61' Cavani
90' +2 Di Maria
  Misidjan 15'
Wanderson 69'
22:40 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
22:39 Con questo risultato il PSG passa da secondo alle spalle dell'Arsenal, mentre il Ludogorets accede ai sedicesimi di Europa League precedendo il Basilea.
22:38 Triplice fischio! Il Ludogorets sfiora l'impresa ma ottiene comunque un grande pareggio contro il PSG. Due volte avanti i bulgari con Misidjan e Wanderson, mentre per i francesi hanno segnato Cavani e proprio nei minuti finali Di Maria.
90'+5
Ultimo cambio per i bulgari: entra Keseru, esce Wanderson.
90'+4 Pallone morbido di Jesé non riesce a deviarlo con la punta del piede Cavani e si slava il Ludogorets.
90'+3 Controlla Kurzawa dentro l'area, batti e ribatti con il pallone servito a Di Maria e l'argentino trova il pareggio.
90'+2
PAREGGIO DEL PSG! GOL DI ANGEL DI MARIA!
90'+1 Si accende una mischia con Aurier che lamenta una perdita di tempo degli avversari.
90'+1 Ci prova Di Maria, mancino che sbatte addosso alla barriera.
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero.
90' Messo giù Di Maria dall'intervento falloso di Anicet, punizione per il PSG.
88'
Ultimo cambio per il PSG: esce Meunier, entra Aurier.
87' Pallone morbido verso il centro dell'area di Ben Arfa, non può arrivarci Cavani.
86' Cinque minuti più recupero al termine della sfida, insiste il PSG che crede nella rimonta.
85'
Secondo cambio per il Ludogorets: esce Marcelinho, entra Campanharo.
84'
Esce Lucas, entra per il PSg l'ex Real Madrid Jesé.
84' Punizione battuta tesa da Lucas, respinge Plastun che mette in corner.
82' Fischi nei confronti dei parigini, decisamente scontenti i tifosi del PSG che nel weekend hanno assistito anche alla sconfitta per 3-0 contro il Montpellier.
80'
Primo cambio per il PSG: entra Kurzawa al posto di Maxwell.
78' SECONDO LEGNO PER THIAGO SILVA! Il brasiliano salta più alto di tutti ma come nel primo tempo è il legno a dirci di no, incrocio dei pali per il numero 2.
77' BEN ARFA A UN PASSO DAL PAREGGIO! Affondo di Matuidi sulla linea di fondo, appoggio indietro per Ben Arfa e sul suo colpo di testa è determinante a respingere di testa Moti.
75' Tutto il Ludogorets dietro la linea della palla, assalto del PSG che non ci sta a subire questa sconfitta e concedere il primo posto all'Arsenal.
74' Tenta il colpo di testa Thiago Silva che non inquadra lo specchio della porta e non riesce a tenerla in gioco Cavani.
73' Cross di Motta in direzione di Lucas che la gira in mezzo, respinge senza pensarci due volte Moti.
71'
Primo cambio tra le fila del Ludogorets: esce Misidjan Vura, entra Lukoki.
70' Perde una palla sanguinosa Marquinhos, ne approfitta Cafù che avanza dentro l'area, serve a rimorchio Wanderson che piazza con il destro e complice un non irresistibile Areola riporta avanti i bulgari.
69'
TORNA AVANTI IL LUDOGORETS! GOL DI WANDERSON!
67' Avanza sulla destra Meunier che accelera ma sbaglia l'ultimo tocco a favorire il taglio di Cavani.
66' Matuidi cerca Cavani dentro l'area di rigore, in spaccata allontana Moti.
65' In sofferenza il Ludogorets che inizia a risentire la fatica di un primo tempo intenso soprattutto dal punto di vista difensivo.
63' DI MARIA! Conclusione appena dentro l'area dell'argentino quasi a colpo sicuro e respinta con la mano di Plastun ma il direttore di gara concede solo corner.
61' Cross morbido di Angel Di Maria, colpo di testa ad allontanare di Cicinho ma il pallone resta lì e Cavani in rovesciata scalda il pubblico del "Parco dei Principi".
61'
GOL DEL PSG! LA ROVESCIATA DI CAVANI PAREGGIA I CONTI!
