Bolivia
11' Perez
87' Perez
  Arce 54'
02:58 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
02:57 Triplice fischi del direttore di gara, prima storica vittoria di Panama all'esordio in Copa America. Mattatore del match è Blas Perez con una doppietta mentre per la Bolivia è andato a segno Arce.
90'+3 Calcio di punizione per Panama davanti alla propria area di rigore, manca poco al fischio finale.
90'+2 TEJADA! Prova il tiro a giro dal limite l'attaccante ma calcia a lato alla sinistra della porta di Lampe.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero e di speranza per la Bolivia che vuole tornare in partita.
89' ARCE! Termina a terra in area al momento del tiro Ramallo, la sfera arriva sui piedi di Arce che in girata mette sul fondo. Qualche dubbio sull'intervento ai danno di Ramallo.
88' Gol che potrebbe risultare decisivo! Bellissimo pallone di Tejada a far correre sulla destra Arroyo. Il numero 16 penetra in area e sull'uscita di Lampe appoggia al centro per Perez che non sbaglia e sigla la doppietta personale.
87'
GOOOOL! TORNA AVANTI PANAMA! ANCORA PEREZ!
86'
Ultimo cambio per la Bolivia: esce Duk, entra Ramallo.
85' PANAMA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Rimessa lunga per la marea roja, non bene Lampe e pallone che arriva al limite sul destro di Gomez. Il tiro del numero 6 diventa un assiste per Tejada che con l'estremo difensore avversario ancora a terra calcia alto sopra la traversa da ottima posizione.
83' Saltati tutti gli schemi in questo finale di partita, entrambe le squadre all'arrembaggio.
81' Meno di dieci minuti al novantesimo, sfida aperta ed in bilico sul risultato di 1-1.
80'
Altro fischio di Montero nei confronti di Machado che ha strattonato vistosamente Duk prima della battuta di un corner.
78'
Ammonizione per proteste invece nei confronti di Baloy.
76'
Nuova mischia in mezzo al campo, nervi tesi sempre più dopo ogni contatto. Viene ammonito Azogue per l'irregolarità ai danni di Godoy.
75' Colpo di testa di Gomez sugli sviluppi del corner e presa a terra centrale di Lampe.
75'
Terzo ed ultimo cambio per Panama: esce Cooper, dentro Arroyo.
74' QUINTERO! Grande pallone con l'esterno di Cooper che smarca dentro l'area di rigore l'esterno con la numero 19. Controllo e conclusione in girata che viene respinta da Lampe.
72' Pallone morbido dentro l'area di rigore da parte di Campos, ma troppo lungo per Arce e Duk. Recupera in presa alta il portiere Penedo.
71' PEREZ! Conclusione immediata ed improvvisa dell'attaccante di Panama dalla distanza, ma il tiro è centrale e viene fermato in due tempi da Lampe.
70' Contatto tra Gomez e Campo, c'è quasi una reazione del numero 6 di Panama ma subito fermata da un compagno.
69'
Il direttore di gara estrae un giallo nei confronti di Cooper per un fallo ai danni di Marvin Bajerano.
68' Rinvio impreciso di Cabrera, ne approfitta Cooper che premia l'inserimento di Tejada. Il numero 10 però era scattato in posizione irregolare.
67' GOMEZ! Tiro dalla distanza che si impenna e sorvola la traversa sotto lo sguardo attento di Lampe.
64'
Secondo cambio per Panama: esce Cummings, al suo posto Henriquez.
63' In leggera confusione Panama che per la fretta di rispondere al gol subito commette adesso molti errori.
62' Prova a sfondare sulla destra Arce ed ottiene un tiro dalla bandierina per la chiusura di Cummings.
61' Si rialza l'esterno boliviano mentre i propri sostenitori provano a farsi sentire ed incitare la propria nazionale.
60' Ancora a terra Marvin Bajerano che viene soccorso dallo staff medico boliviano dopo lo scontro precedente.
60'
Finisce a terra Bajerano su intervento a gamba tesa di Perez che viene quindi ammonito dal direttore di gara.
59' Occasione per Duk che si trova al limite dell'area con la possibilità di calciare a rete ma è determinante il recupero di Cummings che gli soffia il pallone.
