78' Soleri
83' Fella
  Merkaj 58'
Karic 71'
22:59 E' tutto per questa cronaca di Palermo-Virtus Entella. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. Tra poco i top e i flop della partita
22:59 E ora per il Palermo c'è la semifinale contro la FeralpiSalò mentre l'altra semifinale sarà Catanzaro-Padova
22:58 Le reti di questa partita: vantaggio degli ospiti con Merkaj su rigore poi raddoppio di Karic e poi per il Palermo prima Soleri e poi Fella riportano il risultato in parità. Partita intensissima e grande spettacolo sugli spalti
22:57 Finisce qui. E' uno spettacolare 2-2 il risultato finale del Renzo Barbera che qualifica il Palermo alla semifinale pur con qualche sofferenza di troppo. Tripudio al Barbera con la Virtus Entella che esce comunque a testa altissima
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90'
Cambio nella Virtus Entella. Entra Lescano ed esce Coppolaro
89'
Ammonito Sadiki
89' Angolo per la Virtus Entella
87'
Cambio nella Virtus. Esce Dessena ed entra Di Cosmo
85' Bell'azione di Soleri che mette una palla in mezzo con Chiosa che sbaglia la ribattuta e allora Fella ne approfitta con una semi rovesciata che buca le mani di Borra
83'
GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!! PAREGGIO DEL PALERMO!!! E' 2-2! RETE DI FELLA! SECONDO TEMPO STRAORDINARIO!
80'
Cambio nella Virtus Entella. Esce Rada ed entra Palmieri
79' Cross di Crivello con sponda di Fella e conclusione di Soleri con palla all'angolo basso alla sinistra di Borra
78'
GOOOOOOOLLLLL!!!! SEGNA IL PALERMO!! GOL DI SOLERI! E' 1-2!
76'
Altro cambio nel Palermo. Esce De Rose ed entra Fella
75'
Cambio nel Palermo. Esce Giron ed entra Crivello
75'
Ammonito Odjer
72' Pessima gestione del fuorigioco da parte della difesa rosanero su un passaggio per Merkaj che si invola, supera Massolo e serve a Karic un cioccolatino con palla deviata che inganna Massolo che viene superato dopo una beffarda deviazione. Palermo in grave crisi fisica
71'
GOOOOOOOOOOLLLLLL! RADDOPPIO DELLA VIRTUS! SEGNA KARIC!
68' MOROSINI! Occasione per il raddoppio degli ospiti con il centrocampista appena entrato che scarica un gran tiro con palla di pochissimo alta
66'
Cambio nella Virtus Entella. Entra Morosini ed esce Magrassi
65'
Altro cambio nel Palermo. Esce Damiani ed entra Odjer
64'
Ammonito Chiosa
62'
Cambio nel Palermo. Esce Valente ed entra Silipo
59' Virtus Entella in vantaggio dunque e situazione in perfetta parità tra andata e ritorno
58'
GOOOOOOOOOLLLLL! TRASFORMAZIONE PERFETTA DI MERKAJ NONOSTANTE L'INTUIZIONE DI MASSOLO
57'
Ammonito Massolo
57' CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS ENTELLA! Atterramento del portiere Massolo su Merkaj!
56' Ancora Palermo con Soleri entrato benissimo in campo che prova un tiro con palla bloccata da Borra
55' Punizione battuta da Karic con palla rinviata fuori dalla difesa del Palermo. Secondo tempo ancora più intenso del primo
54' Punizione molto interessante per la Virtus Entella conquistato da Meazzi
52' SOLERI! Occasione monumentale per il Palermo con il neo entrato rosanero che ha sui piedi la palla del vantaggio ma clamorosamente non riesce a ribadire in rete un assist di Brunori con palla che dopo la deviazione di Chiosa va a stamparsi sulla traversa
51'
Prima sostituzione per la Virtus Entella. Esce Capello ed entra Meazzi
50' Azione pericolosissima della Virtus Entella con Meazzi che serve Magrassi ma Massolo anticipa tutti
49' Fallo in attacco fischiato ai rosanero e punizione per la Virtus Entella
48' Primo calcio della ripresa in favore del Palermo
47'
Primo cambio nel Palermo. Esce Floriano ed entra Soleri
21:49 A tra poco per il commento del secondo tempo di Palermo-Virtus Entella. Da segnalare nell'altra partita il vantaggio della Juve U23 in trasferta a Padova per 0-1
21:48 Finisce un intensissimo primo tempo. E' 0-0 tra Palermo e Virtus Entella. Una prima frazione brillante come ritmi e qualità soprattutto in avvio con i padroni di casa molto incisivi. Virtus che è ripartita spesso ma che non ha creato palle gol particolarmente nitide
45' BUTTARO! Gran botta del terzino destro di casa con deviazione in angolo di Borra
44' Mugugni del pubblico di casa contro l'arbitro per un contatto in area tra Brunori e Chiosa ma il direttore di gara dice di proseguire
