Serie A TIM (2014-2015)

Palermo
1-1
Udinese
43' Dybala   Thereau 5'
16:52 Termina qui la diretta testuale di Palermo-Udinese. A tutti voi lettori di TMW va il più cordiale buon proseguimento di serata.
16:50 Triplice fischio del direttore di gara. Palermo e Udinese si dividono la posta in palio. Al Renzo Barbera finisce 1-1 grazie alle reti messe a segno nel primo tempo da Thereau e da Dybala su calcio di rigore. Rammarico Palermo per il penalty fallito da Vazquez.
90'+4 Alla battuta va Barreto che calcia sulla barriera.
90'+3
Fallo di Kone su Dybala: calcio di punizione per il Palermo e giallo per il numero 33 bianconero. Ultima occasione per i rosanero.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
89' Ultimo giro d'orologio al Renzo Barbera dopo di che sarà soltanto recupero.
88' MARESCA! Punizione perfetta del centrocampista rosanero, ma Karnezis vola sotto l'incrocio e mette in angolo.
87'
Fallo di Pinzi su Munoz. Punizione per il Palermo dal limite dell'area e giallo per il mediano dell'Udinese.
85' Guilherme si libera al tiro, ma la sua conclusione termina in curva.
84' Pinzi crossa per Guilherme, ma il suo colpo di testa termina abbondantemente sul fondo.
83' PALO DI DYBALA! Sfortunato il Palermo. Lazaar pennella un pallone preciso sulla testa di Dybala che gira immediatamente verso la porta di Karnezis, ma la sfera impatta sul montante alla destra dell'estremo difensore bianconero.
82'
Fallo di Piris su Lazaar, giallo per il laterale bianconero.
81' ANCORA DYBALA! Hertaux mette fuori di testa un cross di Lazaar, il numero 9 rosanero trova il pallone fuori area e calcia in porta, ma il suo tiro a giro termina di poco a lato.
81' Vitiello prova il cross dal versante destro, Piris di testa respinge.
80' Cross di Piris dalla destra, Sorrentino respinge di pugno.
79' Vazquez si accentra e subisce il fallo di Allan, Dybala raccoglie però la sfera e calcia in porta ma la sua conclusione termina a lato.
77'
Secondo cambio per il Palermo: fuori Pisano, dentro Vitiello.
76' Che occasione per l'Udinese. Bell'azione di Badu che serve in profondità Thereau, ma l'ex attaccante del Chievo si inciampa sul pallone che termina sul fondo.
75'
Cambio nell'Udinese: fuori Muriel, dentro Pinzi.
73' DYBALA! Belotti dalla sinistra pesca l'attaccante in area di rigore che di testa mette alto da posizione ravvicinata.
72' Thereau taglia in mezzo per Muriel, ma Andelkovic capisce tutto e anticipa anche il suo portiere Sorrentino.
71' Lazaar calcia dalla sinistra, ma Danilo è sempre ben piazzato e allontana il pallone.
70' DOPPIO KARNEZIS! Vazquez calcia in porta a botta sicura, ma l'estremo difensore dell'Udinese respinge di pugno. Sulla ribattuta ancora Vazquez che mette il pallone in mezzo ma ancora Karnezis blocca.
69' Muriel viene lanciato in campo aperto, ma l'attaccante dell'Udinese commette fallo su Andelkovic.
69' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Danilo trova la conclusione di destro, ma Sorrentino si stende sulla sua sinistra e blocca il pallone.
67' Allontanato dalla panchina Dejan Stankovic. Il vice allenatore dell'Udinese protestava per un fallo di Andelkovic su Thereau non sanzionato da Doveri.
65' Azione di contropiede del Palermo con Vazquez che innesca Barreto, il capitano rosanero dialoga con Dybala ma il passaggio di ritorno è impreciso e Karnezis può recuperare il pallone.
65' Kone calcia in porta ma scivola anche lui al momento della conclusione e la sfera viene così recuperata dalla difesa.
64' Kone prova il passaggio in profondità per Thereau, ma l'attaccante bianconero scivola al momento dello scatto.
62'
Primo cambio per il Palermo: fuori Bolzoni, dentro Belotti. Iachini vuole vincere questa partita.
61' Hertaux ferma fallosamente Dybala, calcio di punizione per il Palermo.
