Ligue 1 Orange (2014-2015)

Paris Saint-Germain
1-1
Monaco
71' Lucas   Martial 90' +2
22:53 Termina qui il Live di Paris-Saint Germain, non mi resta che rinnovare l'appuntamento sulle pagine di TMW per rimanere sempre aggiornati sul calcio italiano e internazionale. A tutti voi lettori va la più cordiale buona notte.
22:52 Triplice fischio di Bastien. Prosegue la maledizione Monaco per il Paris-Saint Germain e al Parc des Princes arriva il quinto pareggio consecutivo in campionato fra le due compagini. Martial nel recupero ha risposto al gol di Lucas.
90'+3 CARRASCO! Dal limite dell'area il numero 17 del Monaco calcia in porta ma Sirigu blocca a terra.
90'+2 Incredibile pareggio della formazione ospite. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Martial raccoglie in mezzo all'area una carambola fra David Luiz e Camara e batte Sirigu per il pareggio del Monaco.
90'+2
GOL DI MARTIAL! PAREGGIO DEL MONACO!
90' Saranno tre i minuti di recupero.
90' Il Monaco ci prova: cross basso in area di Silva, Maxwell allontana.
89'
Giallo anche per Lucas che trattiene per la maglia Germain.
87'
Fallo di Joao Mutinho su Lucas, giallo per il centrocampista del Monaco.
85'
Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Bakayoko, dentro Germain.
85' Fallo di Bakayoko su Thiago Motta, calcio di punizione per il PSG.
83' Si rialza Thiago Motta dopo la violenta pallonata.
82' Carvalho, nel tentativo di rinviare, colpisce con una pallonata allo stomaco Thiago Motta. Il capitano del Paris-Saint Germain è a terra.
79' Lucas innesca Cavani in contropiede, ma Carvalho gli strappa il pallone con troppa facilità.
79' Fabinho cerca Martial, ma David Luiz intuisce tutto e mette in fallo laterale.
76'
Cambio anche fra le fila dei padroni di casa: fuori Pastore, applauditissimo, dentro Cabaye.
75'
Cambio negli ospiti: fuori Ocampos, dentro Martial.
74' Cavani dalla destra cerca Pastore, ma Fabinho intuisce tutto e allontana di testa.
71' Bel pallone di Bahebeck che dalla destra serve in area Lucas. Il numero 7 dei padroni di casa, lasciato troppo solo dalla difesa del Monaco, batte in tutta tranquillità Subasic.
71'
GOL DI LUCAS! PARIS-SAINT GERMAIN IN VANTAGGIO!
70' Kondogbia prova il doppio passo al limite dell'area, ma perde palla al momento della conclusione.
69' Bello scambio nello stretto fra Pastore e Thiago Motta, ma Kondogbia capisce tutto e ferma l'azione.
67' Carrasco serve Kurzawa, ma l'esterno del Monaco viene fermato molto bene da Matuidi.
65'
Primo cambio nel Monaco: fuori Dirar, dentro Bernardo Silva.
64' Ocampos prova a girarsi in area, la sua conclusione termina alta.
64'
Fallo di Matuidi su Kurzawa. Giallo per lui.
61' SALVATAGGIO SULLA LINEA DI VAN DER WIEL! Cross teso di Carrasco sul quale Sirigu smanaccia in tuffo, la palla poi giunge sui piedi di Kurzawa, ma il suo tiro a botta sicura viene respinto sulla linea dal difensore olandese.
60' Ancora un errore in fase di conclusione di Cavani. L'attaccante si smarca bene sulla sinistra e viene servito in velocità da Thiago Motta, ma liscia l'invito dell'ex centrocampista di Genoa e Inter.
59' Lucas serve Cavani in area di rigore, ma l'attaccante uruguayano cicca il tiro di destro.
57' BAHEBECK! Bella palla di Cavani che serve in velocità il neo entrato, ma sul suo tiro a botta sicura Subasic si supera e para.
57' Fabinho sulla destra prova il traversone, ma Maxwell lo mura molto bene in fallo laterale.
55' Ancora Maxwell dalla sinistra cerca Pastore in area, ma Carvalho è sempre preciso in chiusura e mette in angolo.
54' Bella discesa di Maxwell sulla sinistra, da rivedere invece il suo cross che termina fra le braccia di Subasic.
52' Duello in velocità fra Lucas e Kurzawa, ma Carvalho capisce tutto e in scivolata ferma l'esterno del Monaco.
51' Cucchiaio di Thiago Motta per Cavani in area di rigore, ma la sponda dell'ex Napoli non viene raccolta da Matuidi.
49' Fallo di Pastore su Carrasco, calcio di punizione per il Monaco. Poteva starci il giallo per il Flaco.
47'
Al posto del centrocampista azzurro in campo Bahebeck.
46'
Non ce la fa Verratti. Il centrocampista, toccato duro da Kondogbia allo scadere del primo tempo, è rimasto negli spogliatoi.
46' Inizia la ripresa primo pallone al Monaco.
22:01 Sta per iniziare la ripresa al Parc des Princes.
21:49 Bastien dice che può bastare e manda le squadre al riposo. Gran primo tempo al Parc des Princes con le due squadre ferme sullo 0-0. Padroni di casa pericolosi con la conclusione alta di Verratti in apertura di match, ma in chiusura di prima frazione Carrasco ha colpito la traversa con un gran sinistro.
45'+1
Fallo di Verratti su Kondogbia, giallo per il centrocampista azzurro che accenna una reazionea ad un entrata del numero 22 del Monaco sulla caviglia dell'ex Pescara.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
44' TRAVERSA DEL MONACO! Carrasco, lasciato troppo solo in area di rigore, fa partire un sinistro violento che si stampa contro il montante a Sirigu battuto. Ospiti vicino al vantaggio.
