Paris Saint-Germain
0-1
Bayern Monaco
  Coman 53'
22:56 Dal live di PSG-Bayern Monaco è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Matteo Vana
22:54 Finisce con la vittoria del Bayern Monaco che batte il PSG per 1-0. Decisiva la rete di Coman a inizio ripresa che con un destro al volo sorprende Donnarumma. I francesi si svegliano troppo tardi vedendosi annullare un gol a Mbappè per una posizione di fuorigioco di Nuno Mendes
90'+2
ESPULSO PAVARD! BAYERN IN DIECI! L'intervento del difensore francese è punito con il doppio giallo, i tedeschi giocheranno gli ultimi minuti in 10
90'+2
Ammonito Pavard per un fallo al limite su Messi
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90'
Cambia ancora il Bayern: esce Sanè, dentro Stanisic
87'
Cambia il Bayern: fuori Musiala, dentro Gravenberch
86'
Cartellini giallo per Neymar, ammonito per un fallo su Kimmich
86' VITINHA! Batti e ribatti in area, la sfera esce al limite dove c'è Vitinha. Sinistro potente ma troppo centrale il suo con Sommer che riesce a bloccare il pallone
84' OCCASIONE PSG! Ancora Nuno Mendes sulla sinistra, palla in mezzo per Messi che calcia a botta sicura ma trovando Pavard sulla traiettoria con la sfera che finisce in calcio d'angolo
83' ANNULLATO IL GOL DEL PSG! L'arbitro Oliver, dopo essersi consultato con la sala VAR, annulla la rete di francesi per un fuorigioco di Nuno Mendes
83' Lancio in profondità di Neymar per Nuno Mendes che serve dentro l'area Mbappè. Destro da zero metri del francese che vale l'1-1
82'
Gol annullato (VAR) HA PAREGGIATO IL PSG! HA SEGNATO MBAPPE'!
79' Gioca sul velluto adesso il Bayern che può sfruttare praterie lasciate dal PSG
76'
Sostituzione per il Bayern: esce anche Coman, dentro Gnabry
76'
Cambia anche il Bayern: lascia il campo Choupo-Moting, dentro Muller
75'
Sostituzione per il PSG: esce Danilo, dentro Vitinha
74' Sullo sviluppo dell'azione è Neymar a cercare il destro, respinto, poi il sinistro sul quale interviene Mbappè che mette dentro ma in fuorigoco chilometrico
73' OCCASIONE PSG! Mbappè se ne va in campo aperto e si presenta davanti a Sommer. Grande uscita del portiere che gli sbarra a strada respingendo con il volto
70'
Cartellino giallo per Kimpembe, ammonito per un intervento su Coman
67' Palleggia il Bayern Monaco, la squadra di Nagelsmann sembra in pieno controllo del match
64' BAYERN A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Musiala accelera, entra in area e serve Choupo-Moting. Conclusione immediata dell'attaccante che trova la risposta di Donnarumma, bravo a deviare sul palo con la sfera che finisce in calcio d'angolo
62' Ancora Coman sulla destra, cross in area verso Choupo-Moting che prova la sforbiciata. Conclusione spettacolare ma debole e centrale con Donnarumma che blocca senza problemi
60' Adesso ci prova il PSG, Galtier cerca di scuotere la sua squadra anche con i cambi
57'
Cambia ancora Galtier: esce Zaire-Emery, dentro Fabian Ruiz
57'
Cambia il PSG: fuori Soler, entra mbappè
54' Cross dalla sinistro di Davies, sul secondo palo spunta Coman che al volo con il destro beffa Donnarumma portando avanti i bavaresi
53'
BAYERN IN VANTAGGIO! HA SEGNATO COMAN!
