46' Neymar Jr
65' Mbappé
84' Icardi
  Mendoza 70'
22:42 È tutto per il match tra PSG e Amiens. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:41 Primo posto a +7 dal Marsiglia per il Paris Saint-Germain, nel prossimo turno ci sarà la sfida con il Monaco. L'Amiens, nella prossima giornata di campionato, sfiderà il Montpellier.
22:40 Trionfa il Paris Saint-Germain che travolge l'Amiens con un netto 4-1. Doppietta di Mbappé, in gol anche Neymar e Icardi. Inutile la rete messa a segno da Mendoza, i parigini vincono il loro quindicesimo match in campionato senza troppi sforzi.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Il Paris Saint-Germain trionfa 4-1!!!
90'+2 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' Invasione di campo da parte di un bambino che chiede un autografo di Mbappé. Il numero 7 accompagna il piccolo tifoso a bordocampo e gli regala un autografo tra i sorrisi di tutti.
89' Calcio d'angolo per il PSG, tutti in area a saltare. La difesa ospite allontana in qualche modo.
88' I parigini non si fermano, ormai la pratica è archiviata. Quindicesima vittoria per gli uomini di Tuchel.
86'
Terzo ed ultimo cambio anche per i padroni di casa: esce Di Maria, al suo posto Sarabia.
85' Cross perfetto di Bernat sul secondo palo, Icardi arriva in scivolata e batte per la quarta volta Gurtner!!!
84'
MAURO ICARDI!!! POKER DEL PSG!!!
82'
Terzo ed ultimo cambio in casa Amiens: Akolo entra in campo, esce Monconduit.
80' Ennesimo corner giocato male dal PSG, Tuchel non reagisce bene.
80' Calcio d'angolo per il PSG, mancano dieci minuti al termine del match.
77' Icardi prova a crearsi lo spazio, ma Gurtner blocca la palla in presa bassa.
75' Assist di Di Maria per Bernat dopo un tocco corto, ma il suo colpo di testa termina alto.
74' Calcio di punizione pericoloso in favore del PSG dalla corsia di destra.
73' CORNETTE! OCCASIONE AMIENS! Il numero 29 controlla e calcia, palla di poco fuori!
71'
Secondo cambio per gli ospiti: Diabate lascia il posto a Cornette.
71' Gran giocata in percussione sulla sinistra di Diabate che serve il compagno al centro dell'area: il numero 20 calcia di prima intenzione e supera Navas!!!
70'
MENDOZA!!! L'AMIENS ACCORCIA LE DISTANZE!!!
69' Aleesami prova a spingere, ma non ci sono spazi. Sull'azione successiva l'Amiens conquista un buon calcio di punizione.
68' Ora la squadra di Tuchel si diverte tra le linee, ma Paredes non inquadra lo specchio della porta.
66' Cambio di lato di Neymar, Di Maria aggancia e imbuca per il numero 7: questa volta Gurtner non può farci nulla!!!
65'
MBAPPÈ!!! IL PARIS SAINT-GERMAIN DILAGA!!!
64'
Primo cambio in casa Amiens: Gnahoré lascia il campo ad Alexis Blin.
63' Di Maria gioca male il corner corto, poi c'è un fallo in attacco: gioco interrotto, Konate resta a terra.
63' Mbappé prova ancora il tiro a giro, ma la conclusione viene deviata nuovamente in angolo.
61' Bernat si coordina e calcia, ma colpisce il compagno. Si ripartirà da una rimessa in favore dell'Amiens.
61' Mbappé colpisce di testa, ma Gurtner si oppone ancora. Sarà calcio d'angolo per il PSG.
58' Pallone allontanato, ma l'Amiens rimane comunque in attacco.
58'
Secondo cambio in casa PSG: esce Silva, entra Kehrer.
57' Altro calcio d'angolo in favore degli ospiti, che non rinunciano ad attaccare.
56'
Thiago Silva rimane a terra dopo uno scontro di gioco, il numero 2 chiede il cambio. Seconda sostituzione forzata per Tuchel.
55' Tanti falli in mezzo al campo, il direttore di gara richiama tutti all'ordine.
53' OCCASIONE AMIENS! Punizione tesa, Dibassy prova la deviazione di tacco ma trova la traversa! Gran giocata da parte degli ospiti.
52' Verratti stende Diabate, calcio di punizione in favore degli ospiti.
51' Tiro-cross di Di Maria, ma Gurtner respinge in qualche modo. L'Amiens soffre ad ogni azione pericolosa dei padroni di casa.
50' L'Amiens prova a farsi vedere in attacco, ma il tiro di Mendoza viene bloccato da Mendoza.
47' Di Maria imbuca per Icardi, che però non riesce a gestire il possesso: sul rimpallo arriva il numero 10 che a porta praticamente vuota non sbaglia!!!
46'
NEYMAR!!! IL PSG TROVA SUBITO IL 2-0!!!
46' SI RIPARTE! Il PSG muove il primo pallone del secondo tempo.
21:47 Le squadre si stanno preparando per poter scendere nuovamente in campo, tra pochi minuti il secondo tempo.
