PAOK
0-1
Fiorentina
  Vargas 38'
20:52 Finisce qui, la Fiorentina passa sul campo del Paok grazie alla rete di Vargas nel primo tempo. Terza vittoria dei viola in Europa League, con la Fiorentina che vola in testa al girone con 9 punti.
90'+1 Tatarusanu si impegna ma non riesce ad evitare il calcio d'angolo, il numero 12 della gara.
88' Paok avanti a testa bassa alla ricerca del pari, la Fiorentina si difende con i denti.
86' Deviazione di Pasqual sul cross di Rat, palla di poco sopra la traversa. Rischia la Fiorentina!
83' Conlusione di Kaçe, Tatarusanu battezza fuori il pallone.
81'
Sostituzione per il Paok: esce Salpingidis, entra Papadoupolos.
81' KURTIC! Azione spettacolare di Vargas che con scappa sulla sinistra ed appoggia a rimorchio per Kurtic! Lo sloveno prova a piazzarla, palla che sfiora il palo!
79' CUADRADO! Contropiede del colombiano che arriva al limite e prova il tiro a giro, Glykos vola a mette in angolo!
78'
Esordio in viola per Marko Marin: il tedesco prende il posto di Ilicic.
78' Indecisione di Lazzari, ne approfitta Salpingidis. Badelj ci mette il fisico e mette la palla in corner.
74' Ancora un contropiede affidato a Cuadrado. Cross per Ilicic che prova la conclusione al volo: tiro da dimenticare per lo sloveno, palla altissima sopra la traversa.
72' Athanasiadis prova il tocco al volo ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Rimessa dal fondo affidata ai piedi di Tatarusanu.
66'
Cambio per la Fiorentina: esce Borja Valero, entra Lazzari.
65' CUADRADO! Botta del colombiano, Glykos mette in angolo! Viola a caccia del raddoppio!
63' VARGAS!! Contropiede fantastico della Fiorentina, tocco di Cuadrado per Borja Valero, cross teso sul secondo palo per Vargas. Conclusione al volo del peruviano che prende in pieno il palo!
62' Numero di Ilicic! Lo sloveno salta due uomini in area ma si allunga leggermente il pallone favorendo l'uscita di Glykos!
61' Katsikas prova la rovesciata, nessun problema per la difesa gigliata che riesce a spazzare senza problemi.
58' KURTIC! Conclusione dalla distanza, Glykos si allunga a mette in angolo!
57'
Cambio per la Fiorentina: esce Bernardeschi, entra Cuadrado.
55' Conclusione di Salpingidis deviata dalla difesa viola, Tatarusano blocca senza problemi.
55' Sugli sviluppi del corner la palla arriva sui piedi di Kitsiou che prova la conclusione da fuori area. Palla fuori di molto.
54'
Cambio per il Paok: esce Pereura, entra Golasa.
54' Tomovic mette fuori, ancora corner per i padroni di casa.
53' Splendida chiusura di Tomovic su Salpingidis, angolo per il Paok.
52' Fiorentina molto sbilanciata in avanti in questo avvio di ripresa, il Paok riparte spesso in contropiede ma non riesce ad impensierire Tatarusanu.
47' Colpo di testa di Vargas da posizione ravvicinata, palla alta sopra la traversa.
47' Ottima chiusura di Basanta su Salpingidis, l'argentino ci mette il fisico e guadagna la rimessa dal fondo.
46' Si riparte, la Fiorentina gioca il primo pallone della ripresa.
19:49 Finisce qui il primo tempo: viola meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Juan Manuel Vargas.
45'+3 Tziolis calcia sulla barriera, sfuma l'occasione per il Paok.
45'+3 Badelj stende Salpingidis al limite dell'area, punizione da posizione molto interessante per il Paok.
44' Conclusione dalla distanza di Athanasiadis, nessun problema per Neto.
43' Ingenuità di Basanta, angolo regalato al Paok. Dalla bandierina Rat, Bernardeschi allontana il pallone.
40' Contropiede perfetto dei viola, Ilicic tocca per Vargas che in due tempi batte Glykos. Vantaggio meritato della Fiorentina.
38'
GOL DELLA FIORENTINA! VARGAS!!!
36' Salpingidis guadagna un calcio d'angolo. Cross di Rat, respinge la difesa della Fiorentina.
35'
Cartellino giallo per Rat per la dura entrata su Kurtic.
35' Cross di Pasqual troppo sul portiere, Glykos esce e blocca senza problemi.
34' Ilicic guadagna un corner. Nel frattempo Kurtic è rimasto a terra dolorante, viola momentaneamente in 10.
31' Azione confusa della Fiorentina, con Richards che fallisce un facile controllo. Alla fine Katsikas allontana il pallone.
28' Troppo morbido il cross di Vargas, Glykos chiama il pallone ed anticipa gli attaccanti viola.
26' Pallone di Pereyra a cercare Salpingidis, ottima diagonale di Pasqual con il capitano viola che riesce ad allontanare il pallone.
24'
Cartellino giallo per Vargas per una trattenuta evidente su Kitsiou.
21' Sugli sviluppi del corner Glykos esce bene ma perde la palla, per sua fortuna nessuno della Fiorentina riesce ad intervenire.
20' CI PROVA BADELJ DALLA DISTANZA! Il pallone prende uno strano effetto, Glykos tocca con la punta delle dita e mette in angolo.
16' Cross di Borja Valero a cercare Bernardeschi, Glykos esce bene e cattura il pallone.
15' Entrata pericolosa di Rat ai danni di Richards, punizione per la Fiorentina.
11'
Skondras non può continuare, al suo posto Kitsiou.
9' Skondras resta a terra dolorante dopo uno scontro con Badelj, in campo lo staff medico.
7' ERRORE PAZZESCO DI BERNARDESCHI! Ilicic ruba palla sulla linea di fondo, serve Bernardeschi che a porta vuota spara incredibilmente alto sopra la traversa. Occasione d'oro per la Fiorentina!
4' Uscita folle di Glykos che di fatto regala il pallone a Bernardeschi. L'attaccante viola invece di tirare prova a servire Vargas, pescato dal guardialinee in posizione irregolare.
3' Lancio lungo di Borja Valero per Bernardeschi, il talentino viola stoppa male, la palla finisce sul fondo.
1' Partiti! Il Paok gioca il primo pallone della gara!
18:56 Squadre in campo, risuona l'inno dell'Europa League. Si aspetta solo il fischio d'inizio.
18:51 Poche sorprese nella Fiorentina, con mister Montella che lascia a riposo Gonzalo Rodriguez: in difesa spazio a Basanta e Tomovic. Centrocampo confermato con Badelj in cabina di regia. Borja Valero trequartista alle spalle di Ilicic e Bernardeschi.
18:38 Così invece il tecnico gigliato Vincenzo Montella: "Sarà una bella partita e mi aspetto che la Fiorentina metta in campo la solita mentalità, è una partita decisiva per il passaggio del girone. Vorrei vedere una mentalità da grande squadra, come del resto abbiamo sempre mostrato".
18:36 Queste le parole di Angelos Anastasiadis, tecnico del Paok, alla vigilia della gara: "Sarà come una finale, abbiamo una grande responsabilità e vogliamo dare il massimo. I viola sono forti e abbiamo il massimo rispetto per loro. Cercheremo di conquistare i tre punti ma sempre giocando per divertirci".
18:34 Amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Paok Salonicco-Fiorentina.