Dijon
15' Maxwell
27' Cavani
67' Lucas

22:52 E' tutto da Antonino Sergi per questa diretta testuale di PSG-Dijon. Vi auguro un buon proseguimento di serata sempre sui canali TMW per le dichiarazioni e le interviste dei protagonisti.
90'+1 Sono due i minuti di recupero.
89' L'ingresso di Sammaritano ha dato una scossa alla manovra lenta e prevedibile del Dijon.
88' Intervento irregolare di Rabiot su Sammaritano, calcio di punizione sulla trequarti del PSG.
87' SAMMARITANO! Primo pericolo vero per la porta di Areola, il neo entrato tira con il destro all'interno dell'area ma trova la risposta dell'estremo difensore francese.
85' Pastore perde un pallone a centrocampo ma il Dijon riparte troppo lentamente.
84' Troppo debole la conclusione di Marie, Areola controlla senza alcun problema.
83' Sembra che il PSG non voglia affondare ancor di più il colpo dopo il terzo gol.
81' Ci prova il Dijon con Diony ma il pallone finisce fuori.
80'
Raccoglie gli applausi del pubblico anche Cavani, al suo posto dentro Augustin.
78' KIMPEMBE! Il centrale del PSG su azione di calcio d'angolo stacca più in alto di tutti ma trova i riflessi di Reynet.
78' Addormenta la partita il PSG con il possesso palla, Dijon in bambola a meno di un quarto d'ora dalla fine.
76'
Ultimo cambio per il Dijon, fuori Lee Melou dentro Sammaritano.
75' Ci prova Cavani a servire sul taglio di Marquinhos, per un soffio il brasiliano non ci arriva.
72'
Secondo cambio per il PSG, fuori l'applaudito Di Maria dentro Matuidi.
71' Controlla la partita il PSG, Pastore e Thiago Motta hanno toccato un'infinità di palloni.
69' Prova il fraseggio il Dijon ma il cross di Molou trova l'uscita di Areola.
68' Aveva preso coraggio il Dijon negli ultimi minuti ma al primo serio affondo il PSG ha trovato il terzo gol.
67' Triplica il PSG grazie al brasiliano che nel primo tempo si era divorato due gol fatti. Il cross perfetto di Maxwell trova la testa di Lucas che insacca il 3-0.
67'
GOL DEL PSG! HA SEGNATO LUCAS MOURA!
65'
Primo cambio per il PSG, fuori Meunier dentro Marquinhos.
63' Nulla di fatto, Thiago Silva spazza.
62' Calcio d'angolo per il Dijon.
62'
Secondo cambio per il Dijon, fuori Abeid dentro l'attaccante Diony.
60' Nessuna azione da rete in questo secondo tempo, il PSG sta amministrando la partita.
58' Che rischio per il PSG, prova la giocata nella sua area Rabiot ma perde il pallone trovando comunque impreparato Bahamboula.
58'
Primo giallo del match ad indirizzo di Kimpembe, intervento irregolare su Marie.
57' Spreca una buona occasione Cavani che triangola con Rabiot ma la mette male al centro.
55' Bella giocata sulla destra di Meunier ma il suo cross al centro trova le mani di Reynet in uscita.
54' Tiro da fuori di Di Maria, pallone ben controllato da Reynet.
53' Grandissima uscita di Areola, errore di Kimpembe che favorisce Lang ma viene chiuso dal tempestivo intervento dell'estremo difensore.
52' Chafik tenta il pallone dentro per Gastien, deviazione in angolo di Kimpembe.
51' Evidente fragilità difensiva del Dijon che si rifugia nei lanci lunghi per non correre ulteriori pericoli.
49' Accelerazione improvvisa della squadra parigina, Lucas Moura prova il filtrante ma è troppo lungo per Cavani.
48' Sulla falsariga del primo tempo, il PSG continua a tenere palla schiacciando il Dijon nella propria area.
46' Un centrocampista in più per il Dijon che passa da un 5-4-1 ad un 4-5-1.
46'
Primo cambio per il Dijon, fuori Abdelhamid dentro il centrocampista Balmont.
46' RIPARTITI!
22:03 Dijon già in campo, si attende il ritorno in campo del PSG.
21:48 Troppo fragile la difesa del Dijon che con Loties ha commesso un grave errore regalando il calcio di rigore del raddoppio. PSG in pieno controllo della partita tranne la traversa di Abeid da trenta metri.
21:47 Finisce qui il primo tempo del match del Parco dei Principi tra il PSG e il Dijon. Sul velluto la squadra parigina che ha trovato il doppio vantaggio con Maxwell e Cavani dagli undici metri.
44' Ha rallentato i ritmi il PSG ormai avanti di due reti e in pieno controllo del match.
43' Fermato in posizione irregolare Cavani pronto ad involarsi a rete.
