54' Van der Wiel
63' Di Maria
66' Di Maria
  Capelle 59'
18:53 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, un buon proseguimento di serata e arrivederci ai prossimo Live.
18:50 Termina la gara del Parco dei Principi, perentorio 5-1 dei padroni di casa che hanno surclassato la terza in classifica. A sbloccare il risultato è stato il solito Ibrahimovic seguito dal raddoppio di Lucas. Nel secondo tempo è arrivato il gol di Van der Wiel e la doppietta di Angel Di Maria. Rete della bandiera degli angioini messa a segno da Capelle.
90'+2 Sunu è bravo a soffiare il pallone a Maxwell all'altezza della bandierina e ad appoggiare per Diers che colpisce male e mette sul fondo.
90'+1 Ci saranno da recuperare tre minuti.
90' Ultimo giro di orologio, il PSG continua a fare gioco.
89' Ripartenza del PSG che prova a lanciare Cavani verso la porta, ma l'assistente alza la bandierina per un fuorigioco dell'ex Napoli.
88' Apertura di Diers in direzione di Benrahma, ma è ottimo l'intervento in anticipo di testa da parte di Kimpembe.
86' Ancora un guizzo di Lucas sulla fascia di sinistra che irride gli avversari con le sue finte e subisce l'ennesimo intervento irregolare questa volta di Sunu.
85' IBRAHIMOVIC! Conclusione di precisione da parte dello svedese e respinta decisiva in calcio d'angolo di Letellier.
84' Giocata di Lucas che riceve al limite dell'area e dopo una serie di finte subisce il fallo di Thomas. Punizione pericolosa in favore del PSG e con Ibra sul punto di battuta.
82' AURIER! Conclusione potente con il destro del terzino che termina di poco a lato.
81' Destro a giro da parte di Benrahma che termina direttamente sul fondo.
80'
Terzo ed ultimo cambio per il tecnico Moulin: esce Capelle ed entra Diers.
79' Gara che ormai non ha più nulla da dire e in cui si attende inesorabile il triplice fischio.
76' KETKEO! Guizzo del numero 14 che con una serpentina si infila in area di rigore e arriva alla conclusione, ma Trapp riesce a bloccare in due tempi.
75' Giocata di Saiss che subisce un fallo da parte di Thiago Motta. Punizione per l'Angers da posizione interessante.
72'
Fuori anche Rabiot e dentro l'ex Tottenham Stambouli. Tutti i cambi utilizzati dal PSG.
71'
Secondo cambio per Blanc che rileva David Luiz e manda in campo il giovane Kimpembe.
70'
Standing ovation per Di Maria che lascia il posto ad Edinson Cavani.
67' Apertura precisa e puntuale di Matuidi che manda dentro l'area di rigore "El Fideo" che con un altro pallonetto supera un incolpevole Letellier.
66'
ANCORA DI MARIA! DILAGANO I PARIGINI!
63' Lucas lavora un buon pallone dentro l'area di rigore e serve al limite Di Maria che si inventa un pallonetto di prima intenzione a scavalcare Letellier che si trovava fuori dai pali.
63'
UN GOL STUPENDO DI ANGEL DI MARIA! POKER DEL PSG!
62'
Esce anche l'attaccante Yattara ed entra al suo posto Benrahma.
61' DAVID LUIZ! In proiezione offensiva il difensore che accompagna l'azione di Lucas e causa un rimpallo favorevole arriva al tiro dal vertice sinistro dell'area, ma il pallone termina sull'esterno della rete.
59' Sugli sviluppi del primo corner in favore dell'angioini, il pallone viene messo fuori dall'area dalla difesa del PSG e Capelle con un tiro al volo di prima intenzione insacca nell'angolo alla sinistra di Trapp.
59'
CAPELLE! PROVA AD ACCORCIARE LE DISTANZE L'ANGERS!
58'
Primo cambio dell'Angers: esce Andreu, entra in campo Angoula.
55' Ibra apre al limite dell'area per Matuidi che praticamente dalla linea di fondo mette un pallone di prima intenzione dentro l'area sul quale arriva puntuale Van der Wiel che deve solo appoggiare in rete.
54'
ARRIVA IL TRIS DI VAN DER WIEL! GOL STUPENDO DEL PSG!
52' Sempre il PSG a fare da padrone in questo incontro, ancora nessuna parvenza degli ospiti in questa ripresa.
50' Palla profonda di Van der Wiel per lo scatto di Angel Di Maria che fa fuori con una finta sull'out di destra Andreu e mette un pallone teso in mezzo respinto dalla difesa. Sul proseguo dell'azione conclusione proprio di Di Maria però troppo debole e facile preda di Letellier.
47' RABIOT! Prima occasione della ripresa, ancora invenzione di Di Maria per il talentino francese che si fa respingere il tiro in calcio d'angolo da Traoré.
46' Al via la ripresa!
18:00 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco per dare inizio al secondo tempo.
17:46 Facile amministrazione del PSG che è riuscito a sbloccare il risultato grazie al sigillo della certezza Ibrahimovic ed ha trovato il raddoppio in chiusura di frazione con Lucas.
45' Traversone dalla destra di Manceau dentro l'area di rigore respinto dalla difesa. Si fionda sul pallone Capelle che conclude di prima intenzione calciando alto.
44' In un momento in cui l'Angers provava ad alzare il proprio baricentro è arrivato il raddoppio del PSG, ispirato dal solito Di Maria.
