90' +2 Lucas
  De Preville 86'
22:52 Il Psg riesce a battere il Lille negli ultimi minuti!
22:52 FINE PARTITA!
90'+3 Azione confusa del Psg. Batti e ribatti in area di rigore: ci prova prima Cavani, il portiere respinge. La palla schizza a Lucas, che a porta sguarnita scarica nel sacco!
90'+2
GOL GOL GOL! LUCAS RIPORTA SU IL PSG!
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89' RABIOT! Sugli sviluppi di un corner Rabiot salta più in alto di tutti e colpisce di testa. Respinge il portiere.
87' Che errore madornale di Areola. Si esibisce in un dribbling al limite dell'area, poi si fa soffiare la sfera da Bautheac. La palla schizza a De Preville, che a porta sguarnita non sbaglia!
86'
GOL GOL GOL! DE PREVILLE PAREGGIA I CONTI!
85' Gran giocata di Matuidi sulla trequarti. Il francese si gira bene e imbecca Cavani, ma l'ex Napoli è nuovamente in offside.
83'
Cartellino giallo per Corchia, a causa di un fallo per Di Maria.
82'
Sostituzione per il Lille: fuori Beria, dentro Bissouma.
81' Lancio in area di rigore per Cavani, che è tutto solo davanti al portiere. La sua posizione di partenza è irregolare.
79' Scende sulla corsia sinistra Palmieri, che alla fine crossa. Il suo traversone è però troppo profondo per tutti.
77' Attacca ancora il Psg, che fa girare la sfera sulla trequarti senza tanta pressione.
75' AURIER! Sugli sviluppi di un corner sbuca l'ivoriano, ma schiaccia troppo il pallone che termina fuori.
74' Grande azione del Psg. Matuidi e Di Maria combinano con colpi di fino, alla fine El Fideo crossa ma trova una deviazione: angolo.
72'
Sostituzione per il Lille: Kishna esce, rimpiazzato da Bautheac.
71' Calcio di punizione dalla sinistra per il Psg. Palla in area, deviazione di Kishna che diventa un passaggio al bacio per Cavani. L'ex Napoli colpisce di spalla, ma tanto basta per gonfiare la rete!
70'
GOL GOL GOL! CAVANI PORTA IN VANTAGGIO IL PSG!
68' LUCAS! Azione reiterata del Psg. Sul tocco di Aurier in area Lucas si fa trovare pronto e calcia subito, ma Basa si immola e salva il risultato.
66' Palla nello spazio per Matuidi. Duello corpo a corpo con Soumaoro, che prende posizione e ha la meglio.
65'
Sostituzione per il Psg: Draxler fa spazio a Lucas.
64' Draxler viene servito sulla trequarti. Per un attimo pensa al sinistro, poi prova ad imbucare per Matuidi. Misunderstanding tra i due.
63' DI MARIA! Mucchio in area di rigore. Dalla mischia esce Di Maria, che colpisce di sinistro. Enyeama ci mette la manona.
62' Sventagliata verso sinistra per Di Maria. Serie di finte, tiro-cross, poi il portiere ci mette i pugni.
61'
Sostituzione per il Psg: Rabiot prende il posto di Ben Arfa.
60' Kimpembé placca platealmente El Ghazi a centrocampo: giallo per il centrale del Psg.
58' Apertura panoramica di Draxler, disegna un arcobaleno per Aurier. Il cross dell'ivoriano è spazzato in angolo da Beria.
57' Di Maria apre il gioco verso Aurier. Serie di finte sulla destra, poi il suo cross è troppo lungo per tutti i compagni.
56'
Sostituzione per il Lille: fuori Benzia, dentro De Preville.
55' Di Maria prova ad allargare ad Aurier, ma Palmieri chiude bene e recupera la sfera.
53' Viene steso El Ghazi da Maxwell. L'ex Ajax resta a terra con le mani sul viso.
51' Aurier scende sulla destra e fa partire il cross. Palla deviata, traiettoria insidiosa ma alla fine Eneyama anticipa Di Maria, pronto a mettere alle sue spalle.
