Serie C (2020-2021)

Palermo
1-2
Virtus Francavilla
37' Lucca   Castorani 67'
Ciccone 88'
14:32 Termina qui questa diretta testuale. Un buon proseguimento di giornata da parte di Cosimo Palumbo
14:31 A tra poco, su TuttoC.com, con i Top & Flop di Palermo-Virtus Francavilla
14:28 Dopo quattro partite, viene interrotta la serie positiva dei siciliani che, nel prossimo turno dovranno affrontare il Teramo. Continua, invece, il buon momento dei biancazzurri, giunti a otto risultati utili di fila e saliti, con questo successo, a 22 punti, due in meno dei rosanero. Domenica prossima i pugliesi affronteranno il Bari
14:26 FINISCE QUI! La Virtus Francavilla espugna il "Renzo Barbera". All'iniziale gol di Valente al 37', risponde prima Castorani al 67', poi Ciccone all'87'
90'+4 Cross dalla sinistra per Saraniti che, di testa, manda fuori. Il gioco, però, era fermo a causa di un fuorigioco
90'+4 Forcing finale dei rosanero, si chiude in difesa la Virtus Francavilla, ad eccezione di Vazquez rimasto alto come boa
90'+1 Si rialza Crispino, il gioco riprende
90'+1 Cinque minuti di recupero!
90' Problemi per Crispino, colpito da un avversario in seguito ad un'uscita alta
90'
Mister Trocini richiama proprio l'autore del gol del vantaggio, al suo posto entra Mastropietro
88' Gol all'esordio per Ciccone: il numero 29 vince un rimpallo al limite dell'area e, con il sinistro, calcia a giro sul secondo palo battendo l'incolpevole Pelagotti
88'
RETE! RETE! VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO!
88'
... e Santana prende il posto di Accardi
87'
Prova il tutto per tutto Boscaglia: Saraniti preleva Odjer...
86' RAUTI! Il nuovo entrato riceve palla sulla sinistra, si accentra e calcia verso la porta di Crispino, che viene salvato dalla respinta di un proprio compagno
85' PALO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! Azione personale di Ciccone che, dal versante destro, entra in area e chiude sul primo palo colpendo il legno. Ospiti vicini al vantaggio
84' Zenuni batte una posizione dal centro-destra, il suo cross viene ribattuta da un difensore avversario
82' Silipo riceve palla sulla destra e, con il sinistro, serve un cross per Lucca che, però, non arriva in tempo, la sfera termina tra le braccia di Crispino
79'
... e Carella sostituisce Di Cosmo
79'
Doppio cambio per la Virtus Francavilla: Zenuni prende il posto di Franco...
78'
Sostituzione per i rosanero: Valente lascia il posto a Silipo
77' BROH! Valente parte dalla sinistra, si accentra e serve il compagno che, però, strozza la conclusione. Palla fuori
76' CASTORANI! Il centrocampista ospite ci prova dalla distanza, Pelagotti si distende sulla sua destra e respinge la conclusione
73' LUCCA! ALTRA OCCASIONE PER IL PALERMO! Il numero 17 protegge palla al limite dell'area, supera Pambianchi e, da pochi metri, prova a concludere mandando la sfera fuori
72' LUCCA! Crivello, dalla fascia sinistra, crossa al centro dell'area per Lucca che, tutto solo, colpisce male di testa permettendo il facile intervento a Crispino
69'
Ammonito Nunzella per un fallo ai danni di Accardi
67' Quarta rete stagionale per il centrocampista classe '99
67' Ciccone recupera palla a centrocampo su Odjer e serve Caporale che, a sua volta, lancia sulla destra Vazquez che controlla, entra in area di rigore e serve l'inserimento di Castorani, che deve solamente appoggiare in rete
67'
GOL! PAREGGIA LA VIRTUS FRANCAVILLA! RETE DI CASTORANI!
64' Occasione per la Virtus! Filtrante per Ciccone che, sfruttando l'uscita in ritardo di Pelagotti, calcia verso la porta con Lancini che riesce ad arrivare in tempo e sventare il possibile pareggio ospite
63'
... e Rauti al posto di Palazzi
63'
Doppia sostituzione per mister Boscaglia: Broh prende il posto di Kanouté...