58' Traversone dalla destra di Cooper ed intervento in due tempi di Lampe in uscita.
57' Si riversa subito in avanti Panama alla ricerca del nuovo vantaggio. I tre punti sono fondamentali per potere sperare la qualificazione ai quarti.
56'
Primo cambio per Panama: fuori Gabriel Torres, dentro Tejada.
55' Punizione dentro l'area panamense che viene respinta malamente da Cummings, il pallone giunge nella zona di Arce che controlla e scarica alle spalle di Penedo.
54'
PAREGGIO DELLA BOLIVIA! GOL DI ARCE!
53'
Cartellino giallo nei confronti di Cummings per un fallo sulla trequarti nei confronti di Azogue.
52' GODOY! Traiettoria velenosa di Godoy sugli sviluppi di una punizione dalla destra e pallone che termina non lontano dalla porta di Lampe.
51' Uscita spericolata ma efficace di Lampe al limite dell'area per anticipare Torres che aveva sorpreso alle spalle Cabrera.
50' La battuta di Torres viene ribattuta in corner da Cabrera che anticipa l'intervento di Gomez.
49' Quintero punta la linea di fondo e viene fermato irregolarmente da Zenteno all'altezza del vertice sinistro dell'area.
48' Ha iniziato nuovamente a piovere con intensità ad Orlando.
47' Intervento irregolare di Machedo ai danni di Campo e punizione in mezzo al campo per la formazione boliviana.
46'
Fuori sempre per la Bolivia Eguino e dentro Campos.
46'
Intanto primo cambio tra le fila della Bolivia: esce Saucedo, dentro Melean.
02:05 Le due formazioni stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
01:53 Termina qui la prima frazione di gioco, dopo un buon avvio di gara è la nazionale di Panama ha trovarsi in vantaggio grazie alla rete di Blas Perez.
45'+2 Rischia grosso Lampe che nel tentare un dribbling nella propria area quasi non si fa soffiare il pallone da Gabriel Torres.
45'+1 Si giocherà ancora per un minuto, questa l'entità del recupero.
45' Punizione dalla destra di Godoy troppo profonda e che termina in fallo di fondo.
43' Lampe lancia in avanti forse con troppa fretta ed è facilmente chiuso Duk dalla difesa di Panama.
41' Si accentra Saucedo, cerca lo spazio per calciare ma il pallone viene ribattuto da Cummings.
40' Arce prova a servire in profondità sullo scatto Duk ma il pallone viene recuperato al limite dell'area direttamente dall'estremo difensore di Panama Penedo.
38' Dopo le cure dello staff medico può riprendere la sua posizione in campo Saucedo, ristabilita la parità numerica.
37' Viene accompagnato fuori dal campo in barella Saucedo, momentaneamente in dieci uomini la Bolivia.
35' Il gioco viene fermato dal direttore di gara, rimane a terra dolente Saucedo che sembra aver riportato una distorsione al ginocchio.
34' Prova ad andarsene sulla destra Torres in velocità ma si allunga il pallone contrastato da Cabrera. Ci sarà un rinvio dal fondo per la Bolivia.
33' Conclusione potente di Smedberg e ribattuta coraggiosa di testa da parte di Perez.
32' Interessante punizione per la Bolivia dal vertice sinistro dell'area di rigore, sul punto di battuta è pronto Smedberg-Dalence.
30' CHE OCCASIONE PER PEREZ! Grande recupero dell'attaccante che soffia la sfera ad Eguino, entra in area di rigore, prova a saltare Cabrera allargandosi ma rallentando così la sua azione. Il successivo pallonetto del numero 7 è respinto di testa da Zenteno.
29' Ci prova Marvin Bejarano dal vertice dell'area ma il pallone sbatte sul muro rosso di Panama.
28' Tentativo dalla lunga distanza di Azogue con deviazione e calcio d'angolo in favore della Bolivia.
28' PEREZ! Bello spunto di Quintero che con un giocodi gambe elude la marcatura di Eguino e sul suo cross teso interviene sul primo palo Perez, ma respinge con reattività Lampe.
