0-1
Tigres UANL
  Gignac 53'
20:55 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+7 WEVERTON!! Colpo di testa del portiere brasiliano su azione di corner e palla alta di poco.
90'+6 VINA!! Palmeiras a un passo dal gol con il destro di Vina e palla di pochissimo a lato.
90'+5 Stanchissime le due squadre, soprattutto la squadra messicana.
90'+4 Dolorante alla spalla Rony, intanto il tempo passa e si avvicina la qualificazione per il Tigres.
90'+3 Tigres che difende in 11.
90'+3 Tutto avanti il Palmeiras.
90'+2
Cambio nel Tigres: dentro Sierra per Aquino.
90'+1 Intanto sono 6 i minuti di recupero.
90'+1 A terra coi crampi Gonzalez.
89' RONY!! Bella palla di Scarpa, Rony arriva alla deviazione volante ma è tutto facile per Guzman.
87'
Cambio nel Tigres: dentro Fulgencio e fuori un ottimo Quinones.
86' Ultimi minuti di partita. Il Tigres cerca di difendere un vantaggio preziosissimo.
86'
Cambio nel Tigres: dentro Meza per Duenas.
85'
Ammonito Guzman per perdita di tempo.
84' LUIZ ADRIANO!! Destro a giro del brasiliano, palla altissima.
81' Cinque cambi effettuati dal Palmeiras, Tigres ancora con zero cambi.
80' Sono saltati tutti gli schemi, squadre lunghe e stanche.
79' Sembra tutto ok per l'estremo difensore messicano. Il gioco può riprendere.
79' Intanto un problema fisico per il portiere del Tigres Guzman
78' LUIZ ADRIANO!! Occasionissima per l'ex Milan che manca la palla e per poco non arriva l'autogol di Reyes.
77' Prova a portarsi avanti il Palmeiras ma davvero Guzman non ha mai corso rischi.
75' Sempre pericoloso il Tigres in ripartenza. Non concedono nulla i messicani.
73'
Dentro anche Mayke per Veiga.
73'
Doppio cambio Palmeiras: dentro Scarpa e fuori Rocha.
71' Tre cambi effettuati dai brasiliani, ancora nessun cambio per il Tigres.
69' Il Palmeiras ci sta provando con più consistenza ma senza creare pericoli.
69' Superata metà ripresa, il Tigres appare in controllo.
67' LUIZ ADRIANO!! Bella palla di Felipe Melo per Luiz Adriano ma l'ex Milan non riesce a calciare a rete.
66' Ci stiamo avvicinando a metà ripresa con il Tigres sempre avanti.
63' GONZALEZ!! Tigres a un passo dal raddoppio con una bella palla di Quinones, Gonzalez non arriva per un soffio alla deviazione.
62'
Altro cambio per il Palmeiras: dentro Willian per un deludente Menino.
61' Vedremo se ora il Palmeiras riuscirà a reagire. Finora risultato davvero meritato per il Tigres.
59' Gol annullato a Rony che ha insaccato a porta praticamente vuota ma in posizione di netta offside.
57'
Dentro anche De Paula per Danilo.
57'
Doppio cambio Palmeiras: dentro Felipe Melo per Ze Rafael.
55' In bambola la difesa del Palmeiras.
55' Termina nuovamente a terra Gonzalez, stavolta non viene fischiato il rigore.
54' Tigres avanti meritatamente.
54' Rigore forte che Weverton intuisce ma non può parare.
53'
GIGNAC!! TIGRES AVANTI SU RIGORE!!
53' Rigore sacrosanto e dormita della difensa brasiliana.
53'
Ammonito Luan che ha steso in area Gonzalez.
52' RIGORE PER IL TIGRES!!
51' Alla fine è sempre il Tigres a essere più pericoloso. Brasiliani che appaiono contratti e non riescono a creare occasioni pericolose.
49' RODRIGUEZ!! Destro dalla distanza del difensore messicano e palla altissima.
48' Sembra essere partito con più piglio in questa ripresa il Palmeiras.
