80' Draxler
82' Mbappé
87' Diaby

18:56 FINE PARTITA!
90'+3 Palla in profondità per Konaté, beccato però in posizione irregolare.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
88' Percussione palla al piede di Diaby, che arriva al limite dell'area, vince un rimpallo, dribbla l'ultimo uomo e con freddezza batte il portiere!
87'
GOL DEL PSG! ANCHE DIABY PARTECIPA ALLA FESTA!
86'
Sostituzione per il PSG: fuori Rabiot, dentro Rimane.
83' Diaby fa filtrare il pallone per Mbappé in area. L'esterno francese è bravo a difendere il pallone e calcia in mezzo alle gambe dell'avversario: la sfera finisce in buca d'angolo, 4-0!
82'
POKER DEL PSG! GOL DI MBAPPE'!
82'
Sostituzione per l'Amiens: fuori Gnahoré, dentro Blin.
81' Buona azione del PSG, con l'apertura a sinistra per il solito Bernat. Cross sul primo palo, Prince tocca la sfera e serve di fatto un cioccolatino a Draxler, che di testa batte un rigore in movimento e spedisce all'angolino!
80'
GOL DEL PSG! TRIS DI DRAXLER!
79' OTERO! Si fa vedere l'Amiens. Ghoddos batte un angolo, Otero stacca in area, ma il suo colpo di testa termina largo.
76' Il PSG batte un angolo corto. Cavani la prende vicino e calcia, ma sbatte sul muro difensivo.
74'
Sostituzione per l'Amiens: fuori Ganso, dentro Bodmer.
73' Scatto di Mbappé nello spazio, Cavani lo premia ma il classe '98 è in offside.
72' Progressione di Nkunku sulla fascia destra, ma sbaglia il tocco per Diaby al centro dell'area.
70' Ghoddos va alla battuta di un piazzato e mette un pallone insidioso in area. La retroguardia parigina se la cava.
68'
Sostituzione per l'Amiens: fuori El-hajjam, dentro Konaté.
66' Palla in profondità per Cavani, che difende il pallone in area da Prince e finisce a terra. Per l'arbitro è tutto regolare, decisione dubbia dell'arbitro.
64' Si fa vedere anche il nuovo entrato Diaby. Cavalcata sulla fascia, poi però il suo cross non trova compagni liberi.
62' Draxler va in progressione, poi tenta l'imbucata centrale. Si chiudono le maglie avversarie.
60' Cavani ci prova con una punizione dalla media distanza ma il pallone esce ben largo sopra la traversa.
59'
Sostituzione per il PSG: fuori Di Maria, dentro Diaby.
58' Di Maria va alla battuta di un angolo, solita traiettoria sul primo palo, ma stavolta è il portiere che sventa il pericolo.
57' Imbucata in area per Cavani, che scarica per Mbappé. Una giravolta dell'esterno francese manda al bar un difensore, poi Cavani viene chiuso.
54' Il PSG continua a tenere il pallino del gioco e stazionare nella metà campo dell'Amiens, incapace di reagire.
51' Dibassy va via sulla corsia, come spesso in questa partita. Cross basso, ma la difesa ribatte in fallo laterale.
49' Di Maria va alla battuta di calcio di punizione: cross al centro, ma la difesa dell'Amiens allontana.
47'
Cambio all'intervallo per il PSG: fuori Verratti, dentro Lassana Diarra.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.
17:49 Tutto facile al momento per i padroni di casa, che su due angoli dallo stesso lato chiudono la prima frazione col doppio vantaggio. Squadre negli spogliatoi.
17:49 FINE PRIMO TEMPO!
45' CAVANI! Incredibile errore del Matador! Di Maria fa filtrare nello spazio Bernat, che di prima dalla sinistra indirizza verso Cavani in area. L'uruguaiano tutto solo in area, manda incredibilmente a lato!