26' Altro intervento duro della gara, le due squadre non tirano indietro la gamba e giocano a viso aperto. Rischia però Arce che già ammonito atterra con veemenza Cooper.
26' Entrata da dietro di Blas Perez in mezzo al campo ai danni di Zenteno.
23' Ha ovviamente allentato la presa Panama dopo aver trovato la rete del vantaggio. La formazione esordiente punta adesso ad una gara di ripartenza.
22' La sventagliata di Smedberg-Dalence viene facilmente messa fuori dalla difesa panamense.
21' Altro fischio del direttore di gara Montero che assegna un calcio di punizione interessante dalla fascia di destra, una sorta di corner corto.
20' Spinta energica di Cummings nei confronti di Arce e calcio di punizione all'altezza della propria trequarti per la Bolivia.
18'
Primo cartellino giallo della partita: ammonizione per Arce.
17' ARCE! Sugli sviluppi di una palla inattiva arriva il colpo di testa a centro area di Arce ma in tuffo risponde Penedo.
16' Azione lenta e macchinosa della Bolivia che è stata sorpresa dalla partenza avversaria.
14' Eguino viene attaccato sulla corsia di destra da due avversari e conquista un calcio di punizione che fa rifiatare la Bolivia.
13' ARCE! Risponde la Bolivia con il colpo di testa del numero 7 ma è facile la presa di Penedo.
11' Perfetto cross arretrato di Quintero e conclusione di prima intenzione in scivolata a centro area di Perez che sblocca dopo dieci minuti la gara.
11'
GOL GOL GOL! LA SBLOCCA PANAMA CON PEREZ!
10' Intervento duro di Arce nei confronti di Godoy ma l'arbitro lascia proseguire concedendo solo la rimessa laterale a Panama.
9' COOPER! Riceve largo sulla sinistra Perez che serve all'altezza del secondo palo Cooper, ma il suo coraggioso tiro al volo termina sugli spalti.
8' Nulla da fare sulla traiettoria di Torres che viene liberata dalla retroguardia boliviana.
7' Ottima partenza della squadra di Dario Gomez che preme con insistenza ed ottiene un altro tiro dalla bandierina.
7' Affondo di Machedo che pesca dentro l'area di rigore Cooper, ma l'esterno di Panama viene fermato proprio al momento del tiro.
6' TORRES! Conclusione direttamente verso lo specchio della porta a sorprendere Lampe che alza però con reattività sopra la traversa.
5' Punizione in favore di Panama ancora un colpo alla testa ricevuto da Torres.
3' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina la sfera giunge sul destro di Torres che dal limite dell'area calcia alto sopra la traversa.
2' Calcio di punizione per Panama battuto da Torres e prolungato oltre la linea di fondo da Marvin Bajerano. Ci sarà un corner per la marea roja.
1' Si comincia, primo pallone gestito dalla Bolivia.
01:01 Adesso spazio agli inni nazionali e poi ci sarà il calcio d'inizio.
00:59 Gara che ha rischiato di essere posticipata per le avverse condizioni meteo e per questo la risposta del pubblico non è quella prevista.
00:58 Le due formazioni stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco del Camping World Stadium.
00:45 I verdi di Baldivieso invece vogliono replicare il passaggio del turno della scorsa edizione e diventare la vera sorpresa. Nel 3-4-2-1 schierato in campo, i due esterni di centrocampo sono Marvin e Diego Bajerano mentre in cabina di regia agiranno Saucedo ed Azogue. Alle spalle del numero 9 Duk agiranno Smedberg-Dalence e Arce.
00:42 La formazione di Dario Gomez partecipa alla competizione dopo aver superato Cuba negli spareggi. da tenere d'occhio il tandem d'attacco composto da Perez e Torres. In mezzo al campo invece Godoy e Gabriel Gomez con i due esterni che saranno Cooper e Quintero.
00:40 Le due formazioni sono inserite nel gruppo D assieme alle corazzate Argentina e Cile. Questa è sicuramente una gara importante per entrambe per potere sperare nella qualificazione.
00:39 Ben ritrovati amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Panama-Bolivia, gara valida per la prima giornata dei raggruppamenti della Copa America.