Paris Saint-Germain
1-0
Club Brugge
22' Icardi
22:56 Amici sportivi troverete le pagelle di Paris Saint Germain-Club Brugge e il post gara su Tuttomercatoweb. Francesco Ferrari e la redazione di Tuttomercatoweb vi augurano la più cordiale buonanotte e vi ringraziano per averci seguito.
22:56 Nel prossimo turno del girone A, il Real Madrid affronterà il PSG al Bernabeu il 26 novembre alle 21. Sfida in Turchia, lo stesso giorno ma alle 18.55, per il Brugge, che affronterà alla Turk Telecom Arena il Galatasaray.
22:55 Nell'altro match del girone, vittoria del Real Madrid per 5-0 sul Galatasaray
22:55 Con questa vittoria il PSG vola a quota 12 punti in classifica dopo quattro giornate, resta a 2 invece il Brugge
22:54 Esulta il Paris Saint Germain, che in un sol colpo vince il match e si guadagna l’artimetica qualificazione agli ottavi di finale di Champions League. Non mancano i rimpianti al Club Brugge in questo secondo tempo, che sfiora il gol in più riprese. Navas dice no a Bonaventure e Okereke in una doppia occasione molto pericolosa al 5’. L’estremo del PSG para un rigore al 30’, quando Diagne, dopo essersi procurato il penalty per fallo di Thiago Silva, calcia malissimo dagli undici metri.
22:54 FINISCE IL MATCH, PSG-Club Brugge 1-0
90'+4 Recupero che scorre rapidamente per il PSG, sempre più vicino alla qualificazione
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Sostituzione nel PSG: esce Verratti ed entra Sarabia
88' De Ketelaere si fionda verso la porta e prova il tiro in diagonale a colpo sicuro, Thiago Silva respinge in modo determinante. Occasione importante
86'
Sostituzione nel Brugge: esce Rits ed entra De Ketelaere
85' Tiro cross di Dagba, sfera che viene tolta dall'incrocio da Mignolet. Bella conclusione, altrettanto notevole la parata
83'
Sostituzione nel PSG: esce Mbappè ed entra Draxler
80' Match che prosegue sui binari dell'equilibrio ma con continui capovolgimenti di fronte. Gara divertente
77' Pessimo rigore quello calciato da Diagne, che calcia praticamente centrale il penalty e il portiere blocca agevolmente
76' NAVAS PARA IL RIGORE DI DIAGNE! Il risultato rimane di 1-0
75' Il Var conferma: è rigore per il Brugge. Diagne sul dischetto
75' Madden sta verificando con il Var se corretta o meno l'assegnazione del rigore
74'
Ammonito Thiago Silva dopo il fallo su Diagne
74' Rigore per il Brugge: Diagne atterrato da Thiago Silva, per Madden è penalty!
72'
Sostituzione nel PSG: esce Mauro Icardi ed entra Edinson Cavani
71' Di Maria prova la conclusione, sfera deviata da Deli che termina in calcio d'angolo
69' Rimane a terra Icardi dopo uno scontro di gioco con Deli. Il giocatore si rialza zoppicando vistosamente
68' Calcio d'angolo per il Paris Saint Germain, padroni di casa che vogliono chiudere il match
67'
Sostituzione nel Club Brugge: esce Okereke ed entra Diagne
65' Cross di Kossounou dal fondo, pallone che s'impenna e diventa preda di Navas
62' Mbappé prova la falcata e arriva in area, Balanta lo ferma in area ed è bravo a soffiargli il pallone senza commettere fallo
59' Gara che si sta sviluppando soprattutto a centrocampo, con le due squadre che se la giocano a viso aperto.
55' Punizione battuta da Vanaken, deviazione di Icardi dalla barriera con la sfera che termina in fallo laterale
54'
Fallo di Verratti su Bonaventure al limite dell'area parigina, cartellino giallo per l'ex Pescara
52' Bernard prova il cross in mezzo, Mbappè non riesce a toccare la sfera e Bernat, più decentrato, colpisce il palo esterno
51' Calcio d'angolo del Brugge, nessuna conseguenza dato che la sfera termina in fallo laterale
50' Doppia occasione per il Brugge: Bonaventure tira dal limite, Okereke devia ma Navas riesce a respingere. La sfera finisce nuovamente sui piedi di Okereke, che da posizione ravvicinata trova ancora Navas pronto
49' Mbappé ruba il pallone a centrocampo ma è Deli a stoppare il suo contropiede sul nascere. Poteva diventare un'azione molto pericolosa quella avviata dall'attaccante
48' Nel PSG si scalda Edinson Cavani, finora in panchina
47' Subito un calcio d'angolo per il Paris Saint Germain, nessuna conseguenza
47' Nessun cambio in entrambe le formazioni: in campo gli stessi 22 che hanno concluso il primo tempo
46' Inizia la ripresa, PSG-Brugge 1-0
22:03 Le squadre stanno rientrando in campo
21:49 Nell'altro match del girone A: Real Madrid-Galatasaray 4-0
21:48 Equilibrato questo primo tempo disputato al Parco dei Principi, anche se è tangibile la superiorità del PSG: dopo un buon inizio da parte del Brugge, è arrivata la rete dei padroni di casa con il tocco sotto porta di Mauro Icardi. Quarta rete per lui, bravo a raccogliere il cross di Dagba per realizzare il momentaneo 1-0.
