51' Vitinha
  Raphinha 37'
Raphinha 63'
Christensen 78'
22:54 È tutto dal Parco dei Principi di Parigi, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:53 FISCHIO FINALE! PSG-Barcellona termina 2-3. Gara sbloccata nel primo tempo da Raphinha, poi ripresa da urlo con continui capovolgimenti di fronte e con la squadra di Xavi che alla fine la spunta. Ritorno tutto da vivere.
90'+3 MBAPPE! Destro dal limite dell'area e pallone deviato da Araujo in angolo.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90'
GIALLO ANCHE PER FERMIN LOPEZ: ammonizione rimediata per proteste.
89'
AMMONITO BERALDO: fallo su Koundé e giallo per il centrale del PSG.
88'
AMMONITO CHRISTENSEN: fermato fallosamente Zaire-Emery e giallo per l'autore del 2-3.
86'
LUIS ENRIQUE RISPONDE: Ramos rileva Fabian Ruiz.
85'
CAMBIO NEL BARCELLONA: Fermin al posto di Gundogan.
83' FABIAN RUIZ! L'ex Napoli calcia dal limite dell'area, ma la difesa blaugrana riesce ad opporsi.
82'
AMMONITO CUBARSI: fermata una pericolosa ripartenza parigina.
81' Ultimi 10 minuti di gioco, più eventuale recupero: finale tutto da vivere, tra due squadre che stanno dando spettacolo.
79' Calcio d'angolo battuto da Gundogan e colpo di testa vincente di Christensen, che viene perso da Nuno Mendes e firma il 2-3.
78'
CHRISTENSEN!!!!!!!! 2-3 PER IL BARCELLONA!!!!!!!!!!!!!!
77'
ALTRA MOSSA DI XAVI: Ferran Torres al posto di Raphinha.
76'
CAMBIO NEL BARCELLONA: Christensen rileva De Jong.
75' PALO DI DEMBELE! Vitinha in area per l'attaccante, che calcia a botta sicura e centra il legno alla sinistra di Ter Stegen.
73' Stiamo entrando nella fase finale del match, con il PSG che respira facendo girare il pallone. Barça sempre pronto a ripartire.
71' BARCOLA! Pallone in area per uno dei subentrati del PSG, fermato al momento del tiro da un ottimo Araujo.
70' Punizione affidata a Raphinha, che calcia spedendo il pallone tra le braccia di Donnarumma.
68' Rischio per Vitinha, che ferma fallosamente Lewandowski al limite dell'area: era ammonito, l'arbitro concede solo punizione al Barça.
66' Zaire-Emery si fa vedere in avanti e mette in mezzo per Dembélé, anticipato bene da Cubarsi.
65'
AMMONITO VITINHA: fallo a metà campo su Joao Felix e giallo per l'autore del 2-1.
64' Entra col botto Pedri, che mette subito un pallone al bacio per Raphinha spedito in porta dal numero 11 con un bel sinistro al volo.
63'
RAPHINHA!!!!!!!!!!!! ANCORA LUI!!!!!!!!!!!!!! 2-2!!!!!!!!!!!!!!!
62'
ALTRA MOSSA IN CASA BLAUGRANA: Pedri entra per Sergi Roberto.
61'
XAVI RISPONDE: fuori Yamal, dentro Joao Felix.
60'
CAMBIO NEL PSG: Zaire-Emery al posto di Lee.
59' Mbappé dà il pallone in area a Dembélé, che in qualche modo viene chiuso da Araujo.
57' Ruiz riceve al limite dell'area e tenta la conclusione, con Araujo che si oppone in scivolata.
55' BARCOLA! Lee lancia il nuovo entrato, che entra in area e calcia trovando la deviazione di Ter Stegen sulla traversa.
53' Reazione del Barça, con Yamal che pennella in area per Lewandowski ma il polacco impatta malissimo di testa e non trova la porta.
52' Lee da sinistra per Ruiz, imbucata in area per Vitinha che a tu per tu con Ter Stegen realizza il 2-1.
51'
VITINHA!!!!!!!!!!!!!! GARA RIBALTATA!!!!!!!!!!!! 2-1 PSG!!!!!!!!!!!!!!!!