41' CAPELLO! Contropiede velocissimo della Virtus Entella dopo che il corner del Palermo era stato mal sfruttato dai padroni casa. Azione di Coppolaro che mette un bel pallone in mezzo con Capello che di testa impegna Massolo
40' Nulla di fatto sul corner della Virtus con il Palermo che riparte in contropiede e conquista il calcio d'angolo
39' Secondo calcio d'angolo per la Virtus Entella
38' BRUNORI! Prima palla gol per l'attaccante rosanero che servito bene da Floriano apre troppo il sinistro con palla di poco fuori
34' Nulla di fatto sul corner. Riparte il Palermo
33' Primo angolo per la Virtus Entella
31' Ritmi che restano altissimi con grande intensità in mezzo al campo
26'
Ammonito Coppolaro
25' Azione di Floriano che converge verso il centro saltando un avversario ma il suo tiro viene ribattuto
23'
Ammonito Valente
22' Palermo scatenato sulle fasce con Brunori che si allarga e che prova a mettere in mezzo ma Luperini viene anticipato
21' Ci prova Valente con una conclusione ma la palla debolmente termina tra le braccia di Borra
17' Bell'azione del Palermo con Luperini che serve De Rose il quale prova il tiro con palla alta
15' Ritmi altissimi con il Palermo che riesce a ripartire in maniera veloce ma negli ultimi minuti la Virtus sta provando a rispondere
10' Mischione in area dopo l'angolo di Giron ma poi c'è un fischio e punizione per gli ospiti
9' Secondo corner per il Palermo che è partito fortissimo
8' DE ROSE! Occasione per i padroni di casa con il capitano palermitano che recupera palla e tira con parata in due tempi di Borra
7' Nulla di fatto. Si riparte con la Virtus in possesso palla ma il Palermo recupera
6' Primo angolo per il Palermo
5' GOL ANNULLATO AL PALERMO! Grande azione di Floriano che serve Brunori il quale si porta in area di rigore e scarica il destro con palla sul palo e poi Floriano deposita in rete ma l'esterno d'attacco di casa era in fuorigioco
2' Prova Buttaro subito per il Palermo a mettere una bella palla in area per Brunori ma si alza la bandierina del guardialinee e si riprende con una punizione per gli ospiti
21:01 Atmosfera splendida al Renzo Barbera. Quasi 35mila spettatori allo stadio palermitano con una sparuta rappresentanza di tifosi della Virtus Entella
20:59 Ecco le squadre in campo. Palermo con la maglia rosanero e con pantaloncini e calzettoni neri mentre la Virtus Entella con la sua classica casacca biancazzurra con pantaloncini e calzettoni bianchi
20:50 Squadre ora negli spogliatoi. Tra poco l'ingresso in campo per la disputa del match
20:21 Squadre in campo per il riscaldamento in un gran bel clima
20:15 Arbitro dell'incontro è il sig. Mario Cascone della sezione di Nocera Inferiore mentre gli assistenti sono Salama e Ceolin mentre il quarto uomo è il sig. Enrico Maggio di Lodi
20:11 Rese note le formazioni delle due squadre. Il Palermo si schiera con il classico 4-2-3-1 di Silvio Baldini con Lancini in difesa e il ritorno del capitano De Rose a centrocampo insieme a Damiani e in avanti il sempre presente Brunori come centravanti con alle sue spalle Floriano, Valente e Luperini. Per la Virtus Entella confermato il 4-3-1-2 con Capello in posizione di trequartista alle spalle delle due punte Merkaj e Magrassi. A centrocampo sempre Rada e Karic in cabina di regia mentre in difesa non c'è Pellizzer ma gioca Chiosa
20:06 Clima davvero caldissimo a Palermo con la tifoseria che proverà a spingere i siciliani verso la qualificazione alla semifinale. Ci sarà anche una buona rappresentanza di tifosi della Virtus Entella. Clima caldissimo con il Renzo Barbera sold out in ogni ordine di posto
20:02 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni dei play off per la promozione in Serie B. Le sorprese non stanno mancando. Da ricordare l'eliminazione clamorosa della Reggiana contro la FeralpiSalò mentre poco fa il Catanzaro ha eliminato il Monopoli conquistando la semifinale. Tra poco in un Renzo Barbera gremito da oltre 30mila spettatori racconteremo il ritorno tra Palermo e Virtus Entella. Partita ovviamente decisiva ai fini della qualificazione in semifinale. Si parte dall' 1-2 dell'andata di martedi scorso con vittoria dei rosanero in quel di Chiavari