Bordeaux
4' Cavani
31' Cavani

18:49 FINE PARTITA, VINCE IL PSG.
90'+2 Match praticamente finito da venti minuti.
90'
Cambio PSG, fuori Di Maria e dentro Ikone.
87' Fraseggio continuo del PSG, Bordeaux che ha ormai alzato bandiera bianca, troppo il divario tecnico con i parigini.
86' Partita regolare senza tanti falli e al momento con un solo ammonito.
85'
Cambio Bordeaux, fuori Menez e dentro Laborde.
83' Bordeaux che stava per farsi autogol su una verticalizzazione per Cavani.
81' Gara che si avvia alla conclusione, PSG che sta per conquistare tre punti importanti.
80'
Cambio PSG, fuori Lucas e dentro Ben Arfa.
79' ROLAN! Occasione Bordeaux, Rolan prova il tiro che viene deviato e che per poco non beffa Areola.
78' Sta per entrare Ben Arfa, ovazione del pubblico.
76' PSG che continua a mantenere palla e fa scorrere il tempo, Bordeaux quasi alla resa.
75' Spettacolari i tifosi del PSG che cantano e ballano sugli spalti per una vittoria che si avvicina minuto dopo minuto.
74'
Cambio Bordeaux, fuori Malcom e dentro Toure.
74'
Cambio PSG, fuori Verratti e dentro Rabiot.
73' GOL ANNULLATO AL PSG PER FUORIGIOCO DI DI MARIA.
70' Dopo l'addio di Ibra, Cavani ha sicuramente molto più spazio per andare a segno, questo sembra davvero il suo anno.
69' Ritmi più bassi rispetto al primo tempo, PSG che ha ormai il risultato in ghiaccio.
66' CAVANI! Il Matador vicinissimo alla tripletta, Lucas fa assist per Cavani che da posizione centrale tira addosso a Carrasso.
65' Gran palla in mezzo per Lucas ma la difesa del Bordeaux mette in angolo.
64' Menez da ottima posizione cerca il tiro ma strozza la conclusione e palla che esce di molto. Occasione sciupata dall'ex Milan.
63' Bordeaux che non è mai riuscito a verticalizzare per Menez, spesso fermato da Motta e Silva.
62' Grande recupero di Verratti su Menez, standing ovation per l'ex Pescara.
61' Bella incursione di Meunier che però viene fermato al momento di fare assist per Cavani.
60' Parigini che cercano continuamente le avanzate di Cavani, adesso colto in fuorigioco.
57'
Cambio Bordeaux, fuori Plasil e dentro Ounas.
56' Continua ad attaccare il PSG, Bordeaux che fino adesso non ha mai impensierito Areola in questa ripresa.
54' CAVANI! Ancora uno splendido colpo di tacco di Cavani, questa volta Carrasso è piazzato bene e riesce a bloccare.
53' Continua a gestire palla il PSG che in questo secondo tempo vuole chiudere il match.
52'
Primo giallo del match, è per Meunier.
50' Palla lunga per Lucas che non riesce ad agganciare, azione che sfuma per i parigini.
50' Bordeaux che attacca in maniera confusionaria e non riesce a giocare palle per Menez.
48' Grande partita di Cavani, il Matador - nonostante i due gol - corre e pressa su tutte le palle.
47' Palla lunga per Lucas che però viene anticipato questa volta bene dalla difesa del Bordeaux.
46' Vedremo se il Bordeaux riuscirà a riaprire il match.
46' INZIA LA RIPRESA.
18:00 Quasi tutto pronto per l'inizio della ripresa.
17:45 FINE PRIMO TEMPO.
45' Psg che continua a mantenere palla, la formazione parigina gioca molto bene in ripartenza.
43' Bordeaux che quindi non è riuscito a riaprire il match nell'unica disattenzione difensiva dei parigini.
42' MALCOM! Primo squillo del Bordeaux, palla in mezzo Malcom conclude da posizione defilata e Areola mette in angolo.
