10' Vitiello
26' Rigoni
  Peres 13'
Maxi Lopez 60'
22:38 FINE SECONDO TEMPO! COme all'andata, Palermo e Torino si fermano sul 2-2: gara bellissima, sbloccata da Vitiello al 10' ma ripresa da Bruno Peres tre minuti dopo. Rigoni al 26' ha firmato il 2-1 ma Maxi Lopez un minuto dopo la sua entrata in campo ha siglato il pareggio finale!
90'+4 Ultimi secondi in attacco per il Palermo, poi c'è il fallo su Glik e il Toro conquista un calcio di punizione importante.
90'+3 Maxi Lopez controlla il pallone in area, vince un rimpallo e poi bloccato da quattro perde il pallone.
90'+1 Quattro minuti di recupero!
90'
Ammonito Maxi Lopez! Rumoreggia il pubblico che continua a fischiare l'ex del Catania.
89' Ripartenza del Palermo, palla persa da Vives ormai steso dai crampi e recuperata da Dybala che apre per Belotti. L'attaccante prova il tiro e trova il corner!
87' GOL ANNULLATO AL TORINO! Maxi Lopez trova l'incornata sul cross di El Kaddouri ma l'arbitro vede una spinta e annulla tutto.
85' Rigoni cerca Dybala in area: l'argentino prova la rovesciata ma non trova nessuno in mezzo. Gesto spettacolare.
84'
Ultimo cambio per Iachini: fuori Jajajo distrutto dalla fatica, dentro Bolzoni.
82'
Cambio nel Palermo: entra Daprelà al posto di Lazaar.
81' Movimento di Belotti che prova a cercare Rigoni con una palla lunga, non va.
80'
Ultimo cambio nel Torino: entra Darmian al posto di Molinaro.
80' CHE OCCASIONE PER IL PALERMO! Corner battuto da Dybala, Andelkovic colpisce di testa ma trova solo il lato della porta.
78' Farnerud prova a calciare dal limite ma il suo tiro viene rimpallato da Gonzalez, la palla torna a Quagliarella che però è finito in fuorigioco.
77' Si infiamma il Barbera! Cross di Lazaar, Glik in tempo mette fuori poi Rispoli recupera e appoggia per Jajalo che prova il tiro ma trova una deviazione.
76'
Gaston Silva attacca Dybala sulla metà campo e viene ammonito anche lui.
74'
Ammonito Vives, che diffidato salterà la prossima gara.
74' ANCORA MAXI LOPEZ! Sinistro potentissimo dell'attaccante del Torino che trova la risposta di Sorrentino. Che occasione!
73' Traversone di Vitiello, allontanato dalla difesa del Torino che poi si distende e parte in contropiede. Tre passaggi: Quagliarella serve El Kaddouri, che va sul fondo, crossa in mezzo per Maxi Lopez ma l'attaccante non arriva sul pallone. Che rischio per il Palermo.
71' Il Palermo prova a ripartire con Vazquez chiuso da tre giocatori del Torino: c'è il calcio di punizione.
69' CHE OCCASIONE PER DYBALA! Bellissima azione imbastita da Vazquez che trova il neo entrato Belotti che crossa rasoterra in area e l'argentino non ci arriva per un soffio e poi prende una ginocchiata sul gluteo.
69'
Cambio nel Palermo: entra Belotti al posto di Chochev.
68' Lancio lungo del Palermo, fermato subito da Gaston Silva che favorisce la ripartenza del Torino. Stanno soffrendo i padroni di casa.
66' Splendido cambio di campo di Quagliarella che vede Farnerud sulla destra. Il centrocampista avanza e prova il diagonale ma trova la deviazione in corner.
65' Pallone messo dentro da Dybala, crecano di toccare un po' tutti ma c'è una deviazione di Gonzalez e l'arbitro concede la rimessa dal fondo.
64' Altro fallo fischiato da Gervasoni! Entrataccia di Glik su Vazquez, c'è il calcio di punizione per il Palermo.
63' Farnerud prova a ripartire ma viene fermato in maniera fallosa da Jajalo. Calcio di punizione per il Torino.