46' Primo pallone giocato dal Palmeiras.
46' Cominciata la ripresa.
20:01 Vedremo se ci saranno cambi in quest'intervallo.
20:01 Rientrano in campo le due squadre.
19:46 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Palmeiras e Tigres ma messicani che avrebbero meritato il vantaggio per le occasioni prodotte.
45'
Ammonito Aquino per un fallo in mezzo al campo.
42' Ultimi minuti del primo tempo, sempre 0-0 ma Tigres almeno 3 volte a un passo dal vantaggio.
40' Chiede un rigore il Tigres per un presunto fallo di mano, non ravvisa scorrette il direttore di gara.
38' Meriterebbero il vantaggio i messicani che hanno costruito tre grandissime occasioni con i propri attaccanti.
37' GIGNAC!! Altra occasione del Tigres con un gran colpo di testa di Gignac e ancora perfetto Weverton in tuffo.
35' Buon momento per i messicani.
35' QUINONES!! Sinistro al volo del centrocampista del Tigres, palla deviata che finisce sul fondo.
34' GIGNAC!! Occasione clamorosa per il Tigres con Gignac che controlla palla, gira con il destro e vola ancora Weverton a salvare.
32'
Ammonito Menino per un'entrata in ritardo in mezzo al campo.
30' Un po' in ombra i due attaccanti principali. Poco serviti sia Gignac che Luiz Adriano.
28' Si stanno equivalendo le due squadre. Tigres che preferisce la manovra, Palmeiras la velocità. Servirà però qualcosa in più per poter raggiungere la finale.
24' GONZALEZ!! Bella palla in profondità per l'attaccante del Tigres, buona chiusura della difesa brasiliana a sventare il pericolo.
22' Superata metà primo tempo, sempre 0-0 tra Palmeiras e Tigres.
20' Sta crescendo la formazione brasiliana e sta guadagnando campo.
18' RONY!! Destro dalla distanza dell'esterno del Palmeiras, si distende e respinge Guzman.
15' Prova ora il Palmeiras ad aumentare i giri del motore. Pareggio finora corretto per quanto si è visto in campo.
13' Sono calati i ritmi, ma Tigres sempre propositivo.
10' Tigres che manovra con più pazienza, mentre il Palmeiras finora si sta affidando alle rapide ripartenze di Rony.
8' Ritmi comunque alti con le due squadre che finora non si stanno risparmiando.
7' Partiti meglio i messicani che attaccano con più convinzione in questi primi minuti di partita.
4' Tigres davvero a un passo dal vantaggio, strepitosa la risposta del portiere del Palmeiras.
4' GONZALEZ!! Occasione subito del Tigres con un bel colpo di testa di Gonzalez, vola Weverton che para a mano aperta.
3' Bell'azione in velocità del Palmeiras con un bel pallone di Luiz Adriano, azione però fermata per un offside di Rony.
1' Partita che vale la finale del Mondiale per club. La vincente di questo incontro sfiderà la vincente di Al-Ahly e Bayern Monaco che si sfideranno domani sera.
1' Partiti! Primo possesso di palla per i messicani del Tigres.
18:59 Tutto pronto per iniziare.
18:55 Ecco in campo le due formazioni. Maglia verde per il Palmeiras, maglia gialloblù per il Tigres.
18:52 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento e stanno per fare il loro ingresso in campo.
18:26 Squadre già in campo per il riscaldamento.
18:25 4-4-2 per il Tigre con Gignac a guidare l'attacco messicano.
18:12 Sono state rese note le formazioni ufficiali. 4-2-3-1 per il Palmeiras. Titolare dal 1' l'ex Milan Luiz Adriano, panchina invece per Felipe Melo.
17:28 Una squadra brasiliana e una messicana che si giocano l'accesso alla finale dopo potrebbero trovare, salvo sorprese clamorose, il Bayern Monaco che domani sfiderà l'Al-Ahly.
17:24 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live della semifinale del Mondiale per club che si giocherà tra Palmeiras e Tigres.