Serie C (2020-2021)

Palermo
1-1
Ternana
46' Lucca   Falletti 74'
16:56 Grazie per aver seguito con TuttoC.com il live del Barbera e buon proseguimento di giornata da Stefano Bentivogli.
16:55 Termina 1-1 il big match di oggi. Al gol di Lucca risponde Falletti che nel finale colpisce un clamoroso palo che avrebbe regalato agli umbri i tre punti. Buona prova del Palermo, soprattutto nel primo tempo, che ha messo alle strette la Ternana per poi calare nel finale.
90'+4 OCCASIONE TERNANA! PALO DI FALLETTI! Punizione perfetta dell'uruguaiano che colpisce il palo, Boben non riesce a fare il tap-in vincente e Pelagotti si ritrova il pallone in mano.
90'+2
Ammonito De Rose per fallo su Peralta. Punizione interessante per la Ternana.
90'+2 OCCASIONE TERNANA! Scambio tra Falletti e Peralta con quest'ultimo che va al tiro troppo centrale.
90'+1 Assegnati 5' di recupero.
88' OCCASIONE TERNANA! Bel cross di Laverone per la testa di Raicevic che la gira, palla a lato.
83' OCCASIONE PALERMO! Cross teso di Saraniti, Iannarilli non interviene benissimo e manda in corner.
81'
Altro cambio nel Palermo: lascia il campo Lucca, dentro Saraniti.
81'
Ammonito Lucca.
80'
Cambio nel Palermo: esce Valente, dentro Floriano.
75'
Cambio nella Ternana: fuori Palumbo, dentro Paghera.
75'
Giallo a Luperini.
74' Damian prova a metterla al centro, Ferrante la spizza per Falletti che arriva di gran carriera e la mette dentro.
74'
GOOOOOOOOOOOL! PAREGGIA LA TERNANA!
73' OCCASIONE PALERMO! Parata d'istinto di Iannarilli che salva le Fere su colpo di testa d Broh.
69' OCCASIONE TERNANA! Cross di Damian, rovesciata di Raicevic che non la prende bene e palla che scivola sul fondo.
68' Ternana pericolosa, azione di Ferrante che salta un avversario, la mette al centro e palla deviata da un difensore in angolo.
67'
Altro cambio nei rosanero: Broh prende il posto di Odjer.
67'
Cambio nel Palermo: esce Accardi infortunato, entra Doda
61'
Dentro anche Ferrante per Furlan.
60'
Lucarelli toglie Vantaggiato ed inserisce Raicevic.
60' Due cambi in vista nella Ternana.
59' Sinistro potente di Damian che però non trova la porta.
56'
Odjer atterra Falletti e prende l'ammonizione.
53' Punizione per la Ternana ma viene fischiato fallo in attacco a Boben, probabilmente un tocco di mano.
50'
Ammonito Valente per fallo su Vantaggiato.
47' Cross perfetto di Valente per l'inserimento di Lucca che ruba il tempo a tutti e di testa trafigge Iannarilli per il vantaggio dei rosanero.
46'
GOOOOOOOOOOOOL! PALERMO IN VANTAGGIO!
46'
Primo cambio per il Palermo: fuori Kanoute, dentro Silipo.
15:48 Termina il primo tempo al Barbera. Meglio il Palermo che ha messo alle corde la Ternana senza però trovare la via del gol. Umbri in sofferenza con Lucarelli che ha già effettuato due cambi.
45'+1 Un minuto di recupero
45'+1
Ammonito per fallo su Lucca. Punizione dal limite pericolosa per il Palermo.
45' OCCASIONE TERNANA! Bordata su punizione di Vantaggiato, Pelagotti va in difficoltà ma respinge.
30'
Altro cambio per Lucarelli: Peralta rileva Partipilo.
30'
Cambio nella Ternana: esce Defendi non al meglio, dentro Laverone.
29' OCCASIONE PALERMO! Ancora una chance per Lucca che di testa manda alto di poco.
26' Destro di Furlan dal limite, Pelagotti para in due tempi.
25' Problemi alla caviglia per Defendi.
23' OCCASIONE PALERMO! Discesa di Crivello che crea il panico nell'area della Ternana. Iannarilli riesce a cavarsela.
19' Palermo avanti con Valente che cade in area, l'arbitro lascia proseguire.
19' OCCASIONE TERNANA! Cross perfetto di Salzano, colpo di testa di Vantaggiato disturbato dal sole che non inquadra la porta.
15' Rovesciata di Lucca, palla debole e facile per Iannarilli ma ancora Palermo pericoloso.
13' OCCASIONE PALERMO! Lancio lungo per Lucca che trova un varco, si invola ma Iannarilli riesce a chiudergli lo specchio della porta e a deviare il tiro dell'attaccante rosanero.
12' Punizione calciata da Valente che termina alta sopra la traversa.
10' Ripartenza del Palermo, fallo di Salzano su Odjer e punizione interessante per i rosanero.
5' Palla al centro di Palumbo, Pelagotti esce e blocca.
3' Lancio di Damian per Vantaggiato, palla leggermente lunga ma Pelagotti legge bene la situazione, esce e spazza.
14:59 Squadre in campo, tra poco il via alla partita!
14:42 Stefano Bentivogli vi da il benvenuto alla diretta di TuttoC.com di Palermo-Ternana, match di cartello della giornata odierna.