49' Thiago Motta recupera un buon pallone a centrocampo e serve subito Draxler. L'imbucata a cercare Cavani è troppo profonda, ci arriva prima Eneyama.
48' DI MARIA! Trova spazio sulla sua zolla preferita. Sinistro da fuori, respinge il portiere in tuffo.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' PARTITI! E' iniziata la ripresa di Psg-Lille!
21:47 FINE PRIMO TEMPO!
45' L'arbitro non concederà recupero.
43' Reagisce ora il Lille. El Ghazi fa tutto da solo, arriva alla conclusione. Blocca facilmente Areola.
41' Palla larga a Maxwell, che fa partire lo spiovente. Chiusura della difesa, alleggerendo verso il portiere.
39' CAVANI! Corner dall'altro lato. Cross al centro, Cavani svetta in area e spizza, la palla esce a lato.
38' BERIA! PRIMA OCCASIONE LILLE! Sugli sviluppi di un corner sul primo palo sbuca il centrale, che si avvita e colpisce di testa. Areola ha un ottimo riflesso e dice di no!
36' Resta a terra Benzia dopo uno scontro a centrocampo con Matuidi. Problemi fisici per il numero 9 del Lille.
34' Draxler scarica a Motta, che ci prova dai trenta metri. Il suo sinistro finisce lontanissimo dalla porta di Eneyama.
33' Thiago Motta inventa dal nulla per Cavani, bel pallone in profondità. Eneyama esce e anticipa l'uruguayano.
32' Di Maria va via sulla corsia sinistra, poi fa partire il traversone. Blocca il portiere.
31'
Benzia si becca il giallo per proteste.
29' BEN ARFA! CHE OCCASIONE PER IL PSG! Grandissima accelerazione di Ben Arfa, che semina il panico nella difesa del Lille. Conclusione da fuori del francese, la palla sibila a lato di un nulla!
28' Adesso il Psg fa giropalla a centrocampo, in attesa degli spazi giusti per affondare.
25' Attacca ancora Ben Arfa. Azione di sfondamento in zona centrale, chiude la difesa.
23' I ritmi non sono altissimi in quest'avvio, ma è il Psg a fare la partita e dominare il campo.
20' Di Maria sfonda sulla destra, con la palla incollata al mancino. Il suo cross è preda della difesa.
18' BEN ARFA! Riceve sulla trequarti il francese, che spara subito al conclusione. Palla di poco a lato.
17' Palla nello spazio per Maxwell, che crossa perfettamente per la testa di Cavani. Colpo di testa parato, ma la posizione dell'ex Napoli è irregolare.
15' Sfonda ancora sul versante sinistro il Psg. Di Maria va via sulla fascia, il suo cross viene deviato e finisce in angolo.
13' Scambio tra Di Maria e Draxler sulla sinistra. L'argentino crossa basso, Eneyama esce e anticipa Cavani.
12' DI MARIA! Azione personale dell'argentino, che spara il sinistro dai venticinque metri. Eneyama respinge.
10' AURIER! Palla sulla destra per l'ivoriano. Tiro-cross da posizione defilatissima che beffa quasi il portiere, ma la sfera termina alta sopra la traversa.
9' Ancora una volta palla nello spazio per Cavani, ma la difesa del Lille si chiude ancora bene.
7' OCCASIONE PSG! De Maria va alla battuta di una punizione. Palla scodellata in area, Aurier di un soffio manca l'appuntamento col gol.
6' Va in velocità Ben Arfa, ancora una volta, nello spazio. Stavolta la strada gli viene sbarrata.
4' Il Psg tiene il pallino del gioco in quest'avvio. I parigini dovranno rispondere alla vittoria del Monaco.
2' C'è spazio tra le linee per il Psg. Ben Arfa lo sfrutta e va in percussione, poi il suo filtrante per Di Maria viene intercettato dalla difesa.
1' PARTITI! E' iniziata Psg-Lille!
20:58 Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.
20:45 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Psg-Lille, match valevole per la ventiquattresima giornata di Ligue 1 Orange.