Paris Saint-Germain
1-0
Bordeaux
42' Cavani
18:53 Un PSG in difficoltà riesce a mantenere il vantaggio maturato nel primo tempo grazie al rigore di Cavani e torna alla vittoria. Al Bordeaux il merito di aver tenuto sempre viva la partita, senza aver mai rinunciato a cercare il pareggio fino ai minuti finali.
90'+4 Mbappé colpisce malissimo un pallone servito al bacio da Dani Alves.
90'+3 Tchouameni spreca da buona posizione mandando il pallone alto sopra la traversa.
90'+2 Fiammata di Dani Alves che con grande naturalezza ferma un'azione del Bordeaux sulla trequarti ed innesca il contropiede del PSG.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90' Sankharé ferma fallosamente Dani Alves. Punizione per il PSG ma l'azione viene poi fermata per fuorigioco.
87' Ultimi sussulti del match: Palencia serve Cornelius con un bel traversone da destra ma il colpo di testa dell'attaccante termina altissimo.
86' Ancora un corner sprecato dal Bordeaux che non trova il modo per far male al PSG dalla bandierina.
85' Cornelius stretto tra due avversari non riesce a colpire un buon cross di Sabaly. Pallone in calcio d'angolo.
83' Scontro fra Cornelius e Thiago Silva. Il PSG riparte con calma.
81'
Ultimo cambio per il PSG, Meunier, non al meglio, lascia spazio a Dagba.
79'
Nel Bordeaux spazio a Cornelius per Kamano.
77' Choupo-Moting si divora il possibile 2-0 tergiversando in piena area. Palencia e Otavio chiudono lo specchio all'attaccante parigino.
76' Azione insistita del Bordeaux, dalla destra Palencia prova a servire i compagni in area con un traversone ma il pallone è preda di Buffon.
75' Ancora un calcio d'angolo guadagnato dal Bordeaux. Paredes intercetta il tiro.
73' Sabaly costretto a fermare fallosamente Nkunku. Dal conseguente calcio di punizione nessun pericolo per la porta girondina.
72' Dani Alves prova ad innescare Mbappé ma la difesa del Bordeaux anticipa.
69' Bordeaux più pericoloso con un calcio d'angolo di De Préville e ancora con un tiro ben controllato da Buffon. Partita ancora vivissima.
65'
Scontro fortuito tra Kamano e Meunier. Sanitari in campo per verificare le condizioni del giocatore del PSG.
62'
Diaby guadagna un giallo con un intervento duro su De Préville.
61' OCCASIONE BORDEAUX! Buffon in tuffo toglie dall'angolino un tiro insidiosissimo di Kamano.
60'
Cambio anche per il Bordeaux, Tchouameni per Basic.
59'
Secondo cambio per il PSG, Paredes rileva Verratti.
57' Sul rovesciamento di fronte Costil è attento e arpiona il pallone nel cuore dell'area anticipando gli avversari.
55' Bordeaux in avanti con un'ottima progressione di Sankharé. Palla a Kamano sulla sinistra ma il tiro dell'attaccante è fuori misura.
52'
Spallata di De Préville su Verratti. Cartellino giallo per il giocatore del Bordeaux.
49' Nkunku cerca il fallo al limite dell'area nell'uno contro uno con Sabaly ma l'arbitro non ravvisa irregolarità nell'intervento.
47'
Anche il Bordeaux opera il primo cambio. Jovanovic rileva Pablo.
46'
Confermato l'ingresso di Mbappé per Cavani.
18:02 Pronto Mbappé per rilevare l'infortunato Cavani.
17:46 Il PSG chiude la prima frazione in vantaggio grazie al rigore trasformato da Cavani. Prima dell'episodio del penalty la gara era rimasta sostanzialmente in equilibrio, con il Bordeaux attento a non concedere troppi spazi ai padroni di casa.
45'
Problemi per Cavani, il Matador chiede il cambio per un problema muscolare dovuto probabilmente ad una forzatura nella realizzazione de rigore.
44' Il Bordeaux non ci sta e prova subito a mettere in difficoltà la difesa di casa.
42'
GOL PSG!!!! Cavani dal dischetto trafigge Costil!
41' RIGORE PER IL PSG! Al termine di un'azione insistita Meunier viene atterrato da De Préville.
41' Il Bordeaux si complica la vita con un rinvio corto di Costil.
39' Kamano resta a terra dopo uno scontro duro con Kimpembe. Gioco fermo.
36' Nessun esito dalla bandierina, il PSG riparte dalle retrovie.
35' Diaby tenta la conclusione dalla distanza. Deviazione di Kounde e palla in calcio d'angolo.
33'
Anche Thiago Silva incorre nell'ammonizione per un fallo in scivolata a centrocampo su Kamano.
31' Ancora Bordeaux con De Préville che serve con un traversone un compagno ben piazzato sul lato corto dell'area, Meunier anticipa.
29' Si rivede il Bordeaux con un calcio d'angolo. Briand colpisce di testa da posizione centrale ma non riesce a inquadrare lo specchio.
28' Si fa vedere Diaby in velocità servito da Choupo-Moting. Il rasoterra termina a lato.
25' Ancora PSG pericolosissimo con Choupo-Moting che sfrutta un errore in disimpegno di Basic e libera il tiro. Deviazione e salvataggio sulla linea da parte di Kounde.
23' Il PSG guadagna una punizione dalla trequarti con Cavani. Sul pallone Dani Alves, il tiro troppo corto viene respinto agevolmente dal Bordeaux.
22' CAVANI! Verratti serve un assist pregevole a Cavani, che anticipa la difesa e prova il tiro morbido sul secondo palo. Pallone fuori di un soffio
21' De Préville prova ad innescare Basic al centro dell'area ma Thiago Silva anticipa
18'
Kamano guadagna il cartellino per un intervento in ritardo su Dani Alves
17' Nessun pericolo da calcio d'angolo per Buffon, Verratti rilancia verso il centrocampo
17' Ripartenza del Bordeaux, la difesa parigina chiude in calcio d'angolo
13' Cavani protesta a lungo per un contrasto di Kamano in area. Per l'arbitro non ci sono gli estremi per il rigore
10'
Prima ammonizione per il PSG, sanzionato N'Soki
9' OCCASIONE PSG! Ancora un angolo per i padroni di casa, sugli sviluppi Thiago Silva prova la rasoiata dal vertice dell'area ma Pablo respinge sulla linea
7' Nkunku prova a sorprendere la difesa del Bordeaux, Kounde chiude in corner
5' Sugli sviluppi del corner è Cavani a spazzare in area per provare a innescare il contropiede
4' Incomprensione tra Meunier e Buffon, primo angolo per il Bordeaux
3' Pablo chiude bene una situazione potenzialmente pericolosa nell'area girondina
3'
Primo cartellino per il Bordeaux
2' Scontro a centrocampo tra Sankharé e Dani Alves
1' Primo pallone per il PSG
16:59 Si osserva un minuto di silenzio per ricordare Emiliano Sala
16:55 Anche il Bordeaux è reduce da una sconfitta contro l'Olympique Marsiglia, nel recupero della 18° giornata. I girondini non potranno contare su Karamoh, sospeso per motivi disciplinari.
16:43 Dopo la prima sconfitta in Ligue 1 ad opera del Lione, il PSG è pronto a rifarsi nella gara casalinga con il Bordeaux. Per Tuchel formazione rimaneggiata in vista dell'importante sfida di Champions League con il Manchester United.