4' Cardozo
55' González
  Ali 66'
Khoukhi 77'
22:53 FINALE! Risultato a sorpresa al Maracana. Il Paraguay sembra quasi sicuro della vittoria (2 reti di vantaggio), ma il Qatar, con grande cuore, reagisce e rimonta. Una bella gara finita 2-2!
90' Sono quattro i minuti di recupero.
89' CARDOZO! Destro dalla lunghissima distanza dell'attaccante: palla respinta in due tempi da Al-Sheeb.
86'
CAMBIO QATAR: entra Boudiaf, esce Hatem.
84'
CAMBIO PARAGUAY: entra Iturbe, esce Dominguez.
82'
AMMONITO BALBUENA! Cartellino giallo per il difensore del Qatar!
80'
CAMBIO PARAGUAY: entra Sanchez, esce Rojas
79'
Nel tentativo di evitare il pareggio, si fa male Rojas: torsione innaturale del gomito. Il giocatore deve lasciare il campo.
77'
CLAMOROSO!!! PAREGGIO DEL QATAR!!! KOUKHI! Pareggia la squadra asiatica con la rete del centrocampista che mette dentro su assist di Afif. Nulla da fare per Rojas.
75' Meno di un quarto d'ora alla fine della gara. Il risultato è di 2-1 e la sensazione che ancora qualcosa possa accadere.
72' Il Qatar, adesso, ci crede e vuole il pareggio.
69'
KHOUKHI! Cartellino giallo per il difensore del Qatar per fallo su Valdez.
66'
GOOOOOOOOL QATAR!!! SEGNA ALI!!! Altra bella rete in questa gara! Tiro dell'attaccante, leggermente deviata, palla che finisce in fondo al sacco!
64' Attacca il Paraguay alla ricerca del terzo gol, il Qatar, adesso, fatica tanto a rendersi pericoloso.
61'
HASSAN! Cartellino giallo per il difensore del Qatar per fallo su Gonzalez!
58' Il Qatar tramortito dall'inizio veemente del Paraguay: alla squadra sudamericana sono bastati due accelerazioni ad inizio delle due frazioni di gioco per segnare.
56' Destro meraviglioso dai 30 metri: palla di collo esterno che finisce la sua corsa in fondo al sacco, nulla da fare per il Qatar!
55'
GOOOOOOOOL PARAGUAY!! CHE RETE DI DERLIS GONZALEZ!
53' Si tiene ancora in vita il Qatar che ha scampato il pericolo.
51' Gol annullato al Paraguay! Derlis Gonzalez era in fuorigioco al momento del lancio in profondità. Nulla di fatto al Maracana.
48' Il Paraguay cambia qualcosa e va a caccia del raddoppio. Il Qatar, però, non sembra per nulla arrendevole. Sarà una ripresa tutta da vivere.
46'
CAMBIO PARAGUAY: entra Gonzalez, esce Perez
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo al Maracana!
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco! Paraguay in vantaggio per 1-0 contro il Qatar: a segno Cardozo su rigore!
45' ALI! Che chance per il Qatar, ma l'attaccante ben lanciato, solo davanti al portiere, conclude centrale! Gli asiatici alla ricerca del pareggio!
44' Ci sarà un minuto di recupero!
43' HASSAN! Conclusione potente dalla distanza, palla che finisce alta sopra la traversa!
41'
AMMONITO PEREZ! Cartellino giallo per l'attaccante del Paraguay per gioco scorretto!
39' HATIM! Ci prova il Qatar, ma Fernandez è attento sulla conclusione del calciatore della selezione asiatica!
38' PEREZ! Ci prova l'attaccante del Paraguay, ma Al Sheeb è attento e para in tuffo!
37' Sinistro di Arzamendia che attraversa tutta l'area di rigore, ma Cardozo non trova a la deviazione!
35' BALBUENA! Dominguez mette in mezzo un bel cross su calcio di punizione, ma il colpo di testa del difensore termina fuori!
32' QATAR IN AVANTI! Khoukhi attacca e conclude dalla distanza: il suo tiro, però, termina a lato!
29' Sotto pressione il Paraguay che deve resistere al ritorno del Qatar: la squadra asiatica, dopo un inizio choc, sta tenendo botta all'avversario.
26'
TAREK! Ammonito il centrocampista del Qatar per simulazione! L'arbitro decide così dopo aver consultato il Var. Evidente, in effetti, la simulazione per il giocatore asiatico.
23' PEREZ! Conclusione del centrocampista su azione di calcio d'angolo, sinistro debole, parato senza problemi da Al Sheeb!
20' HATEM! Spinge forte il Qatar, il Paraguay non riesce più ad essere pericoloso: deve stare attenta la squadra di Berizzo!
17' AL HAYDOS! Che chance per il Qatar, ma il calciatore non riesce a deviare un cross insidioso dalla sinistra! Fiammata della squadra asiatica!
15' Lancio lungo di Almiron per Dominguez, ma il calciatore del Paraguay è colto in posizione di fuorigioco. Intanto il Qatar alza il baricentro e guadagna un calcio d'angolo.
13' Fatica tanto il Qatar alla ricerca del gol: la squadra asiatica sembra quasi emozionata per il debutto e non riesce a rendersi pericolosa.
12' DOMINGUEZ! Attacca il Paraguay, prima ci prova Arzamendia, poi si chiude con il tiro del centrocampista che finisce ampiamente a lato.
10'
AMMONITO MADIBO! Cartellino giallo per il giocatore del Qatar per un intervento durissimo su Ortiz! Poteva essere anche un rosso!
8' Il Paraguay è passato in vantaggio, ma il Qatar, preso il colpo, prova a ripartire.
6' HASSAN! Prova a scuotersi il Qatar, ma il tiro del difensore, dalla lunga distanza, finisce altissimo sopra la traversa.
5' Si mette subito in discesa per la squadra di Berizzo. Deve ambientarsi il Qatar, squadra vincitrice della Coppa d'Asia.
4'
GOOOOOOOOOL PARAGUAY!!!! CARDOZO A SEGNO! Soluzione centrale, nulla da fare per Al Sheeb! 12esima rete per l'esperto attaccante paraguaiano!
3' CALCIO DI RIGORE PER IL PARAGUAY! Inizio choc per il Qatar, tuffo di Valdez su azione d'angolo e fallo di mano di Miguel!
2' SUBITO PARAGUAY ALL'ATTACCO! Il portiere del Qatar per poco non commette un grave errore, poi però l'attacco sudamericano non riesce a ribadire in rete!
1' SI PARTE! Il Qatar ha battuto il calcio d'inizio della gara!
20:55 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo! Prima gli inni nazionali.
20:45 La selezione sudamericana ha bisogno di ripartire con una rinnovata generazione di giocatori e un nuovo tecnico (Eduardo Berizzo). Si tratta di una sfida inedita tra 2 nazionali che non si sono mai affrontate.
20:36 Nel gruppo B di Coppa America è presente una delle due nazionali extra-americane. Si tratta del Qatar, campione asiatico e paese organizzatore del Mondiale 2022. Nel raggruppamento con Argentina e Colombia c'è anche il Paraguay, avversario di stasera degli asiatici.
20:34 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Paraguay con Perez, Cardozo e Dominguez. 5-3-2 per il Qatar con Afif e Alì in attacco.
20:32 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Paraguay-Qatar, gara valevole per la 1/a giornata del gruppo B di Coppa America.