2-0
Monaco
12' Mbappé
45' +1 Mbappé

22:39 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
22:39 Finisce il match. PSG che vince 2-0 grazie alla doppietta di Mbappé.
90'+1 3 minuti di recupero.
87'
Cambio PSG: dentro Mbappé per Icardi.
85'
Dentro Isidor per Martins.
85' Scorre via la partita senza sussulti.
81'
Dentro Herrera per Gueye.
80'
Cambio nel PSG: esce Di Maria e dentro Paredes.
79' Ultimi 10 minuti di una partita che pare in naftalina.
77' MARIPAN!! Colpo di testa di Maripan con uno stacco importante ma Donnarumma para senza rischiare.
74'
Ammonito Gueye.
72' MARTINS!! Sfiora la deviazione il centrocampista del Monaco ma è attento in uscita Donnarumma.
71' MESSI!! PSG pericoloso con Messi che ci prova con il destro, palla a lato.
69' Superata metà ripresa, PSG sempre avanti 2-0.
67' MARQUINHOS!! Azione spettacolare del capitano del PSG dopo uno scambio con Messi, ma viene anticipato prima che possa calciare a rete.
65'
Cambio Monaco: dentro Matazo per Diop.
65' MESSI!! Punizione mancina dell'argentino, pallone ancora alto sulla traversa.
64'
Ammonito Maripan.
60' Un'ora di partita e parigini che hanno il pallino del gioco. Neanche i cambi hanno dato nuova verve al Monaco.
57' PSG che non fa sta forzando le giocate ma si sta limitando a controllare la partita.
55'
Dentro Boadu per Fofana.
55'
Doppio cambio Monaco: dentro Jean Lucas per Ben Yedder.
52' Monaco che sta provando a creare qualche problema al PSG ma parigini che appaiono in controllo.
50'
Cambio nel PSG: esce l'infortunato Bernat e dentro Kehrer.
49'
Deve lasciare il campo Bernat.
49' A terra Bernat, che probabilmente dovrà lasciare il campo.
47' GOLOVIN!! Si fa vedere il Monaco con l'azione personale e il destro di Golovin, Donnarumma para a terra.
46'
Cambio nel Monaco: dentro Jacobs per Henrique.
46' Comincia la ripresa.
21:47 Rientrano in campo le squadre.
45'+3 3 minuti di recupero.
45'+1 100° gol in Ligue 1 per Mbappé.
45'+1
MBAPPE' !! 2-0 DEL PSG!!
44' Tchouaméni prova a rendersi pericoloso con un destro dalla distanza, palla altissima.
43' Passano i minuti e partita che non sta regalando troppe occasioni da rete. Finora equilibrio interrotto solo dal rigore di Mbappé.
38' Ritmi che sono rallentati rispetto all'inizio del match.
34' Poco più di 10' all'intervallo con il PSG che continua a condurre.
30' Partita molto equilibrata al Parco dei Principi con il Monaco che sta reggendo il confronto con i più blasonati avversari.
28' MESSI!! Punizione dalla lunga distanza dell'argentino, palla altissima.
27' MARIPAN!! Clamorosa occasione per il Monaco dopo una mischia in area parigina, ma Maripan non riesce a calciare a pochi metri da Donnarumma.
24' Stanno crescendo gli ospiti che provano a rispondere colpo su colpo agli attacchi del PSG.
23' BEN YEDDER!! Monaco pericoloso con la sponda di Ben Yedder per Diop che termina a terra ma non c'è fallo sull'attaccante monegasco.
21' Quando siamo a circa metà primo tempo, sempre avanti il PSG per 1-0 grazie al gol su rigore di Mbappé.
19'
Giallo per Mbappé per un fallo in mezzo al campo.
19' Partita equilibrata. Monaco sotto nel punteggio ma mai domo.
17' Molto ispirato l'attaccante dei Blues.
15' Adesso il Monaco dovrà reagire.
13' Ottavo gol dell'ex per Mbappé al suo Monaco.
12' Rigore perfetto del francese e parigini avanti.
12'
MBAPPE' !! VANTAGGIO PSG!!
11' Intanto Mbappè andrà dal dischetto.
11'
Ammonito Sidibe.
11' Sidibè si incrocia con Di Maria e il direttore di gara concede il rigore.
10' Arbitro richiamato dal VAR per un possibile rigore su Di Maria.
8' DI MARIA!! Destro dell'argentino dalla media distanza, tiro deviato che termina alto.
7' PSG PERICOLOSO!! Wijnaldum riceve da Bernat e calcia al volo di sinistro, palla alta sopra la traversa.
6' PSG che prova a riprendersi dopo aver rischiato di subire subito gol.
3' Che occasione per gli ospiti con Donnarumma graziato dal palo.
3' Verratti per un pallone e si scatena il contropiede del Monaco, sinistro di Diop e palla sul palo.
2' PALO DEL MONACO!!
2' Parigini che provano subito a fare la partita.
1' Primo possesso per il PSG.
20:43 Ecco le due squadre in campo.
20:28 Terminato il riscaldamento. Alle 20.45 si comincia.
20:12 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:12 Sono state rese note le formazioni ufficiali.