49' Ritmi più elevati in questo avvio di ripresa, il PSG è entrato con un'altra mentalità rispetto al primo tempo
46'
Cambia anche il Bayern: esce Cancelo, dentro Davies
46'
Sostituzione per il PSG: fuori Hakimi, dentro Kimpembe
46' INIZIA IL MATCH! Riparte la sfida tra PSG e Bayern Monaco
21:48 Finisce 0-0 il primo tempo tra PSG e Bayern Monaco. Partita con poche emozioni con i tedeschi a rendersi pericolosi con Choupo-Moting e Kimmich mentre i padroni di casa non si sono mai affacciati dalle parti di Sommer
45' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Oliver
43' BAYERN PERICOLOSO! Azione sulla sinistra di Coman che crossa, la palla viene respinta al limite proprio sui piedi di Kimmich. Il tedesco stoppa e calcia subito, Donnarumma si tuffa evitando il vantaggio
40' Taglio di Goretzka in area su suggerimento di Coman, chiude tutto Sergio Ramos che si rifugia in calcio d'angolo
37' Meglio il Bayern in questo primo tempo con i tedeschi a provare la via della rete in almeno 3 occasioni. Non pervenuto il PSG, tutto rintanato nella propria metà campo a proteggere lo 0-0
34' COMAN! Parte largo da sinistra l'ex Juventus, si accentra e calcia con il destro. Conclusione strozzata con il pallone che esce alla destra di Donnarumma
31' OCCASIONE BAYERN! Cross di Coman sul secondo palo che trova Choupo-Moting. L'attaccante arriva in corsa e stacca, ma la palla esce di poco
29' Tenta il destro a giro su punizione dal limite Kimmich, palla che sbatte sulla barriera finendo in calcio d'angolo
26'
Cartellino giallo per Pavard, graziato prima ma punito ora per un altro intervento ruvido su Neymar
25' Esordio assoluto per Zaire-Emery in Champions League; il giovane ha già scritto il suo nome nel libro dei record del club, diventando il più giovane giocatore, titolare e marcatore del Paris in questa stagione
22' Colpo preso da Neymar sul volto con Pavard che allarga il braccio al limite dell'area di rigore, l'arbitro fa giocare senza fischiare niente
20' Ritmi bassi, nessuna delle due squadre vuole prestare il fianco all'avversaria
17' Il PSG non è mai riuscito a tenere inviolata la porta: nella fase a gironi, infatti, ha sempre subito almeno una rete.
14' Provano a duettare Neymar e Messi, Upamecano riesce ad intervenire. Inizia a scaldarsi l'asse tra il fuoriclasse argentino e quello brasiliano
11' Cross in area di Cancelo, bene Donnarumma in uscita a bloccare la sfera sventando una possibile minaccia
8' Il pericolo numero uno per il Bayern è rappresentato da Neymar, che è entrato in sette reti - segnando o fornendo assist - in altrettante partite contro i tedeschi in questa competizione.
5' E' il Bayern a manovrare il pallone in queste prime fasi, il PSG è rintanato nella propria metà campo
2' CHOUPO-MOTING! Ci prova subito l'ex di turno con un destro a giro dal limite dell'area, ma la palla esce di poco alla sinistra di Donnarumma
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso per il Bayern Monaco
21:00 Un minuto di silenzio per commemorare le vittime del terremoto in Turchia e Siria
20:50 Tutto pronto al Parco dei Principi, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
20:40 Le due formazioni sono arrivate a questo ottavo di finale con percorsi decisamente diversi. Il PSG, infatti, ha totalizzato 14 punti frutto di 4 vittorie e 2 pareggi - eliminando la Juventus - mentre il Bayern ha dominato il proprio girone con 6 vittorie in altrettante gare chiudendo in testa davanti all'Inter.
20:30 Il Bayern Monaco, invece, cerca un risultato di prestigio in casa di quella che è forse la favorita di questa Champions. Per riuscire nell'impresa Nagelsmann schiera la stessa difesa che ha battuto il Bochum con Sommer in porta e Pavard, Upamecano, De Ligt e Cancelo a difenderlo. Torna in mediana Kimmich insieme a Goretzka con Sané, Musiala e Coman a muoversi dietro l'unica punta Choupo-Moting.
20:20 Il PSG vuole cercare di assicurarsi il passaggio del turno già in questa andata degli ottavi di finale e per farlo Galtier schiera Donnarumma in porta con Hakimi, Ramos, Marquinhos e Nuno Mendes. In mediana spazio a Zaire-Emery, Danilo, Verratti e Soler mentre l'attacco sarà formato da Messi-Neymar con Mbappè inizialmente in panchina.
20:10 Buonasera da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di PSG-Bayern Monaco, gara valida per gli ottavi di finale di Champions League. Fischio d'inizio alle ore 21 al Parco dei Principi, arbitra il signor Michael Oliver