FIFA World Cup Russia (2018)

Panamá
1-2
Tunisia
33' Meriah(A)   F. Ben Youssef 51'
Khazri 66'
21:56 Dal live testuale di Panama-Tunisia è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
21:55 Finisce il match tra Panama e Tunisia: a passare in vantaggio erano stati gli uomini di Hernan Gomez con l'autogol di Meriah. Nella ripresa, poi, il sorpasso grazie alle reti tunisine di Ben Youssef e Khazri che regalano i primi 3 punti alla squadra di Nabil Maaloul
90'+6
Ammonito Tejada che, sulla punizione, rifila un calcetto al portiere Mathlouthi
90'+6 Va Barcenas sul pallone, il suo tiro a giro è troppo centrale
90'+4 Punizione per Panama da posizione interessante. La porta è distante circa 25 metri, si può provare la conclusione
90'+3
Cartellino giallo per Chaaleli, entrataccia su Godoy la sua
90' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88'
Ultimo cambio per la Tunisia: esce Khazri, l'uomo del match, al suo posto Srarfi
87' Torello per i giocatori di Panama che cercano un pressing troppo poco organizzato per essere efficace
84' Prova l'inserimento Panama per vie centrali, la difesa tunisina riesce a liberare con qualche affanno
81'
Ultimo cambio per Panama. Esce dal campo Avila, disastroso, al suo posto Arroyo
80'
Piovono gialli, a finire sul taccuino dell'arbitro è Gomez: evidente il suo pestone su Chaaleli, nulla da eccepire
78'
Cartellino giallo per Avila che condisce una partita da dimenticare con l'ammonizione
76'
Cambio per la Tunisia: esce Sliti, al suo posto Khalil
74' Non riesce a reagire Panama, la squadra di Hernan Gomez non sembra averne abbastanza per andare a segnare la seconda rete del match
72'
Giallo per Badri, punito il suo fallo su Barcenas
71' Panama in avanti con J.L. Rodriguez che tenta il sinistro in precario equilibrio. Troppo facile per Mathlouthi bloccare la sfera
69' Adesso la Tunisia cerca di addormentare la partita, il risultato accontenta la squadra di Nabil Maaloul
66' Bella azione di Haddadi sulla sinistra che penetra in area e serve Khazri: per l'attaccante è un gioco da ragazzi depositare in rete per il gol del vantaggio tunisino
66'
TUNISIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO KHAZRI
63' OCCASIONE PANAMA! Barcenas a un passo dal gol, Mathlouthi si immola respingendo con il viso il tiro al volo. Grande intervento che salva il risultato
62' Ci prova Khazri, il suo destro da appena dentro l'area di rigore è troppo debole
59' Spinge la Tunisia costringendo Panama alle corde: Haddadi se ne va sulla sinistra, bravo Machado a mettere in angolo
57'
Sostituzione per Panama: esce l'infortunato Torres ed entra Tejada
55'
Rimane a terra Torres, infortunatosi nel contrasto con Khazri. Il difensore esce dal campo per farsi curare dai medici, ma non riesce a continuare
53' OCCASIONE TUNISIA! Khazri accelera, la palla finisce a F. Ben Youssef che calcia a botta sicura. Bravo Penedo a respingere in calcio d'agolo, ma è l'attaccante tunisino a mangiarsi il gol del vantaggio
52' Sliti allarga sulla destra per Khazri, bravo a mettere in mezzo di prima dove c'è Ben Youssef che, di piatto, fulmina Penendo per il gol del pareggio
51'
HA SEGNATO LA TUNISIA! GOL DI F.BEN YOUSSEF
48'
Una sostituzione per Panama, il ct Gomez richiama l'attaccante G. Torres e manda in campo il difensore Cummings
47'
Un cambio anche per la Tunisia a inizio ripresa. Fuori Sassi e dentro Badri, stesso ruolo a centrocampo
46' Inizia il secondo tempo! Si riparte dall'1-0 di Panama sulla Tunisia
45'+1 OCCASIONE TUNISIA! Pericoloso Khazri che tenta due volte la conclusione: sulla seconda è bravo Penedo a respingere, poi Torres pulisce l'area spazzando il più lontano possibile
45' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Nawaf Shukralla
44'
Arriva il primo giallo del match, a finire sul taccuino dell'arbitro è Sassi che stende Rodriguez
41' Contropiede per la Tunisia, Haddadi se ne va sulla sinistra e crossa per Khazri, disturbato da Chaaleli. Il suo destro finisce altissimo sopra la traversa
39' OCCASIONE TUNISIA! Haddadi mette in mezzo per Ben Youssef che colpisce di testa. La palla sfila di poco oltre il palo della porta panamense, Penedo non ci sarebbe mai arrivato