21:34 Finisce un primo tempo comunque equilibrato, con i padroni di casa avanti soltanto 1-0. In gol Mbappé, ma l'Amiens ha dato comunque filo da torcere alla squadra di Tuchel.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Psg avanti grazie al gol di Mbappé.
45'+1 Il direttore di gara interrompe il gioco per una posizione irregolare. Sono stati assegnati 2' di recupero.
45'+1 MBAPPE! ALTA OCCASIONE PER IL PSG! Il numero 7 calcia, ma Gurtner devia in corner!
44' Il Paris Saint-Germain prova comunque a spingere in questo finale di primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
42' Mendoza ci prova, calcio d'angolo per gli ospiti. Thiago Silva richiama all'ordine i compagni.
39' Mbappé prova ancora ad accendersi, poi Meunier commette fallo su Mendoza.
37' Ci sono molte interruzioni in mezzo al campo, tanti fischi da parte del direttore di gara.
34' L'Amiens prova comunque a farsi vedere in attacco, ma la squadra di Tuchel non lascia molti spazi.
31' Pallone sul secondo palo, Gurtner blocca la sfera e prova a far ripartire i suoi.
31' TRIPLA OCCASIONE PER IL PSG! Tre tiri consecutivi, ma tre interventi da parte di Gurtner! Calcio d'angolo per i parigini.
30' Primi 30' di gioco, poche emozioni in questo momento della sfida. Il PSG prova a gestire il match.
27'
Gnahoré commette fallo in mezzo al campo, primo cartellino giallo del match.
25' Icardi chiede un fallo, ma il direttore di gara lascia correre. Match ancora bloccato sull'1-0.
22'
Dentro Verratti, esce l'infortunato Diallo. Marquinhos torna nel suo ruolo naturale.
22'
Diallo non ce la fa a proseguire il match, primo cambio forzato per Tuchel.
20' Ritmi bassi in questo momento del match, nel frattempo Diallo si ferma e rimane a terra per via di un problema muscolare.
17' Zungu si coordina e colpisce di testa, ma il pallone termina alto. Si ripartirà da Navas.
17' Calcio d'angolo in favore degli ospiti che provano comunque a creare qualcosa.
15' Di Maria si divora un gol praticamente fatto, l'argentino prova il tocco morbido ma il numero 1 dell'Amiens non si fa sorprendere.
14' L'Amiens prova comunque a giocare nonostante la rete subita. Buon approccio da parte della compagine ospite.
11' Giocata nello spazio di Neymar dopo la sponda di Icardi, Mbappè parte in velocità e davanti a Gurtner non sbaglia!!! Tocco sotto e PSG avanti 1-0!!!
10'
MBAPPÈ!!! IL PSG SBLOCCA SUBITO IL MATCH!!!
7' Gioco fermo, Monconduit ha subito un colpo da Paredes. Al momento il centrocampista dell'Amiens sembra essere in grado di proseguire il match.
5' Di Maria prova a coordinarsi, ma il mancino del numero 11 si perde alto sulla traversa.
3' Icardi colpisce di testa, ma non inquadra lo specchio della porta. Primo squillo da parte del PSG.
2' I padroni di casa provano subito ad imporre il proprio ritmo di gioco, l'Amiens attende.
1' SI PARTE! L'Amiens gioca il primo pallone di questa sfida.
20:42 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti si scende in campo a Parigi.
20:37 Mauro Icardi ha avuto un impatto più che positivo con la sua nuova maglia: 8 gol in 10 partite di campionato, più le 5 reti in Champions League. I parigini hanno trovato il loro bomber? Al campo e ai posteri l'ardua sentenza.
20:32 Nelle ultime sei gare giocate in casa il Paris Saint-Germain non ha mai subito gol. Sono ben 18 i gol fatti, una media di 3 reti a partita.
20:26 Le squadre sono in campo per terminare il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Il direttore di gara sarà il francese Eric Wattellier.
20:20 Ricordiamo che la compagine parigina dovrà affrontare il Borussia Dortmund negli ottavi di finale, un bel tuffo nel passato per Tuchel.
20:15 L'Amiens risponde con un 4-3-3: Konaté sarà l'unica punta, con Mendoza e Diabaté che si posizioneranno sulle corsie esterne.
20:08 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il PSG schiera il 4-2-3-1 con Icardi unica punta supportato da Di Maria, Neymar e Mbappé.
20:03 Nell'ultima sfida al parco dei Principi i parigini si sono imposti 5-0 con le reti di Maquinhos, Rabiot, Draxler, Mbappé e Diaby.
19:59 Gli ospiti arrivano dal successo in Coppa in Rennes, ma la vittoria in campionato manca dal 2 novembre, giorno in cui l'Amiens si impose 1-0 nel match interno con il Brest.
19:55 Cinque vittorie consecutive in campionato per i parigini che vogliono assolutamente continuare il loro cammino in Ligue 1, anche per potersi concentrare in vista dei prossimi impegni europei.
19:50 Vincere per poter continuare il proprio cammino in testa alla classifica. Gentili lettori di Tutto MercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di PSG-Amiens, match valido per la diciannovesima giornata di Ligue 1.