UEFA Champions League (2014-2015)

Paris Saint-Germain
1-1
Chelsea
57' Cavani   Ivanović 37'
22:34 Game over al Parc des Princes, dove il risultato finale è di 1-1. Tutto rimandato al match di ritorno, a causa delle reti firmate da Ivanovic e Cavani. Meglio il Paris Saint-Germain in termini di gioco, ma gli uomini di Mourinho sono riusciti a strappare un risultato importante in vista della gara in programma a Stamford Bridge.
90'+2 IBRAHIMOVIC! Cross dalla fascia mancina, lo svedese colpisce di testa ma trova la deviazione in corner di Courtois.
90'+1 Ultime battute al Parc des Princes, dove l'arbitro ha assegnato due minuti di recupero.
90' Contatto all'interno dell'area del Chelsea tra Ramires e Pastore, l'arbitro lascia però proseguire.
89' Cuadrado prova a farsi spazio, l'ex Fiorentina viene fermato da Thiago Silva.
88' Pastore ancora pericoloso: suggerimento per Cavani che, però, in area avversaria non riesce a colpire con una rovesciata.
87' Pastore salta Ramires che è costretto a stendere l'ex Palermo: punizione per il PSG a metà campo.
86'
Ultimo cambio per i londinesi: Fabregas lascia il posto a Oscar.
85' Pastore cerca la conclusione a rete, la palla termina però sul fondo.
84'
Seconda sostituzione per i londinesi: Remy prende il posto di Diego Costa.
83'
Cambio anche per il Paris Saint-Germain: Lavezzi lascia il posto a Pastore.
82' CAVANI! Il Matador sfiora il vantaggio! Scambio con Matuidi, numero dell'uruguagio su Matic prima di cercare la conclusione sul secondo palo. La sfera termina di poco a lato.
81'
Primo cambio per il Chelsea: fuori Willian, dentro Cuadrado.
80'
Verratti commette fallo su Hazard, giallo per il centrocampista italiano.
79' I blues provano ad attaccare con Fabregas, la cui punizione verso l'area è allontanata di testa da Cavani.
78' Chelsea che non è mai riuscito a ripartire in questa ripresa, la formazione londinese sembra accusare i primi segnali di stanchezza.
77' Marquinhos apre per Van der Wiel sulla fascia destra, Azpilicueta intercetta il suggerimento.
76' Riparte il Chelsea con Diego Costa, fermato però in tackle da Verratti.
75' Spinge il PSG con Lavezzi, cross per Cavani che non riesce a trovare la conclusione in area avversaria.
74'
Giallo per Fabregas, punito per un fallo ai danni di Matuidi.
73' I francesi provano a gestire il possesso della sfera, il Chelsea spezza il gioco avversario a metà campo.
72' Corner calciato da Lavezzi, Diego Costa allontana la sfera dall'area londinese.
71' Ibrahimovic si lamenta con l'arbitro per un presunto fallo ai suoi danni non sanzionato, il direttore di gara richiama verbalmente lo svedese.
70' Ramires prova a gestire la palla a metà campo, il Paris Saint-Germain recupera però il possesso della sfera.
69' DAVID LUIZ! Colpo di testa del brasiliano sulla punizione calciata da Lavezzi, l'ex Chelsea trova la deviazione di Courtois e guadagna un corner.
68' Paris Saint-Germain travolgente in questi minuti: cresciuta l'intensità della formazione allenata da Laurent Blanc in questa ripresa.
67'
Fallo di Ivanovic su Cavani, giallo per il difensore del Chelsea.
66' Intanto Mourinho valuta i primi cambi, pronta qualche variazione tra le file dei blues.
65' Si scaldano gli animi in campo, scintille tra David Luiz e Diego Costa dopo un contrasto a centrocampo.
64' Verratti apre per Lavezzi, fermato però da Ramires.
63' Spinge la formazione di Blanc, soffre invece la squadra di Mourinho in questa fase del match.
62' IBRAHIMOVIC E LAVEZZI PERICOLOSI! Lo svedese entra in area e trova la parata di Courtois, sulla respinta colpisce il Pocho ma l'ex Napoli trova la deviazione di Azpilicueta sulla linea!
61' Corner calciato da Fabregas, Sirigu in uscita non ha problemi nella presa aerea.
60' Adesso il Chelsea si fa vedere in attacco, ma ora è il Paris Saint-Germain a chiudere ogni varco.
59' Esplode il Parc des Princes, che adesso diventa una bolgia! Colpevoli Terry e Cahill in occasione del pari parigino: i due centrali hanno lasciato a Cavani la possibilità di colpire liberamente.