21:47 Finisce il primo tempo a Parigi: PSG-Brugge 1-0
45' Un minuto di recupero
44' Conclusione dal limite di Angel Di Maria, sfera che termina fuori di un nulla
41' Di Maria sfiora il gol da calcio d'angolo, Mignolet rientra e respinge sulla linea il pallone
40' Calcio d'angolo in favore del Paris Saint Germain, sfera che viene nuovamente deviata in corner da un difensore del Brugge
38' Stacco di Deli di testa, sfera che termina a lato. Brugge che ci prova ancora
35' Il PSG mantiene una buona percentuale di possesso palla: 65 a 35 in suo favore nei primi 30'
32' Okereke! Il tiro cross dal fondo sfiora i due pali. Il Brugge non si arrende e ci prova anche dopo il gol subito
30' Di Maria prova la conclusione dal limite, sfera che termina alta sopra la traversa. Si riprende con un rinvio dal fondo di Mignolet
28' Destro in diagonale di Bonaventure, sfera che viene deviata da Navas in calcio d'angolo: 1-1 il conto dei corner del match
26'
Ammonito Balanta dopo un fallo di gioco su Di Maria
25' Kossonou blocca un pericolosissimo contropiede di Mbappe
24' Confermato il gol per Mauro Icardi: è il quarto gol in questa prima fase della Champions League con la casacca parigina
23' Il Var sta valutando la posizione di Mauro Icardi, in dubbio fuorigioco nell'attimo in cui Dagba ha effettuato il cross
22' Dagba serve Icardi che, in mezzo all'area, appoggia comodamente in rete
22'
ICARDI! PSG IN VANTAGGIO!
20' Verratti prova il colpo di tacco all'altezza del calcio d'angolo nella metà campo parigina, Bonaventure prova a soffiargli il pallone ma lo fa commettendo fallo
17' Buona ripartenza per il Brugge che non viene però concretizzata: lungolinea di Bonaventure per Diatta, che serve Okereke ma la conclusione è da dimenticare
16' Calcio d'angolo per il Psg, il primo dell'intero match. Nessuna conseguenza
15' Al Santiago Bernabeu, dopo 15' di gioco, il risultato è già di 3-0 in favore dei blancos
13' Bel triangolo Bonaventure-Kossounou-Okereke, con l'ex Spezia che arriva al colpo di testa ma Navas para comodamente.
12' Fase di calma in questa fase del match, dopo un inizio scoppiettante che ha visto gli ospiti mettersi più volte in mostra
9' Bonaventure prova il cross in mezzo ma la sfera non viene raccolta dai compagni di squadra. Club Brugge che sta affrontando a viso aperto il match
8' Okereke sfiora il gol! Verratti sbaglia il retropassaggio al limite della propria area, Vanaken la mette in mezzo per Okereke il cui tiro a giro termina di poco a lato
7' In contemporanea a questo match, sempre nel girone A, si sta giocando il match tra Real Madrid e Galatasaray al Santiago Bernabeu
5' Mignolet risponde presente su Di Maria, respingendo la punizione dell'attaccante argentino
4' Mbappè subisce un fallo di Deli al limite dell'area. Punizione che sarà battuta da Di Maria
3' Dennis Bonaventure s'invola sulla fascia sinistra e prova ad accentrarsi, l'attaccante viene fermato dalla difesa di casa
2' Il Paris Saint Germain veste un completo totalmente bianco, divisa nerazzurra per il Club Brugge con pantaloncini neri
1' Inizia il match, parte PSG-Club Brugge
21:01 Squadre schierate, pronti per il via
20:58 Squadre in campo, a breve l'inno della Champions e il calcio d'inizio.
20:55 Arbitro del match sarà Bobby Madden, direttore di gara scozzese, gli assistenti Graeme Stewart e David Roome. Il quarto ufficiale Nicholas Walsh. Quartetto scozzese
20:52 Transalpini che non potranno contare su tre giocatori tra i quali Neymar, out per un problema al bicipite femorale che Meunier, mentre Kehrer lamenta un problema al piede.
20:45 Clement risponde anche lui con un 4-3-3 con Okereke, Diatta e Bonaventure in avanti.
20:40 In casa PSG in campo il tridente Di Maria, Icardi e Mbappè, con Marquinhos e Verratti a supporto a centrocampo. Modulo 4-3-3 per Tuchel
20:39 Sono arrivate le formazioni ufficiali del match.
20:35 La gara d’andata, disputata lo scorso 22 ottobre, vittoria per 5-0 dei transalpini contro i belgi allo stadio Jan Breydel.
20:30 Il Club Brugge è al terzo posto del raggruppamento Dopo i due pareggi nelle prime giornate, compreso quello nella tana del Real Madrid, nell’ultimo turno il primo stop
20:28 Il PSG arriva a questa partita forte della prima posizione nel girone A di Champions League, dove si trova a punteggio pieno con 9 punti.
20:26 Amici sportivi, amanti del calcio europeo, Francesco Ferrari vi augura la più cordiale buonasera. Seguiremo per voi la partita Paris Saint Germain-Club Brugge, valida per il quarto turno del girone A di Champions League.