Vibonese
51' Valente
81' Brunori
84' Soleri

19:23 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Palermo-Vibonese
19:23 La squadra di Baldini sale a 48 punti in classifica, Vibonese sempre ultima con 16 punti
19:22 FINISCE QUI AL "BARBERA": PALERMO BATTE VIBONESE 3-0
90'+2 Nel prossimo turno (31^ giornata) il Palermo giocherà in trasferta ad Avellino. Vibonese in casa contro il Catania
88' Ci prova Valente con il destro a giro: para Mengoni
85'
Fuori anche Accardi e dentro Buttaro
85'
Cambio nel Palermo: out De Rose, dentro Odjer
84' Contropiede portato da Luperini e tocco vincente del neo entrato numero 27 a scavalcare Mengoni in uscita
84'
TRIS DEL PALERMO CON SOLERI! 3-0!
82' Numero 9 in gol per la settima gara consecutiva sull'assist di Valente. Eguagliato il record di Sukru nella stagione 1950/51
81'
RADDOPPIO DEL PALERMO CON BRUNORI! 2-0!
80'
Golfo trattiene Accardi e si prende il giallo
76'
Ammonito De Rose per aver interrotto una ripartenza della Vibonese condotta da La Ragione
75'
Cambio nel Palermo: fuori Floriano, dentro Soleri
75' Suagher sfiora l'autorete nel tentativo di anticipare Brunori, grande intervento di Mengoni
73' Diciottesimo angolo in favore del Palermo. Non ne ha ancora battuti la Vibonese
71'
Cambio Vibonese: out Blaze, dentro Golfo
71' ALTRA TRAVERSA colpita dal Palermo con Brunori!
70' Punizione di Giron deviata in corner da Mengoni
69'
Suagher stende Brunori e viene ammonito. Punizione sul lato corto dell'area di rigore
68' 15-0 il computo dei tiri dalla bandierina
67'
Ammonito Risaliti per proteste
62' TRAVERSA DEL PALERMO su punizione calciato con il sinistro da Giron!
59' Blaze scala sulla linea dei difensori e Spina in mediana
58'
Cambio nella Vibonese: out Carosso, dentro La Ragione
54' Palermo che continua ad attaccare, altro corner per i rosanero, il dodicesimo
52'
Sbracciata di Curiale su Accardi e giallo per l'attaccante della Vibonese
51' Centro da sinistra di Giron, sul secondo palo sbuca Valente che insacca l'1-0
51'
PALERMO IN VANTAGGIO CON VALENTE! 1-0!
50' Gli angoli per il Palermo diventano undici
49' Destro di De Rose deviato che per poco non scavalca Mengoni, altro corner per il Palermo, il decimo della partita
47' Subito un corner in favore dei padroni di casa
46'
Dentro anche Dall'Oglio al posto di Damiani
46'
Dicevamo dei cambi: fuori Marconi (ammonito), dentro Perrotta
46' Inizia ora la ripresa con il pallone giocato dal Palermo
18:33 Pronti due cambi nel Palermo
18:32 Squadre che rientrano in campo e ripresa che sta per cominciare
18:30 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 30^ giornata
18:18 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA PALERMO E VIBONESE
41' TRAVERSA DEL PALERMO! Schema su calcio di punizione calciato da De Rose per Damiani, assist per Brunori che si coordina alla perfezione e centra in pieno la traversa con uno splendido destro al volo
39' Gran tiro di Valente dalla distanza e palla fuori di poco
37' Palermo senza Crivello (infortunato), mentre nella Vibonese sono assenti Fomov, Ngom e Zapp, oltre allo squalificato Mahrous
32'
Ammonito Marconi per un colpo rifilato a Curiale con la gamba troppo alta
29' Sesto corner in favore della squadra di Baldini
28' Vibonese senza vittorie da 3 mesi esatti (2-0 al Campobasso il 5 dicembre 2021)
23' Nella partita di andata vittoria per 3-1 in trasferta del Palermo. Vantaggio Vibonese con Golfo al 13’ poi doppio Fella (50’ e 60’) e Soleri (85') ribaltarono il match in favore del Palermo
18'
Polidori stende Floriano interrompendo, di fatto, una ripartenza del Palermo e viene ammonito
15' Tre gol in 15 minuti a Monopoli, dove i padroni di casa sono in vantaggio 2-1 sul Catanzaro. Per il resto solo un altro gol a Taranto, dove il Foggia è avanti 1-0
10' Corner numero 2 in favore dei padroni di casa
6' PALO DEL PALERMO! Cross di Valente e colpo di testa di Floriano, deviato da Carosso, sul palo
5' Padroni di casa con la formazione prevista alla vigilia. Unico cambio Marconi preferito a Perrotta in difesa. Ballottaggio sulla fascia destra vinto invece da Accardi su Buttaro. Ospiti con tre cambi rispetto alle anticipazione di ieri: dentro Suagher in difesa, Carosso e Blaze in mediana
3' Fischia il signor Federico Fontani di Siena (Assistenti: Salama-Lenza. Quarto ufficiale: Peletti)
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa rosanero. Ospiti in completo bianco da trasferta
1' OCCASIONE VIBONESE: assolo di Spina e sinistro parato in due tempi da Massolo
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Vibonese
17:30 Squadre in campo e gara che sta per cominciare
17:29 Vibonese reduce dalla sconfitta interna per 3-1 subita contro il Messina
17:26 Nel turno precedente il Palermo ha perso 2-1 sul campo della Virtus Francavilla
17:25 Palermo sesto in classifica con 45 punti. Vibonese ultima a 16
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 30^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Palermo-Vibonese