2-0
Malmö
4' Di Maria
62' Cavani

22:34 Finisce qui! Il Paris Saint-Germain piega il Malmoe 2-0 grazie alle reti di Di Maria e Cavani e vola a quota 3 punti nel girone.
90'+2 Tentativo di Lavezzi dal limite dell'area di rigore, grande parata di Wiland.
90'+1 Saranno due i minuti di recupero.
90'+1
Altro cambio anche in casa Malmo. Entra Rakip al posto di Adu.
90'
Esce tra gli applausi del Parco dei Principi Angel Di Maria. Al suo posto Lavezzi.
83' Di Maria in contropiede sembra davvero implacabile. Il Malmoe fatica a contrastarlo.
80' Non si arrende il Malmoe, che continua ad attaccare in maniera insistente cercando il gol che possa riaprire la gara. Nessuna parata, in realtà, per Trapp questa sera.
77'
Primo cambio nel Paris Saint-Germain. Entra Pastore al posto di Ibrahimovic.
74' E' decisamente Di Maria l'uomo in più del Paris Saint-Germain. Tanto movimento, Yotun in grande difficoltà.
72'
Eccesso di foga di David Luiz, che viene ammonito.
70' Gestisce il pallone adesso il Paris Saint-Germain, Blanc è contento della prova dei suoi.
67'
Giallo pure per Verratti, il primo in questa gara per il Paris Saint-Germain.
66'
Cartellino giallo per Bengtsson che irregolarmente aveva provato a stoppare Ibrahimovic.
65' Ancora Psg! Sempre Cavani vicino al 3-0 ma l'uruguaiano a tu per tu con Wiland si fa ipnotizzare.
63' Raddoppio del Psg! Giocata geniale di Ibrahimovic che di tacco serve Cavani: l'uruguaiano di testa batte Wiland. Sorride Blanc in panchina.
62'
GOL DEL PARIS SAINT-GERMAIN! GOL DI CAVANI!
60' Maxwell riceve sul limite un filtrante stupendo da Thiago Motta, Wiland devia in calcio d'angolo.
57'
Primo cartellino giallo per Adu. Fallo su Verratti.
55' Avvio di ripresa con un piglio diverso per il Malmoe. Gli svedesi sembrano più propositivi alla ricerca del pareggio.
53'
Primo cambio nel Malmo: entra Rodic al posto di Carvalho.
52' Gioca in contropiede adesso il Paris Saint-Gemain provando a sfruttare gli spazi lasciati dal Malmoe in difesa.
47' Psg vicino al raddoppio! Rapido contropiede orchestrato da Di Maria, assist per Cavani che cerca il destro a giro sul secondo palo: tentativo sul fondo.
46' SI RIPARTE! Non ci sono cambi. Il Paris Saint-Germain attacca da sinistra verso destra in questa ripresa.
21:31 Finisce il primo tempo! Paris Saint-Germain avanti 1-0 grazie al gol di Di Maria. Buona la prestazione della squadra di Blanc.
42' Alto il destro di Ibrahimovic sul calcio di punizione conquistato da Cavani.
41' Fallo di Bengtsson su Cavani, punizione dal limite per il Paris Saint-Germain.
38' Tentativo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Thiago Silva, palla sul fondo. Gara a senso unico.
32' Ibrahimovic protegge bene la palla per l'accorrente Matuidi, il tiro del francese non trova la porta. Gioca bene la squadra di Blanc.
28' Altro cross dalla fascia destra, questa volta di Van der Wiel: Ibrahimovic è anticipato da Wiland.
25' Troppo bloccato il Malmoe sulla linea difensiva, il Paris Saint-Germain non trova spazi e contemporaneamente però gli svedesi non sono mai pericolosi.
21' Primo corner della partita per i padroni di casa. Tema di gioco piuttosto facile, si cerca sempre Di Maria che sta mettendo in grande difficoltà la catena di sinistra composta da Carvalho e Yotun.
18' Nuovo tentativo di Ibrahimovic, che scatta sulla linea del fuorigioco dopo un lancio vellutato di Di Maria. Destro dello svedese e parata a terra di Wiland.
15' Ibra vicino al 2-0! Numero di Di Maria sullo sfortunato Yotun, cross al centro per lo svedese che di testa anticipa Arnesen ma non trova la porta.
11' Fa circolare il pallone adesso la squadra di Blanc, abbassando i ritmi del pressing alto del Malmoe.
8' Continua il pressing del Psg alla ricerca del 2-0. Di Maria trova sempre spazio alle spalle di Yotun, visibilmente in difficoltà.
5' Psg in vantaggio! Assist perfetto di Verratti per Di Maria, controllo in velocità dell'argentino che col sinistro batte il portiere del Malmo.
4'
GOL DEL PARIS SAINT-GERMAIN! GOL DI DI MARIA!
4' Duello molto fisico tra Ibrahimovic e Arnason in avvio. Primo fallo dell'attaccante svedese.
2' Subito buon avvio del Paris Saint-Germain, il cross di Di Maria è respinto da Yotun.
1' SI PARTE! E' iniziata la Champions League di Psg e Malmo. Primo pallone giocato dai padroni di casa, grande clima al Parco dei Principi.
20:44 Ibrahimovic è a soli tre gol da Pauleta che ha segnato 109 reti con la maglia del Psg.
20:17 Ibrahimovic ritrova il suo vecchio club, il Malmoe, con cui è diventato grande in Europa.
20:12 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Paris Saint-Germain-Malmoe, gara valida per la prima giornata del girone A della Uefa Champions League.