58' Pari meritato dei francesi: cross di Matuidi dalla fascia mancina, palla al centro per Cavani che batte Courtois sul secondo palo!
57'
CAVANI!!! PAREGGIO DEL PARIS SAINT-GERMAIN!!!
56'
Van der Wiel commette fallo su Hazard, l'arbitro estrae il primo cartellino giallo del match.
55' Scontro di gioco fortuito tra Verratti e Hazard, l'arbitro lascia però proseguire.
54' Riparte il Paris Saint-Germain con Verratti, messo giù a metà campo da Ivanovic. Punizione in favore dei francesi.
53' Attacca adesso il Chelsea, cross di Ivanovic ma Thiago Silva allontana di testa.
52' La formazione di Mourinho non ha bisogno di accelerare, mentre il PSG cerca il varco per colpire.
51' Riparte il monologo francese, il Chelsea adesso è schierato nella propria metà campo.
50' Verratti entra in area e cerca il cross, l'ex Pescara viene però fermato da ben quattro avversari.
49' Chelsea più propositivo in questo avvio di ripresa, il Paris Saint-Germain prova invece ad attaccare per rimediare allo svantaggio.
48' Azpilicueta cerca lo spazio sulla sua fascia, Marquinhos intercetta e allontana la minaccia.
47' Nessun cambio all'intervallo: Blanc e Mourinho confermano le scelte iniziali.
46' Si riparte! Iniziata la ripresa: questa volta è il Chelsea a giocare la prima palla utile.
21:44 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:35 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:32 Finita la prima frazione al Parc des Princes, dove il Chelsea è in vantaggio per 1-0. Decide al momento la rete di Ivanovic, arrivata a sorpresa sulla prima e unica occasione da rete in favore dei blues.
45' Punizione calciata da Ibrahimovic, la palla supera la barriera ma sorvola la traversa.
44' Fallo di Matic su Verratti, punizione dal limite in favore del Paris Saint-Germain.
43' Il PSG cerca la rete del pareggio prima dell'intervallo, il Chelsea è però interamente schierato nella propria area di rigore.
42' Fallo di Fabregas su David Luiz, l'arbitro richiama il calciatore spagnolo.
41' Lancio lungo di David Luiz per Lavezzi, fermato in tackle da Ivanovic.
40' Riparte il Paris Saint-Germain con Lavezzi, suggerimento per Matuidi che viene fermato da Cahill.
39' Rete pesantissima da parte del difensore londinese, che non ha lasciato a Sirigu il tempo di intervenire sul secondo palo. Non esente da colpe David Luiz in occasione del vantaggio ospite.
38' Si sblocca la gara al Parc des Princes! Il Chelsea va a segno alla prima occasione! Cross dalla fascia mancina di Terry, tacco di Cahill e colpo di testa vincente di Ivanovic!
37'
IVANOVIC!!! CHELSEA IN VANTAGGIO!!! ARRIVA A SORPRESA LA RETE DEI LONDINESI!!!
36' PSG che prova ad accelerare in questi ultimi minuti della prima frazione, si accende ulteriormente anche il pubblico presente sugli spalti.
35' OCCASIONE PER IL PSG! Lavezzi mette al centro da corner, Cavani trova il colpo di testa ma Courtois intercetta all'incrocio!
34' Diego Costa prova a creare spazio nella retroguardia francese, Marquinhos allontana in fallo laterale.
33' Chelsea che non ha intenzione di accelerare, la formazione di Mourinho tiene palla nei pressi della metà campo.
32' Punizione di Fabregas, palla in area ma Sirigu di pugno sventa la minaccia.
31' Ultimo quarto d'ora del primo tempo, poche emozioni finora al Parc des Princes. Meglio il Paris Saint-Germain in questa prima parte di gara.
30' Bella azione del Paris Saint-Germain, Verratti apre per Van der Wiel che non riesce a servire Ibrahimovic.
29' Cavani cerca un varco sulla fascia mancina, si chiude però la difesa del Chelsea.
28' Ripartenza francese con Matuidi, palla per Maxwell il cui cross termina tra le mani di Courtois.
27' Cross di Ibrahimovic per Lavezzi, il cui colpo di testa termina abbondantemente a lato.
26' Lancio lungo di Verratti a cercare Ibrahimovic, fermato però in offside dal guardalinee.
25' Ancora Chelsea che tiene palla nella propria metà campo, i londinesi non sono finora riusciti a creare occasioni da rete.
24' Ibrahimovic cerca il tiro-cross dalla fascia destra, la palla termina sull'esterno della rete.