50' Dembélé in area allarga sulla sinistra per Mbappé, che dalla linea di fondo mette la palla in mezzo. Dopo una corta respinta, l'ex di serata riprende la sfera, se la porta sul sinistro e scarica un bolide alle spalle di Ter Stegen.
49'
DEMBELE!!!!!!!!!!!! PAREGGIO DEL PSG!!!!!!!!!!!!!!!!!
48' Vitinha parte poco dopo la metà campo, arriva al limite dell'area e conclude sopra la traversa.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel PSG Barcola rileva Asensio.
21:48 Termina il primo tempo di PSG-Barcellona, con il punteggio di 0-1. Decide fin qui il gol di Raphinha.
45'+2 Raphinha batte nettamente sullo scatto Marquinhos e, dalla linea di fondo, serve Yamal che poi sbaglia la conclusione non centrando la porta.
45'+1 L'arbitro concede 2' di recupero.
44' Lee col sinistro mette un pallone in area, ma Mbappé viene anticipato dall'onnipresente Araujo.
42' Fitta rete di passaggi in zona offensiva da parte del PSG, chiusa però con il recupero della difesa blaugrana.
41' Cancelo entra in area e, invece di servire Lewandowski al centro, calcia e manda la sfera sul fondo.
40' Serviva una scintilla ed è arrivata. Ora il PSG rincorre: una beffa, visto il buon avvio.
38' Lewandowski fa da regista offensivo e allarga sulla destra per Yamal, che prova a chiudere l'uno duo col polacco ma arriva in anticipo Donnarumma. La respinta porta il pallone dalle parti di Raphinha, che segna a porta sguarnita.
37'
RAPHINHA!!!!!!!!!!!! BARCELLONA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!
35'
AMMONITO SERGI ROBERTO: fermata fallosamente la ripartenza di Asensio, con inevitabile giallo.
34' RAPHINHA! Tiro di prima intenzione dopo la battuta del corner e respinta da parte del muro parigino.
33' Lewandowski crossa in area per Raphinha, con Hernandez che per anticipare l'avversario manda la palla in angolo.
31' Vitinha pennella in area per Mbappé, anticipato da Koundé che allontana di testa la sfera.
29' Lee conclude da dentro l'area, con respinta corta di Ter Stegen. Si avventa sul pallone Mbappé, steso da Cancelo ma l'attaccante era partito in fuorigioco.
28' Dembélé arriva sul fondo e mette in mezzo per Mbappé, anticipato in modo provvidenziale da Sergi Roberto.
26' Dopo una prima fase più di marca parigina, sta crescendo la squadra di Xavi in aggressività e pericolosità offensiva.
24' Yamal va sul sinistro e mette in mezzo per Araujo, anticipato da Donnarumma che si riscatta dopo qualche uscita non eccezionale.
23' RAPHINHA! Conclusione da fuori area, con Donnarumma che si distende e manda la sfera in calcio d'angolo.
21' DOPPIA OCCASIONE BLAUGRANA! Sugli sviluppi di un angolo, prima c'è un salvataggio sulla linea di Mendes su colpo di testa di Lewandowski e poi ci prova Yamal ma arriva un'altra deviazione in corner.
20' RAPHINHA! Lewandowski dà il pallone al numero 11, che in area calcia e guadagna un angolo.
19' NUNO MENDES! Azione dirompente dell'esterno sinistro, che entra in area di forza ma viene stoppato da Araujo al momento del tiro.
18' Vitinha serve sulla sinistra Mbappé, assist al centro per Lee che controlla male e alla fine De Jong spazza via.
17' Superato il quarto d'ora da un paio di minuti: buon ritmi fin qui, con maggiore iniziativa dei padroni di casa.
15' Mbappé parte da sinistra, si accentra e serve in area sulla destra Dembélé. Cross dell'ex di serata e deviazione di Cubarsi in angolo.
14' Cure in corso per Raphinha, steso da Beraldo con in intervento non sanzionato dall'arbitro. L'attaccante riesce comunque a proseguire il match.