61' Rete confezionata dai due nuovi entrati del Torino: cross lungo di El Kaddouri, sbuca sul secondo palo Maxi Lopez, che in posizione dubbia deposita in rete la palla del 2-2.
60'
GOOOOOL! Pareggio del Torino, primo pallone toccato da Maxi Lopez e 2-2 al Barbera!
59'
Secondo cambio nel Torino: fuori Martinez, entra Maxi Lopez.
58' Farnerud avanza, vince un rimpallo e invece di calciare prova a cercare l'inserimento di El Kaddouri ma Gonzalez spazza via.
57' Gran pallone di Rigoni per Dybala ma interviene benissimo Gaston Silva che salva il Torino.
55'
Giallo per Rispoli, il secondo ammonito del Palermo e della gara. Fallo su Farnerud, non ha dubbi Gervasoni.
54'
Cambio nel Torino: fuori Benassi, dentro El Kaddouri.
53' Palla per Quagliarella che resta a terra, interviene Benassi e poi Bruno Peres che salta ben due avversari e poi crossa in mezzo, palla troppo lunga per tutti.
52' Qualche errore di troppo per il Palermo e il pubblico comincia a rumoreggiare. Sembra aver cominciato con un piglio diverso questo secondo tempo il Torino.
50' Si distende bene il Torino con Molinaro che mette in mezzo per Farnerud. Il centrocampista scarica su Quagliarella che prova la botta da fuori: potente ma non precisa, palla alta.
49'
Ammonito Chochev per il brutto fallo su Bovo. Intervento fuori tempo.
47' Lancio per Dybala, Glik non perfetto ma riesce comunque a spazzare via il pallone.
46' Il 2° tempo è iniziato: primo pallone gestito dal Torino. Nessun cambio all'intervallo.
21:47 Le squadre stanno rientrando in campo: tutto pronto per il secondo tempo della gara.
21:32 FINE PRIMO TEMPO: Palermo in vantaggio 2-1 sul Torino dopo 45 minuti di gioco: alla rete di Vitiello ha risposto Bruno Peres ma Rigoni al 26' ha riportato avanti i rosanero.
45' Non ci sarà recupero.
44' Palla profonda di Bovo, esce Sorrentino che travolge anche Vitiello e spedisce il pallone in avanti.
42' Ancora un errore a centrocampo per il Torino, Rigoni ne approfitta e serve Dybala che cerca l'apertura per Chochev, ma il bulgaro non riesce ad arrivare sulla palla troppa lunga.
40' Errore di Glik, arriva Dybala che prova a servire Rigoni sulla corsa ma il Torino chiude e si salva.
39' Jajalo prova la botta dalla distanza, pallone fuori non di molto dalla destra del portiere.
37' Appoggio sbagliato di Quagliarella per Farnerud che poi commette fallo su Vazquez: calcio di punizione per il Palermo.
35' Continua il possesso palla del Palermo, non riesce a spezzare l'azione il Torino che resta arroccato nella propria area.
33' Benassi lancia in profondità Bruno Peres ma trova l'anticipo di Lazaar che recupera il pallone e fa ripartire il Palermo.
31' TRAVERSA CLAMOROSA DEL PALERMO! Corner battuto dai padroni di casa, Andelkovic salta più in alto di tutti e di testa colpisce in pieno la traversa. La palla torna in gioco e Gonzalez prova ancora di testa la ribattuta ma il suo tentativo finisce sopra la traversa.
30' Azione splendida del Palermo: Dybala di tacco serve Vazquez che con un tunnel salta un avversario e poi scambia ancora con Dybala ma questa volta non va.
28' Gonzalez devia in corner un tiro del Torino che potrà beneficiale di un tiro dalla bandierina.
26' Dybala apre bene per Lazaar che mette in mezzo un pallone in area e Rigoni da vero rapace dell'area di rigore si inserisce perfettamente e in spaccata mentre dentro il nuovo vantaggio rosanero.
26'
GOOOOOOL! Palermo nuovamente in vantaggio con la rete di RIGONI!