61' LUCCA! Odjer protegge palla e lascia partire un cross dalla destra per Lucca, l'ex Torino ci prova mandando la sfera di poco fuori alla sinistra di Crispino
60' Sugli sviluppi del corner, la sfera termina sui piedi di Ciccone che ci prova dai diciotto metri trovando, però, l'opposizione di un calciatore rosanero
59' Nunzella, sugli sviluppi di una punizione, lascia partire un cross dalla sinistra trovando la deviazione in corner di Somma
58' La Virtus ci prova con le verticalizzazioni: Caporale serve in profondità Vazquez che protegge palla ma non riesce a girarsi a causa dell'intervento del difensore avversario
57' Riprende il gioco, il calciatore ex Virtus Entella è ancora a bordo campo a ricevere le cure necessarie
56' Crivello commette fallo su Di Cosmo, che rimane dolorante a terra toccandosi la spalla. Il Sig. Marini richiama l'attenzione dello staff sanitario
52' Palazzi crossa al centro dell'area, Delvino devia sui piedi di Odjer che, dopo aver concluso al volo, trova la deviazione di un difensore avversario e ottiene un corner
51' Pambianchi commette fallo su Odjer, punizione dal versante destro per i rosanero
48' VAZQUEZ! OSPITI PERICOLOSI! Castorani, nei pressi del centrocampo, si libera del pressing avversario e serve Di Cosmo che, a sua volta, serve un filtrante per Vazquez che, di sinistro, da posizione defilata, incrocia sul secondo palo spedendo la sfera di poco fuori
46' Nessun cambio in questo intervallo per i due allenatori
46' VIA AL SECONDO TEMPO! RIPARTE PALERMO-VIRTUS FRANCAVILLA!
13:35 Squadre in campo, tra pochi secondi inizierà la ripresa
13:21 Piccola pausa anche per noi. A tra poco con il secondo tempo di Palermo-Virtus Francavilla
13:19 FINE PRIMO TEMPO AL "BARBERA"! Meglio i rosanero in questa prima frazione. Oltre al gol di Valente, la squadra di Boscaglia ha avuto, per gran parte dei 45', il pieno controllo del match
45'+1 Due minuti di recupero
43' Ci prova il Palermo con Kanoute, il senegalese riceve palla al limite dell'area di rigore e prova a concludere, trovando la deviazione in corner di un difensore biancazzurro
39'
Prima sostituzione per mister Trocini: Giannotti cede il posto a Castorani
37' L'attaccante rosanero riceve palla centralmente e da venti metri, con il destro, conclude verso la porta di Crispino che prova a intervenire senza riuscire a deviare la sfera
37'
RETE! RETE! SI SBLOCCA IL RISULTATO! HA SEGNATO VALENTE!
33' Palazzi batte un calcio d'angolo corto per Valente che, a sua volta, serve Crivello per il cross, l'ex Frosinone colpisce male mandando la sfera abbondantemente fuori
31' Alla battuta del corner va Nunzella, il numero 21 trova Vazquez che colpisce male mandando la sfera nettamente fuori
31' Punizione dalla destra per la Virtus: Franco lascia partire uno spiovente trovando la deviazione in angolo di Luparini
25' Crivello, dalla sinistra, serve Luparini che, di testa, non riesce a dare la giusta forza al pallone permettendo la parata all'estremo difensore ospite
25' Il numero 14, fin qui, è il più pericoloso della squadra siciliana. Sono già tre i tentativi verso la porta di Crispino
24' VALENTE! Alla battuta ci va il classe '91, la sua conclusione si spegne di poco alta sopra la traversa biancazzurra
23' Odjer, atterrato da Pambianchi, guadagna una preziosa punizione dal limite dell'area
22' Siamo alla metà della prima frazione: meglio il Palermo in questa parte di gara
18' VALENTE! PALERMO VICINO AL VANTAGGIO! Azione personale dell'ex Siracusa che parte dalla sinistra, si accentra e, di destro, conclude sul primo palo mandando la sfera fuori di pochissimi centimetri
17' Pelagotti rinvia per Lucca, il calciatore scuola Torino gioca di sponda per Kanoute che, a sua volta, dalla destra, lascia partire un cross a mezza altezza intercettato da Crispino
15' Nunzella batte il calcio d'angolo, Pelagotti esce e blocca con sicurezza
15' Primo corner a favore della Virtus, Di Cosmo serve Giannotti che prova a crossare trovando il corpo di Crivello ad opporsi