41' Progressione di Van der Wiel sulla destra servito da Di Maria e una volta giunto sulla linea di fondo l'olandese appoggia indietro per Lucas che da dentro l'area piccola non può sbagliare.
40'
IL RADDOPPIO DEL PSG! GOL DI LUCAS!
40'
Avanzata del solito Di Maria che viene attaccato da tre avversari subendo il fallo di Saiss. Cartellino giallo per il giocatore dell'Angers.
38' Perde palla in mezzo al campo Rabiot favorendo il recupero di Capelle. Il numero 15 cerca l'inserimento di Ketkeo che viene però chiuso da un ottimo intervento in scivolata di Aurier.
36' THOMAS! Risponde l'Angers con i soli calci da fermo. Sugli sviluppi di una punizione colpisce di testa il difensore, ma blocca centralmente Trapp che subisce anche un fallo.
35' Quando siamo giunti negli ultimi dieci minuti del primo tempo si è quindi sbloccato il risultato e gara che adesso potrebbe regalare più emozioni.
33' Inarrestabile lo svedese che questa volta non sbaglia. Ripartenza dei campioni di Francia con Di Maria che appoggia al limite dell'area per Matuidi ed il centrocampista allarga a sua volta per l'attaccante svedese. Tiro da appena dentro l'area che anche a causa di una deviazione trafigge Letellier.
33'
GOL GOL GOL! IBRA SBLOCCA IL MATCH!
30' In precedenza un sinistro di Matuidi da dentro l'area di rigore, innescato da un attivo Lucas, e risposta con i piedi da parte di Letellier che respinge.
30' Sempre più schiacciata la formazione di Moulin che non riesce a ripartire ed avvicinarsi all'area del PSG.
28' Taglio di Yattara e tentativo di servizio di Andreu che viene chiuso però da Van der Wiel.
24' VAN DER WIEL! Grande imbucata di Di Maria a favorire l'inserimento del terzino olandese che chiama alla respinta in calcio d'angolo il portiere Letellier.
23' Traversone verso il centro dell'area di rigore di Andreu che viene bloccato senza fronzoli in presa alta da Trapp. Si riprende però con un rinvio del portiere perchè il pallone aveva già superato la linea di fondo.
20' Questa volta è ben calibrato il filtrante di Ibrahimovic per lo scatto di Angel Di Maria che si porta a tu per tu con Letellier, ma al momento del passaggio l'argentino si trovava in offside. Gioco fermo e punizione per la formazione ospite.
19' Inserimento di Lucas per vie centrale. Il giocatore brasiliano cerca lo scambio con Ibra ma il suggerimento dell'ex Milan è ancora errato.
18' Bell'azione in verticale del PSG ed in velocità, ma l'ultimo passaggio di Ibrahimovic in direzione di Maxwell è troppo lungo e termina oltre la linea di fondo campo.
16' Va alla battuta Ketkeo che non colpisce bene e non centra lo specchio della porta.
16' Prova l'avanzata centrale N'Doye che viene steso dall'intervento di Maxwell. Punizione per gli angioini.
15' Lancio lungo di David Luiz alla ricerca di Ibrahimovic che può solo spizzarlo di testa. Recupera senza problemi Letellier.
13' Ben ordinato in campo l'Angers che cerca di creare difficoltà all'impostazione di gioco parigina.
11' Conclusione imprecisa e scoordinata da parte di N'Doye che manda il pallone abbondantemente alto.
8' LUCAS! Accelerazione del brasiliano che si infila tra le linee e si porta al tiro da fuori area. Conclusione ad incrociare che non centra però lo specchio della porta.
7' Destro dell'attaccante svedese di sola potenza con la sfera che termina però decisamente alta.
6' Viene steso Di Maria da un intervento di N'Doye. Punizione interessante per il PSG con il solito Ibrahimovic sul punto di battuta.
4' Grande giocata del "Fideo" Di Maria che cerca l'imbucata per Lucas, ma è bravissimo Thomas ad intercettare la sfera.
2' IBRA! Apertura di Lucas per lo svedese dentro l'area di rigore che tenta un pallonetto scavalcare Letellier, ma la sfera termina sopra la traversa.
1' Si comincia prima pallone gestito dal PSG.
16:58 Squadre sul terreno di gioco pronte a dare il via all'incontro.
16:52 L'Angers risponde con un 4-2-3-1 per affrontare a viso aperto l'avversario. In attacco gioca Yattara che potrà contare sull'appoggio del trio alle sue spalle formato da Sunu, Ketkeo e da Capelle.
16:47 Il PSG deve fare i conti con alcune assenze come quelle di Thiago Silva e di Verratti. Così al fianco di David Luiz gioca Aurier mentre in mezzo al campo in cabina di regia agirà Thiago Motta. La grossa novità è in attacco dove c'è l'esclusione di Cavani che partirà dalla panchina. Spazio quindi al tridente composto da Lucas, Di Maria e Ibrahimovic.
16:43 Continua la marcia inarrestabile e solitaria dei parigini in campionato che aspettano solo la vittoria aritmetica del campionato quando siamo appena a fine gennaio. Gli ospiti invece vogliono continuare ad inseguire il sogno Champions nonostante qualche difficoltà fuori casa dove hanno subito due sconfitte di fila contro Nizza e St. Etienne.
16:37 Prima contro terza in classifica, campioni in carica contro quella che non è più la sorpresa della stagione ma bensì una certezza. Nella gara di andata la neo promossa è riuscita a frenare Ibra e compagni sullo 0-0.
16:35 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di PSG-Angers, sfida valida per la 22a giornata del campionato di Ligue 1.