59' Traversone di Natanael, anticipato il tentativo al volo di Misidjan da Maxwell in precisa diagonale difensiva.
57' Lancio profondo di Thiago Motta in direzione di Cavani, si alza subito la bandierina del guardialinee che segnala il fuorigioco dell'ex Napoli.
56' Tiro dalla distanza di Angel Di Maria ma la sua rasoiata è facilmente fermata da Stoyanov.
55' Davvero ben disposto in difesa il Ludogorets che pur mostrando qualche affanno non lascia varchi ai padroni di casa.
53' Rimane costantemente nella metà campo avversaria la squadra di Emery.
52' Pallone tagliato di Lucas e con qualche affanno libera l'area la difesa bulgara.
51' Sguscia sulla sinistra Ben Arfa che viene steso da Anicet, una sorta di corner corto per i parigini.
50' Apertura di Cavani per Di Maria, riesce a sporcarne la traiettoria Natanael che prolunga oltre la linea di fondo.
49' Discesa di Marcelinho che appoggia per Wanderson, tiro deviato in corner da Marquinhos.
48' Lancio in profondità di Angel Di Maria in direzione di Cavani, interviene Moti a respingere.
47' Anicet prova a verticalizzare per Misidjan, intercetta in mezzo al campo Matuidi.
46' Si riparte!
21:46 Le due formazioni stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
21:32 Tutti a riposo tra i fischi del "Parco dei Prinicpi"! All'intervallo si trova in vantaggio quasi a sorpresa il Ludogorets grazie al gol di Misidjan. Il PSG ha attaccato con continuità ma senza una vera idea di gioco ed ha colpito un legno con Thiago Silva.
45' MATUIDI! Botta dal limite dell'area del francese che viene deviato mettendo fuori gioco Stoyanov ma la sfera oltrepassa la linea di fondo.
44' Servito largo dentro l'area di rigore Cavani che mette un pallone verso il secondo palo ma non riesce ad intervenire Di Maria.
44' Ha spazio in mezzo al campo Motta ma la sua apertura per Di Maria viene intercettata da Anicet.
41' Bell'aggancio in mezzo al campo di Natanael che elude l'intervento di Meunier, ma la sua apertura sulla destra è leggermente lungo per Wanderson.
40' DI MARIA! Botta con il mancino dell'argentino e pronta respinta in sicurezza di Stoyanov.
38' Conclude direttamente in porta Natanael che non centra però lo specchio della porta.
37' Doppio intervento falloso di Maxwell e Marquinhos ai danni di Marcelinho, punizione in favore degli ospiti.
35' PALO DI THIAGO SILVA! Di nuovo pericoloso il centrale ex Milan, il suo colpo di testa all'altezza del primo palo si stampa sul montante.
34' Buon inserimento di Maxwell sulla sinistra, altra chiusura in calcio d'angolo di Plantus.
33' Percussione centrale di Lucas che scambia con Ben Arfa ma si chiude sempre prontamente la difesa bulgara.
32' THIAGO SILVA! Siamo già dall'altra parte con il capitano del PSG che schiaccia di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma la sfera termina a lato di un soffio.
31' LUDOGORETS VICINO AL RADDOPPIO! Spizzata di Moti e tutto solo può colpire sul secondo palo Cicinho che non trova però la deviazione vincente.
30' Traversone dalla sinistra di Natanael, libera l'area di rigore Thiago Silva che concede il primo corner ai bulgari.
29' DI MARIA! Discesa sulla sinistra di Lucas che penetra in area di rigore, servizio a rimorchio per Di Maria ma l'argentino mette sul fondo anche per una deviazione.
27' MOTTA! Prende il tempo ai difensori il centrocampista che conclude di testa alto sopra la traversa.
27' La battuta di Cavani si infrange direttamente addosso alla barriera.
26' Siamo a poco più di venti metri di distanza, sul punto di battuta Cavani e Thiago Silva.
26' Punizione interessante in favore dei parigini, messo giù Matuidi dall'intervento di Cicinho.
25' Preme il PSG che non ci sta a restare sotto nel risultato, anche perchè in questo momento sarebbe l'Arsenal a passare come primo del girone.
24' Di Maria serve profondo Ben Arfa, sovrastato però ancora da Moti che non lascia passare un pallone.
