90' +6 Brunori
  Pereiro 10'
Pyyhtiä 64'
Raimondo 74'
22:26 Finisce qui al Barbera! La Ternana strappa 3 punti preziosissimi per la propria classifica e, soprattutto, per il proprio morale. A nulla è servito il gol fortunoso di Brunori a tempo quasi scaduto
90'+6 Brunori cerca un cross disperato dalla sinistra e mette al centro senza nemmeno troppa convinzione. Il pallone è lasciato scorrere da tutti, Iannarilli e Capuano compresi, e si infila indisturbato in rete! 2-3!
90'+6
BRUNORI! LA RIAPRE IL PALERMO!
90'+5
Ammonizione per De Boer dopo il fallo su Ranocchia
90'+5 Labojko cerca il tiro, ma non trova la porta
90'+3 Casasola cerca Labojko al centro, ma la posizione di partenza era irregolare e l'azione sfuma sul nascere
90'+2 Ranocchia su Favilli: fallo
90' Concessi 5' di tempo addizionale
90' Soleri cerca Brunori, ma Iannarilli anticipa l'attaccante
86' Il Palermo prova ad affacciarsi in avanti, ma senza la giusta cattiveria
83'
Labojko subentra all'applaudito ex Luperini
83'
Doppia opzione per Breda che sostituisce Raimondo con Favilli
80'
Ultima carta rosanera: Vasic prende la posizione in campo di Diakitè
80' Raimondo ancora pericoloso: tiro deviato e corner
76'
Ammonizione anche per Carboni dopo il fallo su Diakitè
74' Iannarilli lancia lungo direttamente dai suoi piedi ed innesca Raimondo in velocità. Ceccaroni sbaglia completamente il tempo di intervento e lascia il via libera all'attaccante rossoverde che calcia in diagonale e trafigge Pigliacelli per la terza volta! 1-3!
74'
RAIMONDO! TRIS TERNANA!
73'
Insigne per Di Mariano
73'
Altro doppio cambio per i siciliani: Soleri fa accomodare Segre in panchina
71' Forse un tocco di mano in area! La Ternana protesta!
71' Nuova bandierina per gli ospiti
70' Diakitè salva su Pereiro, ad un passo dall'impattare il pallone in area
68'
Giallo anche per Segre per proteste
67'
Primo giallo dell'incontro: ammonito Diakitè
67'
Primo cambio anche per Breda: esce l'autore del gol Pyythia ed entra De Boer
64' Luperini strappa il pallone dai piedi dei padroni di casa, va sul fondo e mette al centro un pallone comodo comodo che Pyythia deve solo spingere in rete! 1-2 Ternana!
64'
PYYTHIA! LA TERNANA TORNA AVANTI!
63' Di Mariano sprinta, ma si allunga il pallone e lo perde
63' Corner conquistato da Ranocchia, il terzo per i suoi
60' Ora è il Palermo ad affacciarsi in avanti
58'
Aurelio subentra a Lund
58'
Primi cambi in casa Palermo: Di Francesco prende il posto di Traorè
57' Raimondo calcia dal limite! palla a lato
57' Nulla di fatto dal piazzato
56' Amatucci atterrato. Buon calcio di punizione per gli umbri
53' Casasola tenta il cross in mezzo. Ceccaroni manda in angolo
52' Altra giocata importante di Luperini, poi fallo su di lui
49' Raimondo entra in area e tenta la conclusione a giro: palla ampiamente a lato
49' Diakità affonda e crossa, poi Brunori si fa rubare il pallone da Luperini
46' Si riparte dall'1-1. Nessun cambio nell'intervallo
21:18 Finisce sul punteggio di 1-1 un primo tempo dai ritmi decisamente elevati tra Palermo e Ternana. Al gol iniziale di Pereiro risponde quello di pregevole fattura di Lund
45' Ci sarà 1' di recupero
44' Raimondo tenta la girata impossibile. Palla sul fondo
41' Pereiro prova la ripartenza triangolando con Luperini. La palla per quest'ultimo, però, è totalmente fuori misura
40' Fallo di Casasola su Ranocchia. Il pubblico vorrebbe il giallo, ma per Bonacina è solo punizione
38' Raimondo prova la volata, ma Ceccaroni lo blocca sul nascere
35' Raimondo ad un passo dal vantaggio! Tiro deciso in area e palla a pochi centimetri dal sette!
34' Gran dribbling di Di Mariano in fase difensiva! Carboni lo atterra e rischia il giallo, m a questo non arriva
33' Ranocchia tenta il tiro da fuori! Palla altra sopra la traversa
32' Dalle Mura prova a mettere al centro, ma il traversone è sballato
31' Ranocchia si conquista la bandierina dalla destra
30' Lund mette al centro dalla sinistra: Iannarilli fa suo il pallone
28' Ranocchia da fuori! Bella parata di Iannarilli a mano aperta!
28' Carboni ci prova da fuori, ma la conclusione è da dimenticare
27' Angolo per la Ternana. Lo conquista Pyythia
24' Sprint di Di Mariano sulla destra e conseguente cross. Casasola stoppa a due passi da Iannarilli di petto
22' Pereiro ci prova da fuori! Palla alta di un soffio!
19' Lund prende la mira e, da fermo e da fuori area, insacca nel sette alle spalle del povero Iannarilli. Prima rete tra i professionisti per lui e 1-1!
19'
EUROGOL DI LUND! LA PAREGGIA IL PALERMO!
17' Traorè è ancora una scheggia sull'out mancino! Ancora una volta, però, il suo tagliente non trova alcuna deviazione vincente
15' La Ternana sembra aver trovato più fiducia in sé stessa e si affaccia più frequentemente verso la porta siciliana
13' Pyythia ci prova da fuori! Tiro centrale, ma parato da Pigliacelli non senza difficoltà
10' La Ternana passa avanti alla prima occasione utile! I rossoverdi si affacciano per la prima volta nella metà campo ospite e colpiscono impietosamente con Pereiro, il quale calcia precisamente e rasoterra nell'angolino alla destra di Pigliacelli dopo l'ottima azione di Raimondo in contropiede! 0-1!
10'
PEREIRO! TERNANA IN VANTAGGIO!
9' Traorè ancora pericoloso in velocità. Il suo traversone basso, però, non trova nessuno pronto ad agganciarlo!
8' Ranocchia ancora in avanti. Primo calcio dell'incontro in favore dei rosanero
7' Traversa di Brunori! Il suo tiro improvviso di esterno si stampa sul legno più lungo!
5' Traorè ancora pericoloso sulla sinistra. Dribblato Casasola, che lo atterra
4' Nulla da fare sugli sviluppi
3' Calcio di punizione al limite dell'area guadagnato da Traorè. Ottima opportunità per il Palermo
2' Richiamo verbale per Nedelcearu dopo un fallo a centrocampo
1' Si parte! Primo possesso per la Ternana
20:28 Ecco l'ingresso delle squadre sul terreno di gioco dietro alla terna arbitrale capitanata dal Sig. Kevin Bonacina di Bergamo, 28enne alla prima stagione nella CAN
20:25 Le due squadre lotteranno, ovviamente, per la vittoria. I padroni di casa ambiscono alla promozione diretta; gli ospiti alla salvezza sicura, senza il passaggio attraverso i temuti playout
20:20 Buonasera a tutti gli amici ed appassionati di Serie BKT. Io sono Roberto Della Corna e tra circa 10 minuti seguirò per voi la diretta testuale della partita tra Palermo e Ternana