PAOK
0-1
Qarabag
  Michel 69'
22:55 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
22:54 Triplice fischio del direttore di gara! Il Qarabag vince di misura grazie al gol di Michel ed espugna il Toumba di Salonicco portandosi a quota sette in classifica, alle spalle della Fiorentina.
90'+3 Ultimo giro di orologio si stanno esaurendo le speranze del PAOK di raggiungere almeno il pareggio.
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero con il Qarabag che difende il vantaggio senza grandi difficoltà.
90' REYNALDO! Allarga il gioco Ismayilov per Quintana, appoggio per Reynaldo che penetra dentro l'area ma con la punta del piede calcia addosso a Glykos.
89'
Entra Ismayilov, esce Muarem.
87' QARABAG VICINO AL RADDOPPIO! Cross basso pericoloso dalla sinistra di Quintana, intervento incerto di Tzavelas ed il seguente tentativo di Almeida viene ribattuto.
87' Reynaldo riceve dentro l'area ma si intestardisce nel dribbling e viene fermato dalla difesa greca.
86' PEREYRA! Girata a centro area del numero 14 e sfera che termina sul fondo.
85' Altra brutta uscita di Sehic ed ancora una volta è Guseynov a salvare il Qarabag da un eventuale pericolo.
82'
Finisce a terra in area di rigore Pereyra ma il direttore di gara ravvisa una simulazione del centrocampista del PAOK.
81'
Terza sostituzione tra le fila dei padroni di casa: entra Shakhov al posto di Cimirot.
80' Rischiosa uscita alta di Sehic che si fa sfuggire il pallone ma presiede la zona Guseynov che allontana.
79' Ancora nessuna reazione da parte dei greci che sbagliano molti passaggi elementari e si infrangono sempre sulla difesa del Qarabag.
76'
Non ce la fa a continuare Ndlovu che deve lasciare il posto a Reynaldo.
75' Rimane a terra al centro dell'area del PAOK Ndlovu, è necessario l'intervento dello staff medico.
74' Cross teso dalla corsia mancina di Agolli ma troppo profondo perchè possa intervenire un compagno.
73'
Secondo cambio per il PAOK: esce Biseswar, entra al suo posto Thiam.
71' Serve una scossa adesso al PAOK Salonicco che nella ripresa ha avuto un calo evidente.
69' Quasi a sorpresa sbloccano il risultato gli azeri con un improvviso tiro a giro dal limite dell'area di Michel che perfora sul palo lungo Glykos.
69'
VANTAGGIO DEL QARABAG! GOL DI MICHEL!
67' Quando siamo giunti alla metà della seconda frazione continuano a scarseggiare episodi degni di nota.
64'
Anche il Qarabag effettua il primo cambio: esce Amirguliev, entra al suo posto Michel.
62' Pereyra tocca il suo primo pallone e dopo essersi liberato di due avversari prova la conclusione ma non centra lo specchio della porta.
61'
Primo cambio per il PAOK: esce Mystakidis entra Facundo Pereyra.
60' Rimpallo al limite dell'area tra Mystakidis e Medevdev, evita però il corner Sehic uscendo prontamente.
57' Brutta conclusione di Athanasiadis che con il destro calcia abbondantemente a lato.
56'
Cartellino giallo nei confronti di Tzavellas.
54' Ci prova dalla distanza Mystakidis, para a terra senza problemi Sehic.
53' Inizio positivo in questa ripresa per il Qarabag che trova più facilmente il fondo e sfrutta gli inserimenti di Quintana.
51' Non si fida Medvedev che preferisce allontanare in corner un traversone dalla destra di Matos.
49' Cross dalla sinistra di Agolli e colpo di testa debole tentato da Amirguliev, blocca senza problemi Glykos.
48' Si infila in area di rigore Quintana che viene chiuso all'altezza del dischetto del rigore da Tzavelas.
47' Quintana prova ad appoggiare ad Almeida per la conclusione ma il numero 20 è fermato dalla chiusura in raddoppio della difesa di casa.
46' Si riparte!
22:05 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via al secondo tempo.
21:51 Il direttore di gara John Beaton manda le due squadre a riposo, reti inviolate dopo la prima frazione di gioco.
