55' Hiljemark
77' Lazaar
87' Trajkovski
  Thereau 79'
16:52 Finisce qui! Torna al successo il Palermo che batte 4-1 l'Udinese e vola a quota 24 in classifica. Decidono le reti di Quaison, Hiljemark, Lazaar e Trajkovski. Per l'Udinese, gol che non basta di Thereau.
90' Tre minuti di recupero.
87' Poker del Palermo! Destro a giro fantastico di Trajkovski e Karnezis non può nulla.
87'
GOL DEL PALERMO! GOL DI TRAJKOVSKI!
87'
Secondo cambio nel Palermo. Entra Trajkovski al posto di Quaison.
85' Palermo vicino al gol in contropiede! Il neo-entrato Djurdjevic in contropiede sbaglia a tu per tu con Karnezis.
84' Felipe tenta la deviazione sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma Sorrentino è stratosferico dicendo no all'Udinese.
84' Ci prova ancora l'Udinese ma il Palermo, stanco, si difende comunque con ordine.
80'
Ultimo cambio nell'Udinese. Entra Kone al posto di Badu.
80' Theraeu accorcia le distanze! Colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e gol numero 7 in campionato per il calciatore dell'Udinese.
79'
GOL DELL'UDINESE! GOL DI THEREAU!
79' Tentativo di Badu da fuori area, Sorrentino allunga la mano e devia in calcio d'angolo.
78'
Primo cambio nel Palermo. Entra Djurdjevic al posto di Gilardino.
78' Tris del Palermo! Sinistro dalla distanza di Lazaar che colpisce Wague e batte Karnezis.
77'
GOL DEL PALERMO! GOL DI LAZAAR!
73' Cambia modulo adesso il Palermo, si passa al 4-3-1-2. Si cerca di chiudere le linee di passaggio pressando Lodi.
70'
Giallo anche per Jajalo che stende Zapata a centrocampo.
69' Allenta la pressione adesso il Palermo provando a colpire soltanto in contropiede.
67'
Secondo cambio nell'Udinese. Entra Adnan al posto di Edenilson.
66' Momento di massima pressione per l'Udinese che cerca il gol che riapre la partita ma non lo trova. L'azione infinita termina col sinistro alto di Lodi.
63' Tentativo da fuori area di Bruno Fernandes, Sorrentino col corpo dice ancora di no.
62' Sorrentino! Grande parata del portiere rosanero su Thereau servito perfettamente da Zapata.
62' Gestisce il pallone adesso il Palermo, i rosanero non rischiano per nulla.
57'
Primo cambio nell'Udinese. Entra Zapata al posto di Perica.
56' Raddoppio del Palermo! Azione rapidissima in contropiede di Vazquez, appoggio per Quaison che mette al centro verso Hiljemark: tocco col sinistro e Karnezis battuto.
55'
GOL DEL PALERMO! GOL DI HILJEMARK!
55' Destro a giro di Perica, Sorrentino si piega e risponde presente.
53' Tentativo col sinistro di Lazaar, c'è la potenza giusta ma non la precisione.
52'
Giallo per Felipe che si appende alla maglia di Gilardino e frena l'attaccante rosanero.
49' Primo corner della ripresa per l'Udinese con Jajalo che chiude lo spazio a Thereau.
48' Approccio diverso in questo secondo tempo per l'Udinese ma non ci sono occasioni che impegnano Sorrentino.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dall'Udinese che attacca da destra verso sinistra. Non ci sono cambi.
16:02 Rientrano in campo le due squadre, tra poco inizierà il secondo tempo.
15:46 Finisce il primo tempo! Palermo avanti 1-0, decide il gol di Quaison al 35esimo. Ottima la prova dei rosanero, fiammate invece per l'Udinese che appare fuori dal match.
44'
Cartellino giallo per Widmer che stende Hiljemark colpendolo sulla caviglia.
42' Ottimo cross di Bruno Fernandes per Thereau che si libera bene dalla marcatura di Goldaniga ma non trova la porta da due passi.
41' Palermo vicino al raddoppio! Gilardino appoggia per Chochev che carica bene il sinistro ma non trova la porta.
38' Splendida azione dell'Udinese con Lodi che pesca Edenilson, sponda al centro verso Thereau ma è bravissimo Gonzalez a deviare in corner.
36' Palermo in vantaggio! Assist di Gilardino per Hiljemark che si inserisce perfettamente e appoggia di tacco verso Quaison: tutto solo lo svedese non sbaglia davanti a Karnezis.
35'
GOL DEL PALERMO! GOL DI QUAISON!
33' Palermo vicino al gol! Vazquez ci prova una prima volta col sinistro ma viene murato da Thereau, poi ancora El Mudo col sinistro ma è bravo Karnezis a dire di no.
32'
Primo giallo anche per l'Udinese: Badu intercetta col braccio il passaggio di Lazaar, Tagliavento è irremovibile.
30' Ancora Palermo! Cross al centro morbido di Chochev per Gilardino che colpisce di testa da due passi ma non trova la porta.
27' Che occasione per il Palermo! Felipe buca l'intervento di testa e permette a Gilardino di involarsi verso la porta di Karnezis, ma il numero 11 rosanero non colpisce bene col destro.
26' Grande elevazione di Gonzalez sugli sviluppi di un calcio d'angolo, è bravo Karnezis a leggere la traiettoria.
23' Poco spazio per Gilardino, tenuto bene a bada dai difensori dell'Udinese.
20'
E' Chochev il primo ammonito della partita. Il bulgaro ferma in maniera irregolare Badu lanciato in contropiede.
18' Reazione del Palermo: colpo di testa di Quaison, girata di Goldaniga che col destro però non trova la porta.
16' Prima occasione della gara per l'Udinese! Ottimo scambio Edenilson-Bruno Fernandes sulla sinistra, cross al centro per Thereau che davanti a Sorrentino non apre il piede per deviarla in porta.
15' Fase di stallo della sfida, le due squadre si studiano e non affondano. Zero occasioni.
11' Non soffre il Palermo, ottima densità a centrocampo dei rosanero e poco movimento del duo Perica-Thereau.
8' Fatica l'Udinese a fare gioco in questo avvio di gara, Lodi è ben bloccato dai centrocampisti del Palermo.
4' Palla in verticale di Struna per Gilardino, Felipe allontana in calcio d'angolo.
2' Tiene palla il Palermo in questo avvio di partita, i rosanero sono entrati meglio in campo.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Palermo che attacca in maglia rosanero da destra verso sinistra. Maglia bianca, invece, per l'Udinese.
15:00 In tribuna c'è anche Mijatovic, che diventerà uno dei dirigenti del Palermo possibilmente con la carica di vice-presidente.
14:58 Il Palermo conserva cinque punti di vantaggio sul Frosinone terz'ultimo.
14:54 Le due squadre stanno per entrare in campo, bel clima oggi al Barbera.
14:49 L'allenatore del Palermo sarà Bosi, viste le lungaggini burocratiche per Schelotto.
14:21 All'andata, successo per 0-1 dei siciliani.
14:17 Reduce da un 4-0, ma in casa, l'Udinese contro la Juventus.
14:10 I rosanero sono reduci dal pesante ko contro il Genoa per 4-0 e dovranno fare ancora a meno di Barros Schelotto in panchina: le lungaggini burocratiche, infatti, ne frenano il tesseramento.
14:06 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Palermo-Udinese, gara valida per la 21esima giornata del campionato di Serie A.