45' +1 Toure(A)
50' Silva
63' Cavani
70' Lucas

22:46 È tutto per il match tra Paris Saint-Germain e Lorient. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:41 Una partita senza storia, una sfida stravinta sotto tutti i punti di vista. La squadra di Emery si impone con un secco 3-0 e recupera punteggio sul Nizza, che pareggia in casa del Bordeaux. Male il Lorient, sempre più a picco.
90'+2 Triplice fischio, vittoria schiacciante per il Paris Saint-Germain!
90'+2 Trapp esce con i pugni e allontana la minaccia.
90'+2 Calcio d'angolo per gli ospiti.
90'+1 Saranno solamente due i minuti di recupero.
90' Ultimo giro di orologio al Parc de Princes: i parigini continuano a gestire il pallone.
89' Augustin cerca di imitare Lucas con il tocco sotto, ma il suo pallone esce sopra la traversa.
87' Il Lorient sta cercando di trovare il goal della consolazione, ma la difesa di casa chiude nuovamente in corner.
85' Augustin prova ad agganciare il pallone in profondità, ma il suo primo tocco è fuori misura.
83' Il risultato netto non soddisfa il Paris Saint-Germain: i ragazzi di Emery non sembrano volersi fermare.
81' Il pallone si perde sul fondo: nulla da fare per i parigini.
81' THIAGO SILVA! Gran rovesciata del numero 2 che sfiora l' eruogoal! Palla in calcio d'angolo!
80' Nulla da fare, pallone nuovamente allontanato dalla difesa e chiuso in corner.
79' Continua il possesso palla da parte dei padroni di casa: ancora un affondo, ancora un calcio d'angolo.
77'
Terzo ed ultimo cambio per il PSG: Cavani lascia il posto ad Augustin.
76' Ancora un cross sul secondo palo, ma Toure respinge in fallo laterale, evitando l'ennesimo angolo.
74'
Secondo cambio per Emery: Matuidi lascia il posto a Ikone.
73' I parigini gestiscono il possesso palla: una serata trionfale per i padroni di casa.
70' Lancio lunghissimo di Marco Verratti a scavalcare la difesa, che pesca in posizione regolare Lucas: il numero 7 supera con un pallonetto fantastico il portiere del Lorient e firma la quinta rete della serata!
70'
LUCAS!!! E SONO CINQUE PER IL PARIS SAIN-GERMAIN!!!
69' I padroni di casa stanno gestendo il match senza patemi d'animo. Una vera e propria prova di forza da parte dei parigini.
67'
Thiago Motta lascia il campo: al suo posto Krychowiak.
66' Iniziano i movimenti anche sulla panchina dei padroni di casa: Unai Emery dà le ultime istruzioni ai suoi.
64' Lucas non si ferma: tiro cross del numero 7 che si perde di poco sopra la traversa!
63'
CAVANI!!! E SONO QUATTRO!!! PRATICA CHIUSA PER I PARIGINI!!!
62' Sul dischetto andrà lo stesso Cavani.
62'
Cartellino giallo per il portiere del Lorient!
62' Calcio di rigore per il PSG: Delecroix stende Cavani in area!
61'
Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti: Lautoa lascia il campo a Guendozi.
61' Nonostante il triplo vantaggio, i padroni di casa continuano ad attaccare gli spazi.
59' Cavani prova la conclusione da posizione defilata: il sudamericano ex Napoli non è riuscito a controllare il primo pallone, allungandosi troppo la sfera.
58' Jeannot prova a suonare la carica, ma la sua conclusione si perde sopra la traversa.
57' Thiago Motta ci prova dalla distanza, ma il suo tiro termina di molto a lato.
56' I parigini continuano a dominare a centrocampo: ormai non si contano più i palloni recuperati da Thiago Motta e Verratti.
54' Nulla da fare, palla prima smorzata e poi bloccata da Trapp.
54' Arriva anche il cornr per il Lorient, che ora prova a reagire al triplo svantaggio.
53'
Secondo cambio per gli ospiti: Jeannot entra al posto di Moukandjo.
