6' Cavani
55' Ibrahimovic
69' Kurzawa
  Guerreiro 19'
22:52 Match più difficile del previsto per il Psg di Blanc. La squadra parigina ha dovuto effettuare uno sforzo maggiore per battere un Lorient dal grande coraggio ma dalla poca concretezza in fase offensiva. Gara contraddistinta ancora dalla grande prestazione di Zlatan Ibrahimovic, un giocatore sontuoso e in grado di essere decisivo a 34 anni. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa è emersa l'estrema qualità dei padroni di casa che si sono imposti con convinzione e cinismo sotto porta. Da sottolineare il gran gol di Kurzawa che, con una rasoiata di esterno, ha fatto esplodere il Parco dei Principi per il definitivo 3-1.
22:51 Finisce qui! Psg batte Lorient 3-1!
90'+3 MOUKANDJO! Jerome apre per il compagno che da posizione defilata prova la conclusione! Deviata!
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89' Buon intervento di Marquinhos che anticipa di un soffio Waris, arrivato a tu per tu con Trapp!
87' MESLOUB! Gran tiro dal limite, vola Trapp che para!
86' DI MARIA! Lucas serve l'argentino nello spazio, Di Maria prova a sorprendere il portiere con un colpo di tacco ma Lecomte non si lascia sorprendere!
85' Cabot riceve in area, prova la conclusione ma la palla viene ribattuta da Matuidi.
83' Punizione Lorient: Jouffre scodella al centro, direttamente tra le braccia di Trapp.
81' Ripartenza in velocità di Lucas che prova a fiondarsi in avanti, chiude ancora Gassama.
79' Giro palla sterile a centrocampo per il Lorient. La squadra di Ripoll sembra aver esaurito le idee.
77'
Cambio per il Lorient: dentro Jouffre, gli lascia il posto Abdullah.
74' Psg che adesso gestisce il pallone, la squadra di Blanc sembra voler sferrare l'attacco senza premere sull'acceleratore.
73' Cross di Cabot dalla destra, Matuidi in tackle anticipa tutti e mette la palla in calcio d'angolo.
72'
Dentro anche Di Maria, fuori Augustin.
71'
Cambio per il Psg: esce tra gli applausi scroscianti del Parco dei Principi Ibrahimovic, entra Lucas.
70' Su una palla allontana di testa da Gassaman, non ci pensa due e con una rasoiata di esterno colpisce di prima! Lecomte battuto, 3-1 Psg!
69'
GOL! CHE GOL DI KURZAWA! TERZA RETE DEL PSG!
67' Gol annullato al Lorient: Cabot scambia con Abdullah, Cabot riceve a tu per tu con Trapp e non sbaglia ma il gioco è fermo. Offside.
65'
Fuori anche Barthelme, dentro Cabot.
64'
Doppio cambio anche per il Lorient: dentro Moukandjo, fuori Philippoteaux.
64'
Cambio per il Psg: fuori Thiago Motta, dentro Mautuidi.
63' Imperioso Ibrahimovic! Su un'azione offensiva del Lorient, il giocatore svedese è andata a rompere la trama avversaria sradicando il pallone dai piedi di Waris.
60' Nota evidenziare della giornata: il primo appoggio sbagliato di Ibrahimovic che nel tentativo di allargare il gioco regala rimessa laterale al Lorient.
58' Possesso palla prolungato del Psg che fa girare il pallone, Lorient che al momento non sembra in grado di poter organizzare una ripartenza.
57' Lorient che sembra aver accusato il colpo, la squadra di Ripoll dovrà riorganizzarsi.
55' Stambouli apre per Kurzawa, cross al bacio verso Ibra che impatta sul pallone e di piatto batte Lecomte! Psg di nuovo in vantaggio, 2-1!
55'
GOL! GOL DI IBRAHIMOVIC! ESPLODE IL PARCO DEI PRINCIPI!
54' PALO DI CAVANI! Passaggio perfetto di Ibrahimovic per il Matador che supera tutta la difesa eludendo il fuorigioco. Solo davanti a Lecomte prova il pallonetto, palla che si stampa sul palo!
52' Waris combatte contro Thiago Silva e Marquinhos, l'attaccante del Lorient alla fine guadagna una rimessa laterale.
52' Ennesimo cross teso dalla destra di Aurier, Gassama ancora di testa libera.
51'
Intervento duro di Abdullah su Thiago Motta. Punizione e cartellino giallo per il giocatore del Lorient.
50' Lancio fantastico di Thiago Silva per l'inserimento di Augustin, la palla scavalca la difesa e finisce al giovane attaccante del Psg che taglia bene ma non è freddo davanti a Lecomte. Libera con i piedi il portiere del Lorient.
48' Aurier riceve da Cavani, prova lo scarico per Stambouli che di prima la mette dentro. Allontana la difesa del Lorient.
46' Bel passaggio di Ongenda nello spazio ma Cavani sbaglia il movimento ignorando il pallone.
46' Comincia il secondo tempo!
