2-0
Slovan Liberec
29' Rodrigues
67' Pelkas

18:52 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati con TMW per Top&Flop ed approfondimenti sui match di giornata!
18:52 TRIPLICE FISCHIO! IL PAOK CONQUISTA IL PASSAGGIO DEL TURNO!
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Match che si avvia alle battute finali senza il presagio che qualcosa possa cambiare il risultato.
85' KOULOURIS! Tentativo di testa dell'attaccante sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla alta!
83' Padroni di casa vicini al 3-0. Rodrigues penetra in area e serve con il piatto Koulouris, ma l'assistente dell'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
82'
SOSTITUZIONE per il PAOK: Malezas prende il posto di Leovac.
80'
SOSTITUZIONE anche per il PAOK: Pelkas lascia spazio a Shakhov.
79'
SOSTITUZIONE per lo Slovan: Folprecht lascia spazio a Kubyskhin.
77'
AMMONITO Folprecht per fallo di frustrazione ai danni di Cimirot.
77' Palla sempre fra i piedi dei centrocampisti del PAOK, Slovan incapace di reagire.
71'
SOSTITUZIONE per il PAOK: Koulouris prende il posto di Athanasiadis.
69' KOMLICHENKO prova a riaprire il match! Di testa la punta dello Slovan si avventa su un cross dalla destra, ma trova l'opposizione di Glykos!
67' Cross dalla sinistra di Leovac, Pelkas s'inserisce a fari spenti fra i due difensori e con una zampata trafigge Dubravka.
67'
GOOOOOOL DI PELKAS!
66' Palla al centro scodellata da Rodrigues direttamente da calcio piazzato dal limite corto dell'area di rigore dello Slovan, libera la difesa ospite.
65'
SOSTITUZIONE per lo Slovan: Ekpai lascia spazio a Sykora.
64' Nell'altra partita del Girone intanto la Fiorentina sta vincendo sul Qarabag grazie alla rete di Vecino. In questo momento il PAOK è qualificato.
64' Padroni di casa ancora in avanti, Slovan in questa fase rintanato nella propria trequarti.
63'
AMMONITO Pokorny per fallo di mano fuori l'area di rigore dello Slovan.
61' PAOK ancora in avanti, ma il tentativo di Pelkas è impreciso anche stavolta.
60' Punizione di Pelkas dai 30 metri, pallone che termina molto alto.
58'
AMMONITO Ekpai per condotta antisportiva ai danni di Cimirot.
55' Tiro al volo di Djalma, blocca Dubravka.
52'
AMMONITO Matos per fallo su Sevcik.
51' Ci prova timidamente lo Slovan, Varela fa buona guardia su Folprecht.
47' PAOK subito in avanti alla ricerca del gol che sigillerebbe il match. Djalma penetra sulla destra, mette al centro un pallone che con una carambola percorre pericolosamente tutta l'area piccola prima che Ekpai lo spedisca lontano.
46'
SOSTITUZIONE annunciata fra gli ospiti: Bartl prende il posto di Karafiat.
46' INIZIA LA RIPRESA!
18:03 Squadre di nuovo in campo.
17:49 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Due minuti di recupero.
45' Padroni di casa ancora vicini al raddoppio, ottima la discesa di Matos che però spara su Dubravka.
41' MIRACOLO DI DUBRAVKA! Ci prova con il tacco addirittura Athanasiadis, servito da Pelkas dopo un'ottima discesa di Rodrigues, ma il portiere dello Slovan compie un grande intervento ed evita il 2-0.
39' Si rivede in avanti lo Slovan, ma il cross dalla destra di Sevcik è messo in fallo laterale da Varela.
37' Serpentina sulla destra di Ekpai, fermato però da Canas e Leovak.
33'
AMMONITO Crespo per fallo tattico ai danni di Komlichenko.
32'
AMMONITO Rodrigues.
29' Cross dalla destra di Matos, Rodrigues si fa trovare pronto in area e con un tocco di destro anticipa il suo marcatore e trafigge Dubravka.
29'
GOOOOOOL DI RODRIGUES!
28' Possesso palla insistito ma finora abbastanza sterile da parte dei calciatori del PAOK, lo Slovan si difende senza molte difficoltà.
24' Nulla di grave per l'esterno dello Slovan, soccorso subito dallo staff medico del club e pronto a rientrare in campo.
23' Problemi per Ekpai, accasciatosi a terra dopo un colpo fortuito alla testa subito da Crespo.
21'
AMMONITO Pelkas per fallo su Breite.
19' Altra discesa di Rodrigues sulla sinistra, l'esterno premia la sovrapposizione di Canas, il cui cross è messo in angolo dalla difesa dello Slovan.
15' RODRIGUES! PAOK vicino al vantaggio con il suo esterno d'attacco, che si accentra al limite dell'area e scarica a rete un diagonale potente con il destro, ma il pallone termina di poco sul fondo.
13' Bruttissimo calcio di punizione battuto da Djalma, che colpisce talmente male il pallone da farlo uscire prima che arrivi in area di rigore.
12' SEVCIK! Tiro dal limite dell'area, palla di poco fuori!
9' Buono l'intervento in scivolata di Pokorny che anticipa Athanasiadis su cross dalla sinistra ed evita che l'attaccante del PAOK possa ribadire in rete il pallone da distanza favorevole.
8' Cross di Karafiat che attraversa l'intera area di rigore senza che nessuno dei suoi compagni riesca ad intercettare la sfera.
6' Buono il guizzo di Folprecht sulla sinistra, il calciatore dello Slovan entra in area di rigore e cade dopo essere stato strattonato da Matos. L'arbitro gli dice di rialzarsi.
3' VARELA! Sugli sviluppi del calcio di punizione svetta il calciatore del PAOK che però di testa non trova la rete per poco.
2' Fallo di Pokorny ai danni di Pelkas sulla trequarti dello Slovan. Punizione accordata dall'arbitro.
1' INIZIA IL MATCH!
17:01 Minuto di silenzio da osservare per la tragedia che ha coinvolto i brasiliani della Chapecoense prima del calcio d'inizio.
16:57 Le squadre stanno effettuando in questo momento il loro ingresso in campo.
16:50 Circa dieci minuti al calcio d'inizio, con le due squadre pronte a darsi battaglia per tenere in vita le flebili speranze di qualificazione. Formazioni già annunciate dallo speaker, a breve l'ingresso in campo per il calcio d'inizio.
16:49 Gentili amici di TMW benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di PAOK Salonicco-Slovan Liberec, una delle due gare del girone J in programma in quest'ultima giornata.