52' La partita si fa davvero in salita per gli ospiti: una gara davvero da dimenticare.
51' Gran colpo di testa del capitano dei parigini: stacco di testa solitario e palla sul palo opposto!
50'
THIAGO SILVA!!! ARRIVA IL TERZO GOAL DEL PARIS SAINT GERMAIN!!!
50' Verratti prova la giocata, corner per i padroni di casa.
48' Nkunku ci prova dalla distanza, ma il suo tiro termina altissimo.
48' Il Paris Saint-Germain risponde subito: ancora possesso palla in fase offensiva per i padroni di casa.
46' Le Goff prova il tiro cross, ma Trapp respinge. Il Lorient è sicuramente più propositivo rispetto il primo tempo.
46' Si riparte: il Lorient tocca il primo pallone del secondo tempo.
21:52 Le squadre stanno tornando in campo: tra poco i secondi 45'.
21:46 Difficile individuare il migliore in casa Lorient: gli ospiti si sono limitati a difendere e a ripartire in contropiede.
21:43 Tra i padroni di casa gran prova di Lucas, sempre pericoloso, ma anche Marco Verratti. Il centrocampista azzurro sta giocando una gran gara.
21:41 Una sfida a senso unico quella del Parc de Princes: padroni di casa in avanti grazie al bel gioco e alla qualità delle azioni individualità. Lorient non pervenuto.
45'+3 Finisce il primo tempo, Paris Saint-Germain avanti grazie alla rete di Meunier e all' autogoal di Toure.
45'+2 Lucas prova la percussione sulla destra e trova Cavani, ma il numero 9 viene anticipato da Toure. Autogoal e Paris Saint Germain che raddoppia!
45'+1
TOURE!!! AUTOGOAL DEL NUMERO 5!!! IL PSG RADDOPPIA!!!
44' Nkunku e Matuidi provano lo scambio in area, ma l'esterno francese non controlla. Il Lorient allontana ancora.
42'
Primo cambio del match: Cabot entra al posto di Waris.
41'
Waris non ce la fa il numero 9 abbandona il campo per un problema fisico.
40' NKUNKU AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Gran cross di Lucas, ma il numero 24 viene anticipato all'ultimo da Delecroix!
39' La difesa del Lorient si difende con ordine. In attacco gli ospiti stanno facendo davvero fatica.
38' Ancora un cross di Lucas sul primo palo, ancora un pallone deviato in corner. Ennesimo tiro dalla bandierina per i parigini.
38' El Matador sembra poter proseguire il match: si riparte al Parc de Princes.
37' Gioco momentaneamente fermo: Cavani sembra aver subito un colpo al volto.
36' Palla respinta, il Lorient si difende ancora.
36' Gran palla di Verratti per Cavani, ma la sfera carambola su Lucas: il suo tiro viene deviato ancora in calcio d'angolo.
34' Buon calcio di punizione per gli ospiti, che ora cercano di reagire al goal.
32' Kurzawa prova l' accelerazione sulla fascia, ma si riparte dal palleggio in fase offensiva.
30' Verratti non spreca il pallone e ricomincia da dietro: tantissime giocate in questa prima mezz'ora da parte del centrocampista azzurro.
29' Marveaux prova il cross in area di rigore, ma la difesa parigina respinge. Il Lorient non vuole mollare.
28' Un momento davvero positivo per i padroni di casa, che vogliono chiudere questo 2016 con una vittoria. La squadra di Emery vuole archiviare la pratica già in questa prima frazione.
25' Giocata spettacolare da parte del terzino destro: sombrero e controllo al limite destro dell'area di rigore, con un gran tiro di collo pieno che si insacca sul secondo palo! Un goal incredibile!
25'
MEUNIER!!! IL PARIS SAINT-GERMAIN PASSA IN VANTAGGIO!!!
24' Grn pallone di Kurzawa tagliato in area per Cavani: Delecroix blocca senza problemi.
23' Verratti sta cercando di far ripartire la manovra in velocità: le sue verticalizzazioni saranno fondamentali.