22' Tiro-cross effettuato da Di Maria ed ancora ribattuto oltre la linea di fondo da Moti.
20' MOTTA! Sugli sviluppi di un corner colpisce con il tacco l'ex centrocampista dell'Inter con la sfera che sibila a fil di palo.
19' Serie di tira dalla bandierina consecutivi per i campioni di Francia.
19' LUCAS! Ottimo inserimento dentro l'area di rigore da parte di Lucas, servito da Ben Arfa, ma è decisiva la chiusura di Moti che ribatte in calcio d'angolo il tiro del brasiliano.
17'
Tenta un sombrero Cicinho nei confronti di Thiago Motta che atterra il terzino e riceve il primo giallo dell'incontro.
16' A sorpresa passano avanti i bulgari, ammutolendo il Parco dei Principi! Ottimo il traversone di Natanale dalla sinistra e lasciato solo a centro aerea colpisce di testa Misidjan che insacca alle spalle di Areola.
15'
VANTAGGIO DEL LUDOGORETS! GOL DI MISIDJAN!
13' Imbucata centrale di Motta in direzione di Cavani ma c'è il fuorigioco di rientro dell'uruguaiano.
12' Cross profondo troppo profondo di Meunier verso il secondo palo, irraggiungibile per Cavani.
10' Traversone teso dalla destra di Misidjan, blocca a centro area Areola.
9' MARQUINHOS! Stacco di testa del centrale brasiliano con la sfera che termina non di molto sul fondo a Stoyanov immobile.
8' DOPPIA OCCASIONE PER IL PSG! Tiro dalla distanza di Lucas, non riesce a trattenere Stoyanov e prova ad approfittarne Cavani ma ancora l'estremo difensore bulgaro respinge in corner.
7' Perde palla in mezzo al campo Motta, ripartenza di Cafù che allarga per Wanderson ma perde il tempo di gioco l'esterno e viene fermato dalla chiusura di Meunier.
5' Cerca l'affondo Lucas ma esagera tentando di superare tre avversari.
3' Come da previsione mantiene il pallino del gioco la formazione di casa, mentre i bulgari sono pronti a sfruttare il contropiede.
2' Solo per un istante ottiene palla sulla destra Di Maria che viene fermato con decisione da Natanael.
1' Si comincia!
20:46 Sarà tenuto un minuto di silenzio in ricordo della Chapecoense a cui è stata assegnata la Copa Sudamericana.
20:44 Pochi istanti al calcio d'inizio, dirige la gara il fischietto greco Tasos Sidiropulos.
20:43 Tutto esaurito il "Parco dei Principi" che accompagna l'ingresso sul terreno di gioco delle due formazioni.
20:39 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo.
20:07 Gli ospiti di Dermendzhiev rispondono con analogo schieramento, preferito al solito 4-2-3-1. Tra i pali Stoyanov e davanti a lui difesa composta da Cicinho, Plastun, Moti e Natanael. A centrocampo Dyakov, Marcelinho ed Anicet. La sorpesa è la scelta di non schierare dal 1' il rumeno Keseru e quindi trio offensivo formato da Misidjan, Cafù e Wanderson.
20:04 La formazione di Emery propone il classico 4-3-3 ma con alcune modifiche soprattutto in mezzo al campo viste le assenze di Verratti, Rabiot e Pastore. A protezione di Areola spazio a Meunier, Marquinhos, Silva e Maxwell. Faranno da diga in mezzo al campo Motta e Matuidi mentre la novità è l'arretramento di Ben Arfa, anche se con maggiore libertà di svariare. Davanti tridente formato da Di Maria e Lucas a supporto di Cavani.
20:00 Inserite nel gruppo A assieme ad Arsenal e Basilea, entrambe le formazioni scendono in campo con l'obbiettivo di fare punti. I parigini sono attualmente primi nel raggruppamento in virtù degli scontri diretti e vogliono mantenere il vantaggio nei confronti dei Gunners. I bulgari invece stanno lottando per salvaguardare l'accesso ai sedicesimi di Europa League, con molta attenzione rivolta alla gara in Svizzera.
20:00 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di PSG-Ludogorets, gara valida per l'ultima giornata della fase a gironi di Champions League.