45' Gouano prova a lanciar lungo per Otero, palla sbilenca che finisce tra le mani di Areola.
43' Il solito calcio d'angolo teso di Di Maria, proprio come in occasione del gol di Marquinhos. Stavolta in area spunta il testone di Rabiot e la sua deviazione è vincente: la palla bacia il palo e finisce in rete!
42'
GOL GOL GOL! IL PSG RADDOPPIA CON RABIOT!
42' Di Maria è indiavolato in questo primo tempo. Il suo cross basso è preda della difesa, ma sarà angolo.
40' Adesso c'è il giropalla del PSG, alla ricerca di spazi per arrivare al raddoppio il prima possibile.
38' Tentativo di Ghoddos, che riceve tra le linee. Il suo tiro viene ribattuto dalla difesa parigini.
35' CAVANI! Sugli sviluppi di un corner è l'ex Napoli a saltare più in alto di tutti: il suo colpo di testa viene respinto dal portiere.
33' Lancio lungo per Di Maria, che salta secco Dibassy, poi scarica a Bernat. Quest'ultimo guadagna un calcio di punizione.
31' KEHRER! Progressione del numero 4, che non vede nessuno libero e decide di provarci da solo, dai trenta metri: conclusione che termina però alta sopra la traversa.
30' Mbappé cambia gioco verso Bernat, largo a sinistra. Quest'ultimo scodella la sfera in area, ma non trova né Cavani né Draxler.
28' Dibassy vola sulla fascia sinistra, guadagna il fondo e fa partire lo spiovente. E' Kehrer a liberare l'area di rigore.
26' Cavani vede ancora Mbappé nello spazio. Quest'ultimo resiste a Dibassy, ma alla fine si arrende e perde la sfera.
24' Palla in profondità per Mbappé, che si impegna ma non riesce a tenerla in campo.
22' Abbiamo dovuto attendere ventidue minuti prima di vedere Ganso. Controllo al limite dell'area e apertura, ma sbaglia la misura.
21' DI MARIA! Dopo un lungo giropalla, l'argentino decide di fare tutto da solo: accelerazione, dribbling e conclusione. Blocca il portiere.
18' Mbappé parte a tutta velocità, praticamente lancia il pallone in avanti per se stesso. Arriva Prince a spazzare via il pallone.
17' Palla in profondità per Mbappé, ma questo suggerimento è irraggiungibile anche per un velocista come il classe '98.
15' Il PSG continua a fare la partita. Nessuna reazione fin qui dall'Amiens, che già si sta allungando e lascia spazio tra i reparti.
13' L'asse è Di Maria-Marquinhos: l'argentino batte un calcio d'angolo teso, il brasiliano taglia sul primo palo e anticipa tutti di testa, girando il pallone verso il palo più lontano, in fondo al sacco!
12'
GOL DEL PSG! IL VANTAGGIO SIGLATO DA MARQUINHOS!
11' DI MARIA ALTO! Draxler fa partire l'azione e va da Cavani. Scarico per Di Maria, che incrocia il pallone ma trova una grande risposta del portiere: colpo di reni e deviazione sopra la traversa.
9' Marquinhos sventaglia a sinistra per Di Maria, che ha un controllo così così e poi sbaglia l'imbeccata per Cavani, mettendo il pallone direttamente oltre la linea di fondo.
7' L'Amiens fin qui non è riuscito a fare tre passaggi di fila. C'è una sola squadra in campo: il PSG.
5' Bella palla di Mbappé, che vede Di Maria dall'altro lato. Tentativo pretenzioso dell'argentino, al volo: l'ex Real Madrid svirgola.
3' Bernat scambia con Verratti, poi va via ad un uomo. Chiede un altro uno-due, stavolta a Cavani, che però non si chiude.
1' PARTITI! Inizia PSG-Amiens.
16:40 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
16:30 Buon pomeriggio cari amici di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale di PSG-Amiens, match valevole per la decima giornata di Ligue 1.