36' Continua a spingere Panama che conquista un calcio di punizione da posizione pericolosa: sulla sfera Avila, ma la difesa avversaria libera
34' Batti e ribatti davanti l'area tunisina, la sfera arriva a J.L.Rodriguez che calcia di sinistro senza pensarci. La sfera viene deviata da Meriah che inganna il portiere per la rete del vantaggio panamense
33'
PANAMA IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI MERIAH
32' Cerca di ripartire in contropiede Panama, ma la Tunisia è attenta: gli africani non vogliono subire il gol
29' Prova a sfondare sulla destra Ben Youssef, ma il cross non arriva: l'attaccante liscia clamorosamente la sfera mandando in fallo di fondo. Uno spettacolo magrissimo
26' Contropiede di Panama, la palla finisce tra i piedi di Avila che sbaglia l'ennesimo passaggio della sua partita. Troppo impreciso il numero 19
24' Deve accelerare la Tunisia se vuole cercare di abbattere il muro eretto da Panama: gli uomini di Nabil Maaloul sono troppo lenti per impensierire gli avversari
22' Ci prova Sliti su una palla in profondità: l'attaccante tenta il colpo al volo, ciccando il pallone
19' OCCASIONE TUNISIA! Colpo di testa di Bedoui che svetta su Torres, ma non colpisce con forza. Penedo blocca senza problemi
19' Si riaffaccia in avanti la Tunisia grazie a un calcio d'angolo, arrivano le torri per cercare il gol del vantaggio
18' Giro palla da parte di Panama, gli uomini di Hernan Gomez sembrano aver preso le misure agli avversari
15' Ritmi bassi tra due squadre che non hanno più nulla da chiedere al mondiale essendo entrambe eliminate
12' Calcio d'angolo per Khazri, bravo Torres a chiudere in scivolata
9' Bella combinazione tra Khazri e Sliti al limite dell'area, il numero 23 tunisino cerca di coordinarsi con il destro ma la sfera finisce abbondantemente a largo dei pali difesi da Penedo
7' Prova la sforbiciata Sliti dal limite dell'area. Tentativo troppo pretenzioso per l'attaccante tunisino che fa una figuraccia
6' Troppo lungo il cross dell'attaccante tunisino, nessuno dei suoi compagni può intervenire e la difesa panamense libera
5' Anche la Tunisia può approfittare di un calcio di punizione, sulla sfera c'è Khazri
4' Punizione interessante per Panama, dalla trequarti campo è Avila a mettere in mezzo. Troppo facile per Mathlouthi che blocca senza affanni
3' Spingono subito sull'acceleratore gli africani che sembrano voler schiacciare gli avversari nella propria metà campo
1' SI PARTE! Il primo possesso è della Tunisia
19:40 L'esordiente Panama, nella gara persa con l'Inghilterra per 6-1, ha festeggiato come se avesse vinto per aver segnato il primo gol nella sua storia mondiale. La Tunisia ha dimostrato una buona solidità contro gli inglesi e ha sfiorato anche il pareggio, crollando poi con i belgi
19:30 Per l'onore e per la gloria, tanto vale l'ultimo match prima di salutare il Mondiale. Entrambe già eliminate con una gara di anticipo e a zero punti nel Girone G, nel quale sono state Inghilterra e Belgio a strappare il pass per gli ottavi di finale. Lo scontro diretto non conta nulla, se non il giusto saluto al sogno di Russia 2018
19:20 La Tunisia ha l'obiettivo di centrare la vittoria in un Mondiale dopo 40 anni: il primo e unico successo ad Argentina '78. Il ct Nabil Maaloul deve fare a meno di tre giocatori per infortunio: il portiere Hassen, Bronn e S. Ben Youssef. E cambia molti interpreti nel 4-3-3. In porta Mathlouthi, Naguez e Haddadi i terzini con Bedoui e Meriah al centro. In mediana Sassi, Skhiri e Chaaleli mentre Khazri guida ancora l'attacco con F. Ben Youssef e Sliti nel tridente
19:10 Panama ha il sogno di centrare la prima storica vittoria in una competizione iridata. Il ct Hernan Gomez apporta qualche cambiamento nel 4-5-1 per le squalifiche di Murillo e Cooper. In difesa ci sono Machado e Ovalle da terzini con Escobar e R. Torres in mezzo. A centrocampo Barcenas e J.L. Rodriguez sugli esterni con Godoy, Gomez e Avila in mediana. Cambia l'attacante, c'è G. Torres al posto di Perez
19:00 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Panama-Tunisia, valida per la terza e ultima giornata del Girone G ai Mondiali di Russia 2018. Fischio di inizio alle ore 20.00 alla Mordovia Arena di Saransk