90' +5 Messi
  Diakite 24'
David 58'
Bamba 69'
14:56 FINISCE QUI! Partita pazza al Parco dei Prinicipi tra PSG e Lille. I parigini chiudono il primo tempo in vantaggio, nella ripresa il Lille ribalta tutto e poi ci sono gli ultimi dieci minuti di inferno: prima Mbappe in scivolta e poi Messi con una punizione splendida riportano il PSG al successo. Che match a Parigi!
90'+6 Partita pazzesca a Parigi, pazzesca! Punizione di Messi dal limite, palla che bacia il palo e termina in porta. L'ha ribaltata il PSG!
90'+5
MESSIIIII!!!!! L'HA RIBALTATA IL PSG!!!!! 4-3!!!
90'+3 Grandissima giocata di Messi al limite dell'area, Andre costetto al cartellino giallo.
90'+2 Mancino dalla distanza di Panepa, blocca Donnarumma.
90'+1 Sette minuti di recupero al Parco dei Principi.
90'
Ultimo cambio nel Lille: fuori Gomes, dentro Virginius.
89'
Cambio nel Lille: fuori Cabella, dentro Baleba.
88' Grandissima azione del PSG. Verratti trova Bernat in profondità, assist per Mbappe che in scivolata realizza la rete del pareggio.
87'
LA PAREGGIA MBAPPE! PARTITA INFINITA AL PARCO DEI PRINCIPI!
85' Iniziativa di Messi in area in mezzo a tre, palla che arriva a Bernat che di punta calcia ma non riesce ad angolare.
84' David prova l'eurogol da centrocampo, Donnarumma blocca in due tempi.
83' Parco dei Principi ammutolito. Dominio Lille a Parigi.
78'
Brutto fallo di Mbappe su Bamba, ammonito il francese del PSG.
77'
Ultimo cambio per Galtieri: fuori Fabian Ruiz, dentro Danilo Pereira.
76'
Altro cambio nel PSG: fuori Vitinha, dentro Zaire-Emery.
75'
Cambio nel PSG: fuori Pembele, dentro Soler.
73' Cabella prova l'eurogol con una rovesciata impossibile, ma cicca il pallone.
71' Lancio di Andre Gomes per Bamba, stop e tiro di prima intenzione che passa sopra la testa di Donnarumma, che poteva sicuramente fare molto di più.
69'
RIMONTA COMPLETATA DEL LILLE! BAMBA BUCA DONNARUMMA!
67'
Cambio nel Lille: fuori Diakite, dentro Gudmundsson.
66' Il PSG sembra essere sulle gambe. Il Lille fa la partite, i parigini guardano.
63'
Cartellino giallo per Bamba.
62' David cerca l'imbucata per Bamba al limite dell'area, ma il pallone è troppo lungo e Donnarumma lo fa suo.
59' David spiazza Donnarumma dal dischetto e pareggia i conti. Tutto da rifare per il PSG.
58'
PAREGGIA IL LILLE, DAVID NON SBAGLIA DAGLI UNDICI METRI!
56' Rigore per il Lille! Verratti trattiene Djalo in area, il portoghese si lascia cadere e l'arbitro fischia il penalty.
52' Destro secco di Mbappe dal limite, blocca Chevalier.
51'
Neymar non ce la fa ed esce in barella. Al suo posto dentro Ekitike.
48'
Brutta torsione della caviglia per Neymar dopo uno scontro di gioco. Richiamato lo staff medico del PSG.
46' Inizia la ripresa. Possesso PSG.
13:49 Primo tempo pieno di emozioni al Parco dei Prinicipi, che vede il PSG in vantaggio 2-1 sul Lille grazie alle reti di Mbappe e Neymar. Per il Lille a segno Diakite.
45'+2 Corner PSG. Messi scodella in mezzo, Kimpembe colpisce di testa ma sparo alto.
45'+1 Tre minuti di recupero.
45'
Cartellino giallo per Diakite.
45' Corner per il Lille. Deviazione sulla testa di Kimpembe che impegna Donnarumma, altro giro dalla bandiera per la squadra di Fonseca.
