Palermo
0-1
Turris
  Pandolfi 90' +4
17:00 Dal "Barbera" è tutto! Tra poco i consueti top & flop del match sul nostro portale TuttoC.com! Un ringraziamento e un saluto da Dario Conti!
16:58 Colpaccio della formazione di Fabiano, che conferma la propria imbattibilità esterna (ben 570 giorni) e spezza le speranze dei rosanero, che nel finale erano tutti proiettati in avanti, alla ricerca del gol-vittoria. Si interrompe, dopo sei risultati utili consecutivi, la striscia positiva dei siciliani.
16:56 E' FINITA! La Turris espugna in pieno recupero il Palermo al "Barbera", grazie alla rete di Pandolfi al 94'!
90'+7 MARTIN! Palla a lato!
90'+7 Attenzione al Palermo, che ha una punizione da sfruttare.
90'+6 In contropiede fa male l'attaccante, che resiste alla carica di due avversari e trafigge Pelagotti in tap-in.
90'+4
GOL! VANTAGGIO CLAMOROSO DELLA TURRIS! HA SEGNATO PANDOLFI!
90'+2 La formazione di Boscaglia prova ad accelerare la manovra in questo finale, ma di fronte c'è una Turris che non sembra aver particolare fretta.
90'+1 Il signor Galipò assegna sei minuti di recupero.
89' Assedio finale del Palermo, che cerca il gol della vittoria con le unghie e con i denti.
88' Si avvicina la fine del match, la Turris è vicinissima a confermare la sua lunghissima imbattibilità esterna.
88'
QUARTO CAMBIO TURRIS: esce Giannone, entra Alma.
88'
QUINTO CAMBIO PALERMO: esce Broh, entra Martin.
83' NERVI TESI TRA DI NUNZIO E PANDOLFI! Il difensore rifila una testata al compagno! Davvero incredibile quello che sta succedendo al Barbera!
81'
AMMONITO ESEMPIO: il terzino ospite allontana il pallone, ritardando la battuta della punizione avversaria.
79'
AMMONITO ROMANO. Trattenuta su Crivello e giallo per il centrocampista ospite.
78' LUCCA! L'attaccante va a saltare su corner, ma non riesce a dare forza e precisione al colpo di testa.
78' Qualche problema per Rainone, in occasione del cross di Silipo, che ha generato successivamente il tiro di Broh.
77' BROH. Conclusione deviata del centrocampista; corner per i rosanero.
76'
TERZO CAMBIO TURRIS: esce Tascone, entra Brandi.
75' PANDOLFI. L'attaccante prende bene il tempo di testa sul cross di Franco, ma era in posizione di offside.
75' Ultimo quarto d'ora di gara, la Turris è vicina al secondo pareggio consecutivo a reti bianche, ma soprattutto può conservare la lunga imbattibilità esterna che dura da 567 giorni.
73'
AMMONITO ANCHE ABAGNALE. Il portiere ha protestato in occasione del contrasto tra Odjer e Lorenzini. Forse chiedeva il rosso.
73'
AMMONITO ODJER. Intervento in ritardo sul pallone e fallo su Lorenzini.
70' MARCONI! Sugli sviluppi del corner, il difensore si coordina bene per la rovesciata, ma non inquadra la porta.
69' Broh conquista un corner con un'azione personale.
67'
QUARTO CAMBIO PALERMO: esce Floriano, entra Valente.
67'
TERZO CAMBIO PALERMO: esce Saraniti, entra Lucca.
66' La conclusione di Floriano si infrange sulla barriera.
65' Giallo anche per il tecnico Boscaglia. Qualche protesta di troppo.
65' Punizione dal limite per il Palermo: c'è Floriano col destro.
64'
AMMONITO RAINONE: il difensore ferma Floriano, che lo aveva saltato.
61' SILIPO! Impreciso il sinistro provato da fuori.
59' Si compensano i cambi per le due formazioni: sono due a testa sin qui.
58' Boscaglia prova a dare più verve alla manovra offensiva, si rimane con il 4-2-3-1.
58'
SECONDO CAMBIO PALERMO: esce Rauti, entra Luperini.
58'
PRIMO CAMBIO PALERMO: esce Kanoute, entra Silipo.
57'
AMMONITO SARANITI: giallo per proteste dell'attaccante rosanero.
54' GIANNONE! Sinistro rasoterra del trequartista ospite, palla debole e centrale per Pelagotti.
51' Floriano non riesce a saltare Romano sull'out di sinistra; quest'ultimo poi subisce fallo. Punizione per la Turris.
48' TASCONE! Giannone per Pandolfi, che serve di tacco il centrocampista per il diagonale mancino, sul quale interviene Pelagotti. Turris pericolosa!
46'
SECONDO CAMBIO TURRIS: esce Longo, entra Pandolfi.
46'
PRIMO CAMBIO TURRIS: esce Raffaele Fabiano, entra Romano.
46' Parte il secondo tempo!
16:04 Ospiti che toccheranno il secondo pallone di gara.
16:03 Nella Turris pronti Romano e Pandolfi. Usciranno Fabiano e Longo.
15:49 Breve pausa, tra circa un quarto d'ora il secondo tempo del "Barbera".
15:48 DUPLICE FISCHIO! Palermo e Turris sono ancora bloccate sullo 0-0. Ospiti disposti bene in campo, ma le occasioni più nitide sono capitate ai rosanero con il palo di Saraniti e il tentativo di Rauti da pochi passi.
