Serie BKT (2022-2023)

Palermo
0-0
Ternana
22:23 FINALE! Finisce la gara! Il Palermo ha pareggiato 0-0 contro la Ternana. Bella partita, vibrante, con occasione da una parte e dall'altra.
90'+3
AMMONITO GOMES! Ammonito il centrocampista del Palermo che era diffidato, salterà il Pisa
90'+1
AMMONITO VIDO! Cartellino giallo per il giocatore del Palermo.
90' VIDO! Spunto di Aurelio, palla per il compagno che conclude con il destro dal limite dell'area, para Iannarilli.
88' Sono quattro i minuti di recupero.
84'
CAMBIO TERNANA: entra Bogdan, esce Mantovani.
83'
CAMBIO TERNANA: entra Capanni, esce Palumbo.
82'
CAMBIO PALERMO: entra Vido, esce Tutino.
79' Cross in mezzo di Cassata per Partipilo, quest'ultimo è però in fuorigioco. Riparte il Palermo.
76' Incredibile, la gara di Defendi dura nemmeno due minuti, poi out per un risentimento muscolare.
76' Subito problemi per Defendi, staff medico in campo.
74'
CAMBIO TERNANA: entra Martella, esce Corrado.
74'
CAMBIO TERNANA: entra Paghera, esce Defendi.
74'
CAMBIO TERNANA: entra Defendi, esce Falletti.
73'
CAMBIO PALERMO: entra Di Mariano, esce Valente.
72'
CAMBIO PALERMO: entra Soleri, esce Brunori.
68' PALERMO ANCORA IN AVANTI! Tutino sgancia un destro potentissimo: para Iannarilli.
66' CI PROVA IL PALERMO! Con il tandem Saric-Tutino. Il tiro del centrocampista dal limite termina fuori.
61' ANCORA PARTIPILO! Si allunga Pigliacelli e mette il pallone in calcio d'angolo! Brivido per il Palermo! Nulla di fatto dal corner.
59'
AMMONITO AURELIO! Cartellino giallo per il giovane giocatore, all'esordio con il Palermo e in Serie B.
57' Ci prova il Palermo, ma la Ternana lotta su ogni pallone.
53'
AMMONITO CORRADO! Cartellino giallo per il centrocampista della Ternana!
51' ANCORA PIGLIACELLI! Numero strepitoso di Partipilo, tunnel a Marconi, poi tiro d'esterno, vola il portiere a deviare in angolo!
50' Ci prova Nedelcearu di testa, para Iannarilli.
48' Ci prova subito il Palermo: tira Valente, la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.
46'
CAMBIO PALERMO: entra Aurelio, esce Segre.
46'
CAMBIO PALERMO: entra Saric, esce Masciangelo.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
21:17 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione: 0-0 tra Palermo e Ternana.
44' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.
42' Ci prova la Ternana con Palumbo: il suo passaggio per Partipilo è impreciso.
41' Filtrante di Tutino in area per Brunori che si sposta troppo a sinistra il pallone per saltare Iannarilli.
37' Spinge il Palermo, la Ternana resiste e riparte con incisività. Bel primo tempo al Barbera.
35' Il Palermo prova a salire, ma la Ternana è ben messa in campo e difende con attenzione.
33' TERNANA VICINO AL GOAL! Nuovamente a saltare Diakité ma il suo tentativo si stampa sul legno. Brivido per Pigliacelli!
29' SPINGE LA TERNANA! Sinistro rasoterra improvviso da parte di Corrado che termina al lato ma non di molto!
25' Bella gara al Barbera: ritmo alto e occasioni da una parte e dall'altra.
21' Partipilo viene lanciato in area ma viene atterrato da Pigliacelli. Check al Var. Il fallo su Partipilo è netto, ma il rossoverde era in fuorigioco. Nulla di fatto.
18' PALERMO PERICOLOSO! Cross di prima intenzione di Marconi in area di rigore, sponda di Segre e destro al volo di Tutino che si stampa sul legno!
16' CHE PARATA DI PIGLIACELLI! Colpo di testa di Mantovani da calcio d'angolo, vola il portiere a deviare in calcio d'angolo!
13' Spinge la Ternana: tentativo di Partipilo che libera il mancino dal limite dell'area, pallone deviato in corner.
11' Pericolosa la Ternana! Corrado tocca in mezzo per Partipilo che da solo davanti alla porta prende la traversa. Tutto fermo, però, l'arbitro chiama il fuorigioco.
8' Azione insistita della Ternana, sempre attento Pigliacelli. Riparte il Palermo.
5' Ci prova la Ternana: cross di Coulibaly, para facile Pigliaceli.
3' Spinge il Palermo, palla in avanti di Tutino, mura la Ternana.
1' Subito Palermo in avanti, ma il cross di Brunori è facile preda di Iannarilli.
1' SI PARTE! La Ternana ha battuto il calcio d'inizio!
20:31 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo. Piove forte a Palermo.
20:27 Il Palermo ha pareggiato gli ultimi due match di campionato e potrebbe registrare tre pareggi consecutivi in Serie B per la prima volta dal maggio 2019.
20:26 Dopo una serie di quattro sconfitte consecutive, la Ternana ha vinto la sfida più recente di Serie B contro il Palermo e non ha mai conquistato due successi di fila contro i rosanero nel torneo cadetto.
20:24 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Palermo con Brunori e Tutino coppia d'attacco. 4-3-2-1 per la Ternana con Palumbo e Falletti alle spalle di Partipilo.
20:18 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta di Palermo-Ternana, gara valevole per la 27/a giornata.