28' Di Maria
49' Pastore
90' +2 Mbappé
  El Ghazi 86'
18:52 La squadra di Emery si laurea campione d'inverno con tre turni di anticipo.
18:51 Riscatto del Paris Saint-Germain dopo due sconfitte consecutive. I parigini vincono 3-1 contro il Lille.
90'+2 Il Paris Saint Germain in contropiede segna il terzo gol. Mbappé chiude la gara. Progressione impressionante del numero 29.
90'+2
GOOOOOOOOOOL PSG!!! MBAPPE A SEGNO!
90'+1 Assalto finale del Lille alla ricerca del gol del pareggio.
89' Sono tre i minuti di recupero.
87' Il Lille accorcia la distanza con la rete dell'egiziano che segna su azione di calcio d'angolo.
86'
GOOOL LILLE! EL GHAZI A SEGNO!
84'
CAMBIO PSG: entra Nkunku, esce Pastore.
82' ALONSO! Colpo di testa con palla che finisce alta sopra la traversa!
81' El Ghazi è entrato bene in partita, Berchiche chiude in angolo. Il numero 17 è bravo in fase di non possesso, può fare di più in quella di spinta.
78'
AMMONITO BENZIA! Cartellino giallo per il giocatore del Lille.
77' EL GHAZI! Arriva la prima parata di Areola dopo 77': tiro dalla distanza del numero 7, para a terra il portiere.
75'
CAMBIO LILLE: entra El Ghazi, esce Pepé.
73'
AMMONITO DANI ALVES! Cartellino giallo per il difensore del Psg per un fallo a centrocampo.
70'
CAMBIO LILLE: entra Araujo, esce Mendes.
67'
CAMBIO PSG: entra Draxler, esce Di Maria.
65'
AMMONITO VERRATTI! Cartellino giallo per il calciatore italiano per un fallo su Pepe.
62' PEPE! Prima conclusione di una certa pericolosità per il Lille, ma il tiro finisce ampiamente sul fondo.
60' Il gioco riprende poco dopo con le cure mediche date al calciatore.
58' Problema fisico per Thiago Maia, gioco momentaneamente fermo.
56' Dovrà cambiare registro il Lille se vuole portare a casa un punto. Non sarà facile, però, contro il PSG che almeno dal punto di vista difensivo ha concesso poco.
52' La gara è in discesa per il Paris Saint-Germain. Senza brillare la squadra di Emery vince 2-0.
50' Errore di Amadou a centrocampo, Verratti recupera palla e serve in profondità Cavani: l'uruguaiano è bravo a vedere l'inserimento di Pastore che batte con un tiro potente Malgnan.
49'
GOOOOOL PSG! PASTORE A SEGNO!
47' Probabili guai fisici per Rabiot. Al suo posto Emery lancia il giovane argentino Lo Celso.
46'
CAMBIO PARIS SAINT GERMAIN: entra Lo Celso, esce Rabiot.
46' SI RIPARTE!
17:47 Fine primo tempo. Finisce la prima parte di gara a Parigi. Vince, fin qui, il PSG, rete di Di Maria.
45' Non ci sarà recupero in questo primo tempo.
42' Il Lille non è ancora riuscito a rendersi pericoloso dopo il gol di Di Maria.
40' DI MARIA! Il numero 11 prova a colpire di prima intenzione a posizione angolata, palla che termina sul fondo.
37' Poca spinta sulle fasce di Dani Alves e Berchiche. Fin qui negativa la loro prova.
34' PASTORE! Il numero 27 prova il gol straordinario da centrocampo, ma il tiro termina alto sopra la traversa. Riparte il Lille.
33' MBAPPE! Accelerazione devastante del numero 29, tiro potente sul primo palo palla a lato.
32' Il gol, anche se in fuorigioco, potrebbe aver svegliato dal torpore il Psg.
29' Al primo tiro in porta arriva il gol. Rabiot lancia Mbappé (in fuorigioco): cross teso del francese per Di Maria che di testa batte Malgnan.
28'
GOOOOOOOL PSG! DI MARIA A SEGNO!
26' Dopo 25' il Paris Saint Germain non è riuscito a tirare in porta. Il gioco ristagna ed è monocorde. Manca tanto l'imprevedibilità di Neymar.
23' Molto organizzato il Lille, il Psg non è ancora entrato in partita. Lenta e prevedibile la manovra offensiva.
21' Il Lille si sta impegnando soprattutto in fase difensiva. Varchi chiusi per gli attaccanti.
19' La gara non decolla. Il Psg, reduce da due k.o. tra Ligue 1 e Champions League, fatica ad attaccare.
16' RABIOT! Il numero 25 conclude dalla distanza: la palla termina alta sopra la traversa!
14' Non riesce il Paris Saint Germain a verticalizzare. Il Lille si chiude con ordine e prova ripartire in contropiede.
11' Manovra il Paris Saint Germain, il Lille aspetta.
9' THIAGO MALA! Conclusione dalla distanza del numero 20, palla alta sopra la traversa.
7' Lancio di Verratti per Mbappé, attenta la difesa del Lille.
5' Nulla di fatto dal calcio d'angolo. Riparte il PSG che sta tenendo il pallone con il Lille che aspetta.
4' Cross dalla destra di Dani Alves, attento Malcuit a chiudere. Palla in calcio d'angolo.
3' Primi minuti di studio con le due squadre attente a non scoprirsi. Meglio il Psg rispetto al Lille in questa fase.
1' SI PARTE! Il Paris Saint-Germain ha battuto il calcio d'inizio della prima parte di gara.
16:57 Squadre in campo al Parco dei Principi. Tra poco l'inizio della gara.
16:40 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Psg con Di Maria, Cavani e Mbappe in avanti. 4-2-3-1 per il Lille con Ponce unico riferimento offensivo.
16:36 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Paris Saint-Germain-Lille, gara valevole per la 17/a giornata di Ligue 1.