75' Mbappé
77' Icardi
90' +1 Mbappé

19:23 Finisce qui! Vittoria schiacciante del Psg che supera 4-0 il Digione!
90'+1 Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla finisce in maniera rocambolesca su Mbappè che, solo davanti al portiere, non sbaglia e scarica in rete! 4-0!
90'+1
GOL! GOL! GOL! MBAPPE! ANCORA LUI!
90' L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
88' Palla su Mbappè che prova a stoppare in area, scivola sul più bello e la difesa del Digione.
87' Mbappè scarica il cross teso, palla bloccata da Runarsson.
86' Ancora possesso palla prolungato da parte del Psg che gestisce il risultato.
84' Palla ancora verso Mbappè che sfonda a sinistra, esce Runarsson dai pali con la difesa del Digione che se la cava.
82' Possesso palla nella propria metà campo del Psg.
81' Tavares cerca la conclusione da distanza notevole, Navas respinge e Kimpembe allontana la minaccia.
80' Draxler va via con un'azione personale, entra in area ma viene chiuso da N'Dong.
78' Ancora Mbappè cerca lo spazio, pesca Icardi in area e l'argentino a tu per tu col portiere non sbaglia! 3-0!
77'
GOL! GOL! GOL! ICARDI! TRIS PSG!
77'
Ancora un cambio per il Digione: stavolta esce Coulibaly, dentro Cadiz.
76' Paredes con un passaggio geniale pesca Mbappè in verticale, l'attaccante entra in area, salta il portiere e scarica in rete!
75'
GOL! GOL! GOL! MBAPPE! RADDOPPIO PSG!
74'
Altro cambio, stavolta per il Digione: entra Amalfitano, lascia il campo Lautoa.
73'
Altro cambio per il Psg: dentro Paredes, fuori Kouassi.
72'
Arriva il doppio cambio per il Psg: fuori Cavani, dentro Icardi.
71' SARABIA! CHE OCCASIONE! Cavani da sinistra scarica in area, Gueye tocca soltanto con Sarabia che alle spalle calcia! Palo!
70' Mbappè scambia con Sarabia, entra in area e prova a piazza il tiro che viene ribattuto.
69' Sarabia parte sulla sinistra, arriva sul fondo e crossa. Palla su Mbappè che viene anticipato dal portiere.
67' Digione prova a mostrarsi maggiormente propositivo in fase di possesso.
66'
Cambio per il Digione: fuori Mavididi, dentro Sammaritano.
65' Sarabia stavolta scodella in area, Tavares riesce a farsi trovare pronto ed allontanare.
64' Altro corner conquistato dal Psg.
63' Mbappè calcia dalla bandierina, libera la difesa del Digione che se la cava.
62' Il Psg conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
60' Cavani accende sulla sinistra, palla sul secondo palo per Mbappè che calcia sull'esterno della rete.
59' CAVANI! CHE OCCASIONE! Mbappè serve di tacco l'uruguaiano, a sua volta Cavani colpisce di tacco da due passi ma ancora non trova lo specchio.
57' Si rialza Alphone, dovrà abbandonare momentaneamente il campo ma la sua partita proseguirà.
56' Alphonse resta a terra dopo uno scontro di gioco, entrano in campo i sanitari del Digione.
54' Mbappè serve di tacco Sarabia, dal limite prova a calciare ma il tiro viene ribattuto.
53' Digione tiene alto il baricentro del gioco in questa fase del match.
52' Baldè calcia la punizione e scodella dentro, libera la difesa del Psg.
51' Calcio di punizione per il Digione in proiezione offensiva.
50' MARQUINHOS! Parte il traversone dalla sinistra, il difensore del Psg incorna ma non trova la porta!
48' Psg subito aggressivo in questo avvio di ripresa.
47' In campo gli stessi giocatori che hanno lasciato il campo all'intervallo.
46' Comincia il secondo tempo!
18:20 Finisce qui il primo tempo! 1-0 all'intervallo tra Psg e Digione!
45'+2 Si rialza Runarsson, si può proseguire.
45'+1 Ancora a terra l'estremo difensore del Digione, assistito dallo staff medico.
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' Scontro tra Mbappè ed il portiere Runarsson in uscita. Ha la peggio il portiere che resta a terra dolorante.
