2-0
Virtus Entella
24' Nestorovski
48' Nestorovski

16:55 Vittoria preziosa per il Palermo che sale a quota 21 punti in classifica ed ora è al comando del campionato di Serie B! Grazie a tutti per l'attenzione, restate connessi su TMW!
16:54 Finisce qui: il Palermo vince 2-0 contro la Virtus Entella con protagonista Nestorovski, autore di una bella doppietta!
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero, si giocherà fino al 93'.
90' RISPOLI! CHE ERRORE! Contropiede show di Embalo, che supera tutti e serve Rispoli a destra: l'esterno, in area, calcia e Iacobucci manda in corner.
89' Cross di Nizzetto, proteste di Diaw dopo un contatto ma l'arbitro assegna semplicemente calcio d'angolo.
88' Il Palermo sta conquistando una vittoria importantissima ma c'è il silenzio al Barbera, perché i tifosi sono pochissimi.
87'
Applausi per Nestorovski: esce il protagonista del match ed entra al suo posto Trajkovski.
85' Chochev a giro, conclusione alta: da dimenticare il tentativo del centrocampista del Palermo.
84' Punizione per il Palermo dal vertice destro dell'area: Chochev ed Embalo pronti sul punto di battuta.
83'
Ultimo cambio per gli ospiti: esce De Luca ed entra De Santis.
81'
Rosso a Pellizzer! Il difensore era già stato ammonito e, dopo il secondo giallo, lascia i suoi in dieci uomini.
81'
Ammonito Pellizzer che, sulla respinta di Posavec, simula un contatto in area con Rispoli.
80' NIZZETTO! Punizione velenosa da parte del centrocampista, smanaccia Posavec.
79' EMBALO! Tanti spazi per il Palermo, l'attaccante entra in area, dribbla l'avversario e calcia a giro col mancino: para Iacobucci.
78' NESTOROVSKI! Assist di Rispoli e tentativo da parte dell'attaccante macedone, che stavolta spara a lato ricevendo, ugualmente, l'applauso dei suoi tifosi.
76' Nestorovski riceve e scambia con Fiordilino, pallone di ritorno debole e riparte la Virtus.
75'
Secondo cambio per la Virtus: esce Crimi ed entra al suo posto Nizzetto.
74' Rispoli riceve tra le linee e calcia dai venticinque metri: pallone alto e rimessa per Iacobucci.
73'
Secondo cambio per il Palermo: esce Coronado, tra gli applausi, ed entra al suo posto Embalo.
72' Cross di Brivio dalla sinistra, spaccata di Coronado che allontana il pallone: attacca la Virtus Entella, alla ricerca disperata di un gol che possa riaprire la gara.
71' Bolide di Troiano su calcio di punizione, sinistro potente e impreciso che termina abbondantemente alto.
70'
Giallo anche a Crimi per fallo da dietro, in scivolata, su Muravski.
69' Da qualche minuto il Palermo ha scelto di gestire il risultato facendo possesso palla e trascorrere i minuti.
68'
Sgambetto di Coronado su Eramo: giallo per il trequartista del Palermo.
67' Ennesima galoppata a destra di Rispoli, che rientra col mancino e crossa: pallone deviato in corner.
66' Contatto in area tra Diaw e Szyminski: proteste degli ospiti ma per l'arbitro è tutto regolare, intervento pulito del difensore rosanero.
65' Punizione di De Luca, torsione in area di Pellizzer e pallone che, di testa, termina a lato.
64'
Ammonito Chochev per il Palermo: fallo ai danni di Eramo.
63' Applausi dal Barbera per un Palermo che, con eleganza e lucidità, controlla palla facendo correre a vuoto gli avversari.
62' Rispoli arriva per l'ennesima volta sul fondo, cross dalla destra e Iacobucci esce facendo sua la sfera.
61'
Primo cambio per l'Entella: esce proprio Palermo ed entra al suo posto Diaw.
60' Fallo di Palermo su Coronado, che continua a dribblare tutti: molto ispirato il 10 rosanero.
59' TRAVERSA DI DE LUCA! Cross dalla destra di Eramo, testa dell'attaccante e pallone sul legno: squillo improvviso della Virtus Entella!