43' Cabella entra in area sulla destra e lascia partire il tiro. Conclusione che termina a lato della porta.
42' Occasione PSG. Neymar apre per Messi, tunnel su Andre, palla che arriva a Mbappe che prova a replicare il primo gol ma questa volta Chevalier anticipa tutto.
40' Partita spenta in questa fase di match. A far la partita, però, è il Lille.
37' Ci prova Angel Gomes dalla distanza, conclusione ampiamente fuori dallo specchio della porta.
35' Cross di Angel Gomes dalla destra, Donnarumma fa suo il pallone.
32'
Cambio anche nel PSG: fuori Mendes, dentro Bernat.
31'
In occasione del contatto precedente, Nuno Mendes rimane a terra. Problema alla caviglia per il terzino portoghese.
29' Contatto Nuno Mendes-Bamba in area del PSG, ma per l'arbitro non c'è niente.
25' Sullo sviluppo di un corner dalla sinistra, cross di Andre Gomes, Diakite svetta in area e realizza la rete che riapre il match
24'
LA RIAPRE IL LILLE! GOL DI DIAKITE!
21' IL LILLE NON MOLLA! Cross di Bamba, David anticipa di testa Kimpembe e Donnarumma si supera. Sulla respinta arriva ancora il canadese che però spara altissimo.
18' Gol da manuale del calcio da parte del PSG. Neymar guida la ripartenza dei parigini e chiude lui l'azione su assist di Vitihna.
17'
RADDOPPIA SUBITO IL PSG! BELLISSIMA AZIONE, GOL DI NEYMAR!
16'
Cambio nel Lille: fuori l'infortunato Jose Fonte, dentro Yoro.
15'
In occasione del gol del PSG, Jose Fonte si male. Il portoghese costretto al cambio.
13' Gol clamoroso di Mbappe: doppio passo, tunnel su Djalo, passa in mezzo al portoghese e Diakite e destro piazzato a tu per tu con Chevalier. Rete molto simile a quella contro il Real Madrid nella passata stagione.
12'
PSG IN VANTAGGIO! GOL FANTASTICO DI MBAPPE!!
10' OCCASIONE LILLE! Kimpembe cerca Donnarumma, passaggio troppo corto, ne approfitta David che cerca il pallonetto su Donnarumma. Il portiere para e devia in corner.
8' Rischio del PSG con Kimpembe. Il centrale francese perde palla sulla propria trequarti, ma David sbaglia il controllo da posizione favorevole.
5' Si vede il PSG dalle parti di Chevalier. Neymar serve Messi in area, conclusione al volo debole ma che porta comunque ad un corner.
2' SUBITO LILLE, CHE OCCASIONE! Conclusione di Weah in area, Nuno Mendes devia, palla che sbatte su Donnarumma e Weah, sulla ribattuta, spara altissimo.
1' Si parte al Parco dei Prinicipi! Primo possesso del Lille.
12:58 Squadre in campo! PSG con il classico completo da casa, Lille in maglia e pantaloncini bianchi.
12:53 Anche il Lille ha due assenze. In infermeria ci sono Ismaily e l'ex Napoli Ounas.
12:41 Diversi indisponibili nel PSG dopo la partita di Champions contro il Bayern. Oltre ad Hakimi, Renato Sanches e Mukiele, si unisce ai giocatori in infermeria anche Marquinhos.
12:36 Il Lille vuole confermare quanto fatto di buono nelle ultime due sfide di campionato. La posizione in classifica inizia a farsi interessante e il momento no del PSG potrebbe venire incontro alla squadra di Fonseca.
12:30 Dopo la delusione in Champions League con la sconfitta casalinga contro il Bayern Monaco, il PSG vuole rifarsi in campionato per provare ad allungare sul Marsiglia secondo in classifica. Galtier si affida al 4-4-2 già proposto in stagione, con Mbappe e Messi davanti.
12:23 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale di Paris Saint-Germain-Lille, match valido per la ventiquattresima giornata di Ligue 1.