12' Veloce ripartenza del PSG, con Mbappé che entra in area e calcia ma viene murato dalla difesa blaugrana.
11' Dembélé per Asensio, la cui conclusione da fuori area non crea alcun problema a Ter Stegen.
9' Yamal lancia Gundogan, anticipato comodamente da Beraldo che favorisce il rilancio di Donnarumma.
7' Lee si fa vedere al limite dell'area e tenta il sinistro, centrale per Ter Stegen.
6' OCCASIONE PER IL BARCA! Pallone in verticale per Raphinha, che s'infila tra le maglie parigine ma Donnarumma esce fuori area e ferma così l'avversario.
5' MBAPPE! Mendes da sinistra serve in area l'attaccante, che calcia di prima intenzione ma non trova la porta.
4' Lee allarga sulla destra per Dembélé, che punta Cancelo ma l'ex Inter e Juve ferma la corsa dell'attaccante parigino.
3' Angolo per il PSG, con il Barça che allontana la palla di cui poco dopo s'impossessa Lee.
2' Fabian Ruiz spizza di testa un pallone sugli sviluppi di una punizione, trovando la deviazione di Cubarsi in angolo.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Anthony Taylor.
20:50 Il PSG tornerà in campo direttamente la settimana prossima, per i quarti di ritorno contro il Barcellona. I blaugrana, invece, saranno impegnati anche nel weekend in Liga in trasferta contro il Cadice.
20:45 Ieri ha avuto inizio il programma dei quarti di finale d’andata, con Bayern-Arsenal e Manchester City-Real Madrid. Due spettacolari pareggi, per 2-2 e per 3-3. Questa sera, oltre alla sfida in programma tra poco in terra parigina, va in scena anche Atletico Madrid-Dortmund.
20:40 Tra i 13 precedenti tra le due squadre, ce n’è uno particolarmente importante. Si tratta della finale di Coppa delle Coppe, vinta dai catalani per 1-0 grazie al gol di Ronaldo su rigore.
20:35 PSG e Barcellona si sono affrontare 13 volte, con 5 vittorie dei blaugrana contro le 4 dei francesi. Le altre 4 sfide, invece, si sono chiuse in parità.
20:30 Se i parigini stanno primeggiando in ambito nazionale, non si può dire lo stesso del Barcellona. I blaugrana, infatti, sono secondi a -8 dal Real Madrid e hanno ad un passo il Girona (terzo a 2 lunghezze).
20:25 La formazione di Luis Enrique sta dominando la Ligue 1. Il calo avuto recentemente, con 3 pareggi nelle ultime 5 partite, non inficia il primato del PSG, a +10 sul Brest e a +11 sul Monaco.
20:20 Primo posto invece per il Barcellona nel Gruppo H, a pari punti con il Porto ma con gli scontri diretti a favore. Agli ottavi i blaugrana hanno trovato il Napoli e, dopo l’1-1 del Maradona, hanno conquistato la qualificazione ai quarti battendo i partenopei per 3-1 tra le mura amiche.
20:15 Precorso tortuoso quello del PSG per arrivare ai quarti di Champions League. Nella fase a gironi, i parigini hanno chiuso il Gruppo F al secondo posto trovando il passaggio del turno solo all’ultima giornata. Successivamente, doppio successo ai danni della Real Sociedad agli ottavi.
20:10 Xavi risponde con lo stesso modulo, con Ter Stegen tra i pali e davanti una difesa formata da Koundé, Araujo, Cubarsi e Cancelo. Gundogan in regia, coadiuvato da De Jong e Sergi Roberto. In avanti spazio al trio con Yamal, Lewandowski e Raphinha.
20:05 Luis Enrique schiera i suoi con il 4-3-3, piazzando davanti a Donnarumma una difesa con Marquinhos, Hernandez, Lucas Beraldo e Mendes. Vitinha in mezzo al campo, con ai lati Lee e Ruiz. Mbappé stella dell’attacco, che condividerà con Dembélé e Asensio.
20:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia di TUTTOmercatoWEB.com e benvenuti alla diretta testuale di PSG-Barcellona: match valido per l’andata dei quarti di finale di Champions League.