2-0
Ajaccio GFC
11' Matuidi
21' Silva

22:53 GARA TERMINATA! Vittoria facile per il PSG che ha battuto l'Ajaccio grazie alle reti di Matuidi e Thiago Silva, arrivate nel primo tempo.
90'+3 Cerca la conclusione Pastore, diagonale masticato dopo il tunnel a Martinez. Palla abbondantemente fuori.
90'+2
CAMBIO NELL'AJACCIO: entra Boutabi al posto di Zoua!
90'+1 Tre minuti di recupero!
90' Conclusione dalla distanza di Mayi che trova Trappa. Conclusione telefonata.
89' Cross di Aurier che trova direttamente le mani del portiere, bell'intervento di Maury!
87' Ultimi minuti di gara con il PSG ancora in attacco, il tiro di Lucas però è troppo centrale.
85' DAVID LUIZ! Bellissimo colpo di testa del difensore brasiliano che trova però la grande parata di Maury.
84'
Ammonito Filippi!
84' STREPITOSO LUCAS! Ennesima accelerazione incredibile del giocatore numero 7 che viene fermato in maniera irregolare da Filippi.
82' Bellissima accelerazione di Lucas che avanza e mette un pallone in mezzo che Cavani però non riesce a raggiungere.
80' Palla morbida di Lucas che trova in area Sergio Aurier che prova a colpire di testa ma non centra la porta.
78' Cerca la giocata veloce su punizione Pastore per Cavani. Ma l'arbitro fischia ancora, il PSg dovrà ribattere.
76'
CAMBIO NEL PSG: entra Stambouli al posto di Thiago Motta.
76'
CAMBIO NELL'AJACCIO: entra Mayi al posto di Djokovic.
74' Verratti tocca bene per Lavezzi che ingaggia un duello con Filippi e alla fine commette fallo.
74'
Sylla è stato steso nettamente da Aurier: calcio di punizione per l'Ajaccio. C'è anche il giallo per il laterale del PSG.
72' Grande incursione di Lavezzi sulla corsia di sinistra. L'argentino mette un buon pallone in mezzo ma il pallone è troppo alto per tutti.
70'
CAMBIO NEL PSG: entra Pastore al posto di Augustin.
69'
CAMBIO NEL PSG: entra Lavezzi al posto di Matuidi!
69' CAVANI! Bellissimo cross di Lucas per Cavani che anticipa nettamente Martinez e colpisce il pallone senza però riuscirla ad indirizzare in porta. Pallone deviato in angolo.
67' Younga anticipa Thiago Motta ma il pallone viene recuperato dalla difesa del PSG che riparte.
65' Altro fallo in attacco dell'Ajaccio, recupera il pallone il PSG che può costruire l'azione dal basso. Ritmi di gioco però molto bassi.
64' Gran pallone di Verratti che trova Augustin sulla sinistra. Il numero 29 del PSG fa però rimbalzare il pallone che si perde malamente sul fondo.
64'
CAMBIO NELL'AJACCIO: entra Tshibumbu al posto di Pujol!
62' CAVANI! Punizione battuta dal PSG: Lucas calcio in mezzo, trova Cavani che colpisce di testa ma il pallone finisce di poco sopra la traversa!
61'
Fallo di Zoua su Thiago Silva: c'è il giallo anche per lui.
61' Manata di Cavani in area di rigore non visto per dall'arbitro che considerato un fallo non cattivo.
60' Passaggio filtrante di Zoua che viene però intercettato dalla difesa. Il pallone esce e sarà calcio d'angolo per l'Ajaccio.
59' Un passaggio di Lucas viene intercettato da Clement Maury e la manovra si interrompe.
57'
Primo cartellino giallo della gara per Le Moigne!
56' Le Moigne interviene in netto ritardo sulle gambe di Thiago Silva: calcio di punizione per il PSG.
55' Gran palla di Aurier per Cavani, interviene bene Filippi che mette in corner.
54' Accelerazione di Decourtioux che prova a cercare Zoua ma viene anticipato benissimo da Davis Luiz.
53' Gran pallone di Thiago Motta per Matuidi che mette in mezzo un cross ma la difesa dell'Ajaccio spazza.
51' Non accenna il pressing l'Ajaccio che lascia il gioco al PSG.
50' Augustin si ritrova alle spalle della difesa avversaria e il gioco viene quindi interrotto per fuorigioco.
48' Nessun problema per il portiere. Kevin Trapp era attento e aveva campo libero per leggere il filtrante di Damjan Djokovic
46' VIA AL 2° TEMPO! Nessun cambio per i due tecnici!
21:49 FINE PRIMO TEMPO: PSG avanti di due gol grazie alle reti di Matuidi e il colpo di testa di Thiago Silva.
45' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.
45' Fallo di Sylla su Maxwell: calcio di punizione per il PSG che si tiene palla in questi ultimi secondi di primo tempo.
42' Retropassaggio di David Luiz per Trapp che così si rende partecipe alla gara. Il PSG tiene ancora palla con un ritmo basso.