45' Ci prova Amirguliev sulla ribattuta della difesa ma non centra lo specchio della porta.
44' Tenta l'avanzata Muarem che penetra in area e viene fermato in corner da Matos.
41' Dopo un avvio combattuto si è nettamente abbassato il ritmo del match, le difese lasciano pochi varchi.
40' Stiamo entrando negli ultimi cinque minuti della prima frazione di gioco.
38' Recupera palla in mezzo al campo Cimirot che prova a scambiare veloce con Rodrigues ma interviene ad intercettare Medvedev.
36' Risultato ancora invariato, mentre nell'altra gara del girone la Fiorentina è passata in vantaggio contro lo Slovan Liberec.
34' CIMIROT! Il numero 14 raccoglie una ribattuta della difesa ma conclude a lato.
32' QARABAG PERICOLOSO! Cross di Ndlovu, sponda sul secondo palo di Muarem per Quintana che scambia con il numero 10 dentro l'area piccola ma termina in posizione di fuorigioco. In ogni caso il tiro ravvicinato di Quintana era stato respinto da Glykos.
30' Qualche problema per gli azeri a liberarsi della pressione dei padroni di casa ma si disimpegna bene Guseynov.
27' Cerca di abbassare i ritmi il Qarabag con un giro palla manovrato e lento.
24' Traversone dalla destra di Matos ed intervento difensivo di Guseynov che anticipa lo stacco di Athanasiadis depositando ancora in corner.
23' Sulla battuta del tiro dalla bandierina non riesce ad impattare Athanasiadis all'altezza del secondo palo.
22' MYSTAKIDIS! Controllo e tiro velenoso dal limite dell'area che viene respinto in corner da Sehic.
22' Stacco di testa tentato da Varela sugli sviluppi del corner ma il centrale mette alto sopra la traversa.
21' Ottima chiusura di Sadiqov che ferma con una scivolata pulita dentro l'area di rigore l'inserimento di Canas.
20' Qualche errore di troppo in mezzo al campo e in fase di impostazione.
18' Prova ad andarsene sulla destra Mystakidis che viene fermato con una leggera spinta da Agolli.
16' Si difende molto unito e compatto il Qarabag che lascia in avanti solamente Muarem e Ndlovu.
14' Ci prova dal limite dell'area Ndlovu, sfera che termina a lato.
14' La battuta profonda verso il secondo palo di Rodrigues viene fermata in presa alta da Sehic.
13' Si propone in avanti il PAOK che favorisce del primo tiro dalla bandierina dell'incontro.
10' ATHANASIADIS! Girata svirgolata da centro area dell'attaccante con la sfera che termina debolmente sul fondo.
9' Pallone in avanti provato da Richard Almeida che viene raccolto innocuo dentro l'area da Glykos.
6' Gara combattiva, nuovo duro contrasto tra Agolli e Mystakidis che se ne era andato via con un tunnel elegante.
4'
Si denota subito l'importanza data dalle due squadre a questo crocevia forse determinante per l'economia del girone.
3'
Si scaldano subito gli animi dopo un contrasto tra Athanasiadis e Medvedev. Il direttore di gara dopo aver stemperato la situazione redarguisce entrambi ammonendoli.
2' Avvio a favore del PAOK che prova subito ad imporsi facendo valere il fattore campo.
1' Si comincia!
21:01 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo.
20:37 Il Qarabag del tecnico Gurbanov rispondono con la mediana formata da Garayev, Amirguliev e Almeida. Anche gli azeri mettono in campo un tridente composto da Quintana Ndlovu e Muarem.
20:35 I greci del PAOK si presentano con un 4-3-3 formato da Canasm Biseswar e Cimirot in mezzo al campo. Davanti spazio al tridente formato da Mystakidis, Athanasiadis e Rodrigues.
20:32 Le due squadre sono inserite nel gruppo J assieme alla Fiorentina ed allo Slovan Liberec. Entrambi si trovano a quota quattro punti e questo è un vero e proprio spareggio per decretare la seconda forza del raggruppamento.
20:31 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di PAOK-Qarabag, gara valida per la quarta giornata della fase a gironi di Europa League.