44' Alla battuta c'è Kurzawa, ma il suo tiro impatta contro la barriera.
42' Fallo di David Luiz su Kondogbia. Punizione per il Monaco.
40' Monaco momentaneamente in 10 a causa dell'uscita di Dirar per le cure.
39' Soccorsi in campo per Dirar. Il numero 7 del Monaco ha la mano che sanguina in seguito ad uno scontro fortuito con Lucas.
38' Occasione per il PSG! Maxwell dalla sinistra pennella un cross perfetto a centro area, ma Cavani anticipa Matuidi, meglio piazzato del Matador, e l'azione sfuma.
37' Adesso è il Monaco che sta facendo girare il pallone ma Subasic rinvia male e la sfera termina in fallo laterale.
34' Pastore, servito da Verratti, vince un contrasto con Kurzawa crossa al centro ma nessun compagno di squadra raccoglie l'invito del Flaco.
32' Ocampos prova a girarsi a centrocampo, Thiago Motta lo atterra, calcio di punizione per il Monaco.
31' Verratti cerca Lucas in profondità, ma ancora Kurzawa di testa ferma tutto.
29' Cavani appoggia a Verrati che di prima mette in moto Lucas, ma il numero 7 rossoblù termina in offside.
28'
Carrasco ferma Matuidi a centrocampo. Calcio di punizione per il PSG e ammonito l'attaccante del Monaco.
26' Grande azione in velocità del PSG con Pastore che innesca sulla destra Lucas, ma Kurzawa lo anticipa con la punta del piede. Sarebbe angolo ma il direttore di gara concede la rimessa dal fondo.
25' GRANDE RECUPERO DI CAMARA! Joao Moutinho dalla destra crossa teso a centro area verso Carrasco, ma il difensore di casa anticipa in angolo l'attaccante del Monaco salvando un gol fatto.
24' Lucas strappa un pallone a centrocampo a Bakayoko e prova a servire l'accorrente Pastore, ma Kurzawa, il migliore dei suoi finora, recupera la sfera in scivolata.
22' Pastore col tacco serve Verrati fuori area, il cross dell'ex pescarese viene però intercettato da Subasic.
20' Maxwell, dopo aver dialogato molto bene con Verratti, serve in area Matuidi, ma il centrocampista francese calcia debolmente favorendo il recupero di Subasic.
19' Carrasco salta Van der Wiel sulla sinistra e crossa al centro, ma Camara, di testa, mette in angolo.
18' Kurzawa dalla trequarti cerca Carrasco in area, ma Verratti è ben appostato e respinge di testa.
15' OCAMPOS! L'argentino recupera un pallone al limite dell'area a David Luiz e calcia in porta, ma il pallone termina di poco alto sulla traversa.
14' Carrasco raccoglie in area di rigore un invito di Kurzawa, ma Camara lo chiude bene in angolo.
13' Van der Wiel dalla destra pesca in area di rigore Pastore, la sponda dell'ex fantasista del Palermo viene intercettata da Raggi prima che termini fra i piedi di uno smarcatissimo Cavani.
11' Carrasco prova il tiro da fuori area, ma la sua conclusione è troppo debole e viene raccolta da Sirigu.
11' Thiago Motta lancia in profondità Cavani, ma il Matador è in fuorigioco.
10' Cross insidioso di Kurzawa dalla sinistra, Sirigu in tuffo respinge il pallone.
7' VERRATTI! Il centrocampista italiano raccoglie un invito di Lucas in area di rigore, ma, da posizione favorevole, calcia alto.
5' Carrasco cerca Ocampos in area di rigore, ma Matuidi legge bene l'azione e libera l'area.
4' Giro-palla dei padroni di casa che cercano di impostare la manovra.
2' Thiago Motta prova a innescare Cavani, scattato sul filo del fuorigioco, ma il pallone del capitano del Paris-Saint Germain è troppo lungo.
1' Ocampos ruba il pallone a David Luiz e prova il diagonale, ma la sua conclusione è fuori misura.
21:02 Adesso si comincia a fare sul serio, primo pallone al PSG.
21:01 A dare il calcio d'inizio Carl Lewis, ospite del club parigino.
21:00 Padroni di casa con la casacca blu con banda verticale biancorossa, calzoncini e calzettoni blu. Ospiti con la tradizionale maglia biancorossa, calzoncini e calzettoni bianchi.
20:58 Ecco l'ingresso in campo delle due formazioni.
20:57 Le due squadre sono all'interno del tunnel e tra pochi minuti calcheranno il green del Parc des Princes.
20:47 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:46 Nel Monaco, Jardim si affida in avanti al tridente composto da Dirar, Carrasco e Ocampos con Joao Moutinho, Bakayoko e Kondogbia a comporre il centrocampo. In difesa, davanti a Subasic, ci saranno Fabinho e Kurzawa sugli esterni e Carvalho e Raggi al centro.
20:46 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Il tecnico Laurent Blanc si affida al 4-3-3 con Van der Wiel, David Luiz, Camara e Maxwell davanti a Salvatore Sirigu. A centrocampo Verratti, Thiago Motta e Matuidi, con Digne, Cavani e Pastore a camporre il tridente d'attacco.
20:46 La Capitale contro il Principato, la Ville Lumière contro il Paradiso delle vacanze, il qatariota Nasser Al-Khelaïfi contro il russo Rybolovlev. Amici di TMW buonasera da Andrea Piras e benvenuti al Live di Paris Saint Germain-Monaco, posticipo della 9a giornata di Lugue 1.