21:47 Chi si aspettava una partita dal risultato già segnato al Parco dei Principi, si sarà reso conto che non è proprio cosi. Dopo l'iniziale vantaggio siglato da Cavani, con il gran supporto del solito straordinario Ibrahimovic, i padroni di casa si sono specchiati un po' troppo nel loro possesso palla finendo per subire il gol del pareggio con una bell'azione del Lorient, finalizzata da Guerreiro. Gli uomini di Ripoll si sono resi pericolosi almeno in un paio di occasioni, rendo il match decisamente più avvincente del previsto.
21:46 Finisce qui il primo tempo! 1-1 alla fine dei primi 45' minuti!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45' Ennesimo cross interessante di Aurier, Toure con gran precisione devia il pallone in calcio d'angolo.
44' Psg in fase offensiva: i padroni di casa provano a costruire gioco ma c'è un po' di confusione tra gli uomini di Blanc in questa fase del match.
41' Ancora un cross di Aurier dalla destra, stavolta il pallone finisce direttamente tra le braccia di Lecomte.
39' Ibrahimovic allarga per Aurier, bel cross teso per l'inserimento di Augustin che non ci arriva di un soffio.
37'
Ammonito Augustin: intervento duro su Abdullah, l'arbitro estrae il giallo.
36' Il Psg prova a sfondare per vie centrali con Ongenda, la difesa del Psg da quelle parti non concede nulla.
33' Il Psg non sfrutta il tiro dalla bandierina, libera la difesa del Lorient.
33' Motta crossa dentro per la testa di Cavani, il Matador tocca appena la sfera e Lecomte è costretto agli straordinari. Calcio d'angolo.
33' Il Psg batte subito la punizione, Ongenda prova il tiro ma l'arbitro dice che bisogna ripetere.
32' Ibrahimovic è ovunque! Lo svedese va a prendersi palla sulla trequarti guadagnandosi anche un calcio di punizione.
29' Possesso palla prolungato da parte del Lorient che si porta a ridosso dell'area di rigore avversaria ma il Psg è ben barricato dietro e non concede spazi.
27' Cross dalla destra di Cavani verso Ibrahimovic, Gassama riesce a toccare il pallone di testa sventando la minaccia svedese.
25' Punizione Psg: Ibra prova la conclusione di forza verso la porta di Lecomte, respinge la barriera!
24' AUGUSTIN! Ibra premia il taglio del compagno e lo serve, Augustin si avventa sul pallone e prova il tiro preciso! Con i piedi Lecomte respinge!
23' Ibrahimovic prova l'imbucata per Augustin che commette fallo nel tentativo di arrivare al pallone. Punizione per il Lorient.
21' WARIS! Buon passaggio in verticale di Mesloub, Waris guarda la porta e sgancia la rasoiata! Palla di poco fuori! Lorient in crescita!
20' Bell'azione in velocità del Lorient: Waris riceve sulla sinistra e senza pensarci due volte appoggia di tacco per l'accorrente Guerreiro. Il numero 14 si infila e batte Trapp con un gran tiro! Pareggio Lorient, 1-1!
19'
GOL! IL PAREGGIO DEL LORIENT! GUERREIRO!
18' AURIER! Ibra riceve al limite dell'area, ha spazio per tirare ma preferisce appoggiare per Aurier che prova sgancia la rasoiata! Respinge Lecomte!
16' Stambouli prova il lancio per Ibrahimovic, palla che sorvola la linea difensiva degli ospiti con Ibra pronto a colpire ma l'uscita di Lecomte anticipa lo svedese.
16' NDONG! Prova il tiro dalla lunga distanza. Palla fuori ma il Lorient continua a rimanere in fase offensiva.
15' Ancora Lorient pericoloso: doppio cross degli ospiti, palla che sorvola l'area ma non trova giocatori pronti a colpire.
14' Lorient ancora in avanti: cross dalla destra di Philippoteaux, Marquinhos di testa intercetta.
12' Lorient che prova il pressing sulla difesa del Psg, ma il giro palla degli uomini di Blanc non lascia scampo agli avversari.
10' AUGUSTIN! Sugli sviluppi del corner buona spizzata di testa di Ongenda verso Augustin che di poco manca il tocco vincente!
9' IBRAHIMOVIC! Lo svedese calcia una punizione dai trenta metri, Lecomte è costretto all'intervento in tuffo per sventare la minaccia! Calcio d'angolo!
6' Gran passaggio in verticale di Ibrahmovic che vede l'inserimento di Cavani, l'uruguaiano si infila e batte Lecomte! Subito in vantaggio il Psg! 1-0!
6'
GOL! GOL DI CAVANI! SUBITO IN VANTAGGIO IL PSG!
5' Giro palla per i parigini che non hanno fretta di aumentare i ritmi in campo.
4' I padroni di casa non sfruttano il tiro dalla bandierina, palla che finisce in rimessa dal fondo.
3' Gran pallone recuperato da Ibrahimovic a centrocampo, passaggio in verticale per Augustin che prova il cross. Palla deviata in calcio d'angolo.
2' Buona trama offensiva del Psg sulla sinistra con Kurzawa che prova ad inserirsi, chiude la difesa del Lorient.
1' Partiti! Comincia il match!
20:57 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo, tra poco si comincia.
20:38 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buona sera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Psg-Lorient, match valido per la 24° giornata del campionato di Ligue 1 francese!