56' Di Maria
60' Cavani
71' Cavani
90' +2 Matuidi

22:58 È tutto per il match tra Paris Saint-Germain e Guingamp. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:57 Il Paris Saint-Germain conquista i tre punti e mantiene la scia del Monaco. Il Guingamp non ha reagito dopo il primo goal e ha mollato definitivamente il colpo.
90'+3 Finisce il match! Il Paris Saint-Germain dilaga!
90'+3 Azione in contropiede del PSG: Lucas crossa al centro, Cavani fa il velo e Matuidi si inserisce e segna il quarto goal!
90'+2
BLAISE MATUIDI!!! ARRIVA IL QUARTO GOAL!!!
90'+1 Rabiot allontana nuovamente: il PSG gestisce senza sforzi.
90'+1 I bretoni ci provano lo stesso: calcio d'angolo per gli ospiti.
89' Triplo dribbling di Pastore in area di rigore, ma il numero 10 non trova la conclusione.
88' Ikoko prova la verticalizzazione, ma non si intende con i compagni di squadra.
86'
Ultimo cambio per il Guingamp: Blas entra al posto di Coco.
86' Pastore ripiega bene in fase difensiva, conquistando la rimessa dal fondo.
83'
Terzo cambio per il PSG: Di Maria lascia il posto a Lucas.
83' Il Guingamp prova ancora la ripartenza con Ikoko, ma viene chiuso da MAxwell.
80' Mendy prova l'inserimento in area, ma Kimpembe lo ferma in qualche modo.
78' Maxwell prova il cross in area di rigore, ma il suo traversone non è preciso. Riparte Ikoko sulla corsia destra.
75' Cavani non molla e prova ancora l'inserimento sul pallone di Verratti. Pallone che però si perde tra le braccia di Johnsson.
73'
Coco stende Aurier: giallo per lui, ma ha rischiato davvero troppo.
71' Di Maria trova Cavani, che si trova di fronte a Johnsson: diagonale imprendibile per l'estremo difensore del Guingamp!
71'
EDINSON CAVANI!!! QUESTA VOLTA EL MATADOR NON SBAGLIA!!
68' CAVANI! GRANDISSIMA OCCASIONE PER EL MATADOR! Gran colpo di testa del numero 9, ma Johnsson se la trova sulla mano!
67'
Ancora un cambio per gli ospiti: De Pauw entra al posto di Deaux.
66' Il Guingamp prova a reagire, ma i padroni di casa chiudono ogni varco in fase difensiva.
64' CAVANI! PALLA CHE SFIORA IL PALO! Gran tiro sul secondo palo, pallone che esce di pochissimo!
63' Buona occasione da posizione centrale per i parigini. Pallone posizionato sui 22 metri.
63'
Di Maria prova a calciare dal limite, ma subisce fallo. Giallo per Deaux.
62' CAVANI! CHE OCCASIONE! Il numero 9 dei parigini sfiora la doppietta con un gran colpo di testa!
60' Rabiot serve Cavani in profondità, che controlla e si accentra: tiro sul secondo palo di precisione, il PSG vola!
60'
EDINSON CAVANI!!! IL PSG TROVA SUBITO IL 2-0!!!
59' Pastore tenta subito la giocata, ma viene fermato dalla difesa avversaria.
57' Cavani, decentrato sulla sinistra, serve al centro Di Maria: stop e scavetto, Johnsson superato! PSG in vantaggio!
56'
ANGEL DI MARIA!!! IL PARIS SAINT-GERMAIN LA SBLOCCA!!!
55' Il numero 11 cerca Cavani, ma il pallone è troppo forte. Si riparte dal fondo.
55' Di Maria prova il cross su calcio di punizione, ma Marçal chiude in corner.
53'
Secondo cambio del match: Pastore entra al posto di Draxler.
52' MENDY! IL GUINGAMP SFIORA IL GOAL! Il numero 9 conclude, ma sbaglia a pochi passi da Trapp.
52' Matuidi commette fallo: intervento scomposto su Deaux.
49' Il PSG staziona completamente nella metà campo ospite: la squadra di Emery non trova varchi.
47' Meunier si inserisce bene dopo una combinazione con Matuidi, ma la sua conclusione si perde sopra la traversa.
46'
Primo cambio per il Guingamp: Privat lascia il posto a Mendy.
46' Si riparte: il Guingamp muove il primo pallone del secondo tempo.
22:04 Le squadre stanno rientrando in campo: tra poco il secondo tempo del match.
22:03 Nel Guingamp bene tutta la linea difensiva: gli ospiti stanno gestendo bene entrambe le fasi.
21:59 Nel Paris Saint-Germain bene Di Maria e Cavani, anche se i padroni di casa devono sicuramente fare di più. Male la difesa, troppo statica fino a questo momento.
21:54 Primo tempo con pochissime emozioni quello tra PSG e Guingamp. Qualche giocata di Di Maria e Cavani, ma gli ospiti stanno reagendo bene.
45'+4 Finisce il primo tempo, 0-0 tra PSG e Guingamp.
45'+3 Palla che attraversa l'area e carambola sul fondo.
45'+2 BRIAND! GRAN TIRO DEL NUMERO 23! Kimpembe gli regala il pallone e lui calcia direttamente in porta! Palla deviata in corner!
45'+1 Ci saranno tre minuti di recupero in questo primo tempo.