45'+2 Turris pericolosa in avanti con Esempio, che recupera palla e scambia con Longo. La combinazione viene chiusa dalla difesa rosanero.
45'+1 Due minuti di recupero.
45' BROH. Assist di Kanoute e conclusione a lato di un soffio del centrocampista, su un pallone che sembrava perso.
42' Il Palermo prova a chiudere in avanti questo primo tempo, con una serie di cross non sfruttati.
40' GIANNONE! Buona esecuzione su punizione; Pelagotti sicuro sulla battuta dalla lunga distanza.
38' KANOUTE. Conclusione da fuori col destro, palla centrale per Abagnale.
37' Episodio poco chiaro, ma che farà sicuramente discutere. Rauti sembra abbia ricevuto una manata da Lorenzini. Da qui il giallo ad entrambi i calciatori e le proteste di Saraniti all'indirizzo dell'assistente.
36'
AMMONITO ANCHE RAUTI.
35'
AMMONITO LORENZINI. Primo giallo del match.
31' Superata la mezz'ora di gioco. Match ancora fermo sullo 0-0, ma Palermo vicinissimo al gol, con almeno due chiare occasioni.
31' A terra Franco: il giocatore riceve le cure dello staff medico.
27' INCREDIBILE DOPPIA CHANCE PER IL PALERMO! Saraniti centra il palo di testa su corner, poi è miracoloso Abagnale sul tentativo a botta sicura di Rauti. Palermo ad un passo dal vantaggio!
26' Da Dalt recupera un buon pallone, ma Tascone sbaglia l'appoggio in profondità.
25' La Turris pressa alto il Palermo, che prova a velocizzare la manovra.
24' Floriano vede la sovrapposizione di Crivello, che crossa in mezzo, ma il signor Galipò ferma tutto per una posizione di offside.
22' ALMICI! Il destro a giro supera la barriera, ma anche la porta di Abagnale, che sembrava sulla traiettoria.
22' Dalla battuta si allontana Rauti, c'è Almici.
21' Buona punizione per il Palermo conquistata da Floriano. Zona centrale, Rauti prende il pallone. Potrebbe andare lui alla conclusione, ma attenzione ad Almici.
17' TASCONE. Murato il destro a giro del centrocampista, poi fallo in attacco degli ospiti.
15' RAUTI! Più pericoloso il diagonale destro dell'attaccante, sul quale Abagnale deve distendersi per la deviazione. Il Palermo aumenta i giri col passare dei minuti.
14' ODJER! Squillo del centrocampista dalla distanza; conclusione di discreta potenza, ma centrale per Abagnale.
9' EPISODIO DUBBIO DENTRO L'AREA DELLA TURRIS! Saraniti riceve palla centralmente, ma ha qualche difficoltà a girarsi spalle alla porta. L'arbitro non giudica l'intervento irregolare.
6' Buon pressing su Tascone, braccato da due avversari. Almici recupera palla e crossa al centro dove non c'è nessuno.
4' Adesso è la Turris a far circolare il pallone, attaccando da destra verso sinistra in questa prima frazione di gara.
1' Palermo subito in avanti, con un corner conquistato sulla sinistra.
1' AL VIA IL MATCH! Saraniti tocca il primo pallone del match per il Palermo.
14:59 Terreno che si presenta in perfette condizioni.
14:59 Maglia rosa, pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa; maglia e calzettoni banchi e pantaloncini rossi per gli ospiti.
14:58 Tutto pronto, stanno facendo il loro ingresso in campo le due formazioni.
14:53 Effettuato il consueto riscaldamento, le squadre sono rientrate pochi minuti fa negli spogliatoi.
14:50 Corallini alla seconda trasferta siciliana in pochi giorni, dopo quella di Lentini, dove domenica è arrivato un pareggio a reti bianche contro il Catania. La compagine di Fabiano viaggia a numeri impressionanti in trasferta, con ben 567 giorni di imbattibilità esterna e può arrivare a 570. L'ultimo k.o risale al 4 maggio 2019 a Portici, in occasione dell'ultima giornata del campionato di serie D 2018/19. Un record che non si vorrà certamente interrompere in una cornice come quella del "Barbera".
14:45 Dopo il turno di riposo osservato domenica, arriva un'altra chance per i rosanero di confezionare il quarto successo e sesto risultato utile di fila. Il post-Covid ha trasformato la formazione di Boscaglia con 11 degli attuali 12 punti in classifica conquistati nelle ultime cinque gare, grazie ai pareggi contro Catanzaro e Catania e il tris di vittorie contro Juve Stabia, Paganese e Potenza.
14:40 Poche novità di formazione da una parte e dall'altra. Nel Palermo c'è Accardi al centro della difesa insieme a Marconi. Per il resto confermato il consueto 4-2-3-1 con l'unica punta Saraniti e Kanoute, Rauti e Floriano a supporto. Nella Turris spazio a Raffaele Fabiano e Longo in avanti insieme a Giannone in quello che sarà un 3-4-1-2.
14:35 Gentili lettori di TuttoC.com, benvenuti a Palermo-Turris, recupero della sesta giornata del girone C di serie C, che avrà inizio alle ore 15.00. Un caro saluto da Dario Conti, che vi racconterà il match del "Barbera".