14' Sarabia
37' Icardi
59' Gueye
90' +1 Neymar Jr

19:23 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
90'+1 Neymar si invola in profondità, salta il portiere e con il sinistro insacca il gol del 4-0.
90'+1
NEYMAR!! POKER DEL PSG!!
90' Esauriti i cambi per i due tecnici che aspettano solo la comunicazione del recupero.
86'
Ammonito Paredes.
86' Senza storia anche questa ripresa, con i parigini che non hanno mai corso rischi.
84'
Ammonito Neymar per un fallo di mano volontario.
83'
Cambio nel PSG: dentro Di Maria e fuori Sarabia.
83' Pochi minuti alla fine del match.
79'
Fuori anche Alioui e dentro Kanga Aka.
79'
Cambio per Tuchel: fuori Bernat e dentro Diallo.
76' NEYMAR!! Ancora giocata straordinaria del brasiliano ma il suo tiro viene respinto da Butelle.
75' Straordinaria partita anche di Marco Verrati, applauditissimo dal pubblico parigino dopo ogni suo intervento.
72' Buona partita dell'ex Inter, che dopo in Champions contro il Galatasaray ha timbrato anche oggi in Ligue 1.
72'
Cambio nel PSG: dentro Choupo-Moting e fuori Icardi.
68' Cominciano il riscaldamento anche gli effettivi del PSG.
66' Siamo a metà ripresa e il PSG conduce per 3-0 giocando sul velluto.
63' NEYMAR!! Ancora un'azione del brasiliano che salta più avversari e prova il cross per Icardi, ma il portiere Butelle è attento.
61' Manca solamente Neymar al festival del gol, ma sta comunque deliziando il pubblico parigino con numeri sullo stretto d'alta scuola.
59' Azione insistita dei parigini con Sarabia che calcia con il sinistro colpendo il palo, palla che torna alla spagnolo che calcia ancora ma Gueye è sulla traiettoria ed è lui a insaccare il 3-0.
59'
GUEYE!! TRIS DEL PSG!!
59' Numeri da giocoliere di Neymar che rimedia l'ennesimo calcione della sua partita.
57' Angers che non riesce a reagire e creare pericoli ai parigini di Tuchel, davvero bene messi in campo e più che mai in forma.
55'
Secondo cambio per l'Angers: fuori Bobichon e dentro Mangani.
53'
Ammonito Pereira.
52' Angers che non riesce a uscire dalla propria metà campo e PSG che sta davvero dominando la partita.
51' NEYMAR!! Lancio splendido di Thiago Silva per Sarabia, sponda volante per Neymar ma il suo destro viene murato.
49' PAREDES!! Destro dalla distanza dell'argentino, pallone altissimo.
48' Continua il controllo del PSG che senza difficoltà ha cominciato anche questa ripresa.
47' Stessi effettivi del primo tempo invece per il PSG.
47' Potrebbe essere stato il pestone rimediato a inizio partita a costringere Nouri all'uscita anticipata.
46'
Cambio nell'Angers: dentro Thioub e fuori Nouri.
46' Partiti!
18:34 Stanno per rientrate in campo le squadre.
18:20 Finisce il primo tempo. Tutto facile per i padroni di casa che con i gol di Sarabia e Icardi conducono 2-0 senza troppe difficoltà.
45'+1 2 minuti di recupero.
44' Ultimi minuti di primo tempo.
42' PSG che controlla e che quando decide di cambiare ritmo fa sempre male agli avversari.
40' Ammonito per proteste il tecnico dell'Angers Moulin.
39' Tutto troppo facile per Mauro Icardi, lasciato troppo solo dopo il cross di Sarabia.
38' Primo gol al Parco dei Principi per l'ex capitano dell'Inter.
38' Neymar serve bene sulla destra Sarabia, cross al centro per Icardi che di prima intenzione insacca con il destro.
37'
ICARDI!! BIS DEL PSG!!
36' Equilibrio in campo in questa fase del match.
34' SANTAMARIA!! Destro improvviso del centrocampista ospite e Navas respinge coi pugni.
32' ICARDI!! Assist di Neymar per il centravanti argentino che termina a terra dopo un contrasto, non c'è rigore per il direttore di gara.
28' THIAGO SILVA!! Corner preciso di Neymar, arriva il capitano del PSG ma il suo colpo di testa è solo sfiorato e non trova la porta.
27' Sottotono finora Mauro Icardi.
27' PSG che dopo il gol ha provato a controllare la partita, ma senza riuscire a impensierire più la difesa ospite.
24'
Ammonito Sarabia per un fallo su Bobichon.
23' ALIOUI!! Clamorosa occasione per il centravanti dell'Angers che da posizione ottima calcia fuori graziando Navas.
22' Superata metà primo tempo, PSG avanti 1-0 grazie al gol messo a segno da Pablo Sarabia.
21' BOBICHON!! Provano la reazione gli ospiti con Alioui che serve a rimorchio Bobichion, ma il controllo del trequartista dell'Angers è complicato ed Herrera allontana il pericolo.
19' Non ci sono cenni di reazione dell'Angers, che ha un po' subito il gol a freddo di Sarabia.
17' PSG che adesso controlla la partita senza forzare troppo i ritmi.
14' Subito avanti la squadra parigina.
14' Sarabia entra in area, palla sul sinistro a saltare Thomas e gol all'angolino.
14'
SARABIA!! PSG AVANTI!!
11' ICARDI!! Occasione per il PSG con l'ex interista servito bene da Neymar, ma il suo tiro non è irresistibile e l'azione sfuma.
9' Rimane a terra Neymar, colpito sul volto dopo un contrasto.
8' Possesso palla continuo del PSG che cerca di chiudere nella propria metà campo l'Angers.
5' Angers che è il miglior attacco della Ligue 1 ma anche una delle difese più perforate.
4' Herrera farà il terzino a destra, lui che solitamente gioca a centrocampo.
3' Subito partito forte il PSG che spinge sull'acceleratore.
1' Primo possesso di palla affidato al Paris Saint Germain.
1' Partiti!
17:28 Squadre nel tunnel.
17:18 Fischio d'inizio alle ore 17.30.
17:18 Manceau e Nouri sulle corsie. Traore e Thomas saranno i centrali di difesa.
17:13 Angers che si schierano con un 4-2-3-1 con Butelle in porta.
17:12 Paredes torna in regia, con accanto Verratti e Gueye. In avanti Icardi, Sarabia e Neymar.
17:09 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Ligue 1 che vedrà opposte PSG e Angers.