21' Il Lorient spazza ancora: i parigini sono in pieno possesso della sfida.
20' Ancora un calcio d'angolo per i padroni di casa: la pressione aumenta.
20' Nulla da fare sul corner: sull'accelerazione successiva Lucas chiede un contatto in area, ma trova solamente il calcio d'angolo.
19' THIAGO SILVA! CHE SFORTUNA PER IL BRASILIANO! Tiro di prima intenzione dell'ex Milan che viene ribattuto ancora in corner!
19' La palla rimane in area, ma poi viene allontanata nuovamente.
19' Matuidi prova il cross teso sul primo palo: palla deviata ancora in corner.
17' Pallone allontanato, gli uomini di Emery ripartono dalla propria metà campo.
17' Calcio di punizione sulla trequarti per i padroni di casa: Matuidi cercherà il cross al centro dell'area.
16' CAVANI! CHE OCCASIONE PER IL MATADOR! La difesa alta favorisce l'uruguagio, che però si allunga troppo il pallone. Buona uscita di Delecroix!
14' Ancora un'azione da parte di Lucas, il più attivo dei suoi: il suo tiro viene però bloccato da Delecroix.
13' Palla allontanata, il PSG spreca un'altra chance.
12' Secondo calcio d'angolo per la squadra guidata da Unai Emery.
12' La superiorità a centrocampo da parte dei parigini è imbarazzante: Verratti ha recuperato il suo quarto pallone nel giro di pochissimi minuti.
11' Il Lorient prova a reagire, ma la difesa di casa risponde presente. Buona prova fino a questo momento da parte di Thiago Silva.
9' KURZAWA! Bel colpo di testa del numero 20, ma il pallone esce di pochissimo!
8' Ancora un'azione personale da parte di Lucas: il suo tiro viene deviato in corner.
7' Palleggio interminabile sul perimetro da parte degli uomini di Emery. Il Lorient non riesce a d uscire dal pressing.
6' Lucas prova il cross al centro dell'area di rigore per Cavani, ma la difesa ospite respinge nuovamente.
5' Marveaux prova il tiro a giro sul secondo palo dalla distanza, ma il pallone termina sul fondo. Inutili le sue proteste per un presunto tocco.
4' Lucas prova l'accelerazione, ma viene fermato. Il PSG aumenta i giri del motore.
3' I padroni di casa cercando di gestire il possesso: la difesa del Lorient respinge senza problemi.
1' Si parte: il PSG tocca il primo pallone della sfida.
20:48 Le squadre sono in campo: sorteggio effettuato. Sarà il PSG a muovere il primo pallone della sfida.
20:44 Le squadre stanno preparando il loro ingresso in campo: alle ore 20.50 il calcio di inizio.
20:42 Record negativo per il Lorient fuori dalle mura amiche: sono solamente due i pareggi conquistati, con sette sconfitte e zero vittorie.
20:39 Sono 33 i goal messi a segno dai parigini in diciannove partite: quindici i goal subiti, che li incorona seconda miglior difesa del campionato.
20:36 Nelle ultime cinque sfide giocate nella Capitale, tre successi per il PSG, un pareggio ed una vittoria di misura del Lorient, risalente al 2011.
20:31 Gli ospiti sono ad un passo dal baratro: la ventesima posizione complica di molto i piani del Lorient, che deve reagire il prima possibile.
20:27 Sono ormai sette i punti di distacco dalla prima posizione: i parigini sono costretti a rincorrere Nizza e Monaco.
20:24 Modulo speculare per gli ospiti, che sembrano nettamente sfavoriti: Moukandjo sarà l'unica punta, con Wars e Marveux a supporto.
20:22 Unai Emery schiera una formazione davvero offensiva: i parigini schierano Lucas e Matuidi sulle corsie esterne, con Cavani unica punta.
20:15 I padroni di casa devono riscattare la sconfitta contro il Guingamp: serve una vera e propria prova di forza nella sfida contro l'ultima in classifica.
20:08 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Paris Saint Germain-Lorient, match valido per la diciannovesima giornata di Ligue 1.