57' Draxler
71' Gueye
86' Mbappé
  Traorè 52'
22:52 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata.
22:51 Quarta vittoria consecutiva per la squadra di Tuchel che in attesa delle altre gare si porta da sola al secondo posto con 12 punti.
22:51 Senza recupero si chiude la sfida del Parco dei Principi. Il PSG batte 6-1 l'Angers.
90' Fallo in attacco fischiato al PSG. Bernardoni a terra dolorante dopo uno scontro con Mbappè.
89' Incontenibile Mbappè continua a sprintare, contenuto in calcio d'angolo da Pavlovic.
87' Rigore in movimento per il numero 7 che raccoglie l'assist di Sarabia e col destro batte Bernardoni.
86'
SESTA RETE DEL PARIS SAINT GERMAIN! SEGNA MBAPPE! 6-1!
84' ANGERS PERICOLOSO! Cho arriva con un attimo di ritardo sul cross dalla destra di Manceau.
82'
Moulin toglie Ait Nouri. Al suo posto Cho.
82'
Tuchel richiama in panchina Verratti e regala uno scampolo di gara a Sarabia.
80' Partita ormai senza storia. Mbappè cerca la fuga sulla sinistra, ma è lui l'ultimo a toccare. Buona chiusura di Manceau.
78'
Finisce qui anche la partita di Capelle. Entra Manceau.
78'
Altri due cambi per Moulin. Esce Bamba, entra Mangani.
76' ICARDI VICINO AL GOL! Gran chiusura di Traorè sull'ex Inter che, sul cross basso di Dagba, stava per realizzare la sesta rete.
74'
Seconda ammonizione in casa Angers. Ammonito Cabot.
73'
Altri due cambi per Tuchel. Esce Florenzi, entra Dagba.
73'
Fuori anche Kimpembe, dentro Diallo.
72' Prende il largo la squadra di Tuchel. C'è gloria anche per il nuovo entrato in gol con una botta da fuori col destro.
71'
QUINTO GOL DEL PARIS SAINT GERMAIN! SEGNA GUEYE! 5-1!
69'
Fuori pure Bahoken. Al suo posto Diony.
66' Altra invenzione di Neymar per il taglio di Mbappè, capisce tutto Bernardoni che fa sua la sfera.
64'
Esce dal campo anche Paredes. Al suo posto Gueye.
64'
Doppio cambio per Tuchel. Fuori Draxler, dentro Herrera.
63' Sbaglia Pavlovic regalando il pallone a Neymar, il fuoriclasse brasiliano serve però un pallone troppo lungo per i compagni.
61' Distrazione della difesa di Tuchel, Bahoken pasticcia non riuscendo ad approfittarne.
60' Gran chiusura di Bakker su Thioub. Si riprende col rinvio dal fondo di Navas.
59' Mbappè fa tutto da solo tentando di scavalcare Bernardoni con un pallonetto da fuori area, bloccato dal portiere dell'Angers.
58' Ripartenza letale del PSG, cross basso di Bakker per il tedesco che calcia di potenza e batte Bernardoni con l'aiuto di una deviazione.
57'
SEGNA ANCORA IL PARIS SAINT GERMAIN! RETE DI DRAXLER! 4-1!
56' ANGERS PERICOLOSO! Affondo di Fulgini sulla sinistra, pallone che è prolungato poi da Nouri, si salva in qualche modo la difesa del PSG.
54' MBAPPE! Prova a calciare col destro il numero 7, Pavlovic si oppone con il corpo e mette in corner.
53' Dimenticato da Bakker il capitano dell'Angers svetta di testa e batte Navas. Terzo centro in sei partite per lui.
52'
ACCORCIA LE DISTANZE L'ANGERS! SEGNA TRAORE! 3-1!
51' Prova a reagire l'Angers. Traversone di Bamba respinto in calcio d'angolo.
49' Punizione tesa di Neymar verso Icardi, anticipato dall'uscita di Bernardoni. Fallo in attacco fischiato al PSG.
48' Draxler apre a destra per Florenzi che va al cross basso sporcato da Traorè, sui piedi del numero 10 che non lascia scampo a Bernardoni.
47'
TERZO GOL DEL PARIS SAINT GERMAIN! DOPPIETTA PER NEYMAR! 3-0!
47' Bahoken va giù dopo un contatto con Kimpembe. Per Schneider non c'è fallo.
46' Si riparte!
22:05 Rientrano in campo le squadre. Tutto pronto per il secondo tempo.
21:48 Termina qui il primo tempo. Si va dunque al riposo col Paris Saint Germain avanti 2-0 sull'Angers. Decidono le reti di Florenzi e Neymar.
45'+2 Chiude in avanti la squadra di Moulin: cross di Bamba, messo fuori da Marquinhos.
45'+1 Dalla bandierina Neymar per il colpo di testa di Kimpembe. Fallo in attacco fischiato al centrale del PSG.
45'+1 Concessi due minuti di recupero.
45' Draxler cerca Mbappè sul secondo palo, pallone leggermente lungo. Si rifugia in corner la difesa dell'Angers.
43' Reclama un calcio di rigore il Paris Saint Germain sulla discesa a sinistra di Bakker, intervento sospetto con un braccio di Bamba.
42' GOL ANNULLATO AL PSG! Icardi mette in mezzo per il colpo di tacco vincente di Mbappè. Fischiato però un fuorigioco.
41' FLORENZI! Neymar alza la testa e pennella per l'italiano che colpisce di testa, si salva in calcio d'angolo Bernardoni.
41' Controllo difettoso di Bamba, recupera palla Bakker. Possesso PSG.
39' Danza sul pallone Mbappè, fermato forse fallosamente al limite dell'area dell'Angers. Non secondo Schneider che lascia correre.
