81' Hernandez
  Muriel 9'
Angella 64'
Benatia 83'
90'+4 Triplice fischio di Giannoccaro
90'+4 Morganella ci prova dalla distanza, palla fuori
90'+3 Ci prova Garcia di testa, palla fuori
90'+1
Terzo e ultimo cambio per l'Udinese: fuori Muriel, dentro Ranegie
90' Brkic di pugno evita il peggio su cross di Morganella
84' Udinese ancora in gol: conclusione di Muriel sul quale Sorrentino respinge e manca la presa, la palla carambola su Basta che si ritrova involontario assist man per Benatia che da due passi a porta spalancata appoggia in rete
83'
INCREDIBILE!!!! BENATIA!!! UDINESE ANCORA AVANTI!!!
82' Solo pochi secondo prima del gol di Hernandez Muriel aveva sprecato il tris Udinese mancando una conclusione a centro area
81' Gran gol d Abel Hernandez che dalla distanza trova una conclusione a mezza altezza che supera Brkic
81'
GOL DEL PALERMO!!!!! ABEL HERNANDEZ!!!! I ROSANERO SONO ANCORA VIVI!
78'
Terzo e ultimo cambio per il Palermo: fuori Faurlin, dentro Rios
78' Numero incredibile di Ilicic! Lo sloveno palla al piede tutta la difesa poi perde l'attimo davanti Brkic
77' Cross di Morganella sul quale Miccoli viene anticipato da Heurteaux
76' Ci prova dalla distanza Basta, para facile Sorrentino
71'
Cambio Palermo: fuori Dossena dentro Garcia
70' Occasionissima per l'Udinese!!!! Muriel per Pereyra che verticalizza per Badu. Il ghanese in area scarica col destro e centra un palo clamoroso
68'
Cambio anche per l'Udinese: entra Zielinski, esce Di Natale
67'
Primo cambio della partita: fuori Kurtic, dentro Hernandez
67' Traversone rasoterra di Ilicic sul quale interviene in uscita bassa Brkic
65' Corner di Totò Di Natale, Angella vola più alto di Munoz e di testa supera Sorrentino
64'
GOL DELL'UDINESE!!!! ANGELLA!!!!
61'
Ammonito Faurlin per gioco falloso
57' Gabriel Silva conquista un corner
56' Il capitano dell'Udinese calcia male dal dischetto, un tiro centrale e rasoterra che Sorrentino ha respinto di piede
55' PARATA DI SORRENTINO!!!! Il portiere del Palermo neutralizza il calcio di rigore calciato da Totò Di Natale
54' Dagli sviluppi di un corner Aronica alza le braccia e l'arbitro vede un tocco del difensore
54' RIGORE PER L'UDINESE!
51'
Ammonito Dossena
50' Ancora Miccoli.L'attaccante lanciato sul filo del fuorigioco prova a superare Brkic con un colpo sotto ma la palla finisce alta
49' Miccoli vicinissimo al gol! Ilicic serve Barreto che mette in mezzo per Miccoli. Il 10 rosanero da due passi spara alto
48' Pericoloso Aronica dalla distanza. Il tiro finisce a lato
46'
Ammonito Badu per gioco falloso
46' Si riparte
21:37 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:34 Stefano Sorrentino ai microfoni di Sky: "Stiamo facendo una buona partita, loto hanno passato la metà campo una volta e hanno segnato, purtroppo per noi. Fortuna che è arrivato il pari"
45'+1 Finisce il primo tempo
39' Splendido traversone di Ilicic che trova la testa di Barreto, Brkic compie una grandissima parata e sulla ribattuta Dossena segna. Ma il terzino è in fuorigioco
39' Gol annullato al Palermo!
36' Ci prova subito Muriel dalla distanza ma la palla finisce a lato
35' Imparabile la conclusione dal dischetto di Fabrizio Miccoli, che calcia sotto la traversa, colpendo il legno interno prima che il pallone si infili in rete
34'
GOL DEL PALERMO!!!!! FABRIZIO MICCOLI!!!!
33' RIGORE PER IL PALERMO!!! Fallo di Angella su Miccoli!
31' Spiovente verso l'area di rigore dell'Udinese, Brkic esce sicuro in presa alta
30'
Ammonito Barreto per simulazione in area di rigore. Il paraguayano salterà la partita contro la Fiorentina
29' Di Natale ci prova su punizione, tiro deviato in corner
27' Il gol ha galvanizzato l'Udinese che sembra sempre in grado di creare pericoli da un momento all'altro
26' Muriel ci prova col sinistro, tiro deviato in corner
25' Affondo del Palermo con Muriel che serve Badu. Il ghanese prova a mettere a centro area per Di Natale ma la difesa spazza
24' Ritmi calati dopo la buona partenza del Palermo. I rosanero hanno subito il colpo del gol di Muriel
20' Faurlin ci prova di testa sugli sviluppi di corner. Palla che finisce a lato
19' Un ottimo Morganella continua a spingere sulla fascia. Lo svizzero rimedia un corner
15' Iniziativa di Kurtic che entra in area ma il suo tiro è totalmente sbilenco
10' L'Udinese passa in vantaggio al primo affondo. Azione da manuale di ripartenza con Gabriel Silva che lancia lungo per Muriel. Il colombiano stoppa il pallone, si accentra liberandosi con una finta di Dossena e superando Sorrentino con un destro potente da due passi
9'
GOL DELL'UDINESE!!!! MURIEL!!!
9' Palermo scatenato, Barreto da fuori area scarica un rasoterra insidioso sul quale Brkic è bravo a deviare in corner
7' Ancora bravo Benatia a salvare su Miccoli. Il marocchino anticipa a centro area il capitano rosanero su traversone di Morganella
3' Subito Miccoli pericoloso. Morganella crossa dalla destra, il capitano arpiona il pallone e prova la conclusione: Benatia devia in corner
2' Palermo subito all'attacco
1' Si parte!
20:47 La partita avrà inizio dopo il minuto di raccoglimento per la morte di Giulio Andreotti
20:26 In casa Udinese Guidolin sceglie di schierare dal primo minuto sia Muriel che Di Natale. Panchina per il promettente Zielinski
20:26 Rosanero avanti col 3-5-2. Si rivede Faurlin, 3 presenze finora in campionato. Sostituisce lo squalificato Donati
20:25 Benvenuti dallo stadio Renzo Barbera. Fra poco andrà in scena un'importantissima sfida sia in chiave salvezza che in chiave Europa League: Palermo-Udinese