24' Possesso palla insistito del Palermo che sembra aver ripreso il pallino del gioco dopo qualche minuto di difficoltà. Jajalo lancia Chochev in profondità ma viene anticipato bene da Martinez.
22' OCCASIONE TORO! Bella conclusione di Martinez che stoppa il pallone e calcia dal limite dell'area ma trova la parata di Sorrentina. C'era un fuorigioco non ravvisato dall'arbitro.
21' Apertura rischiosa di Rigoni, ma Lazaar è bravo ad arrivare sul pallone e ad appoggiare a Vazquez che mette un cross in mezzo e trova il corner.
20' Calcio d'angolo battuto da Dybala, questa volta però c'è Glik che anticipa tutti e spazza l'area.
18' Clamorosa conclusione di Quagliarella che ci prova da metà campo, arrivano gli applausi di Sorrentino ma non ha trovato la porta.
17' Sgambetto di Farnerud, c'è il calcio di punizione per il Palermo.
16' Gran pallone di Martinez per Benassi, trovato però in fuorigioco.
16' Molinaro è rimasto a terra dopo un brutto scontro: sembra poter continuare.
14' Tiro sbilenco di Quagliarella che diventa un assist per Bruno Peres. Il laterale granata di prima calcia all'angolino dove Sorrentino non può arrivare.
13'
GOOOOOL! Immediato pareggio del Torino che risponde con il gol firmato da Bruno Peres!
12' Il Torino risponde con un cross in mezzo per Quagliarella che lascia poi il pallone a Molinaro. L'ex difensore della Juventus, stoppa il pallone e prova la conclusione a giro ma ne esce un tiro inguardabile.
11' Calcio d'angolo battuto da Vazquez, sfiora soltanto di testa Andelkovic ma il pallone arriva sul secondo palo e trova la puntuale stoccata di Vitiello che firma il vantaggio del Palermo.
10'
GOOOOOL! Palermo in vantaggio grazie alla rete di Vitiello!
9' Chiusura di Molinaro sul cross di Rispoli, il Palermo guadagna il calcio d'angolo.
8' CHE RISCHIO PER IL TORINO! Rinvio all'indietro per Padelli che cerca Bovo ma rischia seriamente l'intervento di Dybala che per un soffio non riesce a mettere la zampata e spedire la palla in rete.
6' Fallo di Benassi su Lazaar: calcio di punizione per il Palermo che cerca di avanzare.
5' Ritmi decisamente blandi in questo avvio: adesso è il Torino a fare possesso palla ma resta nella metà campo.
4' Farnerud recupera palle e prova l'accelerazione ma viene subito ripreso da Vazquez che guarda in area e prova a lanciare Dybala ma la sua palla è troppo lunga.
2' Dopo un minuto e mezza circa, il Torino non ha ancora toccato palla: gran possesso del Palermo che cerca di organizzare l'azione.
1' La gara è iniziata, primo pallone gestito dal Palermo.
20:44 Le squadre stanno entrando in campo, tutto pronto al Renzo Barbera per Palermo-Torino.
20:35 3-5-2 anche per Ventura che ha schierato qualche sorpresa: in porta c'è il solito Padelli, ma in difesa con Moretti squalificato, al posto di Maksimovic c'è Gaston Silva al fianco di Bovo e capitan Glik. A centrocampo agiranno Benassi, Vives e Farnerud preferito ad El Kaddouri, con Bruno Peres e Molinaro sulle fasce. In attacco giocheranno Quagliarella e Martinez, panchina per Darmian e Maxi Lopez.
20:25 Iachini ha confermato il suo 3-5-1-1 con Sorrentino in porta, Vitiello, Gonzalez e Andelkovic in difesa. A centrocampo agiranno Rigoni, il rientrante Jajalo e Chochev, mentre Rispoli e Lazaar sulle fasce. In attacco i soliti Vazquez e Dybala.
20:16 Turno infrasettimanale molto caldo al Renzo Barbera con il Palermo che punta a tornare subito alla vittoria dopo lo stop di Parma ma affronterà un Torino caricato dalla super vittoria ottenuta contro la Juventus nel derby.
20:08 Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta scritta di Palermo-Torino, gara valida per il 33° turno di Serie A.