentro Cavani per Paredes.
70' GOLOVIN!! Colpo di testa del russo tutto solo in area, ma il numero 17 del Monaco non trova la porta.
67'
Cambio nel Monaco: dentro Aholou per Jemerson.
66' PSG che ha rallentato i ritmi e Monaco che ora sta alzando il proprio baricentro.
65' VINICIUS!! Occasione per il calciatore in prestito dal Napoli, ma anche stavolta Marquinhos si immola.
63' Prova a reagire il Monaco ma finora Areola non ha ancora dovuto compiere parate importanti in questa ripresa.
63' GOLOVIN!! Ci prova il numero 17 russo dalla distanza ma il suo sinistro finisce altissimo.
61' MARTINS!! Pescato in area l'attaccante del Monaco, ma il suo tiro cross viene respinto da Marquinhos.
60' Si diverte il PSG che adesso gioca sul velluto.
58' Davvero una prestazione opaca e incolore quella del colombiano.
58'
Cambio nel Monaco: fuori un deludente Falcao e dentro Vinicius.
57' Monaco uscito dalla partita, abbattuto dalla qualità del PSG.
56' Prestazione sontuosa del classe 99 parigino che sigla il suo 30° gol stagionale.
56' Tutto troppo facile per Kylian Mbappé che insacca a porta vuota un assist perfetto di Dani Alves.
56'
MBAPPE' !!! TRIS DEL PSG!!
55' Annullato un gol a Diaby per offside.
53' Devastante la progressione di Kylian Mbappé, grande sofferenza per Glik.
53' Accelerata clamorosa dell'attaccante francese ma il suo sinistro si stampa sul palo.
53' MBAPPE' !!! PALO DEL PSG!!!
50' Monaco che attende nella propria metà campo, PSG che sta prendendo subito campo.
48' NEYMAR!! Subito pericoloso il brasiliano con un colpo di testa al centro dell'area, pallone alto sopra la traversa.
47' Subito PSG che detta il ritmo anche in questo inizio di ripresa.
46'
Cambio nel PSG: dentro Neymar e fuori Kurzawa.
46' Comincia la ripresa.
22:07 Neymar pronto al suo ingresso in campo.
22:07 Squadre che rientrano sul terreno di gioco.
45'+2 3 minuti di recupero.
45'+1 Finale di tempo di marca monegasca alla ricerca del gol che riaprirebbe il match.
44' MARTINS!! Tiro improvviso di Gelson Martins dal limite, Areola respinge in corner.
40' Monaco che era partito bene ma non è mai riuscito a servire o mettere in condizioni di attaccare la porta il capitano Falcao.
40' Partita che appare virtualmente chiusa con il PSG che appare in pieno controllo.
39' Devastante il campioncino francese in questi primi 40 minuti.
38' Stavolta non sbaglia l'attaccante parigino. Triangolo perfetto Mbappé-Dani Alves e il numero 7 del PSG non sbaglia davanti a Benaglio.
38'
MBAPPE!!!! Raddoppio del PSG!!!
37' Finora impalpabile Falcao, autore di una prova davvero incolore.
35' Meno di 10' all'intervallo, PSG che controlla senza troppi patemi la partita.
33' Vicino al 2-0 e alla doppietta personale Mbappé.
33' MBAPPE!! Paredes serve un cioccolatino al centravanti della Francia, ma l'ex Monaco calcia male e non trova la porta.
30'
Ammonito Glik per un fallo da dietro su Mbappé.
30' Fase equilibrata del match, con il Monaco prova a rialzare il baricentro dopo 15 minuti di sofferenza post gol di Mbappé.
27' GOLOVIN!! Ancora il Monaco con il centrocampista russo, mancino potente ma impreciso che si spegne a lato.
26' MONACO!! Cross di Lopes al centro, Marquinhos interviene in estirada e rischia l'autogol. Attendo nell'occasione Areola.
25' Superata la metà del primo tempo, PSG sempre avanti per 1-0 grazie al gol dell'ex Mbappé.
22' Adesso è quasi un assedio dei parigini che dopo il gol si sbloccati anche mentalmente.
20' Dopo il gol il PSG è cresciuto come qualità e velocità nel palleggio, Monaco che balla dietro.
19' MBAPPE!!! Ancora un'occasione con il giovane francese servito da Verratti, ma stavolta Benaglio respinge bene e allontana il pericolo.
18' DANI ALVES!! Occasione per il brasiliano servito bene da Verratti, ma l'ex Juventus e Barcellona non trova la conclusione.
17' Monaco che si era fatto preferire fino al momento del gol parigino.
16' Non esulta Mbappé contro la sua ex squadra.
15' Contropiede fulmineo dei parigini che in tre passaggi si presentano davanti a Benaglio, Diaby serve Mbappè che fulmina il portiere monegasco e segna l'1-0.
15'
MBAPPE' !!! VANTAGGIO PSG!!
14' Monaco subito costretto a un cambio con il problema muscolare di Subasic.
12'
Benaglio pronto a subentrare.
12'
Problema muscolare per Subasic che deve abbandonare il terreno di gioco.
10' Problemi per Subasic dopo un rinvio lungo.
8' Monaco sempre pericoloso nelle ripartenze,
7' LOPES!! Prima occasione per il Monaco con Lopes che brucia un difensore del PSG, ma è attento Areola a respingere in tuffo.
6' Maglia del PSG con la scritta "Notre Dame" al posto dei nomi del calciatori.
5' Ritmi abbastanza alti in questi primi 5 minuti di partita.
3' Primo pericolo costruito dal Monaco con Toure, ma il suo cross viene respinto da Marquinhos.
2' Subito possesso palla per i padroni di casa.
1' Primo possesso per i parigini.
1' Cominciato il match.
21:01 PSG con la consueta maglia blu, Monaco con la maglia bianca.
20:59 Entusiasmo al Parco dei Principi con i parigini che sperano di festeggiare il titolo con una bella vittoria.
20:57 Squadre che stanno per scendere nel terreno di gioco.
20:48 Rientrano negli spogliatoi le due squadre. Si comincia alle 21.
20:38 PSG come dicevamo già campione, Monaco che invece si gioca una fetta di salvezza in questo delicato match del Parco dei Principi.
20:38 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:28 Monaco con il 3-4-2-1 con Falcao unica punta.
20:27 Intanto sono state rese note le formazioni ufficiali. PSG che lascia molte stelle in panchina. Neymar in primis, al rientro. Panchina anche per Buffon, Cavani, Di Maria e Draxler. 3-5-2 con Mbappè a guidare l'attacco parigino.
20:26 Paris Saint Germain già campione di Francia prima di questa partita, visto il risultato di parità nel match tra Tolosa e Lille.
20:23 Gentili lettori di TMW, benvenuti alla diretta testuale di PSG-Monaco, match della Ligue 1 francese.