41' Stavolta salva tutto Abdelhamid. Il centrale del Dijon anticipa Cavani pronto a battere a rete sul cross basso di Meunier.
39' Prova il destro dalla distanza Chafik murato da Kimpembe.
38' Buona l'uscita di Reynet che non permette a Cavani di arrivare sul lancio lungo di Thiago Motta.
37' Prova a prendere un pò di coraggio il Dijon, difficile penetrare in area di rigore con davanti Thiago Silva e Kimpembe.
35' Ha abbassato un pò la concentrazione il PSG e ha rischiato di subire su un tiro dalla lunga distanza.
34' ABEID! Dai trenta metri ci prova il centrocampista del Dijon che di destra trova la traversa della porta di Areola. Prima conclusione degli ospiti.
33' Non ci arriva di poco Cavani, il Dijon prova la ripartenza.
32' Calcio d'angolo per il PSG.
30' Paris Saint-Germain in chiaro dominio del match, tanto possesso palla ed ogni verticalizzazione crea pericoli al Dijon.
28' Che errore quello di Loties che ha atterrato Rabiot dove il centrocampista del PSG non poteva creare grandi problemi alla porta di Reynet.
27' Freddo e preciso Edinson Cavani. El Matador la mette sulla destra di Reynet, imparabile per l'estremo difensore del Dijon.
27'
GOL DEL PSG! HA SEGNATO CAVANI!
26' Loties atterra in area Rabiot, Cavani dagli undici metri.
26' RIGORE PER IL PSG!
25' L'arma migliore della squadra di Parigi sono le verticalizzazioni improvvise che stanno mettendo in chiara difficoltà la compagine di Dall'Oglio.
24' Troppo timidi gli attacchi del Dijon che non possono impensierire la difesa del PSG.
22' Fuorigioco segnalato a Cavani, sfuma una buona occasione per i padroni di casa.
21' Buona personalità di Kimpembe che imposta l'azione da dietro.
20' Sul velluto il Paris Saint-Germain, facile il lavoro dei padroni di casa.
18' Fragilissimo il Dijon dietro, il PSG poteva essere avanti già di tre gol se non fosse per i due errori a tu per tu con Reynet di Lucas Moura.
18' LUCAS! Ancora il brasiliano calcia da buona posizione su Reynet. Lucas ha sfruttato un clamoroso errore di Abdelhamid.
16' Dopo l'errore di Lucas arriva il vantaggio della squadra di Emery, stavolta la fortuna ha aiutato il PSG. Vantaggio meritato.
15' Con un pò di fortuna arriva il vantaggio del PSG, Maxwell tenta il cross al centro che centra il ginocchio del centrale Lang. La palla si impenna e finisce a pallonetto alle spalle di Reynet.
15'
GOL DEL PSG! HA SEGNATO MAXWELL!
14' Il Dijon cerca di giocare palla a terra per mettere in difficoltà i parigini.
12' Prima occasione del match, errore di Lucas ma da rivedere lo schieramento della difesa ospite.
12' LUCAS! Cosa si è divorato il brasiliano. Il lancio lungo di Meunier trova Di Maria in area di rigore, pallone dentro per Lucas che solo davanti al portiere spara clamorosamente fuori.
10' Cavani taglia bene sul primo palo ma è troppo corto il cross dalla destra di Meunier.
9' Ancora Thiago Motta ad allargare il pallone per Di Maria, dribbling elegante dell'argentino ma Chafik in qualche modo lo ferma.
7' Prova il cross Bahamboula ma il pallone è troppo lungo per Marie.
6' Cerca di partire palla al piede Abeid ma viene frenato bene dal giovane centrale del PSG Kimpembe.
5' Nessuna emozione in questi primi cinque minuti, tanto possesso palle dei parigini.
4' Uomo d'ordine Thiago Motta che smista a destra ed a sinistra il pallone.
3' Problemi al ginocchio sinistro per il terzino del Dijon Chafik, gioco interrotto.
2' Possesso palla prolungato del PSG, Dijon tutto raccolto nella propria metà campo.
1' Fischio iniziale dell'arbitro al Parco dei Principi, primo pallone per il PSG.
1' PARTITI!
20:59 Tutto pronto, le squadre sono in campo in attesa del fischio iniziale.
20:56 L'arbitro del match sarà il signor Thaul.
20:55 Il Dijon nell'ultima giornata ha pareggiato a reti inviolate contro il Metz dopo aver raggiunto l'unica vittoria a sorpresa contro il Lione.
20:54 Il PSG di Unay Emery dopo un inizio così e così ha collezionato 10 punti, nell'ultima trasferta con un Caen i parigini si sono imposti con un rotondo 0-6 grazie ad una prestazione superlativa di Edison Cavani.
20:53 Buona sera a tutti cari lettori di TuttoMercatoWeb.com da Antonino Sergi. Vi terrò compagnia per la gara tra PSG e Dijon, valida per la sesta giornata della Ligue 1.