59'
Ecco il cambio per l'Udinese: fuori Fernandes, dentro Kone.
59' Fernandes prova il tiro dalla distanza, Sorrentino blocca la sfera.
58' Pronto ad entrare fra le fila dell'Udinese Kone.
57' Partita scoppiettante al Renzo Barbera con grandi occasioni da ambo le parti.
56' ALLAN! Il numero 6 bianconero, su invito di Fernandes, calcia in porta a botta sicura, ma Sorrentino respinge la sfera di piede.
54' PARA KARNEZIS! L'estremo difensore dell'Udinese si stende sulla sua destra e respinge il rigore di Vazquez.
54' Questa volta alla battuta si presenta Vazquez.
53'
CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO! Dybala entra in area di rigore e impatta contro la spalla di Guilherme. Doveri assegna la massima punizione e ammonisce il centrocampista.
52' MURIEL! Incredibile occasione per l'Udinese! Muriel, innescato da Thereau calcia troppo debolmente e Sorrentino blocca a terra.
52' Bolzoni trova il fondo, ma il suo cross viene liberato dalla difesa dell'Udinese.
50' L'Udinese sembra esser entrata in campo con uno spirito diverso, ma questi primi minuti di gioco sono spezzettati dai troppi falli commessi da entrambe le compagini.
48' Pisano atterra Piris, punizione per l'Udinese.
47' Cross al centro per Barreto ma il tocco del capitano rosanero viene bloccato da Karnezis.
47' Fallo di Allan su Vazquez, calcio di punizione per il Palermo.
46' Pasticcio di Gonzalez in fase di rinvio con Muriel pronto a recuperare la sfera, ma Doveri vede un tocco di mano dell'attaccante dell'Udinese.
16:00 Tutto è pronto per l'inizio della ripresa. Primo pallone all'Udinese.
16:00 Le due squadre stanno rientrando in campo per la ripresa.
15:47 Non c'è più tempo. Doveri manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1 grazie alle reti messe a segno da Thereau e Dybala su calcio di rigore. Meglio il Palermo al "Renzo Barbera" rispetto all'Udinese che dopo il vantaggio sembra aver tirato i remi in barca.
45'+1 Cross teso di Lazaar dalla sinistra, la sfera attraversa tutta l'area di rigore, Pasquale mette in fallo laterale.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Karnezis intuisce la direzione del tiro, ma il tiro di Dybala è potente e preciso. 1-1 al Barbera.
43'
GOL DI DYBALA! IL PALERMO PAREGGIA!!
43' Alla battuta va Dybala.
43'
Ammonito invece Sorretino per proteste.
41' CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO! Barreto atterrato da Badu. Doveri non ha dubbi e fischia il calcio di rigore. Proteste vibranti dalla panchina rosanero che chiedeva l'ammonizione per il numero 7 bianconero. In quell'occasione sarebbe stato il doppio giallo.
40' Il Palermo sta collezionando azioni pericolose una dietro l'altra, ma non è ancora riuscito a riequilibrare il match.
39' BARRETO! Pisano, innescato da Dybala, crossa al centro per il centrocampista rosanero che colpisce di testa, ma la sfera esce di pochissimo sul fondo.
38' Barreto su calcio di punizione crossa al centro per Gonzalez, ma Danilo lo anticipa di testa.
36' Ancora un calcio d'angolo per il Palermo: alla battuta va Barreto, ma Pisano carica in maniera fallosa Karnezis impedendogli di prendere la sfera. Calcio di punizione per l'Udinese.
34' Vazquez cerca il movimento di Lazaar ma Fernandes capisce tutto e spazza.
33' Vazquez prova il cross dalla sinistra, Hertaux lo chiude in angolo.
30' Con l'uscita di Widmer l'Udinese si presenta con un 4-4-2 con Badu che va a giocare sulla corsia difensiva di destra, Hertaux e Danilo sono i centrali e Piris a sinistra. A centrocampo Pasquale e Fernandes sono gli esterni con Allan e Guilherme al centro.
29' Maresca cerca Bolzoni in profondità ma Piris lo ferma molto bene.
28' Barreto sulla trequarti viene attaccato da Allan e perde il pallone.
28' Fallo di Pisano su Thereau. Punizione per l'Udinese.