38' Calcio di punizione di Capelle, direttamente sulla barriera. Sugli sviluppi fischiato un fallo in attacco su Navas in uscita.
37' Azione travolgente sulla sinistra di Mbappè che si infila in dribbling tra Bamba e Thioub prima di servire un cioccolatino per il sinistro sotto la traversa del fuoriclasse brasiliano.
36'
RADDOPIA IL PARIS SAINT GERMAIN! HA SEGNATO NEYMAR! 2-0!
35' Gran giocata di Florenzi che aggira Ait Nouri, poi Neymar cerca un tunnel venendo fermato da Ebosse.
33'
Cartellino giallo per Kimpembe che ostacola fallosamente Fulgini, interrompendo la ripartenza dell'Angers.
32' Traversone basso dalla destra di Ait Nouri, respinto da un attento Kimpembe.
31' Si riprende adesso a giocare. Manovra il Paris Saint Germain.
30' Tuchel manda a scaldare Sergio Rico. Si rialza intanto Keylor Navas.
29'
L'estremo difensore costaricano rimane a terra dolorante dopo il duro scontro con il centravanti dell'Angers, ammonito nell'occasione. Gioco fermo.
29' Grande idea di Fulgini per lo scatto in profondità di Bahoken, fermato da Navas in uscita.
28' Il Paris Saint Germain è passato al 4-4-2 con Draxler e Neymar larghi e Mbappè al fianco di Icardi.
26' Pavlovic legge bene e rilancia l'azione dell'Angers che va al tiro con Fulgini. Rasoiata accompagnata da Navas oltre il secondo palo.
24' Icardi teso verso il centro, intercetta e libera l'area Traorè. Poi il numero 9 va giù dopo un intervento energico di Ebosse ma Schneider fa proseguire.
22' Ricomincia da dietro la squadra di Moulin che prova a fare gioco nella metà campo del PSG.
21' Prova a fare tutto da solo Neymar, ignorando i compagni. Il brasiliano va a sbattere su Ebosse.
20' Kimpembe serve in verticale Bakker ma dosa male la misura del passaggio.
19' Intervento in ritardo di Ebosse su Icardi. Calcio di punizione per il Paris Saint Germain.
19' Mbappè cerca la sterzata in area ma perde l'equilibrio. Riparte l'Angers.
18' Ruleta di Ait Nouri a eludere la marcatura di Florenzi ma il numero 2 si allunga la sfera che termina sul fondo.
16' Palla dentro a cercare Icardi, fa buona guardia Pavlovic che allontana di testa.
14' BERNARDONI SALVA SU MBAPPE! Il numero 7 del PSG salta secco il portiere ma anzichè calciare cerca Icardi al centro, favorendo il suo ritorno.
13' BAHOKEN! Angers a un passo dal pareggio: incornata del centravanti, dimenticato da Florenzi, che termina fuori di un soffio a Navas battuto.
11' Possesso prolungato del Paris Saint Germain, Neymar prova a inventare per il taglio di Florenzi ma il suo pallone è troppo lungo.
10' NEYMAR! Destro dal limite del fuoriclasse brasiliano, neutralizzato in due tempi da Bernardoni.
10' Traore allontana il traversone dalla sinistra di Bakker. Resta in avanti la squadra di Tuchel.
9' Continua a spingere il PSG, inizio in salita per l'Angers che prova a riorganizzarsi.
8' Gran gol dell'ex capitano della Roma che salta Ait Nouri con un pallonetto e scarica un gran destro alle spalle dell'incolpevole Bernardoni.
7'
PARIS SAINT GERMAIN IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA FLORENZI! 1-0!
6' PAREDES! Conclusione da fuori del regista argentino, pallone sopra la traversa.
5' Troppo lenta la parabola di Neymar. Nessun problema per il portiere dell'Angers che fa ripartire i suoi.
4' MBAPPE! Destro angolato deviato in corner da Bernardoni. Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
4' Manovra palla a terra la squadra di Tucher, padrona del gioco fin dalle prime battute.
3' Draxler cerca l'imbucata in verticale per Mbappè, Bernardoni in uscita anticipa il numero 7 del PSG.
2' Paris Saint Germain subito in proiezione offensiva. Sbaglia la misura del cross Bakker. Si riprende con la rimessa dal fondo di Bernardoni.
1' Inizia il match!
21:00 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone della partita.
20:59 Paris Saint Germain e Angers entrano in campo, insieme alla terna arbitrale.
20:56 Squadre nel tunnel degli spogliatoi, pronte a fare il loro ingresso sul terreno di gioco.
20:45 A dirigere l'incontro sarà Franck Schneider, coadiuvato dagli assistenti Nicolas Danos et Mehdi Rahmouni.
20:43 Moulin schiera i suoi con il 4-5-1. Il capitano Traorè guiderà la difesa. Bahoken sarà il riferimento più avanzato.
20:40 L'Angers, appaiato in classifica ai parigini a quota 9, è reduce dal successo per 3-2 sul Brest, con il quale ha prontamente riscattato il pesante ko nel turno precedente col Montpellier (4-1).
20:37 Senza gli squalificati Di Maria e Kurzawa, Tuchel torna al 4-2-3-1, con Draxler, Neymar e Mbappè alle spalle dell'ex centravanti dell'Inter. Indisponibili Bernat e Kehrer.
20:35 Al Parco dei Principi la squadra di Tuchel insegue la quarta vittoria consecutiva in campionato, dopo l'inizio da incubo con due sconfitte. Una doppietta di Mauro Icardi ha deciso l'ultima sfida esterna sul campo del Reims.
20:30 Gentili lettori di TMW buonasera da Marco Pieracci. Benvenuti alla diretta testuale di Paris Saint Germain-Angers, match valido per la 6^ giornata di Ligue 1.