41' Menez stava cercando di involarsi ma ha totalmente perso il controllo della sfera, regalando palla al Psg.
39' Matuidi vede Carrasso fuori dai pali e cerca di batterlo con un tiro che però si spegne sopra la traversa.
38' Ci avviamo verso la fine del primo tempo, punteggio assolutamente giusto, il Psg ha dominato in lungo e in largo.
36' In campo una sola squadra, il Psg. Bordeaux troppo remissivo e poco determinato. Non c'è partita.
35' CAVANI! Ancora Cavani ci prova con una conclusione di destro, palla però bloccata da Carrasso.
34' Possono cantare e ballare i tifosi del Psg, la squadra di Emery sembra aver dimenticato la debacle di Tolosa.
32' Psg devastante, Cavani sta decisamente giocando una grandissima partita.
32' Assist di Kurzawa per il Matador che con uno splendido colpo di tacco sotto porta mette in rete la palla del 2-0. Che gol!!!
31'
GOL PSG!!! CAVANI!!!
31' Parabola velenosa ma il Bordeaux riesce a spazzare.
30' Ancora un angolo per il Psg.
29' Psg che continua ad attaccare scodellando palloni in mezzo per Cavani.
26' Bell'azione del Psg che stava per mettere in moto Di Maria, palla però non agganciata dall'ex Real Madrid.
24' Bordeaux che non ha ancora tirato in porta, la formazione in maglia bianca spesso sbaglia nel dettare l'ultimo passaggio.
22' Continua a giocare palla bene il Psg che sta cercando di colpire ancora per chiudere già la contesa.
21' Bordeaux che ha nette difficoltà a far girare palla, la formazione ospite sta giocando a ritmi bassi.
19' Fino adesso davvero una bella partita ma il merito è principalmente del Psg che sta sciorinando grande calcio.
18' MEUNIER! Tiro angolato di Meunier, palla diretta all'angolino ma Carrasso riesce a respingere.
17' Ancora Psg, Di Maria mette un altro pallone in mezzo ma questa volta la difesa del Bordeaux riesce ad allontanare.
16' LUCAS! Occasione Psg, grande azione di Lucas che tra le linee filtra e cerca il tiro, deviazione e palla che per poco non entra.
14' Si sta facendo vedere tanto Cavani che ripiega anche a centrocampo alla ricerca di palloni interessanti.
13' Gran palla di Lucas per Silva ma il portiere avversario riesce a smanacciare.
13' Palla in mezzo e angolo.
12' Fa ancora scorrere palla il Psg, punizione invitante per i parigini.
11' Bordeaux che adesso cerca di farsi vedere in avanti ma è sempre il Psg ad avere in mano il filo della partita.
9' Solo Psg al momento in campo, la formazione di Emery sta davvero giocando un ottimo calcio in queste prime battute di match.
9' Psg che continua a far girare palla, il Bordeaux ancora in difesa e che non riesce ad uscire.
6' Psg che continua ad attaccare dalla sinistra, Bordeaux spiazzato e che continua a difendersi.
4' Psg che quindi la sblocca subito grazie alla premiata ditta Di Maria-Cavani.
4' Grandissima palla di Di Maria in mezzo per Cavani che di testa in girata batte il portiere del Bordeaux, bel gol.
4'
GOL PSG! CAVANI!
2' Psg che fa scorrere palla in attesa di mettere in moto le punte, Bordeaux che si difende.
1' Psg in possesso palla e che cerca subito le prime avanzate.
1' MATCH INIZIATO!
17:00 Fallo ai danni di Cavani in area Bordeaux ma l'arbitro sorvola e non concede il penalty ai parigini.
16:56 Quasi tutto pronto per l'inizio del match.
16:05 A breve inizio riscaldamento per le due compagini.
16:05 Momento delicato per il PSG in campionato. La formazione di Unai Emery è reduce dal ko di Tolosa, riscattato parzialmente dal successo in Champions League in casa del Ludogorets, non senza sofferenze. Il Bordeaux nell’ultimo turno ha invece pareggiato contro il Caen.