Serie A TIM (2015-2016)

Palermo
1-3
Torino
2' Gilardino   Immobile 19'
Gonzalez(A) 31'
Immobile 69'
16:57 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
16:57 Finisce il match. Il Torino domina al Barbera e porta a casa i tre punti con una doppietta di Immobile e un autogol di Gonzalez. Per il Palermo gol della bandiera di Gilardino.
90' Ultimi tentativi del Palermo, quando è appena scoccato il 90'. Il direttore di gara concede 3 minuti di recupero.
88' Due minuti al 90', punteggio sempre a favore del Torino per 3-1.
85' BELOTTI!! Altro contropiede del Toro con l'ex Belotti che parte in solitaria, ma calcia altissimo da ottima posizione.
83' Ultimi minuti di partita, il Palermo prova gli ultimi tentativi di rimettere in piedi il match.
82'
Esce uno straordinario Immobile ed entra Martinez.
80' Sembra niente di grave per il fantasista del Palermo che rientra sul terreno di gioco.
79' Rimane a terra Vazquez dopo aver messo male il piede sul terreno di gioco.
78' Il Palermo prova a riorganizzarsi per la rimonta, ma il Toro è ben messo in campo e per ora contiene senza affanni.
76'
Cambio nel Palermo: dentro Trajkovski e fuori Hiljemark.
74' Ultimi 15 minuti di partita, con il Toro che sembra aver messo in cassaforte l'incontro dopo il tris firmato da Immobile.
71' VAZQUEZ!! Azione personale dell'italo argentino che si accentra e prova il sinistro, ma Padelli respinge in tuffo.
70'
Cambio nel Toro: dentro Gaston Silva e fuori Zappacosta.
69' Immarcabile quest'oggi il centravanti del Torino.
69'
IMMOBILE!! Altra azione travolgente di Immobile che salta Gonzalez con facilità e batte Alastra in uscita.
66' IMMOBILE!! Grandissimo contropiede del Torino con Belotti che trova l'inserimento dell'ex Siviglia, ma Alastra in uscita salva ancora il risultato.
65' Ci avviciniamo a metà ripresa, Toro sempre in vantaggio per 2-1 a Palermo.
63' GLIK!! Punizione battuta veloce da Molinaro per Immobile, cross al centro e destro al volo di Glik che non inquadra la porta.
62' BENASSI!! Altro gran sinistro del centrocampista del Toro, ma Alastra vola e respinge.
61' Prende coraggio il Palermo che sta guadagnando metri in campo.
60' Protestano i rosanero che reclamano il rigore, ma il direttore di gara lascia proseguire.
59' CHOCHEV!!! Assist di tacco di Gilardino, Chochev si inserisce in area ma viene anticipato prima che possa calciare in porta.
59'
Cambio nel Toro: dentro Molinaro per Bruno Peres.
58' Pronto il primo cambio per Ventura. Si prepara Molinaro.
56' Grande occasione del Palermo, che ha dato i primi segnali di risveglio.
55' GILARDINO!! Cross di Vazquez per Gilaardino, tiro con il destro e vola Padelli a salvare il risultato.
54' Continua a fare il match la squadra ospite, con un Immobile immarcabile.
53' Ventura inizia a far scaldare i componenti della propria panchina.
50' Torino che gioca meglio anche in questa ripresa, Palermo che non riesce a reagire.
49' PERES!! Altra conclusione del Torino con il sinistro di Peres dalla distanza, vola Alastra e respinge.
47' MORETTI!! Corner del Torino, stacco di testa di Moretti e Andelkovic salva sulla linea rischiando l'autogol ma Alastra blocca a terra.
47' BENASSI!! Contropiede del Torino con Immobile che scappa via, palla per Benassi che si accentra e prova il sinistro ma Alastra in tuffo respinge.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
16:08 Rientrano in campo le squadre.
15:51 Finisce il primo tempo. Torino avanti 2-1 con un rigore di Immobile e un autogol di Gonzalez. Per il Palermo infortuni di Sorrentino e Goldaniga.
45'+5 Mischia in area del Torino con Rispoli che insacca, ma il direttore di gara aveva già fermato il gioco per un offside di Gilardino.
45'+2 E' sempre il Torino a fare la partita, Palermo tramortito dal doppio infortunio e dai due gol dei granata.
45' 5 minuti di recupero.
43'
Ammonito anche Glik per un fallo su Gilardino.