45' Kimpembe chiude in fase difensiva una verticalizzazione davvero pericolosa per i padroni di casa.
43'
Cambio per il PSG: Kurzawa lascia il posto a Maxwell.
42'
Kurzawa non ce la fa: il numero 20 abbandona il campo.
42' Verratti pesca Cavani, ma il numero 9 termina in posizione irregolare.
39' Matuidi anticipa Marçal: il difensore del Guingamp non trova lo specchio della porta.
38' Sul corner la difesa del Guingamp allontana nuovamente: sulla ripartenza gli ospiti conquistano un buon calcio di punizione sulla corsia sinistra.
37' MATUIDI! GRAN CONCLUSIONE DEL NUMERO 14! Inserimento e tiro del centrocampista che però trova sulla sua strada Johnsson!
36' Sankoh anticipa tutti e allontana nuovamente.
36' Di Maria prende palla e calcia a giro dal limite dell'area: palla nuovamente deviata in corner.
34' Ancora una verticalizzazione per Di Maria sprecata: ritmi davvero lenti in questa prima frazione di gioco.
32'
Primo giallo del match: ammonito Rabiot.
31' Aurier cerca il pallone sul primo palo per Cavani, palla che scivola sul secondo palo.
29' Rabiot e Verratti provano ancora a creare gioco a centrocampo, ma ci sono davvero pochi spazi.
27' Gli ospiti stanno cercando di creare qualche problema sulle corsie esterne, ma il PSG si chiude bene in fase difensiva.
25' Palla di Di Maria che si perde sul secondo palo. Ancora un'occasione sprecata da parte degli uomini di Emery.
25' Meunier affonda sulla corsia ancora una volta: corner per i padroni di casa.
23' Buon inserimento di Matuidi in area di rigore, ma si trascina il pallone sul fondo.
21' Coco aggancia un buon pallone dentro l'area di rigore e prova il tiro a giro sul secondo palo. Palla che termina fuori.
20' Palla in mezzo l'area, la difesa ospite allontana.
19' Di Maria prova la giocata sulla corsia sinistra e conquista un buon calcio di punizione vicino la bandierina.
18' CAVANI! TRAVERSA DEL PSG! Gran colpo di testa del numero 9 che trova il montante!
17' Di Maria prova ad accentrarsi e a calciare dalla distanza: palla che termina nuovamente sul fondo.
15' Meunier prova il cross al centro, ma la difesa ospite allontana nuovamente.
14' Ritmi compassati in questo frangente, la squadra di Emery gestisce il possesso palla.
12' Aurier prova il colpo di testa, poi commette fallo. Gioco momentaneamente fermo.
12' Verratti prova ancora la verticalizzazione, ma la difesa ospite chiude. Ancora un corner per i parigini.
10' I padroni di casa provano ad alzare il pressing, ma la il Guingamp sta giocando un'ottima gara a livello difensivo.
8' Buona azione manovrata da parte degli ospiti: poi Privat prova la conclusione da lontano, ma il pallone si perde sulla traversa.
7' Gli uomini di Emery provano a muovere palla, ma il Guingamp chiude ogni spazio.
5' Arriva il fischio del direttore di gara: fallo in attacco del Guingamp.
4' Coco ci prova dopo una mischia in area di rigore, ma il pallone viene ancora deviato.
4' Pallone deviato in corner dalla difesa dei parigini: corner per gli ospiti.
3' Calcio di punizione dalla corsia sinistra per gli ospiti: buona occasione per il Guingamp.
2' Aurier prova il colpo di testa, ma il suo tiro si perde sul fondo.
1' Meunier affonda sulla destra e conquista il primo calcio d'angolo del match.
1' Si parte! I parigini muovono il primo pallone della sfida.
21:01 Sarà il PSG a battere il calcio di inizio.
20:59 Le squadre scendono in campo: manca davvero pochissimo all'inizio della sfida.
20:56 Le squadre sono nel tunnel: tra pochi minuti il calcio di inizio.
20:52 Sono 21 le vittorie del Paris Saint-Germain: cinque i pareggi, quattro le sconfitte in stagione. In casa i parigini non hanno mai perso.
20:47 Il miglior marcatore del Guingamp è Briand, a quota 9 goal.
20:42 Il miglior marcatore dei parigini è Edinson Cavani: l'ex Napoli è a quota 27 goal in campionato.
20:37 Nel match di andata il Guingamp si impose 2-1: Salibur e De Pauw segnarono i goal decisivi del match.
20:32 Modulo a specchio per il Guingamp, che schiera Coco, Privat e Briand in attacco. Saranno loro tre a cercare di scardinare la difesa avversaria.
20:27 Emery schiera il 4-3-3: Draxler e Di Maria vanno sulle corsie esterne, con Cavani unica punta. Verratti, Matuidi e Rabiot andranno a centrocampo.
20:22 Il Guingamp arriva dalla vittoria contro il Nancy: gli ospiti hanno davvero poco da chiedere a questo campionato. La decima posizione e la salvezza anticipata non preoccupano in casa Guingamp.
20:15 Sarà un partita importantissima per i padroni di casa: i parigini devono vincere per superare nuovamente il Nizza e riagganciare il Monaco.
20:11 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Paris Saint-Germain - Guingamp, match valido per la trentaduesima giornata di Ligue 1.