43' MBAPPE! CHE OCCASIONE! Riceve palla al limite, lasciato solo ha tutto il tempo di piazzare al meglio il tiro! Fuori!
41' Tuchel continua a predicare attenzione quando siamo a ridosso dell'intervallo.
40' Il Digione prova ad alzare il baricentro del gioco in questo finale di primo tempo.
39' MBAPPE! Azione veloce e corale del Psg, l'attaccante riceve in inserimento da Gueye e calcia in porta! Il portiere la para con il piede!
37' Ritmi nuovamente calati, resta nelle retrovie il Psg che non azzarda la manovra.
36' CAVANI! CHE OCCASIONE! Sfonda ancora sulla sinistra Mbappè, palla sul secondo palo per Cavani che impatta in corsa a due passi dalla porta! Tiro clamorosamente fuori!
35' ALPHONSE! Conclusione da posizione defilata si allunga Keylor che non tocca la sfera che termina sul fondo.
33' Gueye viene placato da Ndong e resta a terra dolorante. Punizione Psg che può guadagnare minuti.
32' Digione in pressing, Psg che fa girare il pallone in maniera veloce e precisa a ridosso della propria area di rigore.
31' Ritmi ad intermittenza in questo primo tempo, Psg non particolarmente brillante in fase di costruzione.
30' Continua il possesso palla veloce del Psg, Digione nuovamente rinchiuso nella propria metà campo.
28' Mbappè allarga su Sarabia che parte sulla corsia mancina, cross insidioso al centro che viene intercettato.
27' Sarabia scodella dentro dalla bandierina, libera la difesa del Digione che si salva.
26' MBAPPE! Elastico e tunnel, salta due avversaria ed entrare in area! La difesa del Digione riesce a ripiegare in calcio d'angolo!
25' BERNAT! Palla nello spazio per il terzino sinistro che entra in area e prova a sorprendere il portiere con un tocco sotto, respinge il portiere!
24' Il Psg non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
23' DRAXLER! Gran palla di Cavani per il giocatore tedesco che prova a sorprendere il portiere sul primo palo! Ci arriva l'estremo difensore del Digione, calcio d'angolo!
21' Sprazzi di Digione in questa fase.
20' Cross dalla destra, Mandyl colpisce ma non trova lo specchio della porta.
19' Il Digione prova ad alzare il baricentro del gioco in questa fase.
17'
Ecco il cambio: fuori Di Maria, dentro Draxler.
16'
Intervento duro di Bernat che si becca il giallo.
15' Di Maria si avvicina alla panchina, colloquio veloce con Tuchel per decidere il da farsi.
14' Continua a toccarsi l'adduttore Di Maria, sempre più possibile che ci sia un cambio a breve.
13' Mbappè scappa stavolta sulla destra, taglia l'area con un cross sul secondo palo, arriva Sarabia che tocca ma non trova la porta.
11' Qualche problema per Di Maria che si tocca l'adduttore, potrebbe esserci un cambio.
10' MBAPPE! Dalla sinistra parte il cross di Cavani, Mbappè incorna a due passi dalla porta! Palla sull'esterno alto della rete!
9' KEHRER! Mbappè dalla sinistra lascia partire il traversone, incornata del numero 4 che trova la parata spettacolare di Runarsson!
7' Possesso palla costante del Psg, Digione al momento non pervenuto in campo.
5' Psg che continua a spingere sulla corsia mancina.
4' Mbappè scappa sulla sinistra, cross dentro che viene messo fuori dalla difesa del Digione. Palla sui piedi di Di Maria che calcia male, aggiusta la traiettoria Sarabia che sorprende il portiere! 1-0!
3'
GOL! GOL! GOL! SARABIA! AVANTI IL PSG!
2' Padroni di casa che schiacciano subito gli avversari.
1' Comincia la partita!
17:31 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
17:21 Digione che, al contrario, si posiziona a ridosso della zona retrocessione: la squadra ospite non vince da ben quattro partite, e di sicuro arrivare a Parigi e sperare in un risultato positivo è un'impresa più che ardua.
17:17 Psg che prosegue la scalata verso il titolo francese: primo posto al momento più che consolidato, con ben dieci punti di vantaggio sul Marsiglia secondo.
17:06 Gentili lettori di Tmw, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Psg-Digione, match di Ligue 1 francese!