43' Ultimi istanti della prima frazione di gioco.
41' VAZQUEZ!! Punizione insidiosa del trequartista del Palermo, ma palla che sfiora la traversa e finisce sul fondo.
39'
Ammonito Vives per un fallo al limite dell'area su Vazquez.
37'
Al suo posto in campo l'esordiente Alastra.
36' Sfortunatissimo il Palermo, al secondo infortunio di questo primo tempo.
36'
Infortunio per Sorrentino dopo un contrasto con il compagno Andelkovic.
35' Ultimi dieci minuti di un primo tempo scoppiettante.
33' VAZQUEZ!! Prova a reagire il Palermo con Vazquez che salta Peres, ma il suo sinistro è facile da bloccare per Padelli.
32' Curioso come anche nel match di andata Gonzalez avesse battuto il proprio portiere Sorrentino.
32' Bruno Peres scappa via sulla sinistra, cross al centro per Immobile, ma interviene Gonzalez che tocca la palla e batte il proprio portiere.
31'
VANTAGGIO DEL TORO!! AUTORETE DI GONZALEZ!!
30' Torino che controlla la partita dopo il pareggio di Immobile. Rosanero che non riesco più a essere incisivi e anzi soffrono in difesa.
28' BELOTTI!! Altra occasione per il centravanti che ruba palla, brucia Andelkovic, ma sbaglia a tu per tu con Sorrentino e calcia a lato.
26' Bella triangolazione tra Belotti e Immobile, ma Sorrentino è attento nell'uscita. Sul ribaltamento di fronte prova la conclusione Hiljemark ma pallone altissimo.
23' Torino che gioca meglio, difesa del Palermo in difficoltà dopo l'uscita di Goldaniga.
23' BELOTTI!! Errore clamoroso dell'ex palermitano che riparte bene in velocità, scambio con Immobile che gli restituisce la palla ma il Gallo sbaglia a porta vuota.
20' Partita viva fin dai primi minuti, match estremamente equilibrato.
20' Rigore perfetto del centravanti granata che realizza il pareggio del Torino.
19'
IMMOBILE!! PAREGGIO DEL TORO!!
18' Straordinaria azione personale di Immobile che scherza due difensori del Palermo e viene steso da Morganella.
18' RIGORE PER IL TORINO!!
17' Cresce il Torino che ha alzato il proprio baricentro in campo.
15' TORINO!! Zappacosta prova il cross dalla destra, Andelkovic e Sorrentino quasi si ostacolano, ma il portiere rosanero fa sua la sfera.
14'
In campo Andelkovic per Goldaniga.
12' Problema muscolare per l'ex Perugia, si scalda Andelkovic.
12'
Problema fisico per Goldaniga che chiede il cambio.
11' IMMOBILE!! Grandissima azione di Ciro Immobile che brucia 2-3 avversari in velocità e prova un tiro da posizione defilata, ma non inquadra la porta.
9' Ottimo avvio di Vazquez, che finora è l'uomo in più della squadra di Bosi.
7' Prova a reagire il Torino, colpito a freddo dal vantaggio firmato Gilardino.
4' IMMOBILE!! Bell'azione di Benassi che si libera sulla sinistra e cerca Immobile, stacco di testa perfetto e pallone che sfiora il palo.
4' Sempre implacabile l'ex attaccante della Fiorentina, che ha bruciato tutti e ha messo in rete da pochi passi.
3' Azione in velocità del Palermo con Vazquez che serve Morganella sulla destra, cross al centro per Gilardino che di prima intenzione insacca alle spalle di Padelli.
2'
GILARDINO!! PALERMO AVANTI!!
1' Consuete casacca per le due squadre: rosanero per il Palermo e granata per gli ospiti.
1' Comincia il match. Primo possesso della partita per il Torino.
15:00 Squadre in campo, tutto pronto per cominciare.
14:49 Squadre che hanno ultimato le operazioni di riscaldamento. Tra dieci minuti si comincia.
14:22 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:10 Solito 3-5-2 per Ventura, che preferisce Vives a Gazzi in regia. Zappacosta sull'out di destra, in attacco la coppia Belotti-Immobile.
14:09 Formazioni ufficiali al Renzo Barbera: 4-3-1-2 per Bosi con Brugman in cabina di regia e Gilardino al centro dell'attacco.
14:05 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, benvenuti al live del match tra Palermo e Torino.