58' Errore tecnico da parte di Nestorovski che, nel tentativo di allargare a destra, spedisce palla fuori.
56' Cionek commette fallo su La Mantia: punizione da buona posizione per la Virtus Entella.
55' Pressing costante da parte dei rosanero sui portatori palla della Virtus Entella, che fatica ad impostare.
54' CORONADO! Punizione insidiosa e pallone velenoso che Iacobucci vede all'ultimo e riesce ugualmente a smanacciare in tuffo.
52' Spunto di Coronado, che va via sulla trequarti e viene steso: punizione dal limite per il Palermo.
51' Jajalo commette fallo a centrocampo su Palermo: punizione per i biancazzurri che provano a rianimarsi.
50' Inizio di ripresa da dimenticare per la Virtus Entella, che ha superato poche volte la metà campo ed ora è costretta a segnare due reti per pareggiarla.
49' Sinistro delicato che scavalca la barriera e s'insacca all'angolino alla sinistra di Iacobucci: ottavo centro in campionato per Nestorovski!
48'
NESTOROVSKI!!! RADDOPPIA IL PALERMO! Punizione perfetta per l'attaccante macedone, autore della seconda doppietta consecutiva e della terza stagionale: è 2-0 per i rosanero!
47'
Rispoli avanza e viene fermato al limite da Benedetti: giallo per il difensore ospite.
46' Iniziata la ripresa!
16:04 Ecco le squadre che rientrano in campo, pochi minuti e avrà inizio il secondo tempo.
15:48 Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 1-0 per il Palermo.
45'+1 Percussione a destra di De Luca, tentativo di dribbling ma l'attaccante è murato: corner per la Virtus Entella.
45' Assegnati due minuti di recupero.
43' Cross di De Luca, spizzata di testa e palla che arriva facile a Posavec, che esce senza problemi.
42' Eramo perde palla, riparte Chochev che perde palla al limite dell'area: ripartono gli ospiti.
41' Fiordilino non è propriamente un esterno sinistro, ma non c'erano altre soluzioni: vedremo come se la caverà al posto dello sfortunato Morganella.
40'
Entra Fiordilino al posto dell'infortunato Morganella: questa la prima sostituzione del match.
39' Esce in barella e tra gli applausi Morganella: è pronto la prima sostituzione per il Palermo.
38'
Problemi fisici per Morganella, che resta a terra dopo un contrasto di gioco: potrebbe non farcela perché l'esterno è sofferente.
37' Intanto raddoppio della Salernitana contro l'Empoli: esultano i tifosi del Barbera che lasciano partire un boato di gioia per la vetta della classifica appena conquistata.
36' Punizione calciata bene, mischia in area, tentativo di Rispoli ma il suo destro è stato murato dalla difesa della Virtus Entella.
35' Troiano commette fallo su Nestorovski: punizione dal limite sinistro dell'area di rigore, posizione ghiotta per il Palermo. Va Coronado sul pallone.
34' Ce la fa Nestorovski: rientra in campo tra gli applausi l'attaccante del Palermo, autore del gol del momentaneo vantaggio dei rosanero.
33' Problemi alla caviglia destra per Nestorosvki, che è stato costretto a togliersi la scarpa: l'attaccante esce zoppicando dal campo, vedremo se sarà necessario un cambio o se il macedone riuscirà a rientrare. Intanto il gioco è ripreso.
33' Fischi da parte dei tifosi del Palermo perché la Virtus, che era in possesso palla, aveva scelto di continuare senza fermare il gioco.
32' Problemi fisici per Nestorovski dopo un contrasto di gioco: necessario l'intervento dei sanitari del Palermo.
31' Dagli sviluppi di corner cross di De Luca e Morganella di testa allontana, anticipando anche il suo portiere.
30' Brivio combatte sulla sinistra e conquista calcio d'angolo: la Virtus Entella torna ad affacciarsi dalle parti di Posavec.
28' Tanto possesso palla per il Palermo, che muove i biancazzurri da destra a sinistra: gli ospiti faticano a ripartire.
