Lens
33' Neymar Jr
59' Marquinhos
  Ganago 61'
18:51 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata su TMW.
18:51 Finisce la partita. Il PSG vince 2-1 e supera momentaneamente il Lille in classifica.
90'+5
Ammonito Verratti.
90'+2
Dentro anche Kean per Draxler.
90'+2
Cambio nel PSG: dentro Rafinha per Neymar.
90'+1 4 minuti di recupero.
89'
Ammonito Kehrer.
86' Spinge il Lens in questo finale alla ricerca almeno del pareggio.
85' Partita ancora apertissima.
84' Gol annullato per il fuorigioco di Verratti prima dell'assist a Icardi.
84' Verratti recupera un bel pallone, lo serve a Herrera che poi glielo restituisce e l'ex Pescara trova Icardi che insacca a porta vuota.
83'
Gol annullato (VAR) ICARDI!! TRIS DEL PSG!!
81' Lens a trazione anteriore in questo finale di partita.
81'
Cambio nel Lens: dentro Jean per Michelin.
81' KIMPEMBE!! Ci prova il centrale parigino con un destro al volo dopo una corta respinta, tiro sballato.
79' Non ha fretta il PSG, che prova a controllare la partita senza forzare.
78'
Ammonito anche Herrera per un fallo in mezzo al campo.
76'
Cambio nel Lens: dentro Mauricio per Doucoure.
76'
Ammonito Sotoca.
74' Quando siamo quasi alla mezzora della ripresa, PSG avanti 2-1 sul Lens.
71' DRAXLER!! Occasione per il tedesco che riceve da Neymar e calcia ma Medina si immola.
70'
Addirittura terzo cambio: dentro Sotoca per Ganago.
69'
Dentro Banza per Kalimuendo.
69'
Doppio cambio Lens: dentro Kakuta per Cahuzac.
68' Punizione del brasiliano e palla che si stampa sul palo.
68' NEYMAR!! PALO DEL PSG!!
66'
Ammonito Medina per un fallo su Draxler.
61' Clauss vola sulla destra, cross per la rovesciata di Kalimuendo ma palla che termina sulle gambe di Ganago che in girata batte Navas.
61'
GANAGO!! GOL DEL LENS!!
60'
Dentro Herrera per Sarabia.
60'
Doppio cambio PSG: dentro Verratti per Gueye.
60' Corner di Neymar e il capitano del PSG insacca di testa il gol del 2-0.
59'
MARQUINHOS!! RADDOPPIO DEL PSG!!
58' Intanto Pochettino prepara un cambio. Quasi pronto Marco Verratti.
55' NEYMAR!! Ci prova direttamente su calcio piazzato il brasiliano ma il pallone termina alto sopra la traversa.
52' KALIMUENDO!! Gran palla in profondità di Clauss dalla destra, si avventa sulla stessa Kalimuendo ma la sua deviazione non trova la porta.
50' Come nel primo tempo è il PSG che fa la partita con il solito possesso palla prolungato.
48' SARABIA!! Tiro cross dell'attaccante del PSG con una bella accelerazione, allontana bene la difesa ospite.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
18:00 Rientrano in campo le due squadre per giocare la ripresa.
17:46 Finisce il primo tempo. PSG che conduce 1-0 grazie al gol di Neymar.
45'+2 1 minuto di recupero.
45' Buon momento del Lens in questa fase finale del primo tempo.
43' CLAUSS!! Occasione ottima per il Lens di trovare il pari dopo una corta respinta di Navas, ma Clauss da ottima posizione calcia incredibilmente sul fondo.
39' SARABIA!! PSG vicino al raddoppio con Neymar che trova Sarabia in area, destro al volo e Farinez si tuffa a togliere la palla dall'angolino.
38' Adesso non ha fretta la squadra di casa, forte del vantaggio. Partita che si sta innervosendo per qualche fallo di troppo ai danni di Neymar.
36' Ora vedremo se il Lens avrà la forza di reagire subito.
34' Esultanza rabbiosa di Neymar, disperato Medina per l'errore davvero grave che ha regalato una prateria al brasiliano.
33' Erroraccio difensivo del Lens che perde un pallone sanguinoso in uscita con Medina, palla a Neymar che davanti a Farinez non sbaglia.
33'
NEYMAR!! PSG AVANTI!!
31' Ritmi che non crescono. Il PSG fa possesso palla ma sempre sterile.
26' ICARDI!! Bella azione del PSG con Draxler che di tacco serve Icardi, ma l'argentino calcia male con il sinistro e alza troppo la palla.
25' KALIMUENDO!! Risponde subito il Lens con il giovane Kalimuendo che punta Kehrer e calcia, pallone deviato che termina in corner.
24' DANILO!! Punizione perfetta di Neymar, stacca di testa Danilo Pereira ma vola Farinez a respingere.
22' Quando siamo a metà primo tempo, ancora 0-0 a Parigi. Partita sempre molto equilibrata.
20'
Primo cambio nel PSG: dentro Kehrer per Dagba.
19'
Non ce la fa Dagba.
19' MEDINA!! Punizione di Clauss in area, Medina sfiora la palla e non riesce a insaccare da due passi.
16' Dopo il primo quarto d'ora di partita, sempre 0-0 al Parco dei Principi.
14' Intanto si alza e inizia il riscaldamento Keher.
13' Intanto è rimasto a terra Dagba, dolorante alla caviglia sinistra.
13' ICARDI!! Ci prova l'argentino ex Inter dal limite dell'area, destro a giro potente che però finisce alto sopra la traversa.
11' PSG che fa la partita con il solito possesso palla. Lens che rimane in attesa per poi provare a ripartire in velocità.
7' SARABIA!! Neymar va via sulla sinistra, cross al centro per Sarabia che prova il colpo di tacco, tiro murato da Michelin.
6' Ritmi buoni in questo inizio di partita.
4' GANAGO!! Risponde subito il Lens con una bella girata di Ganago, tiro che però finisce altissimo.
2' GUEYE!! Primo squillo dei parigini con il destro di Gueye, Farinez blocca a terra.
1' Padroni di casa con una maglia rosa shock, Lens con un completo totalmente bianco.
1' Primo possesso della partita giocato dal PSG.
1' Partiti!
16:58 Partita che si giocherà, come sempre, a porte chiuse.
16:56 Ecco le due squadre pronte nel tunnel.
16:33 Si comincia alle 17.
16:32 3-5-2 per il Lens con Ganago e Kalimuendo in attacco. In mezzo al campo titolare l'ex Udinese Fofana.
16:27 Squadre in campo per il riscaldamento.
16:18 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il match di Ligue 1 tra PSG e Lens.