3' Kean
23' Kean
83' Mbappé
88' Mbappé

22:51 Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire tutti gli approfondimenti su TMW.
22:51 Finisce la partita. Il PSG vince 4-0 contro il Dijon grazie alle doppiette di Kean e Mbappé. Tutto troppo facile per i ragazzi di Tuchel.
90'+1 1 minuto di recupero.
89' Gran gol questo del PSG.
88' Azione splendida del PSG con Neymar e Sarabia, assist per Mbappè che insacca a porta vuota.
88'
MBAPPE' !! POKER PSG!!
87' Finisce a terra Neymar nell'area avversaria, non c'è penalty per il direttore di gara.
86'
Cambio nel PSG: dentro Fadiga per Rafinha.
83' Partita ora definitivamente chiusa.
83' La chiude Mbappè che infila il terzo gol su assist di Neymar.
83'
TRIS DEL PSG!! MBAPPE' !!!
81' NEYMAR!! Destro a giro su punizione del brasiliano, pallone alto sopra la traversa.
80'
Dentro Scheidler e fuori Balde.
79'
Doppio cambio Dijon: dentro Chafik e fuori Boey.
78' PSG che sta portando a casa una vittoria agevole, senza troppe sofferenze.
76' BALDE!! Si divora un gol clamoroso Balde che entra in area e calcia da ottima posizione ma non inquadra la porta.
73'
Dentro anche Mbappe per Kean.
73'
Cambio PSG: dentro Ruiz per Marquinhos.
72' Rimane a terra Kean dopo una botta.
70'
Cambio nel Dijon: dentro Celina per Konate.
70'
Ammonito Panzo per un fallo su Rafinha.
69' Intanto fase di gioco molto spezzettata.
69' Ottima prestazione del tridente del PSG, in palla in tutti i suoi protagonisti.
66' Quando siamo a metà ripresa, PSG che continua a condurre agevolmente per 2-0.
63' Dijon che prova a riaprire la partita spingendosi in avanti e rischiando di esporsi al contropiede del PSG.
59'
Al suo posto dentro Herrera.
59'
Problema fisico per Draxler.
58' BALDE!! Occasione per il Dijon con una bella girata di Balde, Rico para centralmente.
56'
Cambio nel Dijon: dentro Cheik e fuori Lautoa.
53' SARABIA!! Ancora PSG pericoloso stavolta con Sarabia, destro in porta ma para Allagbe.
50' KEAN!! Ancora intesa ottima tra Neymar e Kean, destro dell'italiano e palla ampiamente a lato.
49' PSG che deve difendere il doppio vantaggio maturato nel primo tempo grazie alla doppietta di Moise Kean.
47' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
21:49 Finisce il primo tempo. 2-0 per il PSG con la doppietta di Kean.
45'+1
Ammonito Konate per un fallo su Neymar.
45'+1 1 minuto di recupero.
43' Ultimi minuti di un primo tempo dominato dal PSG.
40' NEYMAR!! Altro pallone perso in uscita dal Dijon che scatena il contropiede dei parigini, sinistro di Neymar ma palla che finisce lontana dalla porta ospite.
37' Continua a macinare gioco la squadra di Tuchel.
33' Poco più di 10 minuti alla fine del primo tempo, PSG che conduce 2-0.
30' SARABIA!! Destro di Sarabia servito bene da Neymar sulla destra, tiro respinto da Allagbe.
28' C'è stata la reazione timida del Dijon che però rischia sempre in fase difensiva.
25' CHOUIAR!! Punizione a giro dell'attaccante del Dijon, non rischia Rico e smanaccia in corner.
24' Non male come esordio da titolare per l'italiano, con una doppietta in 24 minuti.
23' Contropiede clamoroso di Neymar che porta a spasso la difesa del Dijon e serve un cioccolatino a Kean che a porta vuota non può sbagliare.
23'
KEAN!! RADDOPPIO DEL PSG!!
22' Ora prova a destarsi dopo l'occasione il Dijon.
20' DINA!! Occasione importante per il Dijon con un'azione personale di Dina, destro che termina a lato di pochissimo.
17' Continua a comandare il PSG. Dijon in difficoltà che non riesce a uscire dalla propria metà campo.
13' PSG tarantolato in questo inizio di partita.
10' NEYMAR!! Ancora Sarabia sulla destra, cross per Neymar che prova a calciare ma viene murato dalla difesa del Dijon.
8' Cross di Sarabia, colpo di testa di Neymar e palla che si stampa sul palo. Sulla respinta ancora Neymar con il mancino ma palla alta.
8' PALO DEL PSG!!
7' BALDE!! Prova a rispondere il Dijon con un bel colpo di testa di Balde, palla sul fondo.
5' KEAN!! Ancora l'attaccante italiano protagonista con un bel cross di Sarabia girato dall'ex Everton di testa, palla sul fondo.
4' Esordio da favola per il classe 2000 ex Juventus.
3' Cross di Bakker dalla sinistra, perfetta deviazione volante di Kean e primo gol in Ligue 1 per l'attaccante azzurro.
3'
KEAN!! PSG AVANTI!!
1' Primo possesso per il PSG.
1' Comincia la partita.
20:58 Squadre nel tunnel.
20:45 Squadre che rientrano negli spogliatoi dopo il riscaldamento.
20:23 Alle 21 si comincia.
20:23 Dijon con il tridente Balde-Konate-Chouiar.
20:22 4-3-3 per entrambe le formazioni. Tuchel lancia Kean dal 1' insieme a Sababia e Neymar.
20:22 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
20:03 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Ligue 1 tra PSG e Dijon.