13' Che rischio di Pelagotti! Somma appoggia al proprio portiere che sbaglia il rinvio sfiorando un calciatore biancazzurro situato a pochi metri di distanza
11' VALENTE! Squillo del Palermo: il numero 14 riceve palla all'interno dell'area, si gira e conclude di destro mandando di poco alto sopra la traversa di Crispino
11' Altro tentativo dalle corsie esterne per i rosanero, Pambianchi anticipa di testa il cross di Odjer
9' Luperini avanza palla al piede servendo Kanoute che, a sua volta, appoggia per Valente che lascia partire un passaggio alto al centro dell'area, Pambianchi anticipa Lucca e allontana la minaccia
7' Pericolo per la Virtus: dopo una serie di passaggi, la sfera giunge sui piedi di Crivello sulla sinistra, il capitano rosanero crossa per Kanoute che, di testa, manda fuori alla sinistra del portiere avversario
4' Crivello serve Kanoute in profondità, l'attaccante senegalese, solo contro Crispino, viene fermato per fuorigioco
3' Si riprende senza problemi, nessuno dei due protagonisti ha bisogno del cambio
2' Scontro di gioco tra Giannotti e Crivello, medici in campo a soccorrere i rispettivi calciatori
1' Ci prova subito il Palermo con Lucca che, dalla sinistra, lascia partire un cross verso Valente, protegge bene Pambianchi permettendo la presa a Crispino
1' Squadre in campo con le divise tradizionali: in rosanero i padroni di casa, in biancazzurro gli ospiti
12:31 Siamo ai classici saluti iniziali, a breve la gara prenderà il via
12:27 Manca poco all'ingresso in campo delle due squadre.
12:20 L'arbitro della gara sarà il Sig. Nicolò Marini della sezione AIA di Trieste. Gli assistenti saranno il Sig. Thomas Miniutti della sezione di Maniago e il Sig. Giorgio Lazzaroni della sezione di Udine. Quarto Ufficiale il Sig. Andrea Ancora della sezione di Roma 1.
12:15 Trocini, a sua volta, risponde con un 3-5-2 formato da Crispino a protezione dei pali; Delvino, Pambianchi e Caporale comporranno il trio difensivo; sulle fasce pronti Giannotti e Nunzella con Franco in regia, affiancato da Di Cosmo e dalla novità Tchetchoua, che prende il posto di Castorani. In attacco, a duettare con Vazquez, ci sarà Ciccone, calciatore arrivato in settimana dalla Pergolettese.
12:13 Passiamo alle formazioni ufficiali: mister Boscaglia conferma quasi tutte la attese della vigilia schierando un 4-3-3 con Pelagotti tra i pali; Accardi, Somma, Lancini e Crivello a comporre la linea difensiva; centrocampo affidato a Odjer, Palazzi e Luperini; Kanoute e Lucca faranno coppia con Valente, che ha vinto il ballottaggio con Rauti. Panchina per l'ex Saraniti.
12:10 Un solo precedente al "Barbera" risalente ad un incontro di Coppa Italia del 6 agosto 2017. In quell'occasione il Palermo vinse 5-0 grazie alla tripletta di Trajkovski e ai gol di Aleesami e Muravski.
12:10 Grazie a questo filotto, la formazione di Trocini ha raggiunto i 19 punti, distanziandosi di sole quattro distanze dalla griglia playoff.
12:09 I pugliesi, a loro volta, dato il turno di riposo dello scorso weekend, disputeranno la prima partita del 2021. Lo scorso anno si era chiuso con un 2-2 sul campo della Viterbese, settimo risultato positivo dopo le precedenti vittorie su Avellino e Bisceglie, e i pareggi contro Catanzaro, Foggia, Teramo e Cavese.
12:08 La classifica vede i siciliani in piena zona playoff con 24 punti, frutto di sei vittorie, sei pareggi e cinque sconfitte, il tutto con diciotto reti segnate e diciassette subite, risultando la terza miglior difesa dell'intero raggruppamento.
12:07 I rosanero provengono dalla vittoria esterna contro la Cavese (0-1), raggiunta in extremis grazie al colpo di testa di Rauti che ha permesso alla formazione di Boscaglia di centrare, dopo la vittoria sulla Casertana e i pareggi contro Vibonese e Bari, il quarto risultato utile consecutivo.
12:04 Amici di TuttoC.com, buongiorno da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle ore 12:30 seguiremo per voi Palermo-Virtus Francavilla, sfida del "Renzo Barbera" valida per il diciannovesimo turno del Girone C di Serie C.