26' Adesso il Palermo spinge a testa bassa alla ricerca del pareggio.
25' Numero di Vazquez sulla sinistra, ma ancora Danilo lo chiude in fallo laterale.
25' Barreto cerca Dybala in area di rigore, ma il suo passaggio è troppo lungo. L'attaccante rosanero non demorde e si avventa comunque sul pallone arrivandoci, ma Danilo mette in corner.
24' Ancora una giocata cercata da Lazaar, ma questa volta Allan lo argina moto bene.
23' Alla battuta va Barreto, ma il traversone è troppo corto con Badu che allontana di testa.
22' Lazaar prova ad andar via sulla sinistra, Danilo lo ferma molto bene ma nel tentativo di liberare calcia male regalando l'angolo al Palermo.
21' BARRETO! Gran tiro del capitano del Palermo che termina fuori di poco alla sinistra di Karnezis.
20' Fallo di Guilherme su Bolzoni, ancora un calcio di punizione per i padroni di casa.
19' Cross morbido di Lazaar dalla dinistra, Karnezis esce a fa suo il pallone.
18' MARESCA! Bella punizione a giro dell'ex sampdoriano, ma la palla sibila poco sopra la traversa della porta difesa da Karnezis. Il Palermo è vivo.
16'
Tiro di Lazaar, Badu la respinge con la mano. Calcio di punizione dal limite dell'area e giallo per il centrocampista bianconero.
16' E' uno schema: cucchiaio di Vazquez a centro area, la difesa allontana.
15' Guizzo di Vazquez per vie centrali, ma Allan lo atterra dal limite dell'area. Calcio di punizione per il Palermo.
14' Cross di Barreto dalla sinistra, Danilo di testa allontana.
14' Alla battuta della punizione va Barreto, ma Badu di testa respinge il pallone.
13'
Ecco il cambio: fuori Widmer, dentro Pasquale
12' Fallo di Muriel su Maresca, calcio di punizione per il Palermo.
11'
Non ce la fa Widmer. Il terzino bianconero ha provato a giocare lo stesso, ma in questo istante è costretto ad alzare bandiera bianca.
10' Dalla bandierina c'è Guilherme, ma Gonzalez di testa anticipa Heurtaux.
9' Azione in velocità di Widmer sulla destra che prova il cross, Lazaar mette in angolo.
9' Bel palleggio di Thereau che prova ad innescare Muriel, ma il pallone è impreciso e facile preda di Andelkovic che appoggia per Sorrentino.
7' Udinese già in vantaggio, gelato il pubblico del Barbera.
7' Rientra Widmer dopo la botta subita in precendenza.
6' Sugli sviluppi del calcio di punizione, Muriel pesca in area Danilo che colpisce di testa, ma Sorrentino con un bel riflesso respinge. Sulla ribattuta si avventa Thereau che anticipa Munoz e sigla il vantaggio.
5'
GOL DI THEREAU!! UDINESE IN VANTAGGIO!!
4' Fallo di Lazaar su Allan, punizione per l'Udinese.
4' Widmer è a terra dolorante a terra in seguito ad uno scontro con un avversario.
2' Pisano lotta con Danilo sull'out di destra, il difensore dell'Udinese è abile a fargli rimpallare la sfera sul piede e si ripartirà da una rimessa dal fondo.
1' Vazquez di testa prova a prolungare per Dybala, ma Heurtaux allontana la sfera.
15:00 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone al Palermo.
14:57 Le due squadre, guidate dal direttore di gara Doveri, stanno entrando in campo. Palermo con la tradizionale maglia rosanero, calzoncini e calzettoni neri. Udinese con la maglia bianconera, calzoncini e calzettoni bianchi.
14:55 Le due squadre sono nel tunnel, pronte a calcare il prato del Renzo Barbera.
14:22 Non ce l'ha fatta Totò Di Natale nell'Udinese. In campo in avanti ci saranno Muriel e Thereau.
14:21 Sono state rese le formazioni ufficiali: c'è Maresca fra le fila dei padroni di casa che si presenteranno in campo con il 3-5-1-1 con Dybala unica punta davanti a Vazquez.
14:20 Amici di TMW buon pomeriggio da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Udinese, incontro valido per l'11a giornata di serie A.