27' Rispoli viene servito a destra, serve Nestorovski e avanza: buon avvio di match per l'esterno destro.
26' Attacca il Palermo, sulle ali dell'entusiasmo per il vantaggio: doppio tentativo di Chochev e Rispoli murato dalla difesa della Virtus Entella.
24'
NESTOROVSKI!!! GOL DEL PALERMO! Freddo dal dischetto il macedone, che spiazza Iacobucci e fa 1-0!
23'
Giallo per Pellizzer, autore del fallo che potrebbe permettere al Palermo di sbloccare l'incontro.
22' RIGORE PER IL PALERMO! Corner di Coronado, Pellizzer trattiene Rispoli e per l'arbitro è calcio di rigore!
21' NESTOROVSKI! Torsione in area dell'attaccante macedone, pronto Iacobucci che concede solo corner.
19' TRAVERSA DI CORONADO! L'attaccante rosanero vince un rimpallo e tenta un tiro a giro: legno pieno e Palermo ad un passo dal vantaggio!
18' Punizione per l'Entella, colpo di testa di Troiano su cross di Brivio e palla sulla traversa, ma il gioco era fermo per offside.
16'
Primo giallo del match: ammonito Jajalo per fallo su Crimi.
15' L'azione dei rosanero si sviluppa soprattutto sulla sinistra con Morganella che sta guadagnando spesso il fondo.
14' Buon momento per il Palermo, che gestisce palla ma si ferma sulla trequarti in attesa di varchi.
12' Coronado controlla palla e serve a sinistra Morganella, suggerimento troppo potente con la sfera che termina a lato.
11' De Luca tenta un dribbling dalla sinistra, ma Jajalo è bravo a fermarlo e fa ripartire i suoi.
9' Chochev riceve tra le linee, si gira e serve a sinistra Morganella: l’esterno si era fermato e la palla va direttamente sul fondo.
8' Ritmi già molto alti, tre azioni nitide: partita molto bella con due squadre che stanno giocando a viso aperto.
7' Il paradosso è che nessuno s'è accorto dell'intervento di Posavec: si riparte da rimessa da fondo ma i replay hanno spiegato che la parata del portiere c'è stata ed è stata anche decisiva.
6' MIRACOLO DI POSAVEC! Conclusione in area col mancino di Crimi, il portiere del Palermo con la manona destra manda in corner: intervento straordinario!
5' CHOCHEV! Grandissima occasione! Nestorovski gioca palla sulla trequarti, la sfera arriva al 19 che, in area e col mancino, calcia sul fondo: palla a fil di palo!
5' Altro fallo a centrocampo, stavolta di Troiano ai danni di Chochev: punizione per il Palermo.
4' Fallo di Crimi su Nestorovski: il centrocampista della Virtus ha interrotto un possibile contropiede per il Palermo.
3' PALERMO! Non la squadra, ma il centrocampista ospite: la sua conclusione dalla distanza, deviata, è terminata a lato di un soffio.
2' Completo rosanero classico per il Palermo mentre gli ospiti sono vestiti di biancazzurro e stanno gestendo palla in questi primi secondi di gioco.
1' Partiti: è iniziata Palermo-Virtus Entella!
15:00 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.
14:29 La formazione allenata da Castorina è reduce dal pareggio contro la Cremonese e sa bene che, al Barbera, un altro punto potrebbe essere accolto con fiducia.
14:29 L’ultima vittoria esterna, sul campo del Carpi, ha spazzato via le nubi. Il Palermo è tornato a sorridere dopo tre pareggi consecutivi e la sconfitta col Novara. Mattatore del match Nestorovski, confermato al centro dell’attacco.
14:29 Sarà sfida interessante tra due squadre che lottano per obiettivi differenti ma che, in questo avvio di stagione, non hanno poi percorso cammini così distanti tra di loro.
14:29 I siciliani sono terzi in classifica a quota 18 punti, gli ospiti di punti ne hanno 13, dunque distano appena cinque lunghezze, eppure sono sedicesimi, a ridosso della zona play-out.
14:28 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Virtus Entella, match valido per la dodicesima giornata del campionato di Serie B.