23' Fallo di Diego Costa su Ibrahimovic, il Paris Saint-Germain riparte con una punizione poco dopo la metà campo.
22' Ibrahimovic cerca la conclusione da venticinque metri, Ramires intercetta il tiro dello svedese.
21' Chelsea che è tutto schierato dietro la linea della palla, il Paris Saint-Germain non riesce a trovare il varco giusto per attaccare.
20' Spinta di Diego Costa su Thiago Silva, l'arbitro richiama verbalmente l'attaccante del Chelsea.
19' Cross di Maxwell dalla fascia mancina, nessun problema in presa aerea per Courtois.
18' Cavani recupera palla sulla trequarti e apre per Van der Wiel, il suggerimento del Matador termina però sul fondo.
17' Cahill trattiene Ibrahimovic a metà campo, l'arbitro sanziona l'intervento del difensore del Chelsea.
16' Chelsea che gestisce palla nella propria metà campo, la formazione di Mourinho continua ad attendere gli avversari.
15' IBRAHIMOVIC! Nuovo squillo dei parigini: cross di Matuidi, colpo di testa dello svedese che impegna Courtois.
14' MATUIDI! Prima occasione del match: colpo di testa del francese su cross di Cavani proveniente dalla sinistra, ma Courtois allontana a mano aperta.
13' Gara ancora bloccata al Parc des Princes, dove il pubblico di casa prova a spingere la squadra di Blanc.
12' Azpilicueta prova ad avanzare, Lavezzi commette fallo sull'avversario nei pressi del centrocampo.
11' Blues in possesso del pallone, Cavani ferma Willian e conquista una rimessa dal fondo.
10' Intanto Mourinho prende appunti nella sua panchina, il campo però offre poche emozioni finora.
9' Chelsea che non lascia spazi agli avversari, i londinesi prendono le misure ai francesi in questi primi minuti.
8' Riparte il PSG con Verratti, l'ex Pescara non trova però lo spiraglio per servire un compagno.
7' Van der Wiel commette fallo ai danni di Fabregas in mediana, il Chelsea beneficia di una punizione.
6' Lavezzi apre per Van der Wiel sulla fascia destra, ma il traversone termina direttamente sul fondo.
5' Ritmi blandi in avvio di gara, il Paris Saint-Germain prova ad attaccare mentre il Chelsea sembra non avere fretta.
4' Chelsea in possesso del pallone: Matic lancia Diego Costa, che non riesce però a tenere il pallone in campo.
3' Parte subito forte la squadra di Blanc, il Chelsea copre però tutti i varchi.
2' Padroni di casa che indossano maglia e pantaloncino blu, Chelsea in completa tenuta gialla.
1' Partiti! Iniziata la gara al Parc des Princes, è il Paris Saint-Germain a giocare la prima palla del match.
20:44 E' il momento dell'inno ufficiale della Champions League.
20:43 Squadre nuovamente in campo, si alza il sipario sulla serata di Champions League.
20:35 Arrivate le formazioni ufficiali. Sorpresa tra le file del Paris Saint-Germain: Blanc schiera Marquinhos titolare con David Luiz in mediana. Il Chelsea lascia Oscar in panchina con Ramires insieme a Hazard e Willian, dietro l'unica punta Diego Costa.
20:30 Conclusa la fase di riscaldamento, Paris Saint-Germain e Chelsea tornano negli spogliatoi. Il fischio d'inizio è previsto per le 20.45.
20:25 Squadre in campo da alcuni minuti per il riscaldamento, grande atmosfera sugli spalti del Parco dei Principi. L'arbitro designato dalla Uefa per il match è il turco Cüneyt Çakır.
20:15 Impegno sulla carta equilibrato quello in programma questa sera alle 20.45, con i londinesi che cercano un risultato di prestigio per sfruttare il ritorno fissato per l'11 marzo a Stamford Bridge.
20:10 I gironi eliminatori hanno visto i campioni di Francia chiudere il gruppo F alle spalle del Barcellona con 13 punti, mentre i blues hanno vinto il gruppo G con 14 punti davanti lo Schalke 04.
20:05 Finalmente ci siamo. Dopo oltre due mesi di pausa, torna la Champions League e lo fa con gli ottavi di finale. Il sorteggio europeo ha messo di fronte Paris Saint-Germain e Chelsea, due delle formazioni più forti della manifestazione con l'ambizione di arrivare alla finalissima del 6 giugno all'Olympiastadion di Berlino.
20:00 Amici di TMW, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Paris Saint-Germain-Chelsea, match valido per l’andata degli ottavi di finale di Champions League.