39' Fallo di Younga su Thiago Motta: l'arbitro concede un calcio di punizione da posizione interessante!
38' Cavani prova a sfondare sulla sinistra ma viene fermato da Sylla. Punizione per il PSG che può ripartire.
37' Pallone filtrante per Zoua, interviene bene in anticipo David Luiz che spazza l'area.
36' Zoua prova a servire Pujol ma il pallone è troppo corto e Thiago Silva controlla tranquillamente l'intervento di Trapp.
34' Lancio di Matuidi per Cavani, pallone troppo lungo e raggiunto da Maury. Dopo il raddoppio i parigini hanno diminuito la loro intensità.
32' Grande incursione di Aurier che con grande velocità arriva in area dell'Ajaccio ma viene chiuso in rimessa laterale.
31' Altro cross di Maxwell che mette in mezzo un pallone per Augustin che colpisce di testa ma non centra l'obiettivo.
29' L'Ajaccio prova a tenere palla e a trovare spazi per ma Thiago Motta chiude bene in scivolata su Djokovic.
27' Qualche problema fisico per Thiago Silva che esce dal campo aiutato dallo staff medico.
25' Verratti perde il pallone, Djokovic prende la palla e prova la conclusione al balzo ribattuta però dallo stesso centrocampista.
24' Altro pallone in mezzo di Aurier che non trova però alcun compagno.
23' PSG di gran lunga superiore all'avversario e con il pallino del gioco in mano! Ajaccio in confusione.
21' Calcio d'angolo battuto da Thiago Motta e palla messa in mezzo per Thiago Silva che arriva di testa e buca la rete di Maury!
21'
GOOOOOL! RADDOPPIO DEL PSG CON THIAGO SILVA!
20' Augustin arriva sul fondo e crossa in mezzo e ottiene un calcio d'angolo che il PSG batterà dalla bandierina sinistra.
18' Il PSG torna in attacco con Maxwell che mette in mezzo un buon pallone ma troppo lungo per tutti i giocatori.
17' AJACCIO PERICOLOSO! Djokovic molto attivo, ha messo un bellissimo cross in mezzo e trova Pujol che sfiora il pallone ma Trapp interviene e la fa sua.
15' Younga serve Djokovic con un pallonetto, ma Thiago Silva interviene bene e blocca in rimessa laterale.
13' Il vantaggio ha dato grande fiducia ai padroni di casa che continua a tenere palla cercando ancora una volta l'inserimento giusto.
11' Splendido gol del centrocampista francese che con un grande gioco d'anticipo recupera palla, se la porta sull'esterno e brucia il portiere con un gran tiro!
11'
GOOOOOL! Paris Saint Germain in vantaggio con MATUIDI!
10' Ottima organizzazione difensiva dell'Ajaccio, il PSG non riesce a trovare il pertugio giusto.
8' Possesso palla del PSG che avanza con Lucas Moura. Il giocatore brasiliano prova il tiro da circa 25 metri ma il pallone è largo.
5' Pujol riceve palla in mezzo all'area e cerca il lancio profondo per Zoua ma il pallone è troppo lungo. Trapp raccoglie senza problemi.
4' Ancora PSG con l'azione di Aurier che ha provato a mettere in mezzo un cross in area, troppo rasoterra e facile preda del portiere Maury.
2' Subito PSG in avanti con l'incursione di Augustin che ha messo un buon pallone in area ma la conclusione di Matuidi ha trovato l'opposizione di Coeff!
1' SI COMINCIA! Primo pallone gestito dal Paris Saint Germain in classica tenuta blue.
21:00 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo! Tutto pronto per la sfida tra PSG e Ajaccio.
20:59 Solito cuore unito con le due mani per Angel Di Maria che ha cercato così, di rispondere all'ovazione dei suoi tifosi. Per lui però niente gara questa sera.
20:57 Entrata in campo spettacolare per Angel Di Maria, presentato ai tifosi di casa. Benvenue Angel recitano gli spalti dello stadio!
20:49 Laurey invece ha risposto con un 4-3-3 con Maury in porta, Djokovic, Coeff, Martinez e Sylla in difesa, Filippi, Lemoigne e Younga a centrocampo, Ducourtoix, Zoua e Puyol in attacco.
20:41 Blanc, senza Ibrahimovic e Di Maria, ha schierato un 4-3-3 con Trapp in porta ancora preferito a Sirigu, Aurier, David Luiz, Thiago Silva e Maxwell in difesa; Thiago Motta, Verratti, Matuidi a centrocampo e il tridente formato da Augustin, Cavani e Lucas.
20:31 Dopo la vittoria ottenuta in casa del Lille, il PSG cerca il bis nel debutto casalingo contro l'Ajaccio che invece nella prima giornata di campionato non è andato oltre lo 0-0.
20:19 Gentili lettori e gentili lettrici di TMW un saluto e benvenuti alla diretta scritta di Paris Saint Germain-GFC Ajaccio, gara valida per la seconda giornata di Ligue 1.